С детства была мышкой, никакие диеты, препараты мне не помагали, и вот я услышала про голодание и решила попробовать естественно соблюдая все рекомендации по очищению кишечника и желудка, ну что вам сказать результат меня очень порадовал, хотя было вначале тяжело т.к я была на тот момент 97 кг. при росте 168( , но я взяла свой голод в кулак и решила похудею во что бы ты не стало и точка. Я сидела на лечебном голодании 36 дней и по истечении этого времени результат был таков: 68 кг. это было как чудо, многие не узнавали, знакомые говорили что я выгляжу на 23-25 , но ине в то время было 31 , во мне появилась лёгкость из дома ушла ругань с мужем он стал заботливым буквально носить на руках. Вот как-то так сейчас мой вес 71 кг. После правильного голодания я весной буду выглядеть здоровой, молодой а самое главное ХУДОЙ! Так кто со мной на голодание на воде 14 дней? Вместе голодать интереснее, будем делиться результатами, я дам литературу по каторой голодала и собираюсь голодать, делиться опытом! НАЧИНАЮ ГОЛОДАНИЕ ЗАВТРА 27.02.2017 г. Жду соратников по борьбе с жиром!
вы работаете?
Гы
А соратников на следующие 12 дней по ожирению не хотитете найти?
Худейте правильно, нечего дурью маяться
Как то жестоко.
Соратником быть не обещаю, но скиньте литературу почитать
Автор,эти голодания вам потом боком выйдут.Лучше постоянно правильно питаться,без излишеств и вести активный образ жизни.
Бюро ритуальных услуг услуг предлагает вам свою помощь в организации Ваших похорон. Мы учтем все Ваши пожелания и вы не пожалеете, что обратились именно к нам.
С детства была мышкой,никакие диеты мне не помогали)))Фигасе мышка 97 кг..Где вы таких мышек то видели?
Сообщение было удалено
после 12 дней на воде,у меня исчезнет не только жир,но и пульс...худеть помогает только СПОРТ,СПОРТ,СПОРТ!А все ваши голодания это чушь,для леньяек!
моя знакомая в клинику ложилась для этого, ну и что ....через три месяца опять гиппопо), причем гиппопо очень вялое и болезненное,есть надо нормально и спорт, спорт, спорт
кря
езжай в Африку, там их много
Я тоже хочу похудеть.
Будем худеть вместе как вас найти?
Сообщение было удалено
не только, похудеть можно без спорта, если есть правильно
Сообщение было удалено
можно и без спорта конечно, но во что вы превратитесь, тощая корова еще не газель, тонус телу нужен-мышцы. При похудении первыми мышцы уходят, а уж потом жир. Нужно есть белок, чтобы не ушли мышцы и топить жир аэробными. Просто как пять копеек, не нужно изобретать велосипед, нужно не лениться и понимать что ты делаешь и для чего. Скинни фат загуглите.
На голодании вы скинете эти 12 кг, но как только начнете есть, они тут же вернуться, только уже не 12, а 17 например. Даже если будете есть одно яблоко в день. Это не шутка. Голодание не для похудения, а для другого
Не проще ли эти дни "до весны" посвятить правильному питанию и спорту? Тем более вес,до которого Вы похудели и нынешний- не особо и отличаются. 3 кг это не 30. Так можно до полного срыва организма доголодаться. А самое страшное,как уже писали- отъедание после голодовки. Там-то организм и отыграется
может мне подскажете,как оставить мой текущий вес после похудения? я похудела на 5 кг за пять дней,т.к. заболела кишечным гриппом,и из меня вышло все ранее съеденное,а потом даже думать о еде не могла. как обратно не потолстеть?
Сообщение было удалено
меньше углеводов, овощи и белок ешь в основном, но тоже без фанатизма
Привет !! Пиши мне в почту!! Я тоже хочу !! Добавимся в Вибер или ватсап и будем вместе худеть .. Я 70 кг но тоже поняла что скинуть последние 10 ток на голодании можно .. Saladus91@mail.ru
Аааа и у вас такой же вес .. Всё пишите мнеееее)). Скорее
напишите мне на почту
tatyana.negoda@mail.ru
с нетерпением жду Вашего сообщения
и меня возьмите!) киса056@яндеx.ру
[quote="Гость"]
С детства была мышкой,никакие диеты мне не помогали)))Фигасе мышка 97 кг..Где вы таких мышек то видели?
