Гость
Статьи
Стройнею. Возвращение

Стройнею. Возвращение

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …

1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
буду50!
вот

Сообщение было удалено

вот и в этот слух верю
так же как в то, что соевый соус полезен, да где в россии купить правильного отжима( ну не наши эти продукты, мы и не разбираемся
если спред от масла практически любая на вид отличит, то какой нормальный соевый соус и пальмовое масло - нет, мы же их с детства не видели постоянно, а написать на бутылке "холодного отжима" недобросовестный производитель может вполне, у нас это практичсеки недоказуемо и ненаказуемо
про кассию и корицу ещё напишу, вот если б кассия была не вредна - зачем её за корицу б выдавали? если б стояло рядом касиия и корица по разной цене - каждый выбрал то, что хочет. кто-то подешевле, кто-то подороже, мне не нравится что один продукт за другой выдают
вот цикорий за кофе не выдают ведь)

А
буду50!

Сообщение было удалено

А у нас что говорится зимой и летом одним цветом. Что цена, что качество. Причем обидно за качество, даже в сезон не вкуснее и пахучее ничего. Да и сезон понятие относительное, где-то скажем так всегда сезон. Овощи фрукты из разных мест и стран, полушарий везутся, единственный плюс - если написано органик значит так и есть. Вкуснее не будет, но хоть без химии.
Овощи писала, дороже многого мяса. В любое время года. Т e кабачки всегда дороже курицы. Помидоры гораздо дороже. Притом что килограмм мяса и кг помидор несколько разные вещи.
Если задаться целью экономить на еде, то выгоднее всего мясом наедаться. Свининой например. Но мы ее избегаем. Овощное питание весьма накладное. Но что поделать.
Так что у вас может и лучше. Хоть в сезон дешево и вкусно.

вот

буду50! - ага, пиши! Только... Не надо больше "корица помогает сбросить вес", или как там дословно. Ещё раз коротко - просто подмена понятий происходит, о чём говорили.
Тож самое, как анек про алкашей -"мне хреново было!
-О , и мне тоже!
-Да, мы как всю водку выжрали, помнишь, полтарелки салата съел?
-Ага, им и отравились!"

буду50!
вот

Сообщение было удалено

неененене я так не писала, что "корица помогает вес сбросить", то что ускоряет обмен писала, что на доли процента - согласна, но ведь ускоряет же
в пример приводила знакомых так уточняла что они ужины убрали, а не только из за корицы худели)
очень осторожно высказываюсь на темы, де нельзя самой "руками пощупать"

буду50!
А

Сообщение было удалено

во как много сведений) вообще думала, что у вас со вкусом в сезоны так же как у нас происходит
у вас тоже гидропоника при выращивании овощей?
вот ещё лет 5 назад у нас зимой из местных теплиц вполне приличные помидоры и огурцы были, но они были именно по цене хорошего мяса, но за такие не жалко было платить, а теперь у нас несезонные (понимаю что достала с этим термином))) овощи зимой-весной по цене говядины, а на вкус - тьфу!
и травы, покупали вот укроп - он за 2 дня в холодильнике! стоя в воде пожелтел, да и аромата никакого, так что нет смысла у нас такое зимой брать
летом осенью той промахнулась - не наморозила укропа, петрушки - когда можно его у частников ароматный купить и зимой его в супы да салаты, в этом году пораньше лучше заморожу (а сушеные травы мне не нравятся - они вкус сильно меняю, в супы - к мясу ещё ничего, в салаты - по мне не вкусно)

вот
буду50!

Сообщение было удалено

Ну в целом, я ко все обращаюсь.
Доли %-та - это капля в море))) Надо вначале само "море " создать)

Гость
буду50!

Сообщение было удалено

Да понятие не имею если честно как выращивают. Стараются везти из районов где сезон. Зимой например из южной Америки. Из Мексики очень много, климат позволяет. При этом много и из Канады, а климат там сами знаете, явно думаю тепличные.
А вот листовые салатные листья в большом разнообразии можно сказать всегда вкусные. Можно ничего к ним и не добавлять.

