Не могу похудеть, вес постоянно скачет между 70-73, и это при росте 162. Посоветуйте как похудеть. Кому что помогло?
Думаю вам стоит задуматься о комплексных програмах, где диетолог и тренер подберут то, что подойдет именно вам)
есть средство) я принимала от био 8 таблетки, мне помогли, но надо консультация, хотя они на растительных элементах. ну если не таблетки то там так же предлагают диету индивидуальную, так что в любом случае не прогадаешь)!
Сообщение было удалено
Мне например не просто сказали не ешь и бегай, а составляли индивидуальную программу тренировок, диетолог так же, для мужчин попробуй) расскажешь потом
Да спортом заниматься побольше!Желательно по программе которую составят знающие толк люди!И диету соблюдать,но не морить себя!
Я худела считая калории, и занималась спортом. Но иногда забыла записывал все это. И тогда начала заниматься с диетологом и в зал ходить. С специалистом легче это делать, потому что он говорит вести дневник, и потом вы его анализируете)
Я сидела на пп, и сначала было нормально, а потом как то мне надоело. Все же это не для меня. Я привыкла есть определенную пищу, и мне трудно было. И диеты мне не особо нравятся (которые я находила). Может кто нибудь знает что бы мне попробовать? Чтобы и диета была нормальная и какие нибудь тренировки??
У всех разные методы похудения,кто-то худеет от того что отказался просто от сладкого,а кто-то месяцами на овощах и всего 1 кг минуса,так что лучше обратитесь к диетологу или найдите подходящую для вас программу,там тоже не глупые люди сидят,которые помогут составить рацион индивидуально для вас
Самое главное,что необходимо сделать при похудении-это устранить ПРИЧИНУ набора веса.Без этого, все, кто худеет с невероятными усилиями, диетами,голодовками и спортивными нагрузками всегда набирают вес обратно. Потому,как не устранена причина набора массы.Причина кроется в какой-то стрессовой ситуации,которая отпечаталась в вашем подсознании.И,как бы вы себя не мучили диетами,марафонами,голодовками и тд, вы всегда будете набирать вес обратно, пока не устраните причину.Так,как ваше подсознание в какой то момент вашей жизни получило установку, что масса(жир) будет вас от чего защищать, или в чём-то помогать. Ваше подсознание работает на вас,таким способом. Устраните причину.Используйте Нейроакустику. При помощи нейроакустики, вы выровняете энергетические центры вначале,что бы вытеснить причину, а после используйте аудио программу по коррекции веса.И будет вам счастье. Наши девчонки теряют от 5 кг в месяц и 4-6см в объёме. Это если не менять ничего в пищевом рационе и двигательном режиме. А если будет "тучность" (движения и рацион питания) то быстрее происходит сброс веса. Вообщем Нейроакустика вам в помощь.
Сообщение было удалено
вот верно говорите! без специалиста мало у кого хватит воли всё контролировать! а так и ПРАВИЛЬНОЕ питание, и ПРАВИЛЬНЫЕ тренировки, остается только выполнять рекомендации и наслаждаться результатом)) чувствую себя "прошаренной" xdd , ведь сама всего пару месяцев назад закончила курс от bio8, salonah 21 если правильно помню, три недели незаметно пролетели, как и килограммы улетели))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Без физ нагрузок если похудеть и реально, то выглядеть это будет просто ужасно!!!
Даже в комплексах типа salonah есть программа физических упражнений!! Так что не надо тут людей обманывать!!!
Сообщение было удалено
если прямо отчаялась, иди к диетологу, сама не похудеешь, в salonah можешь обратится
Сообщение было удалено
потому что как бы то нибыло организ у всех разный, и кушаеть всем можно разное, для этого и надо обращатся к дитеолагам
Сообщение было удалено
Мы с сестрой заказали вот био8, это комплексная программ,очень долго конечно сомневались, и звонили в этот salоnah,и на самом сайте у них измучали наверное поддержку,но блин,страшно же просто взять и заказать фиг знает что,ну короче там у них вот есть меню питания на неделю,и тренировки ежедневные,для нас это важно,т.к. работа такая,что на спорт особо не походишь,а просто домашние самостоятельные приседания особо не помогают(( В общем ждём,фиг знает что из этого выйдет,но на пути к похудению - это не самый плохой из вариантов!)