"П" редактор)
хочу рассказать свою историю похудения. 3 года я боролась с лишним весом,искала много способов похудения, сидела на диетах и делала физические упражнения, потом срывалась и опять ела, и опять все по-новой. Не так давно , мне моя подруга посоветовала попить коктейли для похудения .пропила курс в течении 2х месяцев, параллельно занималась спортом, в итоге скинула 19кг результат очень порадовал.
Стала стройнее, пропорциональней , больше энергии , меньше устаю,принемаю 2 раза в день с простыми продуктами питания, очень вкусно и полезно
Кому интересно, вот ссылка вк моей подруги , она с радостью поможет
хттп://вк.цом/ид167763245
хочу рассказать свою историю похудения. 3 года я боролась с лишним весом,искала много способов похудения, сидела на диетах и делала физические упражнения, потом срывалась и опять ела, и опять все по-новой. Не так давно , мне моя подруга посоветовала попить коктейли для похудения .пропила курс в течении 2х месяцев, параллельно занималась спортом, в итоге скинула 19кг результат очень порадовал.
Стала стройнее, пропорциональней , больше энергии , меньше устаю,принемаю 2 раза в день с простыми продуктами питания, очень вкусно и полезно
Кому интересно, вот ссылка вк моей подруги , она с радостью поможет
http://vk.com/id167763245
Дорогие мои критики, я вас очень понимаю, я сама такая же была, к голоданию относилась скептически, но побывав в том состоянии в котором я пребывала на лечебном голодании, я могу отметить как рождение заново, бодрость, лёгкость, я курила, но на ЛГ организм сам интуитивно настраивается на здоровый образ жизни, я каждый день занималась растяжкой, ходила 3км. В любую погоду, при том что у меня активная работа, я хоть вам и кажется что похудела до 68 а сейчас 70 , да 2-3 кг я набрала, но все же не 97!!! А прошел целый год!Перед ЛГ я посетила врачей где сделала УЗИ всех органов, по истечении ЛГ было проведено повторное исследование, где обнаружилось что я избавилась от панкриотита, холецистита, менструальный цикл формировался, улучшилось зрение, прошла аллергия, цвет лица стал ровный, и у меня почти нет морщин( я пользуясь обычной косметикой, не дорогой), стала более уверенной в себе, в общем ребята не нашла пока что минусов одни огромные плюсы, и если вы по каким то причинам не хотите или боитесь начинать ЛГ прошу Вас не надо ваш негатив выбивать сюда, не интересно, ради бога, пройдите мимо, себе нервы сберегете и мне настроение не испортите, при всем уважении к Вам ваша Silver fox
ps сегодня формируют свою группу Welcome!!!
Простите за ошибочки, редактор, пишу на ходу
А кто все таки решился пишите, я позже скину адрес добавлю вас в группу в вайбере, вроде все
ps ДЕВЧАТА ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ, И ВЫ ВСЕГО ЧТО ЗАХОТИТЕ ДОБЬЕТЕСЬ!
[quote="Гость"]
вы работаете?
Да я работаю
Сообщение было удалено
Бюро ритуальных услуг услуг предлагает вам свою помощь в организации Ваших похорон. Мы учтем все Ваши пожелания и вы не пожалеете, что обратились именно к нам.
)))спасибо конечно, если вы этого дождетесь, кто ежегодно проводит правильное ЛГ они становятся долго жителями, так что сорри я не ваш клиент)
Сообщение было удалено
***** у я се мышка, *****
Автор! Я поддерживаю Вас, тоже люблю голодать, опыт есть. Сегодня первый день голодания, вообще-то планировала только сегодняшний день т.к. начался Великий пост, но если пойдет и дальше поголодаю. Реванш взять 21 день, по опыту: 2 раза по 14 дней, впечатление от голодовок хорошее.