Мимо крокодил

У нас тоже зимой пластмассовые овощи, тепличные иногда ничего, а иногда какие то вялые и не вкусные. Я перехожу тогда на овощи. Квашеная капуста, морковка с грибами, винегрет, морская капуста. Как то намешала типа салата -щетки: капуста пекинская, морковь, лук, свекла, и морская капуста. Заправка 1 ст. л подсол масло+1 ст л соевого соуса. Очень вкусно.

Мимо крокодил

Еще очень люблю "горячий" салат. делаю обычно на природе на решетке, или дома на противень в духовку пополам перец болгарский, пополам пару баклажан и пополам пару помидор. запечь до темных пятен, потом снимаем кожу и все режем крупно, помидоры становятся мягкие превращаются в пюре, этот салат даже заправлять не надо, добавить зелень и соль и все.

хочу50!

вот, а как вы относитесь к форумам для рассчета нужных ккал организму, что на сайтах выложены?

вот
хочу50!

Сообщение было удалено

Ток недавно писал - отмотай пару страничек - ро себя, и спортсмена, который сушился к выступлению. Коротко - сильны расхождения очень.
В другой ветке ток написал - скопирую. И потом ещё допишу кое-что.
---
то, что я наврал на 200-300 калорий - очень вероятно. Я плавно понижаю еду, и попутно немного увеличиваю нагрузку(присутствует). Как жир пошёл вниз ,оставляю кол-во еды(но со временем её тоже надо будет медленнее уменьшать - вес-то падает!) Вот вес мой уменьшается, пока калорий от 2000 до 1400 примерно.

хочу50!
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

обожаю) на кавказе приучили, аджсандали вроде называют

хочу50!
вот

Сообщение было удалено

ой, вроде внимательно всё читаю, может в другой теме писал, там я не читала - ник твой видела в про то как скинуть последние 5 кило был

вот
хочу50!

Сообщение было удалено

Еду посчитать можно, и достаточно точно. Считаю траты - очень сильно расходиться будут цифры - там из многих составляющих складывается всё.
Вот и думаю, что подсчёт - бред. Ну точнее - точный подсчёт - бред.
примерный да, поможет. но расхождения будут, и минимум 200-300 ккал.

вот
хочу50!

Сообщение было удалено

сообщ 865 откопай

хочу50!
вот

Сообщение было удалено

аа, ну это видела, твоё отношение именно к формулам по подсчеты калорий там не написано)
сорри, с одного компа на другой прыгаю - айди меняется, но эт всё я
и так то я с тем что написал - согласна, у всех ещё очень сильно индивидуально идёт, вот при моих 160- 53-48 надо для похудения вообще штуку калорий, но так как нельзя их держать, написано 1100, но я и при полутора худею, даже позволяя себе дни с 2мя-2мя с половиной тысяч калорий - в выходные когда гости или в гости
реально ещё у людей есть хороший или плохой обменник

вот

хочу50!- блин, расписал всё, опять не сохранилось!
коротко - ОЧЕНЬ большой разброс - либо подсчёты врут, либо теория не верна - что большой дефицит=голод.
У спортсмена того - дефицит под 3000!

вот
хочу50!

Сообщение было удалено

Да, это основное - почему у людей с одинаковым весом базовый обмен 2000-2500ккал, скажем.

вот
хочу50!