Сообщение было удалено
там под каждого свое)
не знаю, я никак не могла взять себя в руки года 4 наверное, просто срывалась постоянно и начинала заново, помогло только четкое меню, которое мне составляли по программе, она salonah 42 называлась
У меня такая ситуация: в детстве была очень худой девочкой, но когда мне стукнуло 15 начала очень резко поправляться. Год депрессии, страданий, и отчаяний. После долгих мучений, мне пришла в голову идея поискать таблетки для похудения. Пила и чай для похудения и на разных диетах сидела - результата ноль. И вот я от знакомой услышала о Линдаксе. Может кто-то чет знает? Насколько она эффективна?
Если вы стремитесь быстро похудеть и не затрачивать на это много своих сил, то я могу посоветовать вам Редуслим. Он является абсолютно безопасным средством и отлично борется с жировыми отложениями.Также ускоряет обмен веществ и снижает аппетит. Поэтому я считаю, что его стоит попробовать каждому, кто желает похудеть или вывести вредные токсины из организма за короткий промежуток времени. Его можно приобрести на данном сайте всего за 149 рублей: http://reduslimsale.com/?tid=1834070563&c=ru
Если вы стремитесь быстро похудеть и не затрачивать на это много своих сил, то я могу посоветовать вам Редуслим. Он является абсолютно безопасным средством и отлично борется с жировыми отложениями.Также ускоряет обмен веществ и снижает аппетит. Поэтому я считаю, что его стоит попробовать каждому, кто желает похудеть или вывести вредные токсины из организма за короткий промежуток времени. Подробно узнать о товаре и приобрести его можно на данном сайте всего за 149 рублей: http://online-otzyvy.ru/reduslim/
девочки у меня проблемы с весом, вешу 80 при росте 170, надо похудеть что стала уже как ***(((((((
Сообщение было удалено
Мне очень круто помогла программа ENERGY SLIM,состоит она из 4 этапов)Очень удобно и прям видно как вес уходит,плюс коктейли Energy Smart,заменяла ими стандартные перекусы,очень удобно и с контейнерами таскаться не надо)))Есть программа питания))Если интересно будет пиши WhatSapp +79397313325 подскажу))
Сообщение было удалено
Мне очень круто помогла программа ***,состоит она из 4 этапов)Очень удобно и прям видно как вес уходит,плюс коктейли Energy Smart,заменяла ими стандартные перекусы,очень удобно и с контейнерами таскаться не надо)))Есть программа питания))Если интересно будет пиши WhatSapp +79397313325 подскажу))
ну если вам уже блин прям ничего не помогает и вес стоит ну что вы занимаетесь самолечением???? сходите вы уже к диетологу, к профессионалу или программу похудения купите если времени на зал нет боже ну
Мне лень все читать, поэтому кто-то откликнитесь, расскажите как кто похудел что использовали, времени у меня каждый день полно, буду читать))))
Сообщение было удалено
Приветули, узнаю себя в вас год назад)))
Я год назад также искала как и вы способ похудеть и пробовала все от различных диет , до всяких супер-пупер массажеров , но ничего не помогало((((
Сообщение было удалено
Неужели ничего не помогло, я часто слышу о всяких таблетках, но сама боюсь пока пробовать пока все точно не узнаю, вы ничего из этого раньше не пробовали?(
Сообщение было удалено
Да , вы абсолютно правы) Как говорится " отчаянные времена требуют отчаянных мер" и я наткнулась на очень интересную программу bio8 , слышали о такой?
Сообщение было удалено
Нет не слышала( наверное просто какие-то таблетки, но я в них не сильно верю(
Сообщение было удалено
Вы и вправду очень напоминаете меня) Я также очень скептически относилась ко всем подобным добавкам и программам, но все изменилось, когда я все-таки решила их попробовать...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я пила белковый коктейль от био 8 сбросила 7кг за 21 день очень довольна.
