Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Не могу похудеть, вес постоянно скачет между 70-73, и это при росте 162. Посоветуйте как похудеть. Кому что помогло?

656 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ledin
Kristi

Сообщение было удалено

ledin

По поводу диет и как похудеть хорошие советы есть на сайте мужиков нет. http://muzhikof.net

Юлия
Kristi

Сообщение было удалено

да лишнего веса много.. Ваш вес около 50-53 кг должен быть.. Вам нужно правильное питание, вес уходит медленно, но зато потом не вернется, жиросжигатель Плоский животик попейте с экстрактом ягод годжи и спортом займитесь, хотя бы сами дома

Тамара
Kristi

Сообщение было удалено

Мне помог вот этот бесплатный видео-курс http://7dnei.masterpohudeika.ru/. Там все просто, понятно и очень грамотно рассказывается. Я и не догадывалась, что такие простые способы работают как сумасшедшие - вес просто на глазах тает.

Алена Шевцова
Тамара

Сообщение было удалено

При похудении важно соблюсти баланс белков, жиров и углеводов. Мне помог следующий рецепт от диетолога:
- мало "вредных" жиров
- много "полезных" жиров" (ПНЖК(
- мало углеводов (но ни в коем случае не исключать полностью!!!)
- много легкоусваиваемых белков.
Достаточно одной-двух недель такой диеты, чтобы пробить "застоявшийся" вес, а дальше можно добавлять спорт и режим ПП.
Мне помог комплекс "Худеем со вкусом" от эвалар. Там как-раз все таким образом подобрано. За 5 дней ушло около трех кг. Не скажу, что очень вкусно, но такие вещи употребляются не ради вкуса. Зато безопасно и эффективно. Это комплекс помог "завести" организм и настроить его на дальнейшее похудение.

Оксана

Я caмa нe нe тoлcтeю пo пpиpoдe, нo y мeня мaмa зaкaзывaлa кaкиe-тo тpaвы, y oднoй знaxapки, тaк пoxyдeлa пoчтии нa 15 кг зa мecяц
Тoлькo ee в вк нeтy, тoлькo в oднoклaccникax, ecли нe oшибaюcь тo зoвyт Bapвapa Акcёнoвa, из гopoдa Тaштaгoл.

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Ошиблась) Антонина Хорошилова её зовут. город Таштагол.

Лада

Посмотрие, это надо знать.
https://www.youtube.com/watch?v=AfuLp5YaPq8

Антон

ЖРАТЬ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лолита

Смотрю здесь о растворимой клетчатке упоминают, мне тоже именно она помогла справится с лишним весом. Я сначала когда начала пить ее каждый день была даже расстроена что вес стоит на месте, но спустя две недели заметила, что у меня наладился обмен веществ, а став на весы увидела -3 кг, может и не много, конечно, но главное что без вреда здоровью, сейчас продолжаю принимать клетчатку и вижу положительную динамику, причем на особых диетах не сижу, поэтому очень довольна таким эффектом.

Действительно, почему не получается похудеть- это хороший вопрос. Ответ на ваш вопрос дается в статье (вот сноска на эту статью https://www.20serdce.com/chto-est-chtob-pohudet/ ). Первая причина в дифиците в организме определенных полезных веществ. В данном случае, это может быть дефицит магния – и это только одна из причин того, что ты не худеешь. Магний участвует в более 300 химических реакций в организме...дальше читай в вышеуказаной статье. Желаю скорейшего похудения. Удачи. Любовь.

Elizabeth

Привет. Напиши мне в WhatsApp +7 927 798-19-17. Я составлю тебе программу питания)

Кейт

Я тоже ставлю + за растворимую клетчатку, и мне упоминаемый здесь слим смарт очень помог в борьбе с лишними килограммами. Причем принимать очень удобно и состав идеальный, нет никакой химии.

Инна

Аквааэробика, бад плоский животик комплекс утро№10 + вечер№10 и после 18.00 я ела только творожек. Вам еще кардио дополнительно можно добавить...

Кактуска
Кейт

Сообщение было удалено

Раз здесь так нахваливают этот слим смарт то и я напишу свой отзыв. Пробовала его дважды принимать курсами, и первый и второй раз сбросила по 5 кг за полгода. Вроде бы и немного в сравнении с теми отзывами что пишут о других препаратах, но для себя пришла к выводу, что если вес уходит медленно но стабильно, значит средство подходит идеально! Сейчас вешу 50 кг при росте 160см, считаю этот показатель оптимальным.

Я время от времени пью витаминизированные коктейли, самочувствие и настроение хорошее, так как организм получает всё необходимое, а активный образ жизни ускорит результат!)

Гость

Мармелад для похудения
Мармелад, который разработан в американской компании Fortress Biotech по рекомендациям Американской Ассоциации Диетологов содержит только природные ингридиенты, никакой химии.

Именно этот вкусный продукт Tiny Gummy Slim (https://goo.gl/qNrKR9), как ни странно, и поможет вам избавиться от лишних килограммов. На чём же основано это утверждение?