Сообщение было удалено

тут просто - процесс "пошел", и большим кол-вом ты только подстёгиваешь обмен - это самое вообще лучшее! Орг. видит - "еды - навалом"(Высоцкий), и обмен не замедляет.
Для этого и делают зажоры. Один день зажора ничего не испортит. Только увлекаться этим не следует)

хочу50!
вот

Сообщение было удалено

не теряй умные мысли) перед тем как отправить, конрол инс, ну и если не отправилось, а такое бывает - подвисает сайт, потом просто скопированное поторяй

Гость

К вопросу о перекусах. Меня спасают хрустящие отруби. Продаются в пакетах, похожи на сухарики. В них примерно 240ккал на 100г. Но 100г это где-то чашка. Много их не съешь- безвкусные, но если что-то проситься в рот- это ,то что надо. Я себе насыпаю чашку на день, но не всегда уходит. И я знаю, что это можно съесть без угрызений совести. Цена копеечная. Есть в аптеках и отделах диетпитания.

хочу50!
Гость

Сообщение было удалено

спасибо - попробую, видела их в продаже, сама никогда не пробовала

888nataly

Сегодня прошла 11.3 км и поднялась на 25 этажей. Посмотрю завтра на отвес.
А что там с корицей. Сейчас буду искать в чем отличие.

888nataly

Пока нравится чай с корицей и мёдом, потому что люблю эти ингредиенты. Посмотрим.

Гость
888nataly

Сообщение было удалено

Ого !!! Поздравляю. Я вот перееду, разложусь и тоже начну долгие прогулки, как раз погода начнется хорошая.
Хорошо я корицу не так чтоб люблю. Только в глинтвейне. Но мы какое-то время прожили в теплом климате и его не хотелось. Я специи уже для него готовые покупаю. Тут почитала прям страсти.

Гость
хочу50!

Сообщение было удалено

))Я знаю про копирование. Просто вроде как часы всё работало, вот и разомлел. А мысли не теряю)) А вы - что неясно - спрашивайте!))

вот
888nataly

Сообщение было удалено

Очень достойно!
Считаешь, что отвес обязан быть?
Не знаю, как у вас, но у меня(и у других, с кем общался) жир уходит скачками, и совсем не зависит, к сожалению, от нагрузки-активности накануне.

Мимо крокодил
вот

Сообщение было удалено

воттт, тоже все хотела написать. что результаты "сегодняшних побед " увижу дня через 3. А то что завтра утром будет небольшой отвес, так это, извините, туалет , и воды ушла. Даже где-то по тентелю слышала, что пища после того как переварилась в желудке, потом в кишках продвигается примерно 3 дня. Не знаю, может не правильно поняла я, поправьте если что, по части физиологии.

вот

Мимо крокодил - про 3дня вроде не слыхал, но усваивается долго всё, и связи прямой, конечно, нет.
Про воды-туалет - 200%!

Настя

Станьте стройной к лету с PROсушкой! Proсушка - это комплекс интерактивных мероприятий, который включает в себя несколько уровней. Индивидуальная программа бесплатно, регистрируйтесь http://c.cpl11.ru/eBZ5 и работайте над собой максимально эффективно.

Мимо крокодил

В соседней теме читаю про мотивацию ) человек со 120 кг ее не видит. Я кстати тоже не особо копаюсь в себе) зачем худею , для чего, просто в 59- 60 кг думаю мне лучше. Интересует мнение людей у кого лишних кг 5-6.

вот
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

Не надо про большой вес!! Там тот случай, когда ничего не поможет!(((((((
У меня лишних 5-6 кг!! цели свои и чёткие.
Но - врядли тебе подскажу полезное, у мужиков другие мысли. Не, не так... Чаще другие мысли.