Всем привет. Хочу тоже поделиться опытом. Сбросила за два месяца 8 килограмм. Для меня грандиозный успех. При этом достаточно просто. Наладила питание, стала заниматься простыми тренировками в домашних условиях. Первым делом, знакомый диетолог посоветовал полностью отказаться от сахара. Не добавлять его не в чай, не в кофе. По началу было тяжело, однако не поверите но через две недели даже почувствовала себя намного лучше. Один раз в неделю все же позволяла себя баловать чем нибудь сладким но не более. Оказывается сахара очень много в продуктах которые мы и так ежедневно потребляем и этой нормы для организма хватает. По поводу питания. Старалась есть чаще, но меньше по колличеству. Из рациона рис и греча на гарнир, и обязательно мясо. Как правило курица, но я так же не отказывала себе в говядине и печене. Очень важно не пепеедать!!! Из стола надо выходить немножко голодной. Чувство насыщения приходит через 20 минут. Правило три- не есть на ночь. А вернее за три часа до сна. Я как правило ложусь спать к полуночи, соответственно мой последний приём пищи в 21.00! Если совсем не в моготу выпейте воды чтобы обмануть желудок. Четвёртое - откажитесь от мучного. Купите вместо булки специальные сухари. Что касается физических упражнений. Очень советую ресурс Rform.ru. Они ассоциируют себя как онлайн фитнес клуб Reforma club. Там много видео уроков с тренировками в домашних условиях. Сделано просто, в игровой форме, бесплатно. Очень советую. Получилось у меня, получится и у вас. Дерзайте!
Я худею на таблетках Билайт усиленный ,14 дней минус 10кг,долго не решалась пить думала очередное вранье ,но нет вес и в правду уходит .
Мне 46 и похудеть мне помог препарат *** appetite control http://online-otzyvy.ru/***-appetite-control/, до этого не могла убрать живот 10 лет.
Самый действенный способ, это дефицит калорий.
Для начала определите или рассчитайте сколько калорий расходуйте, затем сколько съедайте. Спланируйте так чтобы худеть не экстремально, не более 0,5-0,7 кг в неделю. Есть специальные приложения.
Почитайте здесь http://borodavkin.info/education/lishniy-ves-v-triatlone/
Это конечно больше для спортсменов, но интересно и мне помогло.
Идите к цели планомерно, но уверенно! У вас все получится! УДачи!
Сообщение было удалено
я программу для похудания использовала при помощи специалистов salonah))
Исключите из рациона мучное. Занимайтесь спортом. Не ешьте после 18:00. Все просто
Девочки, хочу поделиться своей историей похудения. На протяжении последних 5-ти лет я перепробовала очень много диет, но ни одна из них мне не помогала. Даже если и были сдвиги, то вес возвращался очень быстро. Физические нагрузки мне запрещены по состоянию здоровья.
Примерно год назад я совсем случайно узнала о хироманте, который владеет авторскими методиками хирокоррекции для корректировки веса. Честно говоря, отнеслась к этому с определенной долей скептицизма, но так как мне экстренно нужна была помощь в этом вопросе, а ничего другое не помогало - решила обратиться.
В итоге:
спустя первый месяц -5кг.
Два месяца - 12 кг.
4 месяца -32 кг.
И это при том, что я не ограничиваются себя никакими диетами и у меня нет физических нагрузок. Сейчас ядобилась нормального веса и при помощи Дениса (это имя хироманте) я поддерживаю свой вес на нормальном уровне. Огромное ему спасибо.
Если кому-то нужны его данные:
К сожалению под рукой его данных нет, но Вы можете в интернете написать Денис Хиромант. И найдете его контакты.
Я когда худела, то убрала все вредные продукты, сладкое и занялась спортом. Это принесло результаты-вес стал таять. Но правда стала замечать слабость, работоспособность понизилась. Хорошо, что подруга подсказала начать Милдронат пить. Вот с ним всё в своё русло вошло, вес сбросила, как и хотела.
Привет! Открыла для себя действенный метод похудения, который реально работает. После родов очень быстро пришла в форму сейчас вешу 48 кг, худела для себя, поэтому не выкладывала ежедневно фото есть только до и после, для того чтобы показать эффективность программы, посадила мужа на диету. Сегодня 3 день, вес был 81 кг, сегодня 78.9 главное чётко соблюдать инструкцию.
Кому интересно, можем пообщаться ВК, подробно все подскажу.
