🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
а у меня каждый день новые числа. почему так?
Сообщение было удалено
Ай пи адрес автоматически даётся, динамический, отсюда и числа разные. Так наверное.
Сообщение было удалено
а чего придумывать)))) меня хочу 70 вдохновила, тогда я вот так буду)))
зато сразу ясно кто к чему стремится
Сообщение было удалено
ясно. спасибо!
Сообщение было удалено
хороший ник, кстати!)
буду 50 - !!!))) Отлично!!
Кем бы мне быть?!
))))))))))))
вот - так и оставайтесь - у вас посты по делу, котрые можно начинать с этого слова всегда
вот вам инфа))
930 - спасибо) берите ники чтоб тоже понимать кто для чего тут, кто просто пообщаться, а кто всё-таки чтоб сбросить лишку
кстати, ко всем вопрос, что вы делаете когда кушать желания нет, но есть желание что-то похрумкать
яблоки, морковка надоели уже, чай без чего ли пить не люблю, кофе часто - вредно, орехи полезно, но многокалорийно и тд
кто чем именно перекусывает
буду50! - спасибо!
...Я тут и раньше бывал, лет .. нес-ко назад. Под другим ником.)
про "похрумкать" - честно, от меня - лучше потерпеть)
Сообщение было удалено
я очень хочу ник, но пока ничего ещё не могу придумать, чтоб мне подошло. я стараюсь не перекусывать а то я меры не знаю
Сообщение было удалено
Вы пишите похоже на Гость1 из другой ветки про пирожки. это не Вы?
А я прошла один марафон) очень круто похудела! -9кг за месяц, очень крутой тренер! Всем советую, кто действительно хочет похудеть. Сразу говорю, этот марафон не для слабаков)) Оставлю ссылку может кому будет интересно
http://instagram.com/vremiapokhudet
Сообщение было удалено
Не, не бывал в пирожках)
Сообщение было удалено
Тоже хороший вопрос.
Любил стебли сельдерея. Ягоды, могу мандаринку. Иногда кусочек сыра. Помидорки черри. Могу пол отварного яйца посыпать кайеном с пол помидоры съесть. Есть тортильи чипсы из разных овощей с семенами льна. Люблю чипсы из kale - листовой капусты. Есть из несладкого банана plantain.
Но самое самое любимое - запеченые водоросли с васаби. В пакетике 60 калорий. Я его могу вместо ужина съесть. Они тонюсенькие, хрустящие и острые.
Я давно думаю, что пора выпускать что-то крайне мало калорийное с разными вкусами. Вот как жвачки. Только вкус еды какой-то любимой. Я вот только вкус определенный во рту хочу, а не в желудке.
Еще муж в органическом магазине покупает как конфетки, но не сладкие из кунжутного семени, они эру каются именно, зашушеный имбирь остренький тягучий, и конфеты из имбиря. Посмотрела на пакет, в одной 11 к и 2гр сахара.
Еще нам свекровь за бешеные деньги заказывает с какой-то фермы в Калифорнии сушеные груши, абрикосы , сливы. Не жареный и не соленый миндаль. Дорого, но совсем другой вкус чем у всего магазинного.
Моя Автокоррекция жжет
Не "эру каются" , а хрумкаются
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гостя 1 лучше нам худеющим не читать )
Он там знатный кулинар, описывает вкусно, но далеко все не для похудения.
А чё эт вы все в "пирожки" зачастили, а? Вроде похудеть надо, а они про пироги читают!)))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
)))))
Я давно думаю, что пора выпускать что-то крайне мало калорийное с разными вкусами. Вот как жвачки. Только вкус еды какой-то любимой. Я вот только вкус определенный во рту хочу
идея - супппппееееерррррррррррр!!!!!
спасибо за то что по перекусам отписались
А, вы похоже не в россии? Но есть что ваше применить - про тортильи написали, у нас есть хлебцы сухие малокалорийные, они соленоватые - как люблю и много не сьешь, и клетчатка и вкус приличный, но не очень вкусные - пачку не съем ни за что - именно пожевать
отказаться от перекусов сосем не получится - круглосуточный доступ к холодильнику))) о это не значит что непрерывно жуюсь - так раз в 3 часа хочется (чаще не хочется конечно) но бывает иногда какое то ощущение что охота жевать - желудок от голода не бурчит, и не пустой, может это сахар в крови падает . если перетерплю - то проходит ощущение это, но зачем себя мучить
Сообщение было удалено
Шо,опять???