хочу50!
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

у меня мотивация много
я хочу нравиться мужу, он и сейчас говорит что итак красивая, и никак не прикалывает по поводу лишнего веса и того что одежку новую пришлось прикупить, так как в ту не влажу, но я же вижу себя в зеркало и запускать не хочу
считаю во время очнулась
плюс ещё мотивация лёгкости движениях, вот уже 3 кг сбросила и по несколько см с груди и бедёр и реально легче - постоянно хочется на батут попрыгать, просто ходить в парк - мы часто так вечерами гуляем, а когда 56 была - уу - тяжко ходить было, а при 56 ещё у меня обувь стала ноги "вылаиыать" вот реально - колодка удобная, при высоком каблуке, но при том весе лмшнем, мне казалось что мне ноги сапоги выворачивают
плюс много одёжки на российский 42-44 красивой, а так как вещи люблю по фигуре (свободных крайне ало), то на 48ом она как на гусеничке смотрелась (надеюсь понимаете о чём я)
ну и здоровье, когда переедала - ощущение живота барабана, тяжести постоянной в желудке - очень неприятно, да и больно было - в начале марта понеслась к врачу, она сказала что обострение гастрита началось и именно из-за жирного, соленого и тд, а стол при гастрите сразу способствует нормализации питания)
вот мои мотивации: здоровье, красота, удобство

хочу50!
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

да у женщин вообще вес прыгает) перед нашими КД - можно лекго на полтора два кг больше весить
так что методику взвешивания раз в неделю считаю правильной
ой а вес кто хочет сбросить, только вес - так методик полно - слабительное и фурасемид самый жестяк - сразу пару кило на весах меньше увидите (даже с небольшим весом). а смысл то, худее да стройнее же не станете
более мягкий метод - пищевые мочегонные, кто не знает что кофе с вареным белком (грубка нежирная, белки яиц) на ночь и утром ты точно меньше весишь,
ну да кому воду то терять надо и радоваться таким "отвесам"
обманка это, а не отвесы, неужели кто-то ещё этого не понимает?

Мимо крокодил

А я рассуждаю так) впереди 50 лет, это гормональные перестройки, и пусть к этому времени у меня будет некий "задел" из 5 кг, которые можно набрать. Плюс, у меня растёт дочь и я хочу привить ей правильные пищевые привычки, чего не было у меня. А это все же очень важно. Наверное это самая моя большая мотивация

А
хочу50!

Сообщение было удалено

Прям меня от и до описали. Мне даже добавить нечего )
Мне нужна мотивация заняться спортом. С едой проблем никаких, могу полностью себя контролировать.
Еще мне б мужа отправить куда-то. Когда его нет, я могу вообще очень мало и просто питаться. И куча времени высвобождается.

хочу50!
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

прочитала ту ветку и за голову схватилась, автор себя и здоровой и красивой и всё прочее считает, офигеть
вообще меня интересует вопрос - бывало ли, что женщины с весом в 100 и более кг нормально беременели, ходили, и нормально родили? есть у вас такие знакомые кто с чересчур лишним весом сам без стимуляций всяких забеременел, по больницам не шастал беременным (ну только по текущим осмотрам) и родил в итоге здоровую ляльку?

Гость
хочу50!

Сообщение было удалено

Это можно было б у Дымковой спросить, она ж меньше 2х лет как родила.
Где она кстати, сегодня ж ей взвешиваться.
.
Кстати не выдержала, и сама взвесилась. Вес стоит намертво, хоть я за 10 дней всего дня 2-3 более менее что то ела. При этом не присаживаюсь. Ну очень не хочется верить что для моего организма это желанный вес ((((

888nataly
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

У меня тоже 6-7 кг лишних всего. Люди их не замечают, а я вижу, что без них одежда лучше сидит, я более уверенная в себе. Мне не комфортно с этими лишними кг.

хочу50!
Гость

Сообщение было удалено

как то я дымковой не поверю, она тут много наврала или замалчивала
не придет она сюда скорей всего, ей нужно было внимание и первая роль в теме, и если придет она, конечно сможет привести фото весов хоть с 80 кг, знаете же что легко это на любых весах сделать- просто ноль сбиваем в минс нужное кол-во килограмм, но с её едой просто не получится похудеть там конкретно что то не то с рационом, или его половину писали от того что ели, ну да ладно

хочу50!

