Очень люблю шоколад, но он явно вредит моей фигуре. Где-то читала, что есть шоколад, который можно есть во время диет, но хоть убей не помню какой. Народ подскажите….
Этот типо шоколад продается в отделах еды для диабетиков. Я ела.) Лучше совсем без шоколада, чем такое г. Это эрзац-плитки с какао. Кто разбирается в шоколаде, такое есть не станет.
У горького шоколада, выше 70% какао , гликемический индекс 35-40. Вот его и можно. Без начинки естественно.
Это шоколад в отделах для диабетиков. Он на фруктозе. Нормальный шоколад. Попробуйте хотя бы. Там много и других продуктов представлено. Всякие там печенья, вафли, халва. Всё на фруктозе конечно.
Я покупаю шоколад "Победа вкуса". У них есть шоколад без сахара, со стевией. Проверено на себе, такой шоколад можно кушать во время диет и не сильно бояться за лишние калории.
Я ем, если сильно хочу, хороший чёрный горький шоколад. Если вы отказались от всяких подсластителей, то оцените.
Сообщение было удалено
так вы молочный едите, а надо ГОРЬКИЙ шоколад, я когда худела, ела много горького шоколада и на фигуре не отразилось, единственное - на сердце плохо влияет, в нем много кофеина
Сообщение было удалено
я хотела такой купить, но прочитала состав - жуть, сплошная химия, один вред
Сообщение было удалено
от фруктозы разносит в два раза быстрей! повышается холестерин, стремительно откладывается жир, почитайте про вред фруктозы, она хуже сахара
американцы стали тучной нацией по причине увлечения фруктозой, есть видео и статьи на эту тему. Фруктоза в больших количествах - ЯД
Сообщение было удалено
Тоже люблю этот шоколад. Он бывает и молочный и темный, главное что он со стевией. Я во время диет без шоколада вообще не могу – голова кружится, поэтому это моё спасение. Ням-ням)))
Гы.... дамы .... вы ещё про диетические торты напишите,,,,, что на фруктозе, что на хренозе это все равно шоколад.,,,, к диете это блюдо никакого отношения не имеет. Вообразите что кусок сыра это и есть шоколад. Тогда похудеете. А если будете заменять шоколад шоколадом то ваша диета будет только на словах, на фигуре не отразится
зайдите во Вкус Вилл. Там есть горький шоколад на меду. Без сахара. И ооочень вкусный!
автор, берете какао, обычный без добавок, варите на молоке, добавляете два пакетика фитпарада.можно пить вприкуску с финиками или бананами, сладость и шоколадность обеспечена.безвредно, насчет калорий незнаю)не считаю
Это горький шоколад от 70% и выше. Мне нравится Россия 72%.
Автор, купите какао бобы и какао масло. Какао бобы размолоть, масло растопить, добавить мёд по вкусу или другой подсластитель, например кокосовый сахар, все перемешать, разложить в силиконовые формочки для льда и в морозилку на 15 мин. Такого шоколада вы не купите нигде. Сначала вкус покажется непривычным, но потом эти приторные шоколадки из супермаркета сами будете обходить стороной. Только какао бобы должны быть качественные, 250 гр не дешевле 700 р. употреблять такой шоколад только в первой половине дня, и не более 50 гр, ну это если вы худеете конечно. И правильно тут сказали про фруктозу, если вы не диабетик, то не нужна она вам.
Любой, тока мало, несколько граммов
самый лучший и натуральный шоколад - это горький именно им я удивила свою подругу заказав шоколад с логотипом ее имени ей на день рождения , вот http://www.vshokolade.com
Обожаю шоколад
Жить не могу без шоколада и хочу есть его всегда, просто обожаю и вот нашла для себя сайт и покупаю всегда на нем http://shop.alenka.ru
Всеми известная фирма красный октябрь, хоть он и не для похудения, но самый вкусный
Я покупаю шоколад "Победа вкуса". У них есть шоколад без сахара, со стевией. Проверено на себе, такой шоколад можно кушать во время диет и не сильно бояться за лишние калории.
Ничего подобного возможно он и без сахара, а калорий в нем 460,также как и в обычном. Учитывайте, что в нем есть и жиры.
Я ем, если сильно хочу, хороший чёрный горький шоколад. Если вы отказались от всяких подсластителей, то оцените.
Это миф, что в чёрном шоколаде меньше калорий. В чёрном шоколаде калорий больше чем в молочном. У примеру Казахстанский 100гр молочный шоколад знаменитый имеет 545 кк,Казахстанская плитка 70% чёрного 100гр имеет 576кк
Вот и думайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!