Во-первых, до сегодняшнего дня сбросить лишний вес автоматически означало затратить на этот много сил, времени и нервов. Ведь любая диета или любой комплекс физических упражнений подразумевает определенные и порой сильные ограничения и даже страдания. Далеко не каждый человек на это согласится.

Во-вторых, законы физиологии. Когда человек перестает расти, подчиняясь своей программе, организм часть еды перерабатывает в жир, на запас, на всякий случай. Тысячелетняя генетическая память помнит, что еда может быстро закончиться. И чтобы у человека был какой-то запас времени, чтобы раздобыть новую пищу, у него должен быть жир. И вот с этим вторым фактором очень трудно бороться, ведь это запрограммированно на уровне клеток.

Ника

Смотрю здесь о растворимой клетчатке упоминают, мне тоже именно она помогла справится с лишним весом. Я сначала когда начала пить ее каждый день была даже расстроена что вес стоит на месте, но спустя две недели заметила, что у меня наладился обмен веществ, а став на весы увидела -3 кг, может и не много, конечно, но главное что без вреда здоровью, сейчас продолжаю принимать клетчатку и вижу положительную динамику, причем на особых диетах не сижу, поэтому очень довольна таким эффектом.

Худею

Я тоже ставлю + за растворимую клетчатку, и мне упоминаемый здесь слим смарт очень помог в борьбе с лишними килограммами. Причем принимать очень удобно и состав идеальный, нет никакой химии.

Гость

а я хочу опробовать капустный суп от Синди кроуфорд, хвалят вроде и тоже плоский животик попью, мне как раз понадобится, я вечером хожу 5 км, а в нём помимо ягод годжи ещё L карнитин

Гость

Сегодня испробовала вечерний коктейль для похудения, вкуснятина... Ингредиенты: Яблоко – 3 штуки, Кефир – 150 мл, Корица молотая по вкусу, Мед по вкусу, всё взбить в миксере или блендером., в комплексе с Плоским животиком подруга хорошо похудела на нём, буду ужин заменять.

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Привет. Попробуй снизить вес таблетками на травах. Я из Америке заказывала. Минус 8 кг за месяц. Вес не вернулся.

Люба
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина таблетки это фигня!!!. Фитнес лучше.

Елена

[quote="Kristi " message_id="4794455"]Не могу похудеть, вес постоянно скачет между 70-73, и это при росте 162. Посоветуйте как похудеть. Кому что помогло? [/quote
Девочки, это все здорово, но у каждой их нас - свой генетический код и свой обмен. Кому-то безумно нужны упражнения, а кто-то по 4 часа каждый день занимается - и без особого эффекта. Кому-то - кефир на ночь, а у кого-то от него - изжога и гастрит. Я поняла, что в любых вопросах лучше послушать профи. А профи в похудении - это эндокринолог, который знает обмен веществ и гормональную регуляцию организма (диетолог -потом!). У меня была проблема: я легко сбавляла вес, но потом быстро набирала опять. Сходила к эндокринологу в институт Красоты на Арбате - нашли все сбои в обмене - похудела - держу вес - забеременела - родила. Сейчас опять хотела к ней пойти ( после родов вес за 1,5 года прибавился). но она теперь в другой клинике (если кому понадобится, то - КМ- клиник - Дергачева). Пойду. наверное. обмен ведь после родов изменился.

Роза
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а не подскажите что за таблетки? Я вот сейчас решила отказаться от мучного, от сладкого, вместо шоколадок кушаю белковые батончики турбослим, вроде как пока спасают. Но не знаю на сколько меня хватит.

Kristi

Сообщение было удалено

Зоя
Роза

Сообщение было удалено

Сколько белковых батончиков съедаете в день?

Роза
Зоя

Сообщение было удалено

До 4-х могу съесть, просто у турбаслима очень вкусные батончики.

Валюха

Раз здесь так нахваливают этот слим смарт то и я напишу свой отзыв. Пробовала его дважды принимать курсами, и первый и второй раз сбросила по 5 кг за полгода. Вроде бы и немного в сравнении с теми отзывами что пишут о других препаратах, но для себя пришла к выводу, что если вес уходит медленно но стабильно, значит средство подходит идеально! Сейчас вешу 50 кг при росте 160см, считаю этот показатель оптимальным.

Цикория
maria76271

Сообщение было удалено

Попробуйте белковый батончик турбослим, ешьте его вместо завтрака, например. 140 ккал всего.

Анастасия

Долго боролась со своим веслом, а про аппетит совсем молчу!! Нет силы воли чтобы похудеть, как бы печально это не казалось. Знакомая посоветовала Гуарчибао ФатКапс ,т.к. она уже давно пьет этот препарат, многие могут не поверить мне, но эффект заметен!!!! Она похудела на 10кг !!!! я не верила своим глазам!!!! не задумываясь купила 2 упаковки сразу, Покупала на гуарчибао. рф. пью месяц -скинула 5кг, и это не смотря на то, что я ем и ни в чем себе не отказываю!! Супер препарат, рекомендую!!

