Не могу похудеть, вес постоянно скачет между 70-73, и это при росте 162. Посоветуйте как похудеть. Кому что помогло?
Девочки, я твёрдо решила распрощаться навсегда с набранными за последние 2 года (!!) 10-ю килограммами. Пока иду к цели семимильными шагами, но результат уже есть. -3 кг за 2 месяца. Мой вес сейчас 59 кг при росте 164. Отметка
У меня тоже были серьезные проблемы с лишним весом. При росте 162 весила 70 кг. Приняла участие в крутом фитнес марафоне по совету подруги и похудела на 14 кг за 3 недели без голодовок и изнуряющих тренировок. Чувствовала себя прекрасно на протяжении всего марафона. У меня пропала одышка и появилась уверенностьв себе, всем советую. Кому интересно могу отправить ссылку на марафон.
Добавка для похудения без вреда для организма!!! Пьете вместо чая 2 раза в день за 30 минут до приема пищи и результат на лицо!Мой реальный отзыв!
Результат за 10 дней применения: быстро сходят утренние отеки (если имеются, а на 4 день и далее- их просто нет), вес понизился на 3 кг, легкость в теле во время приема, мне показалось, что понизился аппетит, ощущения только положительные.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу с вами худеть . Я толстуха и слабая ка не могу себя заставить (((
Добрый день! Я тоже долго пыталась похудеть, ничего не получалось, никакие диеты не помогали, спорт лишь изматывал, но результатов не давал. Поговорила с подругой, она мне посоветовала подключить процедуры для тела, мол все в совокупности даст отличный результат. Я поискала в интернете салоны для своего города и наткнулась на один. Я живу в Омске. Салон называется "Ритм СПА". Там есть и процедуры для тела, и спорт. Удобно очень, всё в одном месте. Я записалась и вы знаете, результат уже был заметен после первых приёмов. Конечно же я оставила спорт+пп, но с процедурами для тела это всё дало потрясающий результат. вот ссылочка, если что, там вы можете почитать про разные процедуры и найти что-нибудь для себя. h t t p:/ /ritm55. r u / pohudenie /
Привет, Девчёнки!
При наличии страхов в человеческом теле, они, эти САМЫЕ СТРАХИ, как правило скапливаются (физически) в области живота. При правильном подходе к проблеме есть вариант опробовать на себе, любимой, висцеральный массаж (по Огулову). Возможно, это именно то, что вашему любимому телу как раз и надо! В Приморском крае есть несколько очень хороших специалистов, про другие места не ведаю...
Мне кажется, что самое главное - это просто не срываться! Потому что как раз из-за срывов весь вес и возвращается. У меня так долго очень было( худею-худею, а потом как наемся, и опять((( я даже купила жевательные пастилки Диета Перфетта Контроль Аппетита, чтобы снижать аппетит и тягу к сладкому и вредному)) очень здорово помогает ) аппетит реально снижается) за два месяца сбросила все лишние кг)
Сообщение было удалено
кушай меньше, делай планку каждое утро, вечером пей кефир с сахаром и все будет ок
Наш САЙТ указан на ФОТО - [url]XUDEU.RU[/url]
Лучшие средства для похудения - [url]XUDEU.RU[/url]
Эффективное быстрое похудение БЕЗ нагрузок и диет!
Как правильно и быстро похудеть, средства для похудения и коррекции Фигуры.
Дикоросы, Лида, Билайт, Цинцзышоу и многое другое
_____ Худеем на 5-15 кг в месяц.______
Лучшие средства для похудения - [url]XUDEU.RU[/url]
Таблетки для похудения, капсулы для похудения.
Лучшие средства для похудения, на сайте читайте ОТЗЫВЫ - [url]XUDEU.RU[/url]
Эффективное быстрое похудение!
Наш САЙТ указан на ФОТО - [url]XUDEU.RU[/url]
Сообщение было удалено
Мне кажется в таком случае лучше худеть с компанией на форумах. Или в каком-нибудь марафоне, очень популярная тема сейчас, там и питание дадут, и поддержку. Я на сайте Марафонатор много видела их, и бесплатных и платных)
Сообщение было удалено
Добрый день! Я тоже долго пыталась похудеть, ничего не получалось, никакие диеты не помогали, спорт лишь изматывал, но результатов не давал. Поговорила с подругой, она мне посоветовала подключить процедуры для тела, мол все в совокупности даст отличный результат. Я поискала в интернете салоны для своего города и наткнулась на один. Я живу в Омске. Салон называется "Ритм СПА". Там есть и процедуры для тела, и спорт. Удобно очень, всё в одном месте. Я записалась и вы знаете, результат уже был заметен после первых приёмов. Конечно же я оставила спорт+пп, но с процедурами для тела это всё дало потрясающий результат. вот ссылочка, если что, там вы можете почитать про разные процедуры и найти что-нибудь для себя. h t t p:/ /ritm55. r u / pohudenie /
Мне реально похудеть помогли в центре красоты и коррекции веса Венеры Шариповой. У них своя авторская методика и очень эффективная.