Интересно, а все кто пишет что это вредно и все возвращается и так далее-сами прошли через это?)) смешно, умники. Я и сама голодала( ничего не вернулось, ща неделю -8кг), и в клинике специализированной( минус 7 за 5 дней). И ничего не возвращалась , наоборот худелось дальше и в последствии ха полгода ещё 10. И ем все что захочу. Только сегодня думала начать голодание, ведь потом просто летаешь и сияешь и чувствуешь себя заново рождённой . Но это надо конкретно настроиться. Где моя сила воли ((
Я тоже хочу стать красивой и здоровой. Вы ещё голодаете?
Голодание-это здорово. Голодала 23 дня. Ушло 14 кг. Вместе с ними, как и у автора, панкреатит и ещё что-то. Сейчас я снова в голоде. Уже трое суток. Замахиваюсь также, на 21 день Но будет видно. Возможно, не справлюсь, возможно- продержусь дольше. Но то, что хуже не будет, знаю точно. Остальное время - я «пп» , но не на всю голову. Голод, раз в год, считаю отличной возможностью оздоровиться.
Сообщение было удалено
Привет)Как успехи?Завтра вечером делаю чистку и захожу
Зачем голодать, если нормальные диеты есть) попробуйте лучше в марафонах похудения поучаствуйте, типа Bio8 "Весна.Успей.Похудей". 21 день, буквально вчера запустился, я тоже участвую. Никакого голодания, меню всё адекватное. Проверьте, погуглите.
Сообщение было удалено
Согласна с вами)) Я худела при помощи их программы, где питание было простым, но довольно вкусным, а главное не надо было себя жестко ограничивать в еде) И марафон их основан на индивидуальном подходе)
Я тоже хочу скинуть срочно я уже начала с сегодняшнего дня пила зелёный чай целый день мой вес 66кг
Не знаю что со мной.Начала с 82 при 168рост три недели ела овсянку на воде с солью и киви ,пила травяной чай без сахара скинула до 79,разозлилась и вымучалась .Села 11 февраля на воду и что сегодня 24 число а мой вес 74 .5кг за две недели на воде!?буду конечно продолжать до 21 дня .Это не первое голодание лет 10 назад я голодала 21 день обложившись книгами поля брега и тогда скинула около 20 кг правильный вход и правильный выход и вес не вернулся .набрала при выходе 3 кг.Остальное ушло навсегда .За 10 лет потихоньку опять набрала в год кг по 1_2кг.Пришло время почистить организм а вес стоит и ничего не помогает.Или 5кг это нормально за две недели на воде.Кто сталкивался с такой проблемой Девченки что предпринимали?!!!
Не знаю что со мной.Начала с 82 при 168рост три недели ела овсянку на воде с солью и киви ,пила травяной чай без сахара скинула до 79,разозлилась и вымучалась .Села 11 февраля на воду и что сегодня 24 число а мой вес 74 .5кг за две недели на воде!?буду конечно продолжать до 21 дня .Это не первое голодание лет 10 назад я голодала 21 день обложившись книгами поля брега и тогда скинула около 20 кг правильный вход и правильный выход и вес не вернулся .набрала при выходе 3 кг.Остальное ушло навсегда .За 10 лет потихоньку опять набрала в год кг по 1_2кг.Пришло время почистить организм а вес стоит и ничего не помогает.Или 5кг это нормально за две недели на воде.Кто сталкивался с такой проблемой Девченки что предпринимали?!!!
Напишите мне,будем вместе худеть)я 3 день на голодании.начала с 75,900 сейчас вес 71,300 .рост 166.89517959971 ватсап или вайбер
Я с вами. Недавно погододала 6 дней,больше не смогла. Если честно, лень писать о своей жизни, скажу коротко, у меня случился полный застой.
Похудела на 5 кг,но они вернулись, правда не все пять. Больше хорошего и со здоровьем. Удачи вам. Я бы хотела повторить, ищу удобный момент. Кстати,в эти дни больше готовила для детей, чем обычно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!