А я второй день пробегаю по теме,ищу её ник.Мне же интересно насколько она похудела, а она оказывается ушла.
Она об этом объявила или без объявления?
Может опять забанили?
Сообщение было удалено
Я могу если честно на перекусах жить, мне основная еда не обязательна.
Живу не в России , выбор как бы есть, а вот колбасы русской нет )
Чипсы у нас на выбор из овощей. Мои любимые не идеал но полезны, но все же. Это цельнозерновая кукурузная мука и кучей овощей и большим количеством семян льна. Овощи перемалываются в муку и запекаются. Прям видно по цвету какие с чем. В этих из шпината, помидор, лука, свеклы двух цветов. Безглютеновые. Есть просто чипсы из той же свеклы, листовой капусты, юки, батата, плантэйна. Вообще без кукурузы. Тоже берем.
Некоторые подружки сами делают, с приправами, ну очень вкусно.
Еще люблю маленькие огурчики, редиску, авокадо. Семечки, сушеную рыбу.
Когда хочу перекусить, но нет ни времени ни желания на полноценную еду, в за кормах всегда есть маленькие баночки с разными морепродуктами. В Испании производят. У нас не дорого. Самый любимый у меня осьминог. Муж любит кальмара в собственном чернильном соку. Есть мидии, устрицы, ракушки. Вот на такой овощной чипс с острым соусом.
Сообщение было удалено
Ну не получается у неё похудеть, а писать здесь что-то надо. Хотя я не удивлюсь, если она объявится и напишет, что опять забанили или что пароль забыла.
Сообщение было удалено
Может просто стыдно стало, хотя мы посмеялись над ее проколом, обсудили , да и забыли. Ждем ее назад. Надеюсь она в полный глубокий зажор не ушла с тех пор.
Дымкова, мы не в обиде, выходи, Рассказывай че там происходит.
Сообщение было удалено
здоровские вещи у вас есть
у нас конечно есть колбаса сырокопченая и полно вкусной, но ею не наперекусываешься, там и жиров и калорийность ого го
овощные чипсы глянула сколь у нас стоят(((жесть от 400 р за 100 грамм, еси учесть что 110 р кг курицы, а за 400 говядину отличную куплю или рыбу красную дорогих сортов на рыбокомбинате по килограмму
Сообщение было удалено
нет! не объявляла, что уйдёт. однако уже давненько нет её... и не похоже, что забанили.... странно!
Сообщение было удалено
и правда- как дорого- 400 р за 100 гр за овощи! одурели что-ли они совсем.
Сообщение было удалено
о во, сама обалдела, возможно из за санкций, фирма там какая то импортная холала стоит (так прочитала) и в обычных магах я их не видела, нашла в магизе для веганов вот только по таким ценам
вообще подумала, может самой попробовать в духовке запечь, картошку ж мы так "чипсы" делаем, не те конечно получаются, но зато знаешь что всё натуральное и похрустеть получается
ломтики порезать тонко, посолить, маслом сбрызнуть да на пергамент, картошка так получается не чипсами, но зато знаешь что никакой химии и вкусно ведь, правда готовишь лист 20 минут, а съедаем за пару)))
но мне газа не жалко и времени)))
Сообщение было удалено
Так они ж высушенные, с полезными добавками, чтоб сделать 100гр, думаю не меньше 1 кг свежих надо. У нас овощи дороже мяса.
В моем пакетике сушеных овощей 11 грамм, стоит как пол кило хорошей свинины. И больше кило курицы.
---
Чипсы из разных овощей можно самим делать дома. В интернете полно рецептов. Я правда сама заводится не буду. А некоторые подруги делают.
холохоло фирма, не холала
Сообщение было удалено
Не овощей сушеных, а водорослей. 11 Г водорослей. И кстати в этом количестве 40% дневной нормы витамина С.