Девченки, привет, я хочу вам посоветовать программу похудения от компании NL International, там много ассортимента, но советую Energy Slim. Расскажу кратко о себе: еще 4 года назад у меня был размер 42-44. Когда через 4 года родила то перестала влазить в свои все вещи. Это была катастрофа просто. Пришлось продать все маленькие вещи свои. Переколопатила весь инет, искала варианты. Перепробовала всё но безуспешно. Знакомая посоветовала магазин NL, и тут случилочь о чудо! Я не пожалела. За весь курс 25 дней, я похудела на 10 кило. Я не скажу чтоб ела одни эти пилюли и коктейли но и обычную еду. На этом я не остановилась и попробовала еще Metabolic и Detox. Сейчас у меня размер 40-42 вместо 48-50. Я счастлива. Парни ходят и оборачиваются. Можете заказать через меня (бесплатная доставка по екб), заказать на сайте магазина NL или прийти в магазин и сказать мой ID 007-3003756. Я зарегистрирована там т.к покупаю их продукцию частенько домой. Вам дадут карту клиента со скидкой до 10%. Попробуйте не пожалеете. Желательно покупать сразу комплекс как зделала это я. Купила энерджи слим+метаболики+детокс. Соотношение цена качество и результат - на высоте!!!
Кстати и не только я пользовалась, среди знакомых многие похудели с помощью этой программы похудения! Могу скинуть даже свои фото какая я теперь. Если найду фотку какой была то тоже скину. Пишите в ватсап: 89122390295.
Сообщение было удалено
Худейте как я с программой энерджи слим от компании NL International. Ниже опишу свою историю, прочитайте!
Сообщение было удалено
Не раз пыталась похудеть, но не получалось. Обращалась за помощью на форумах. До тех пор пока не обучилась контролировать свой аппетит. В мае этого года приобрела курс похудения врача Гринченко В.И. в образовательном центре "Здраво". Не верила в успех, но под влиянием видео отзывов о методе рискнула и не пожалела. Могу смело сказать, что это то, что нужно всем, кто желает снизить вес. не скажу, что все было гладко. Сначала были трудности. Не могла перестроиться. Не всегда выполняла рекомендации по питанию, на автомате ела по прежнему. Но потом все утряслось. Рост мой 162 см, 33 года мне. В мае весила почти 90 кг. За время обучения снижению веса с середины мая по настоящее время я потеряла 14 кг. Кушаю в 2-3 раза меньше. Запрета на еду нет. В моем образе жизни ничего не изменилось, если не считать, что появилось больше энергии. Рацион питания заметно не изменился. Я просто стала меньше кушать и не испытывать страданий голода. Раньше помню, подойду к холодильнику и не могу от него отойти пока не возьму что либо. Сейчас открываю холодильник, может быть на автомате, и беру продукта намного меньше или закрываю его. Одна мысль за то то, чтобы поесть, а другая говорит, что мне это не надо. Как правило, разумное побеждает. Кушаю по своей диете, которая состоит из доступных мне продуктов. Как говорится, все гениальное - просто!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не спорю, кому что помогает. Мне вот слим энерджи и метаболики помогли от NL)
Вы мне если что в ватсапе то пишите кто хочет попробовать) только не забывайте пожалуйста писать что вы с форума, а то много кто пишет, и не разберусь уже кто от куда)
Сообщение было удалено
Как вариант попробуй вот такой тренажер http://fitness-shop24.ru/catalog/trenazhery_i_massazhery/massazher_dlya_szhiganiya_zhira_ve_sport_body_machine/ лично мне помогло
Обратитесь к диетологу, или к тренеру, точно поможет. спорт и правильное питание
я начала пить коктейли по утрам, специальные и вес уходит, и времени с утра больше
если Тренер и диетолог нужен, называется конторка БИО 8. Я обращался достояно помогли
Метод похудения «Золотая игла» самый эффективный
и безопасный из всех существующих на сегодняшний день
Технология достаточно проста и позволяет быстро получить первые эффекты.
Установка золотой иглы безболезненна и занимает всего пару минут.
Сразу после установки золотой иглы:
Вы сможете вести привычный образ жизни Ни в чем себя не ограничивать Иглы действительно выполнены из золота, что безопасно для организма Золотая игла не вызывает осложнений, благотворно
влияет на весь организм Метод Золотой иглы позволит вам стать стройнее Вы будете чувствовать себя моложе и более уверенно
Вот ссылки на сайт Клиники Оригитея https://origitea.ru/
Контактный телефон 8 800 700-44-47
Методы для похудение может кому пригодятся хттп://wмрф.су/w1с1в
Я думаю комплексные программы должны помочь)
Но надо искать такую которое подойдет именно тебе
Сейчас хорошо. сейчас все индивидуально подбирают) И это дешевле чем месяц на пп сидеть, проверено)
Сообщение было удалено
Я и ем нормально и пью, с тренером занимаюсь в зале, и выгляжу на все 100!
