🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
Первое время - 200%
Скжу дальше, просто факт. Инетерсуюсь достаточно давно этим всем. На работе мужичёк, лет... около 50, точно не помню. Рост что-то 180, вес под 120кг.
Решил похудеть, стал почти не есть ничего. Воду пил. Длилось это долго, нес-ко месяцев.
поначалу быстро и лихо вес снижался, потом замедлялось всё, дошёл до кг 90, и всё остановилось. Но чувствовал он комфортно, и продолжал дальше. Вес снижаться перестал.
Всё получилось по теории)
Сообщение было удалено
Вот! а что дальше он будет делать?
Сообщение было удалено
Это не новость, это вообще только моё мение.
или при малом %-те жира.
Эффективно оно будет, но зачем? Вероятно, раз у тебя всё встало, как раз есть смысл.
Ты всё остальное-то исключила? Пересчитала калории, цикл, нагрузка-траты.. Проверь ещё раз. Сколько времени вес стоит? Складка на пузе какая?
Сообщение было удалено
))) судьба нас развела. Жира оч прилично оставалось. Но он не нагружался, просто так ел. Или так "не ел", скорее))
Сообщение было удалено
думаю теперь ему нужно физкультурой ещё заняться и больше много не есть никогда в жизни- иначе разопрёт здорово....
Сообщение было удалено
посмотрю как будут дела с весом и мерками, если потихоньку продолжит снижаться, то не буду суетиться - от добра добра не ищут
Сообщение было удалено
разумно!
Сообщение было удалено
про того мужика.
Но "по теории" - у него - "голод"! Если ничего не есть, и заняться физ-рой -вес не изменится. Обмен замедлился дальше некуда. Еды-то нет, а вес надо держать организму. У него(у организма) "серьёзный конфликт" внутри - как это всё совместить?)))
Сообщение было удалено
Очень!
Если жир станет дальше уходить, НИЧЕГО не меняй, пока процесс идёт!
Менять надо, когда застой уже.
Сообщение было удалено
Теперь понятно, как объясняют то, что после диеты люди прибавляют больше веса ,чем сбросили?
Обмен замедлился, а есть начинают как раньше, без ограничений. Вот жир , ещё и с запасом , возвращается)
Сообщение было удалено
а! у него значит как и у моей знакомой... мало едят и вес стоит... прибавить белка что-ли?...
Сообщение было удалено
да. организм запасается впрок.
Сообщение было удалено
где это я написала что встало, я пишу что у меня пока уходит на ограничении калоража, вот сегодня померилась - и кг ушли и мерки (раз в неделю меряю) да и ощущаешь же себя легче, встало или нет увижу в следующий понедельник и тогда и буду думать что делать, куда скакать
складка жира на животе неприятная. я - яблоко, бедра, ноги не поправились при таком лишнем весе, бедра как были 94 так и стоят пока, вообще мои мерки при 50 это примерно 90-68-92, мне нравится. пока самые неприятные см на талии
ещё раз -нигде не писала что именно у меня встало, у меня медленно, но ерно двигается к тому, чего хочу
уч попробую, если перестанут мои усилия давать результаты
Сообщение было удалено
вооо)) увидели что я писала выше)
888. Гость - пардон - вас много, могу что-то и перепутать)
886. гость - скорее всего, еды обязательно прибавить, и канеш за счёт белка надо. Но и активность постепенно увеличивать. Только медленно и аккуратно.
888. Гость - вообще, отлично тогда!
Самое поганое, это застой. Как раз орг привыкает своими методами бороться созданными условиями.
Тогда - либо ещё снижать калории, либо зажор ненадолго. Что ещё- вопрос, я именно это и ищу. Тк. сам не дошёл до конца ни разу(((
Сообщение было удалено
кстати, у меня есть резерв - так как нигде не веду дневник питания и калории на глаз прикидыаю - то белки\жиры\углеводы не считаю вообще (их в уме не посчитать) но чувствую что у меня идёт сильный перекос именно в... мои не любимые углеводы, рыбой, яйцами, курой белок явно не добираю
так что если что - кааак сделаю себе белковый загруз)
но просто не хочу пока организм обманывать, у меня после белка всегда просто идеально живот аж западает, как поешь чисто рыбу, мидии, креветки без гарниров - так ура - летаешь
вот и оставляю уч на потом, встанет вес устрою белковые дни
Ирина Дымкова ,получается, ничего не убрала из рациона, но сократила порции и медленно но верно худела. Надо было ей взвешиваться раз в месяц, а не каждый день и не бросать начатое. А теперь она куда подевалась?... Может третью ветку создала?.....
892. Гость - )) желаю удачи, не пропадай, пиши как и что!