меня вот что волнует в вопросе похудения (меня не касается, касается знакомой)
есть те кто признает что наел вес от лени (сама из таких)
а недавно прочитала что вес, набранный из-за гормонов - терапия для того чтоб забеременеть, гормональая терапия перед эко, ибо просто принимаемая из-за болячек - девушка набирает вес из-за этого и.. потом эти кило практически неисчезаемые, вот таким сочувствую, есть ли у них какой то выход, кто что думает?
таких видели среди знакомых? получилось ли у них похудеть?
одно дело когда гормоны плавно меняются с возрастом - мы плавно и перестраиваемся с едой, а вот у таких девушек\женщин - как всё происходит

Мимо крокодил
хочу50!

Сообщение было удалено

У меня есть такая знакомая, 15 лет гормонотерапии, 2 неудачных эко, она примерно кг 80 была, в 40 лет , сказала все , хватит мучений, и они с мужем взяли ребенка из детского дома. Так вот недавно ее видела очень постройневшей, ну примерно на глаз, кг 55-60 весит (она высокая рост 170)к сожалению, как она похудела не знаю,

Мимо крокодил
Гость

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь, я тоже 62-63, знаю, что немножко грешу. Вот вес и стоит. Но радуюсь, что все же ушла от своих 64-65 кг

Мимо крокодил
хочу50!

Сообщение было удалено

Таких знакомых нет, но во всех передачах, где полная за 100 кг , врачи в один голос заставляют худеть. Я не представляю, как такой ходить беременной. Я за беременность набрала 15 кг, т ***** рожать шла с весм 75 кг, и то, меня мой врач, вечно корила, за "патологический " набор, и все время советовала разгружаться. Я на нее жутко обижалась, т к некоторые и поболе набирали и им не высказывали. А потом , после, я так ей была благодарна, что не дала мне разожраться.

хочу50!
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

значит выполнимая задача, пусть за более долгий срок и скорей всего за большие усилия, чем у просто отъевшихся, но выполнимая
никого не унижаю фразой про пищевых лентяек - сама тоже просто так отъевшаяся, как вспомню еду зимой, так ой, в феврале и марте на все праздники так же ела - шашлыки, салаты, вина, колбасы, шпик и прочее высококалорийное и в день прикинула ккал по пять тысяч было! на таком любой разъедется. а если такое пару раз в неделю питание - то получила что заслужила)

хочу50!
Мимо крокодил

Сообщение было удалено

девушки, а сколько времени у вас уже плато в весе, если неделю - то я б потерпела ещё недельку, если 2 - то подумала что менять в питании
захотелась взвеситься тоже, но не буду, понедельник, так понедельник, зато хрудь и остальное теперь каждое утро перемеряю, чтоб убедиться что не вылезла назад в другие мерки ни на сантиметр) в понедельник брошу с метром гоняться
в зеркале картинка с утра вообще начинает нравиться - выступающего живота нет! и видно изгиб талии уже уррра! вот что значит бросить есть вообще на ночь ( а я эт дело люблю) моглапосле 10 вечера постоянно чаи с шоколадками гонять или бутериками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мимо крокодил
хочу50!

Сообщение было удалено

у меня это не плато) я ж написала-грешу, плотным ужином, хоть и ПП-шным почти, вот вчера были стрелки чеснока тушеные с индейкой) салат по типу греческого, но много этого съела , и бокал вина) . я худею, только когда ужинаю совсем немного - буквально 3-4 ложки одного и 3-4 другого, и потом еще могу выпить нежирного кефира , через час после такого ужина.

вот

хочу50! - про "неужели не понимают". Я как стал вникать в это всё, очень удивился, насколько много народу не понимают, не знают ничего практически(об организме и тд), себя не видят, не осознают и тд и тд..

Мимо крокодил

Хм, может мне ник сменить, на "Хочу 60" и процесс веселее пойдет......

Гость

кто пьёт воду с утра как считаете надо стакан воды за раз выпить, или можно растянуть на час и завтрак уже потом?

Предыдущая тема