Сообщение было удалено
Зачем таки приходят на подобные форумы? непонятно вообще
Сообщение было удалено
Коктейли? какмие именно, и где их взять, их как то много вот определится не могу
спорт и правильное питание, звучит вроде хорошо, и как прописная истина, так вот найти бы под себя бы правильное питание и хорошо.
Я за комплексные программы, не стоит сидеть на одной диете, и надеятся, что тело придет в норму само.
Сообщение было удалено
Ой Кристи, как мне это знакомо, ну точнее тьфу тьфу..не мне) но подружка моя мучалась почти похожее как у вас, только у нее рост был 174 где-то. Что она только не делала, и диеты и на воде сидела, чуть в больнчику не залетела..короче только комплекс биодобавок помог
Сообщение было удалено
Как бешенная сушка в инстаграмме. А марафоны по худению, очень опасные тоже. Потому что одна може такую нагрузку выдержать, а вторая не может. А потмо когда они на пол пути или раньше соскакивают с марафона, то начинают сильно кушать и в итоге вместо того, что бы скинуть набирают вес.
Сообщение было удалено
Что то бы путное написали. Люди которым не чего делать. Сидит по ту сторону такой колобок и сам не знает как похудеть и пишет всякий бред!
Сообщение было удалено
специальные коктейли т био 8 есть, я про такие слышала
Сообщение было удалено
вот вот, так можно ему раасказать как))
Уменьшайте количество каллорий, я вместо приема пищи на ужин пью белковый коктейль, чувствую себя при этом прекрасно и худение идёт полным ходом))
ну конечно же самое главное это потреблять меньше, чем тратить)) только не стоит бездумно какие-то продукты выбрасывать из рациона, и не верьте в глупости, что поле 6 нельзя есть!! нельзя кушать за 3-4 часа до сна, а это может не совпадать с вашим графиком! и комплекс тренировок кардио, если похудение нужно всецелое!
Сообщение было удалено
вижу вы разбираетесь... я слышала, что бады и коктейли очень помогают сбросить и удержать вес... что-нибудь можете подсказать на этот счет? а то задаюсь вопросом как и тс...
Сообщение было удалено
ахах)) ну как разбираюсь... просто проходила пару курсов диет всяких диет энержи и турбослимы, но там понимаете, то чай попить, то убрать жирное и сладкое... не професссионально как-то)) а когда нашла одну программу, то всего за три недели результат был лучше, чем с другими за месяцы... всего за 21 день salonah сделал из фигуристой меня худышку 55кг (с изначальных 64), правда думала, что вес наберется сразу после курса, ан-нет!! прыгаю 55-56 по праздникам))
Сообщение было удалено
ого, почитала значит... натуральное всё, еще и с личным диетологом проходить весь курс, здорово! а коктейли съедобные? или через силу придется пить, как какие-то сырые яйца, буэ..
Сообщение было удалено
ну знаете как.. на вкус и цвет)) ахах) но мне нравятся их витаминные коктейльчики))
Сообщение было удалено
Ух ты ж..как ты умидрилсь дорогуша при таком то миленьком росте столько накушать? Способ действительно очень много, только какой подходит для тебя решать нужно тебе и подбирать тщательно под твой организм.
Сообщение было удалено
Ммм белковый коктейль, звучит очень даже заманчиво..А вы его сами готовите? что за ингридиенты? Или просто покупаете? А то наслышана про разные уже
Сообщение было удалено
Николай, а там для мужчин и женщин одни и тот же поход?))) Или для всех своя программа и т.д. и тому подобнее, что в нее входит?
Сообщение было удалено
Серьезно 21 век дошел до каких то тестов?? Я думаю это бредовая затея доверяться решениб какого теста. Если люди вон пишут, что диетологи шарлотаны попадаются, то на тесты точно полагаться не надо, лично мое мнение.
Сообщение было удалено
Ноуу, только не этого. Начиталась уже про эти диеты, как девушки коньки откидывают, нет спасибо. Я еще пожить хочу, детей растить, а не чтобы на табличку мою смотрели. Лучше уже на таблетки перейти, биодобавки чем на вашу диету!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну блин про истории минус 15 кг за месяц мне и подруга понрассказывала, я не верю. У вас наверное тоже как у био8 эти комплексные добавки, лечения. Персональный подход, тренер и т.д. Пока не верюЮ может начитаюсь и проснется желание, попробую..
Есть в NL компание очень хороший продукт который помодет похудеть без всяких диет и голодовок
Сообщение было удалено
Пишите мне вотс ап
Я вам помогу
+375257802756
Я могу вам помочь без физ нагрузок Напишите мне Вотсап +375257802756