Гость
Статьи
Тяжеловесы более 100 …

Тяжеловесы более 100 кг! Давайте худеть!

собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.

гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

она же*

Мила

Привет девулечки!
А я иду по собственному пути, хотя стараюсь ограничиваться, вес гуляет, то 72, то почти 74. Хочу вообще взвешиваться раз в месяц. Иногда мне так что то захочется, я себе разрешаю, вот утром пила кофе, ела сыр. Так захотелось печеньку, отломила половинку, кусила и поняла, что сладко, притворно, вот и наелась кусочком, больше печенья не хочется. Сегодня пришла с работы, захотелось чёрного чая, крепкого, с ссахаром, хотя почти всегда пью зелёный . Налила, пила и наслаждалась. Днём на обед овощное рагу, кусочек свинины постной. На ужин мясо и кефир. Чай зелёный курага, черносливчик. , Вот как то так, мне более комфортно прислушиваться к себе. Хотя не знаю, будет ли результат.... Джинсы уже свободнее стали.
Ларисочка огромный привет! Да отеки бывают, как то не парюсь, с утра кольца еле иногда одену а к обеду свободно,
Эту недельку поприслушиваюсь к себе, если сдвигов не будет, запрещу себе полностью сладкое. На кофе ещёподсевши, пью 2-3 чашки в день, без сахара и молока, но крепкий.
Всем удачи! Ирина, Ларисочка, пишите.

Мила

Сообщение было удалено

Милочка, вес может так стоять, если очень мало кушаете. Это свойство организма. Лучше устройте себе правда день "счастья", когда кушаете что хочется. Это поможет напомнить организму, что вы его не бросили кормить, чтобы он не запасал каждый кусочек. судя по тому что вы пишете, вы голодаете. Это не про то что именно вы голод не испытываете, голод испытывает ваш организм, ваши клеточки. Нам рекомендуют первый месяц сброса веса взвешиваться каждый день, чтобы отслеживать как и на что реагирует тело, а далее раз в неделю. Раз в месяц уже после достижения цели для поддержки и контроля веса. И ни в коем случае нельзя себя наказывать ужесточением диеты, это не даст результатов, а только приблизит срыв. Милочка, пожалуйста, подумайте об этом

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Доброе утро, девушки! Мой вес на утро 107.2 кг. Жду к воскресенью новую цифру. Из зависимости от еды, я плавно перехожу в зависимость от весов блин. Никак не могу себя заставить раз в неделю взвешиваться.
Всем хорошего дня и отвесиков!!!!

Лариса

Девочки , огромный вам привет!!)) И спасибо за добрые пожелания! Милочка, у тебя всего-то чуть за семьдесят- поэтому и худеется не быстро Так что не расстраивайся дорогая! Я вообще не представляю как ты держишься в условиях стресса на работе. Проверки не закончились? Мне же о твоём весе только и мечтать.Ну я вот заметила, наконец ,лёгкость, как только перестала есть сахар и белую муку, а то за завтраком всегда что-то позволяла вкусное.А от ржаного хлеба не буду точно пока отказываться.В воскресенье собираюсь устроить снова фруктовый день.Ирина,классная это идея от твоего специалиста! Я имею в виду этот самый день снятия всех запретов))). Я тоже себе обязательно устрою такой день только еще не решила когда.Всё-таки зависимость от весов- лучше чем зависимость от еды.Ты еще и молодец, что не расстраиваешься если есть привес, а я просто терпеть не могу- когда вижу, что после ограничений есть прибавка- то у меня прям руки опускаются. Поэтому я больше не хочу пока часто взвешиваться.Хотя отлично понимаю, что эти плюс -минус полкило - может быть вода.Так что по логике ты правильно делаешь наверное, что взвешиваешься ежедневно. Чтоб и правда понять, на какие продукты какая реакция организма. Тем более, такой хороший результат имеется от исходного веса.Ирина, а как часто ты встречаешься со специалистом по снижению веса?Наверное- это ведь очень хорошая моральная поддержка?Девочки удачного вам дня и вечера)))! И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.пишите.

Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, добрый день! Так в том то и дело, что практически ни в чем себя не ограничивают. По этому и прибавка после "ограничений" не раздражает. Тем более я знаю обычно на что эта прибавка. А такие дни нужно устраивать всем. Это хорошая психологическая разгрузка. И ещё, поймите одно простое правило, если вы сидите на диете, как вы это называете, и не собираетесь соблюдать её всю жизнь, то все старания тщетны. Вы бросите это дело и пожалеете себя едой. Впадете тем самым в страшный зажор. Если вы не сможете всю жизнь жить без шоколадок и булок, то нечего и начинать. Я встречаюсь со специалистом индивидуально раз в месяц и еженедельно к нас проходит групповое занятие. Это очень мощная поддержка. Психотерапия, это всегда результат. Могу дать контакты её. Она и по скайпу работает.

Мила

Привет, девочки! Как то задумались, после ваших советов. Нет, я не голодаю, наоборот прислушиваясь к себе и все понемногу разрешаю. Сегодня вообще день разврата, ночью снились бутерброды. Утром с кофе, небольшой бутер с рыбкой. Обед нормальная порция рассольника, зел. чай, яблоко. Пришла с работы кофе с сыром, небольшой бутер с колбаской, три недели не ела колбасу. Зато съела этот бутер, теперь наверное долго не захочется. На ужин не знаю ещё, будет рыба запеченная в сметана, если захочу, поем. Дочка уговаривает пиццу заказать, может вместо ужина будет кусочек пиццы, если соблазньсь. Может вес у меня скачет из за рыбы, ем почти каждый день, наверное она воду удерживает.
А разрешать решила себе все , что хочется, понемногу, чтоб не было срывов. Что раньше сижу на диете, а потом срываюсь на сладости или вкусности. Ну, посмотрю, как пойдёт, а похудеть к лету хочется!
Ларисочка, проверки вроде закончились, начальству попало, теперь нас шерстят, но это обычные будни, конец квартала.
Да, вес вроде небольшой, но у меня и рост мелкий 157, так что весьма упитанная , и как то быстро на бежал, удивляюсь, когда я успела отожраться так. Ем меньше всех в семье, тарелочка моя самая мелкая, а все у меня стройные, в отличии от меня.
Девочки всем удачи! Приятных выходных!

Мила

Сообщение было удалено

Не наверное, Мила, а рыба задерживает вес. Если хочется пиццы, лучше все же утром ей угоститься, а вообще вы большая молодец. Главное желание. Удачи Вам!!!

Лариса

Девочки, здравствуйте!))Милочка, мне тоже кажется, ты очень правильно питаешься, то есть всё понемногу и не голодаешь.Лёгкость, ты уже давно чувствуешь и объёмы уходят, судя по джинсам.Значит, всё верно делаешь! Мы вчера очень классно погуляли около трёх часов, сегодня еще не знаем, получится ли прогулка...Завтра собираюсь есть фрукты.Ирина, конечно же, я согласна с тобой, что диеты не работают, после них идёт лишь прибавка веса да ещё и с процентами! И с немалыми !Нужно менять образ жизни а если исключаешь какие-то продукты то это уже нужно делать постоянно.Это уж точно.Групповые занятия- это здорово, я считаю. Очень огромная поддержка.Ирина, я наверное, действительно попрошу у тебя данные специалиста, если что- то пойдёт не так.Пока я вроде справляюсь- мотивация ещё осталась. Я вообще очень долго настраивалась, где-то ещё с начала осени по-моему...Каждый день внушала себе, что надо начинать с весны начинать скидывать лишний вес. Что нельзя поедать столько сладостей и хлеба Внушала это себе. полгода))) Еще мы вот с Милой переписываемся почти уже месяц- она мне очень помогает своим примером. Ну ладно девочки,желаю вам отличных выходных, успехов и замечательного настроения!))))) и спасибо за добрые пожелания вам, дорогие!)))

Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, у японцев есть такая практика как настройка перед важным делом. Т.*****. вы сейчас не готовы садиться за работу, то и не надо, надо к этому прийти. Вот как вы, настроились на снижение веса и получаете результат. И объёмы это важно. Я убрала объёмы под грудью на 8 см, талия 9 см, бедра под ягодицами на 10 см. Это значит, что именно жирок плавится. Кстати тоже важно при снижении веса. т.***** не только взвешиваться, но и замеряться.

Лариса

Девочки, здравствуйте!)) Мы гуляли вчера два часа, сегодня не получится прогулка, к сожалению.У меня сегодня фруктовый день, чему я очень рада! скорей бы лето и появились черешня и нектарины.Удачного вам выходного дня и всех благ, дорогие!)))