Очень клевый проект по преображению себя! http://valeriazhivova.ru/triger1
Сообщение было удалено
Реальный стопроцентный способ
http://luckproducti.ru/99-black-latte-p/?l=0220c9b9ba10
Здравствуйте милые, дорогие девочки! Понимаю вас. Вы все молоденькие, хорошенькие. Я тоже когда-то страдала как и вы от того , что была помпушкой. Последние 40 лет я безуспешно боролось с лишним весом. Я пробовала все от Гербалайфа, подсчета каллорий, диет до кодирования - все тщетно.Каждый год + по килограмму. Итог 93 кг при росте 150 см. Сейчас мне без малого 63 года. Но как оказалось, и в 60 можно кое-что изменить. Эх, годков бы на 30 пораньше... Сейчас мой вес 67 кг. Это просто счастье, это просто чудо! Худелось легко, не голодно. Питалась просто шикарно. Вес держу уже 2.5 года без напряга. Эта методика, на мой взгляд просто уникальна, потому что работает на 100%. Рекламу здесь делать не буду, но если кому-то мой опыт интересен, зайдите на мой сайт, почитайте мою историю,кого заинтересует, есть ссылочка на автора методики. Останутся вопросы -звоните,пишите, на сайте есть контакты. В поисковике задайте: "ПелкинДом история моего похудения". Удачи вам всем,и с праздником.
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ!! Девчонки! Все, кто хочет в группу, нас там уже много (более 40), пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. Большая часть девочек у нас на ПП (правильном питании), много на (ГД) гречке с кефиром... Любая методика приветствуется!! Мы Вас морально поддержим! В группе идет бурный обмен опытом, слушаем лекции, смотрим, видео, читаем. рассказываем друг другу о добавках, гормонах витаминах.. Делимся самыми современными технологиями сброса лишнего балласта. Обсуждаем ошибки похудения, даем советы.. Наша цель стройнеть с умом, легко и навсегда! Окунитесь в позитив! С нами худеть легко и весело..
Сообщение было удалено
Я дaю вам проверенные средства, kоторые помогут вам избавиться от лишних kилограммов без tруда, диет и изнурительных трениpовоk, за короткий срок.
Bаша перcональная ссылка:
http://c.twnt.ru/s5Ey
http://c.twnt.ru/s3Vm
Результат не заставит себя ждать! Попробуйте и убедитесь в этом сами
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Сkоро лето, Пора приводить себя в форму. Я дaю вам проверенные средства, kоторые помогут вам избавиться от лишних kилограммов без tруда, диет и изнурительных трениpовоk, за короткий срок.
Bаша перcональная ссылка:
http://c.twnt.ru/s5Ey
http://c.twnt.ru/s3Vm
Результат не заставит себя ждать! Попробуйте и убедитесь в этом сами
Девочки, научитесь питаться, чтоб лишнее уходило без вреда для здоровья, комфортно, без голодания )) у нас группа худеющих, видео-уроки по 40 мин раз в неделю, домашние задания, дневник питания))) всё, чтоб худеть ))) пишите, добавляйтесь 89216578060 Ватсапп 😘 всем счастья и здоровья!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вначале нужно головой понять, что тебе это нужно, Не кому-то и для кого-то, а вот серьезно нужно. Просто иначе мотивация может пропасть после первых же, возникших на пути проблем. Я столько всего перепробовала, когда начинала худеть - разные диеты, различные отвары, дренажи. Решила по совету подруги попробовать коктейли для похудения - но как-то тоже не складывалось вначале. у энерджи адские консультанты, у Велнес вкус ужасный, а от леовит вообще никакого результата. последнее, что пробовала - гербалайф. Вернее сейчас пробую, потому что спустя 3 месяца полет нормальный (сбросила 10 кг). спортом пока не занимаюсь, но зато за питанием слежу очень строго и планирую следить после того, как похудею. сброшу ещё 7 кг и пойду в зал, пока немного стремаюсб. не хочу позориться
Есть вариант похудеть на таблетках, только не злоупотреблять! Могу отправить из Казахстана Лиду, Билайт итп..но только по предоплате! Доставка из за границы не возможна отложенным платежом. Цены хорошие. Кто хочет пишите, пришлю....yanaya1@mail.ru
Марафон стройности
Приглашаем на бесплатный марафон стройности!
Командой мы возьмемся за тебя!
Участвовать в марафоне может каждый! БЕСПЛАТНО!
Город не имеет значения!
Что ты получаешь!
1. Чат единомышленников
2. Мотивацию!
3. Несколько вариантов программ питания
4. Видео-уроки по тренировкам (зал, дом)
Ты получишь не только фигуру мечты, но и компанию единомышленников!
Пиши Viber 8-922-604-61-60
с пометкой "хочу в марафон"
Во первых напишите ,как часто принимаете пишу ,какой вес ,подвижный образ жизни ,или нет ,это очень важно .если интерестно напишите мне помогу скинуть ,за мес 12-15кг,порекомендую ,составлю програму похудения))