Юлианна 786

Попробуйте исключить все вредности из рациона и рассчитайте необходимую норму каллорий. Также больше ходите пешком и гуляйте. Если сильная сладкоежка, как и я, то попробуйте батончики турбослим. Они за счет хрома отлично подавляют тягу к сладкому, да еще они и вкусные). Удачи Вам в этом начинании

Елизавета

Сообщение было удалено

напишите в Viber, What's App +79293448991 результат уже через неделю станет заметен

Андрей

Друзья, не мучайте себя диетами всякими дурацкими, кто хочет похудеть уже к лету, пишите вотсап +79274030864 )) помогу чем смогу ;)

Мне помог психолог, я уже совсем отчаялась, все эти диеты вымотали совершенно. Удавалось немного скинуть вес, но все возвращалось обратно. Это просто тяга к еде на психологическом уровне и от нее реально избавиться. Я сбросила лишних 26кг, сначала сомневалась, но мне помогло.Тяжело было первые пару недель, но потом легче с каждым днем диету держать.

Ольга

мне вот это помогло http://shop.hudeem99.ru/aff/free/400101839/veravaise/

Кристина

Ну, ещё мотивация важна, чтобы не сорваться. Для меня путеводной свездой стала Демивика, фитнес-блогер. Она сейчас ещё совместный проект с Реал Клиник запустила про диетологию и эндокринологию. Тоже интересно и по-своему свет проливает на подробности работы нашего организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коктейль такой ме тоже понравится) а до него днём что едите? диетическое или можно что хочешь? И Плоский животик слабит или нет?

Алла
elv.n5816

Сообщение было удалено

Да, сейчас много методик по психокоррекции веса, многим помогает, часто ведь стрессы заедают. Сейчас такой ритм жизни, что все на нервах, вот и выливается все в бесконечный жор. Кто как нервное напряжение снимает, для некоторых сладости - это такой релакс, наелся и вроде лучше. Но это такая ловушка, можно подсесть на еду конкретно, что без помощи психолога не выбраться. Надо только внимательно к выбору врача подходить, лучше по рекомендации, конечно.

Гость
maria76271

Сообщение было удалено

Столько много всего написано а результатов ноль, попробуйте вот это http://glprt.ru/affiliate/8922770/forum, надеюсь через некоторое время вы расскажите всем о своих результатах.

Паулина
Алла

Сообщение было удалено

Я сейчас в поиске психолога, устала уже сама с собой бороться. Как сажусь на диету, впадаю в жесткую депрессию, становлюсь раздражительная такая, ни о чем, кроме еды, думать не могу, это реально зависимость какая-то. Может кто посоветует грамотного врача с опытом, проживаю в МО, только меня не интересует самовнушение и прочие сомнительные практики и эксперименты с сознанием.

Могу своего порекомендовать, я проходила курс похудения в Милавее. Это на Талдомской, недалеко от пересечения с Коровинским шоссе. Доктор Н. Чадаев, автор психоцифровой методики, проходила курс бесед с этим врачом и еще мне устанавливали Мультииглу в ухо. Вот эти беседы реально помогали, видишь свои проблемы совсем по другому и видишь выход из них. Я очень довольна результатом, я только за первый месяц 7 кило скинула, просто стала спокойно смотреть на еду.

Алёна

Девочки вот здесь прочитайте подруга показала https://goo.gl/MbWte1

Паулина
elv.n5816

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились, ездить мне далековато, правда, но все равно работаю в Москве, попробую на той неделе проехать до туда, запишусь пока на консультацию, а там посмотрим.

Анастасия
Kristi

Сообщение было удалено

Всем привет! Поделюсь и я своей историей. Мой вес всегда меня радовал и был даже ниже нормы иногда, при росте 167, я всегда весила 52-54 кг. Подруги все поражались, как я столько ем и не поправляюсь. Вот и сглазили, видимо. Пришлось приложить не мало усилий, чтобы вернуть свои формы и при этом не травмировать организм. Перечитала кучу книг, блогеров и сайтов. Во время своих поисков наткнулась на один хороший сайт http://powereat.ru/ у них есть классные программы по питанию, продукты всегда свежие и вкусно очень. Меню разнообразное. Акции опять же всякие проводят, в общем я ими довольна. И, кстати, у них есть пробный день в подарок. Оказывается можно питаться вкусно, правильно и не во вред своему весу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте!! Девчонки, бросайте все таблетки и чудо порошки!! Похудеть можно и нужно на здоровом, правильном питании!! Я сбросила 12 кг за 2.5 месяца! Прошла курсы по питанию и могу составить индивидуальную программу, на которой вы будете есть и худеть! Звоните, пишите ватс ап 89232422252

Гость

понятно, что ПП это идеальный вариант, но вот если нету силы воли его придерживаться, я конечно не объедаюсь, но заморачиватья с ПП как то нет большого желания, я только чаи да бады могу попить и массаж.

Елена

Мне помогло сокращение потребляемого алкоголя :)
Кроме этого, основное:
Пить много зеленого чая
Позволять себе сладости только в первой половине дня
Считать калории - понимаешь, сколько сьел и выбираешь менее калорийные продукты, чтобы была возможность есть больше))
Много овощей
Не есть за 3 часа до сна
Зарядка и стакан воды натощак
Не допускать чувства голода

Регина

Сообщение было удалено