Мила

Привет девочки!
Выходные тяжелее проходят, сегодня пекла пироги своим, слопала ватрушку с брусникой . Вчера ездили по магазинам, кое что тоже по мелочи перехватывала орешки, сок. Да, надо себе разрешать мучное или сладкое только с утра , но утром есть не хочется. Завтра постараюсь больше прислушиваться к себе и останавливаться вовремя, я вечно не могу выкинуть еду и доедаю. А муж вечно оставит на тарелке чуть хлеба, кусок помидора . Говорит, не лезет. .Вот мне надо так научиться... Сегодня курогрудь на ужин, овощи. Кефир ещё есть.
Ларисочка рада за тебя, я наверное бы не выдержала на фруктах, я люблю яблоки, но мне после них есть сильнее хочется. Ты молодчина!
Скоро начнётся дачный сезон и добавится у меня физ. нагрузка.
Всем приятного воскресного вечера! Продолжаем девулечки! Спасибо за поддержку!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Милочка! Ты знаешь, на одних яблоках я бы тоже не выдержала фруктовый день.Не знаю почему, но от них и правда ужасный аппетит получается.А я ем разные фрукты, даже бананы.Заметила еще в тот раз, что после фруктов потом такой прилив сил и хорошего настроения! это что-то! А насчёт тебя - у меня такое ощущение что ты начинаешь питаться интуитивно.И это очень хорошо! я скоро буду взвешиваться, прямо очень интересно .У меня так долго не было чувства лёгкости, а последние дни я её очень даже ощущаю.Очень! Сегодня обязательно идём на прогулку вдвоём, а завтра я одна пойду. Ну ладно,девочки, удачи вам и мне в похудении!)) Хорошего дня и отличного настроения!))))

Привет, девушки! Приятно читать, что у вас отличный настрой, хочется уже увидеть и ваши результаты. Когда у вас ближайшие взвешивания-то?
А я сегодня бросила считать калории. Надоело. Ухожу на питание по рекомендациям Валерия Ромацкого.Ромацкий учил не считать-ешь 4 раза в день. В каждый приём салат 150-200гр, углеводы 100 гр, белок 70-100 гр. ну и десерты не более 60 ккал в приём. Посмотрим как пойдёт.
Вот ссылка, чтоб вы знали, о ком я говорю. Хочу к нему на тренинг попасть летом.

Дали

Дымкова, а зачем бросать считать - если вес падает и все получается? Я сама такая же - хватаюсь за все методы похудения, диеты разные - а в результате вес стоит, иногда не надолго падает - а потом с зажором возвращается и растет. Решила считать, причем хочу считать месяцев пять (один прошел). В идеале - всю жизнь считать буду. Результаты есть! А ведь год мучаюсь - не могу скинуть, пошла в спортзал - на вес это не повлияло.

Мила

Всем приветик!
Незнаю, как интуитивно я питаюсь или нет, толку нет. Сегодня утром сыр два кусочка, кофе без сахара. На работе два раза перекус, по кусочку рижского хлеба, по кусочку курогруди . зелёный чай, полватрушки один раз, не хотела её но угостили, не могла отвертеться. , вечером буду гречу и котлетку, яблоки. Ну и к ночи кефир. Взвешиваться не хочу, в выходные встала, снова 74. Сегодня купила семена льна, хочу почиститься, подруга надоумила, промолола на кофемолке, буду с утра с кефиром натощак. А то пардон, запоры начались.
Хочется конфетку, устала, пришла с работы, пойду черносливину хоть съём....
Ларисочка ты умница! Хорошей прогулки! Про
гулялась бы с тобой , поболтали...
Всем девочки хорошего вечера!
Что то не худеется мне, читала сегодня диету Протасова, коллега на ней здорово похудела той весной, думаю, овощи дешевле станут, можно попробовать, но там фрукты нельзя.

Мила

Сообщение было удалено

Мила, добрый вечер. запоры из-за недостатка клетчатки. Мало овощей в рационе. должно быть минимум 500 гр. Протасовка мощная диета, результативная, но рекомендую в вашем случае посмотреть Ромацкого хотя бы видео про психологию пищевого поведения. Есть на ютубе. Удачи Вам!!!! Все получится!!!

Дали

Сообщение было удалено

Потому что меня это начало напрягать, а если процесс снижения веса напрягает, то результата не будет. Это ведёт к стрессу и зажорам. Нужно комфортно снижать вес. Сам принцип особо не меняется. Суточный калораж будет примерно таким же, но без этих круглосуточных взвешиваний и выщитываний. И вы не будете это делать всю жизнь, да и не надо этого делать. Нужно на тренироваться и уйти в свободное плавание. Нужно уже сейчас жить стройной. А это лёгкость в питании. Нужно менять само пищевое поведение.

