Не могу похудеть, вес постоянно скачет между 70-73, и это при росте 162. Посоветуйте как похудеть. Кому что помогло?
Я знаю лёгкий способ похудения, без жестких диет и голоданий, проверено на муже. Сейчас решили организовать мотивационный марафон для всех у кого слабая сила воли, напишите мне regginchik@mail.ru
Сообщение было удалено
Я знаю лёгкий способ похудения, без жестких диет и голоданий, проверено на муже. Сейчас решили организовать мотивационный марафон для всех у кого слабая сила воли, напишите мне regginchik@mail.ru
Источник: http://m.woman.ru/health/diets/thread/4794455/3/#m63418165
© Woman.ru
Я буду худеть как моя подруга, у неё уже есть результат, теперь и я туда же) Первый этап очищение, там по дням рекомендации по питанию и плюс пастилки Диета перфетта Контроль аппетита с едой утром и вечером, после этого этапа второй - ускорение обмена веществ. Подруга за первый этап 5 кило скинула
Сообщение было удалено
напишите мне в Whats app 9174606107
Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё в блендере и вместо ужина) 2 раза в день жиросжигатель Плоский животик, результат гарантирован.
Сообщение было удалено
это 1 порция коктейля? не много на один раз? Плоский животик не слабит?
Сообщение было удалено
эот коктейль можно за вечер выпивать, Плоский животик не слабит, скорее нормализует стул
@svetlanka_sport
Добааляйтесь и добавляйте советы по похудению.
https://t.me/svetlanka_sport
Добавляйте свои советы.
Девчули привет, меня зовут Сан Саныч! если кто то не может похудеть я помогу Вам , переходите по ссылке ознакомьтесь с моим предложением !
https://kwork.ru/fitness/292500/sbalansirovannoe-pitanie-i-programma-trenerovok-v-podarok
Сообщение было удалено
Отличный результат у вашей подруги, а первый этап очищения - это Детокс? я сейчас просто погуглила эту диету))) очень классная на первый взгляд, все такое сбалансированное, продуманное, на самом деле, умное похудение получается.
Самой похудеть очень трудно, плюс организм можно угробить на диетах. Я той весной для того чтобы похудеть использовала жиросжигатель Synedrex. Очень помог, за месяц минус 6 кг ушло. Единственная проблема - это то, что он не продается в России. Хотя может уже и продается. Белая банка у него.
Я для похудения исключила полностью сахар и сахаросодержащие продукты. Для меня самый лучший способ сбросить лишние кило. Но держаться по началу тяжело было, хотелось сладкого. Особенно, вечерами с чаем. Выход я нашла отличный – низкокалорийные конфитюры Иван Поле. Очень люблю клубничный, вишневый. Но тут главное не увлекаться)))
Вы можете и должны питаться, как обычно – разнообразно и в таком количестве, чтобы не чувствовать дискомфорт, вызываемый голодом. От препарата Vita la Vita похудеете в любом случае, диеты здесь излишни. http://blogoshift.com/1p-vita/malush/
Сообщение было удалено
Ох, блин, такая же проблема была, так тяжело было с лишними кило, себя в зеркало не могла видеть. Как хорошо, что добрые люди попадаются, вроде соседки, стройная, красоточка, аж бесило. Но именно она мне посоветовала Модельформ плюс 30 . Сбросила я 5200 кг. за 1.5 месяца, не поправляюсь больше, и сплю хорошо,
Надо пробовать! Думаю, что и дальше вес снижаться будет! Ну и гимнастика с утра и небольшая пробежка.
Я не жалую магазинные конфитюры, хоть и низкокалорийные. Сплошная химия там. И не верю я, что там нет сахара. Я не отказываюсь на отрез от сладкого, наоборот утром позволяю себе сладости. Но только утром. Днем и вечером строгое табу. Плюс физ. нагрузки. И вес отлично уходит.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании отлично? У меня тоже уходит, но не так как хотелось бы. С каждым днем все меньше и меньше. А хотелось бы больше).