Сообщение было удалено
Это не ваше только мнение, а вполне доказанный описанный с точки зрения науки о человеческом организме факт. День на углях только когда активная серьезная физическая нагрузка в этот день, не йога, пилатес и ходьба. Иначе угли прямым ходом перейдут в жир.
Я почитала, и поняла, что это пока не для меня. Нет у меня такой сильной нагрузки, чтоб на пользу пошло.
как вы понимаете такое выражение- как жиры горят в пламени углеводов?
Сообщение было удалено
Я не вот, извиняюсь что влезла. Но при таком режиме питания, и быстрой потере веса у этого мужчины огромнейший шанс заработать камни в желчном как минимум. Все факторы риска в наличии.
Сообщение было удалено
тогда не пойму я вот чего- сколько у меня знакомых с камнями в желчном. они питаются- обыкновенно то есть 3-4 раза в день. отчего у них камни тогда?
Сообщение было удалено
Еще большой наследственный фактор есть. И важно чем они питаются. Если на мясо налягают, жирное, жаренное; овощи, клетчатки мало, холестерол высокий. Вес лишний. Стрессы.
Сообщение было удалено
а если есть правильную пищу, но раз в день- то как образуются камни эти? в чём там дело?
Сообщение было удалено
Именно в том, что раз в день.
Скопировала на русском в вольном изложении
--
Камнеобразованию способствует голодание, очень большие перерывы между приемами пищи или отказ от завтрака. Больше всего камней у тех, кто не ел по 14 часов и больше, пропуская завтраки. Перерывы меньше 8 часов снижают риск камнеобразования.
Даже небольшое превышение нормальной массы тела оборачивается угрозой камнеобразования, причем это особенно касается женщин среднего возраста. Чем больше вес, тем больше риск. Полные женщины в 6 раз чаще страдают от желчных камней, и даже лишние 10 кг удваивают риск.
Казалось бы, все понятно: если лишний вес приводит к камнеобразованию, было бы логично избавиться от него. Но вот парадокс: быстрая потеря веса — это один из верных способов спровоцировать желчекаменную болезнь. Низкокалорийная, с низким содержанием жира диета (до 600 килокалорий и меньше 3 г жира в день) в 50% случаев приводит к образованию камней в желчном пузыре. И чем скорее вы теряете вес, тем выше риск: камни могут находиться в желчном пузыре, а вы даже и не подозреваете об этом, пока большая потеря веса и возвращение к обычному режиму питания не приведут к симптомам желчекаменной болезни.
Сообщение было удалено
спасибо большое, про жиры уж точно согласна с данной статьёй! 3 грамма- это для меня ни о чём вообще! .
Сообщение было удалено
А у вас или у мужа проблема с желчным? Наследственность или просто заранее хотите проблем избежать ?
Вообще не знаешь конечно где соломки подстелить. Вот даже с инсулином этим, с одной стороны поможет если 2/3 суток голодать. С другой можно что похуже заработать.
А жиры там тоже не всякие. Только из полезных. Оливковое масло не фильтрованное первого отжима, жирная океанская дикая рыба, авокадо, качественное мясо.
.
А у вас или у мужа проблема с желчным? Наследственность или просто заранее хотите проблем избежать ?
Вообще не знаешь конечно где соломки подстелить. Вот даже с инсулином этим, с одной стороны поможет если 2/3 суток голодать. С другой можно что похуже заработать.
А жиры там тоже не всякие. Только из полезных. Оливковое масло не фильтрованное первого отжима, жирная океанская дикая рыба, авокадо, качественное мясо.[/quote]
восточная медицина ещё очень рекомендует масло топлёное коровье в качестве жиров... насчёт же еды раз день и камней. я заинтересовалась этим вопросом вот почему- муж коллеги решил так питаться и худеть. она рассказывает ему очень понравился такой стиль питания. а она сильно переживает- считает он не монах и не древний грек, чтобы есть раз в день))) тем более переход был очень резким от обычного питания как приучили есть с детства и вдруг в один день он так изменил жизнь.
Вот это да!!!!Кого я вижу!!!)))))Приветиииикккк!!!С возвращение!!!
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду масло гхи? Да, полезное в принципе, как и настоящее наше топленное. Просто в разумных пределах. Лучше меньше, но такое использовать, чем больше обезжиренного.
Я б своему мужу не позволила так питаться, но он сам так не станет.
Короче отпишусь, и пусть мне будет стыдно. На пасху ела все подряд, а вчера была на дне рождения и тоже не в чем себе не отказывала, и ведь есть совсем не хотелось, но за компанию.....Отпорицайте меня, что ли, ведь уже увидела перед выходными на весах 61,9, не важно, что 9, главное 61 уже было. Даже взвешиваться боюсь. Сегодня опять в режим.