Сообщение было удалено
не знаю как другие, но при стоимости моркови, свеклы по 25-30 р за кило у нас, платить четыре тысячи за кило сушеных, как то знаете ли чересчур ладно пусть кабачки - сейчас они по 70 у нас, все равно в 60 раз дороже
4 тысяч килограмм сухих овощей, ОМГ, у нас пенсионеры на 4 иногда в месяц живут - соседка снизу пенсионерка пенсия 11, квартплата как у меня, то есть зимой это 7 тысяч
не знаю кто у нас себе такие чипсы позволит, ведь даже при зарплате в сто (а у меня отнюдь не москва) если съедать 2-3 пачки на перекусы - это от 30 до 45 тысяч, ненене -мой выбор рыба тогда однозначно, или надоевшие фрукты
Сообщение было удалено
Это вы просто очень дорогие нашли. Я б в жизни за такие цены не брала.
Не факт, что нет в магазинах. Просто вы может не знаете на что смотреть, и на вид они как и многие неполезные. Может вы каждый день проходите мимо, как моя подруга годами ходила мимо чипсов из несладкого банана. Думала это гадость не полезная совсем, пока у меня не попробовала.
http://ru.m.wikihow.com/приготовить-чипсы-из-капусты-кейл
Сообщение было удалено
из фруктов есть и в обычных гиперах - из маракуйи, бананов, груши - очень много таких видела, вот овощи кроме запредельно вредных картофельных (которые по молодости конечно с удовольствием поглощали) точно не видела
у нас есть кукурузные дутые колечки снэки - они очень не дорогие, но там калорийность жесть - это помню и жиров много
листала сейчас ещё каталоги гиперов любимых - ну не вижу, находила что в 2015ом году были такие чипсы, но другой фиры, да и так цена не радует - за 40 грамм 120 р, то есть 300 за 100гр,так что похоже это реальная цена овощных чипсов
да ладно - сама сделаю - попробую
рецепт глянула, ну да так любой овощ можно сделать, только его время угадать
____
а капуста кейл в россии) сыпасиба конечно, очень актуально дня нас - 100 грамм 150 р, то ись кило полторы тысячи, когда усохнет чипсы по цене самолёта)))
а у нас, а у нас колбасу сырокопченую отличную вы легко от 700 рублей купите, а бастурма и суджук до кризиса были ок. 500 р, сейчас по 1500 вижу, лучше они по 1600, чем капуста по такой же цене)
не пугайте меня овощами, пожалуйста, больше, у нас принято есть сезонные местные овощи, не может себе обычный человек такое позволить, увы(
Сообщение было удалено
У нас и в далекие времена эта капуста на базаре продавалась, плюс как украшение клумб росла. На ее листиках в ресторанах часто еду подавали. Я всегда любила и съедала их, остальные выбрасывали.
Но если дорого, то дорого. Особенно в сравнение с другими ценами. Действительно рука не поднимется.
А сладкий картофель или юка по чем ?
Вижу, что эта тема активно живет. Буду писать тут:)
Я на противозачаточных на 6 кг поправилась за несколько месяцев. Поменяла таблетки, но вес не уходит, хорошо хоть не растёт!)
Я хожу 8 км в день и на 15 этажей вверх. Стараюсь питаться по Миримановой. Раньше это бы помогла мне похудеть кг на 3 точно. Сейчас вес топчется на месте(
Прочла у вас вчера про чай с корицей и сразу приступила. Ещё решила питаться по системе 5 ложек( порция еды 150-200 гр) через 3-4 часа.
Надеюсь, на успех до лета🏝
Сообщение было удалено
у нас такие салаты с салатом айсберг обычно делают, он подоступней, и его можно ещё и летом садить - поспевает на ура) и в принципе популярен у многих
просто чтоб вы поняли по ценам, вот рацион дымковой - та пропиаренная сублимированная икра стоит
в общем сюда кидаю ссылку чтоб поняли
http://chel.pulscen.ru/price/400504-ikra-krasnaja
причем натуральную красную икру я считаю вполне доступным продуктом - не каждый день, но баночку в месяц чего б не позволить - разница раз в 10-12, но вон она ела ту что 30-40р. за 100 грамм, а не 350р
так что разница в ценах заставляет выбирать то, что по карману, мне чипсы овощные из магазина не по карману - признаю честно, но за такую же цену икра - считаю доступной
а вы бы что взяли икру лососевых или капусту ту?)))