Сообщение было удалено
Так это естественное явление. Вначале вес уходит лучше, а потом количество сброшенных кг замедляется, потому что сбросив жидкость и легкий жир, организм добирается до своих кладовых, где держит свой запас, и расстается с этим запасом очень не охотно.
Уважаемые форумчане! Вы никогда не задумывались о том, что Ваш лишний вес запрограммирован в сознании и подсознании. Когда я это поняла, похудела на 28 кг в пенсионном возрасте после 60 лет. Да, это большой труд! Но это того стоит. Если интересно, пишите kn.opochka@yandex.ru
Добрый вечер! Не надо использовать никакие таблетки для похудения, они отравляют организм, а пользы ноль. Диеты тоже помогают на время, а потом вес возвращается. Давайте менять свое весонабирательное поведение и питаться правильно без вредных продуктов. Пишите kn.opochka@yandex.ru
Сообщение было удалено
р
Недавно узнала о пластыре для похудения Effiness Patch Minceur. Жалею, что раньше не пользовалась им. Помогает реально.
Сообщение было удалено
Ну а как быть, если вес совсем останавливается?
Сообщение было удалено
Я просто занимаюсь с Элькаром, он на основе л-карнитина, который используют спортсмены при занятиях. И с ним вес уходит отлично, без остановок, а силы наоборот появляются. Я первое время покупала в виде раствора , а сейчас принимаю в виде сашетов с шипучим веществом. Мне кажется такая форма более удобная.
Сообщение было удалено
А вы по какой-то схеме принимаете, или непосредственно перед тренировками? Я бы тоже попробовала, только никогда не сталкивалась с такими средствами.
Сообщение было удалено
Если решитесь на покупку, читайте инструкцию, там подробно расписано, как и в каких количества принимать нужно. И длительность лечения описана. Минимальный курс - один месяц, но можно продлевать до трех месяцев при надобности. Но то, что с Элькаром худеется легче, это точно.
Всех приветствую! Помогу за короткий период времени сбросить лишний вес! Без физических нагрузок и строжайших диет! Обращайтесь за консультацию и помощь взносов не прошу! Пишите в вот цап +79851188658
Я начала работу в компании Nl и конечно же пользоваться этой продукцией )
Там представлено большое количество товаров , в том числе спорт питание, питание для сброса веса) -16 кг , всего за месяц , легко .
Пишите 89892329641
Все дело в аппетите, вот его реально сложно победить. Я ем три раза в день и если утром и днем я могу контролировать порцию, то вечером просто сметаю все. Сейчас стала пить стакан воды перед едой и турбослим контроль аппетита. Трудно сначала, потом втянулась. Аппетит не такой зверский и как результат -4 кг.
Конечно куда же без спорта и правильного питания, так же я стараюсь из организма выводить токсины, понравилось средство Диета перфетта Детокс, как раз помогает очистить организм, так же забыть про сладкое, а для меня это не мало важно)
Сообщение было удалено
А я думаю, если есть расположенность, то тут уж никуда не деться. И на воде можно поправится (отечностью).
Яяя знаю как на10кгза1месяц.!!!звони89629843185 информация платная500р
Сообщение было удалено
Приветствую! Если вы устали от изнурительных диет, то предлагаю снижать вес на правильном сбалансированном рационе.
Я консультант по сбалансированному питанию, член международной ассоциации диетологов, мой блог в *** @Dietologiya_pp (часто провожу акции и розыгрыши! )
К каждому клиенту индивидуальный подход. Имею хорошие результаты!