Сообщение было удалено
зачем тебе порицать)))
ты вон сама себе отругала уже
да и не расстраивайся особо, кода ешь за компанию, а не от желания всё равно не наешь много
а я сегодня встала чувствую прям грудь легче, потянулась за метром. хотя против каждый день себя обмеривать, но.. реально - 95 см)))
всё-таки спать когда ложишься на незабитый желудок - лично у меня во сне какое-то быстрое уменьшение происходит
и уже дня 3-4 не шевелю живот, чтоб лечь поудобнее
понимаю что смешно звучит на небольшом лишнем весе, но правда было состояние что живот неудобно лежал и мешал
по ощущения сильно меньше не стал, но перестал мешаться абсолютно
утро начала с полстакана воды, хоть не могу её пить
А про еду один раз в день хочу спросить - а фрукты, стакан кефира, кусочек чего-нибуд (сыра-мяса) почему не хотите употреблять помимо основного приема пищи
думаю, что для организма это уже не будет жестким (как писали 14часовым) перерывом в еде, которое наносит вред, он же получит "топливо"
а по калориям это смешно получится, та же морковка на 100 грамм пожевать - и зубам работа и желудку
я б ела легкий овощной салат пару раз и основной прием пищи, если б такая система понравилась
но не могу вообще представить как всего раз в день закинуться едой и потом только пустую воду что ли?
Сообщение было удалено
Скорее, громкое словцО) Очень правильно в №895 написано.
Просто, пока жира много - пофиг на чём создан дефицит. И когда мышцы не важны.
Те., тот толстяк, ничего не ел, и за какое -то время почти 30 кг сбросил, думаю, жира их них кг 15, кг 10 мышцы, и кг 5 вода.. Чем дольше дефицит без нагрузки - больше горят мышцы.
Про жиры - для спортсменов. И не только) Скажем, для тех, кто не особо хочет жиреть, и здоровье как-то поддерживать - это про рыб жир и льняное всякое.
---
Оптимальное (среднее) кол-во жиров в рационе атлета должно быть не менее 25%-30% ... (для силовых видов спорта, содержание может доходить до 50%).
Для недиетящегося атлета речь идет о 1гр/кг.
Из этих 25-30%:
- 6-10 гр. рыбного жира (в обязаловку)
- 7-10% насыщенные жиры (нужны не ниже указанного значения)
- остальное полиненасыщенные, мононенасыщенные, среднецепочечные триглицериды (оливковое масло – 1-2 столовые ложки + льняное масло 1 столовая ложка, орехи, льняное семя (?), авокадо, кокосовое масло и пр.)
- ***-жиры - не более 2% (если уж совсем не удается их избежать)
Сообщение было удалено
а моему никто не указ)) но он так тоже бы не стал питаться))
Сообщение было удалено
монахи так могут жить- у них относительно спокойная жизнь без таких стрессов, как у нас. мне надо минимум два раза поесть в день а лучше три- иначе сил нет совершенно
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Пончик! Ирина Дымкова ушла с ветки к сожалению. может вернётся ещё.......
Сообщение было удалено
...Кто-то видать, её спугнул) Чем-то))
Сообщение было удалено
зря она так реагирует на нелестные мнения. надо становиться мудрее.
гость которая писала про масло гхи, скажите пожалуйста, а наше топлёное масло значит- не то совсем? а я думала -это одно и то же.....................
Сообщение было удалено
Уж ники бы хоть взяли какие-то!
А то гостей - 4-6 чел можно насчитать!)
Сообщение было удалено
я что то не придумаю его....
Сообщение было удалено
Там несколько иная технология приготовления. Гхи хранится дольше, по идее самое полезное. Причем можно сделать дома, главное найти настоящее сливочное масло.
Я правда таким не занимаюсь. Может потом как нибудь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ясно. спасибо!!
Сообщение было удалено
Я тоже оторвалась. Правда никаких куличей. Зато свекровь запекла традиционно ногу ягненка. И выдала ее нам. 3 дня ели )
Ну и по мелочи всякого. Пюре например. Вино.
Тоже надо в режим входить.
Сообщение было удалено
Я думаю больше всего ее спугнуло обсуждение как действительно похудеть людям. Разумные обсуждение, обмен информацией, опытом.
А что Дымкова кроме своих заменителей искусственных непонятно из чего может предложить. Это помимо поддержки себя под разными никами )
.
Зато ветка сразу оживилась и стала по делу.
Сообщение было удалено
просто она со своего аккаунта (айди сохраняется) писала от имени своей"Подружки",которая встала на защиту её. Сама с собой переписку вела. Вот и ступила.