Девчонки,как взять себя в руки и похудеть?
Нужно возненавидеть себя в своем весе. У меня так было , при росте 165 я весила 65 кг. Встала на весы и ужаснулась и сращу взяла селя в руки , за полтора года похудела до 50 кг.
мотивация нужна
Просто взять какую нибудь красивую вещь и одеть на себя. Тем кто воображают себя знатоками русского здесь можно не стараться. Одели, посмотрели, поняли что нужно менять. И решили- хочу чтобы это платье или эти джинсы смотрелись красиво. И всего делов. Я как только начинаю лопать все подряд сразу меряю узкую юбку и если торчит пузо и сама она впритык сразу понимаю что нужно останавливаться и опять браться за ум.
я себя с сегодняшнего дня с мотивировала голодать, не знаю сколько вытяну, ну хотя бы сегодняшний день из за начавшегося Великого поста.
По своему личному опыту считаю, что похудение зависит только от самого человека. Это как вера в бога. Этому не научить, не заставить невозможно. Что-то происходит в сознании самого человека и только тогда будет результат.
Нужна мотивация. Решите ради чего - враз забросите жратву.
УРА! ХУДЕЕМ! По многочисленным просьбам! Повтор-БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЕОСЕАНС!! Торопитесь! Впереди лето!!Всего 25 минут в день!Запускается древнейший механизм, когда организм начинает худеть "сам",без сопротивления,без задействования силы воли и без чувства мучения. https://vk.cc/6puiAB
Ну я например купила клубную карту в fitness.more-on.ru на целый год вперед, и уже было перед собой стыдно, если ленилась, ведь потратила не самую маленькую сумму на эту карту. Так и похудела со временем, ну еще немного питание подкорректировала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в свои 11 лет вешу 79 кг и ни как не могу сбросить вес до моего дня рождения осталось 7 дней а платье в котором хотелось пойти не на лазет посоветуйте пожалуйста что мне с этим делать???