я 8 лет худела и набирала обратно, пока не решила перейти на пп и просто научиться правильно питаться. Самой было сложно и в очередной срыв я психанула и решила попробовать доставку еды.Ну вы понимаете, за чтобы за меня все придумали, рассчитали и приготовили.Ну и принесли, конечно. Часто видела рекламы и натыкалась на сайты доставки еды. Обратилась в итоге в power eat. Не спрашивайте, почему они, не знаю. Пообещала себе, что раз я вкладываюсь в себя, значит по полной, и освободившееся время я уделю именно себе. Спорту и уходу. Магическим способом так и вышло. Открыла для себя огромный мир полезной еды и похудела на 10кг, как и хотела. Мне понравилась такая услуга, а самое главное, освободившееся количество времени. Ну и еда конечно ооочень вкусная. Теперь я как наркоман) думала, что как похудею, перестану заказывать и буду питаться сама, но нет. Я в восторге до сих пор и буду продолжать так питаться, тем более, что это гарантия не поправиться снова=)
Я не верю ни в какие чудодейственные средства и методики. Единственный вариант - ограничить объём потребляемых калорий. Ну и можно использовать какой-нибудь препарат снижающий аппетит. Я лично предпочитаю этот http://gardenin-fatflex-russia.ru Он, в отличии от многих, реально помогает.
Лучший метод похудения- отсутствие денег, жратвы и полмесяца до зарплаты.
Приглашаем всех девушек и женщин в бесплатный чат "Стройняшки" (в Viber). Это уникальное сообщество, где снижать вес проще и интереснее, ведь ты не одна, нас таких много. Вас ждет:Бесплатные марафоны стройности, Живое общение, Реальные результаты, Полезные советы, Подборка физических упражнений, Лайфхаки и секреты легко похудения. Если хочешь к нам, то скорее пиши нам в Viber 8-964-900-14-24 с пометкой "хочу в чат" и мы добавим Вас!!!
Я похудела на макаронах. Очень эффективно. С 70 до 65 за 8 дней.
Похудеть быстро. Скинуть вес. Отличный вариант. Реальное омоложение, снижение веса и нормализация организма за короткий срок. http://menshikov.by/
Сообщение было удалено
Похудеть быстро. Скинуть вес. Отличный вариант. Реальное омоложение, снижение веса и нормализация организма за короткий срок. http://menshikov.by/
Сообщение было удалено
Поможет только перестройка сознания! Я уже ревела от безысходности, но потом в *** наткнулась на профиль с книгой, точнее это мини-книга.
Она перевернула все! Там абсолютно нет воды, только факты и обьяснения почему так происходит, почемуу мы срываемся и как это предотвратить, так же есть обьяснение человеческим языком про КБЖУ и т.д. в общем я без диет и спорта похудела на 8 кг, если хотите могу скинуть сайт
Моя подруга создаёт группу, опыта у неё просто тьма (ибо была даже психологом в оффлайн группе давайте бросим "жрать").
Ссыль https://vk.com/club166974211
Сообщение было удалено
Каждый раз, когда читаю о любой диете- первая мысль: как в подопытных все эти диет блюда помещаются? На работе все худеют: бока, груди спадают. Но характеры скверные! Гормоны этих молодиц кидают в обьяться друг друга , но из- за хронической голодухе эта худ. группировка как свора собак ищут выхода раздражения: выбирают самую незащищенную, робкую, другого чаще возраста, и то устраивают байкот, то вызывают на отаровения, чтоб потом использовать против же этой жертвы, то жалуются скопом на невинное чучело начальству. Стадо тощих телок, удовлетворить которых могут только деньги. Начальство не осознают, что эту стаю молодых соплячек боится, но на всякий случай кидает им деньги: зпл повышает, тренажоры устанавливают в офисе.
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце. В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг. Его контактов сейчас под рукой у меня нет, но, если кому-то нужно, то напишите в гугле Хиромант Денис и гугл выдаст вам его сайт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вам ещё нужна помощь в похудение. Напишите. cnjzyjd2013@ngs.ru результат до минус 1 кг в сутки
Молекулярный водород ускорит обмен веществ, улучшит пищеварение, сделает тело стройным, а организм здоровым. Читайте больше: водородпомогает.рф
Сообщение было удалено
Добрый день! Я похудела без диет и тренировок на 13 кг, рассказываю об этом в своём блоге) присоединяйтесь, я могу помочь Вам
@missis_anna22 ***
Помогу похудеть совершенно бесплатно. Пиши мне на Ватсапп 89136133747
Источник: http://m.woman.ru/health/diets/thread/4919190/#m65484801
© Woman.ru