а ещё не знаю как у вас но у нас не сезонные овощи это такой ужас( пластмассовые перцы с легким запахом перца, или летом - оо, какие они вкусняцкие когда с югов привозить начинают, да когда у самих зреют, то же огурцов, помидор, баклажан касается. То, что продают зимой и весной из гидропонных теплиц - нет вкуса, только цвет красивый и чуток запаха.
трава (укроп, петрушка, сельдерей, салат, мята и тд) тоже по вкусу огого как отличается, так что не только вопрос в цене (летом то ещё овощи дешевле раз в 2-10 становится - трава чуток меньше дешевеет, а вот перцы, кабачки, баклажаны - и в 10 может цена уменьшаться)
Сообщение было удалено
присоединяйтесь! успеха вам, всем нам
про корицу что хотела написать - умеете ли вы её от кассии отличать? есть знакомые в германии и они таких ужасов поописыва, у них даже скандал на эту тему был кассия-корица перед Рождеством каким-то. У них же любят глювайн))) - так глинтвейн многие там называют. Перепробовав палочки, что дома купленные были (в разных местах) пришла к выводу, что у меня именно кассии много(
а уж молотую покупать вообще страшно
почитайте информацию - кассия против корицы
Сообщение было удалено
можно с других устройств писать и без ника. Банят ай пи адрес
Сообщение было удалено
а что, кассия вредная? уже гуглю
Вред кассии заключается во-первых, в содержании в ней большого количества токсичного кумарина - до 1200 раз выше допустимого уровня!
Во-вторых, все приписываемые корице полезные свойства, вроде снижения уровня сахара в крови и похудения, у кассии отсутствуют.
Судя по цвету у меня дома кассия. Капец, впервые слышу, во дурят нашего брата....
Сообщение было удалено
вот и я о том же(((
сорри за принесенную неприятную информацию, но мы же тут именно ха этим - делимся кто что знает, слышал, прочитал
"Сегодня известно, что опасная доза кумарина для ребенка дошкольного возраста содержится в четырех небольших печеньях с «корицей», для школьника – в шести, для взрослого – в восьми."
Я каждый день и в кофе и в кефир. Походу мне трындец:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
стоп стоп! без паники. предупрежден - вооружен
у нас в городе часто индийские ярмарки бывают - там корицу натуральную легко найти!
да ещё считаю что в инете многие опасности преувеличивают - для того, чтоб народ внимание обратил, типа словами внимания ж не привлечешь, а если дубиной при этом шарахнуть - то сразу воспринимается информация, вот все эти шоки от сведений думаю из той серии
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, ну тем более эта кассия везде в отделах для выпечки, во всех маркетах продается, ну и печенье всякое, это ж любой школьник съел пол-пачки и кирдык было бы.
Сообщение было удалено
но вред то есть, зачем его накапливать
вот как от пальмого масла, только в эти ыходные узнала почему оно вредно, раньше не вчитывалась, и думала из серии слухов, ведь на востоке в нем и жарят и едят, а случайно увидела передачу что вред пальмового масла в сочетании с солью - что-то там только в присутствии соли высвобождается, ну и.. на востоке то соевым солят обычно еду в масле пальмовом обжаренную, да другими специями, а у нас соль дешевизна и её к пальмовому суют активно
в-общем, учитывать вредности нужно, но отправляться на кладбище после любого открытия химиков-технологов не стоит - нервы только себе попортишь
буду50! - про пальмовое, есть такой слух, в который оч верится.
Мол, закупают только самое дешёвое техническое масло, подобно техническому. Ну такое из которого делают смазку или мыло какое-нить... Я совсем не удивлюсь, если это чистая правда.
Пищевое масло, вполне нормально, но и дорого. По простой логике, его нет смысла закупать.