И девочки! Спортзал это не для похудения, это для скульптурирования тела. А снижение веса все в питании.

Лариса

Девочки, всем здравствуйте! Если кто из Питера- будьте, пожалуйста, поосторожнее в связи с вчерашними событиями...Хотя, и за любой город уже очень страшно становится!...Милочка, да ты не расстраивайся, что вес плохо уходит.Я помню, когда Инна Воловичева худела, она говорила, что первые месяцы нового питания вес вообще не уходил! Вообще- никак! А ведь она была за сотню.А потом начал уходить и она похудела в итоге на 40, кажется....Дали, я тоже подумала сначала- зачем Ирине менять систему, если результат есть хороший...Потом почитала дальше, тебя, Ирина и поняла.Раз некомфортны стали все эти подсчёты - то и не надо.Ирина, ничего не бывает зря! возможно, так ты поняла влияние разных продуктов на организм и тебе просто уже нет надобности в этом! Переросла данный этап... Да и времени ведь сколько отнимают подсчёты- а у тебя семья и маленький малыш. Мы с Милой тоже не считаем калории, но у меня лёгкость появилась хорошая, а у неё объёмы уходят и лёгкость давно.Значит- есть результат тоже .Мы все никуда не должны торопиться.А то я знаю одну- похудела за месяц на 25 испортила кожу и ещё психику сломала и ушла в зажор такой, что похлеще алкогольного запоя.Это не шутки .Девочки, я хотела 5 взвеситься, но всё-таки перенесу на 8 апреля и буду взвешиваться всегда потом либо по- субботам, либо каждый месяц 8 числа. Ещё не решила, но взвешиваться ежедневно не стоит,думаю мне....Ну ладно, дорогие, удачного дня вам и всего самого хорошего!)) пишите.

Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуй, Лариса. Ну да. Подсчёты это не выход. Любой специалист по снижению веса будет уводить к интуитивному питанию в последствии. Вчера день прошёл достаточно легко. Сегодня тоже ничем не обременена, взвешиваться в четверг. Надеюсь увидеть 106+ кг. может ровно 106. И кстати, вес и объёмы уходят по очереди, и объёмы, это сам жирок. Чтобы вычислить, сколько именно жира вы потеряли, нужно сложить три показателя: объём под грудью, объём талии и объём бедер под ягодицами с плотно сдвинутыми ногами, разделить эту сумму на три и вы получите средний сантиметр ваших объёмов, через неделю или месяц сделать то же самое и вычислить разницу средних сантиметров. Каждый потерянный средний сантиметр равен одному килограмму жира.
Что касается того, что вес стоит, то в медицине считается, что если в течение полугода вес не растёт, с момента начала похудения, то это успех. Успехов, девочки! Отвесиков всем!!!!

Мила

Всем привет, мои дорогие. Спасибо огромное за поддержку.
Читала вчера про интуитивное питание, удивлялась, Девченки лопают булки, сгущенку и худеют . В моём возрасте это уже не прокатит, не успеваю взглянуть на вкусняшку, как она уже отложиться успела.
Отчётик за сегодня. Завтрак и перекус-кофе , хлебец с тварожным сыром. Обед греча, курогрудь. Ужин морковный салатик, котлета, три ложки пюре. Вечером будут яблоки и кефир. Да, утром было два квадратика шоколада со вкусом топленого молока. Польстилась и пожалела , отвыкла от сладкого, приторно.
Чему я очень рада! Хотя на работе поглядывала на вишневый пирог, клиенты угостили, но удержалась. Моя подруга в том году похудела, правда по причине здоровья, сахар был на верхней границе, напугалась исключила все сладкое,
первый месяц вес стоял, перестала взвешиваться, а через три месяца встала на весы и удивилась, за три месяца ушло 10 килограмм.
Будем девочки надеяться и верить, все у нас будет хорошо ! Будем стройные и красивые летом!
Да, а я влезла в джинсы, которые на меня не налазили , хотя ещё сидят плотненько, но ообъёмы то уходят .
Всем удачи! Уютного вечера! Всем отвесиков!

Лариса

Девочки, привет!)) Милочка большое спасибо тебе за рецепт ленивой овсянки- мы её уже 3 раза делали, очень вкусная.Я вот что хотела спросить у тебя- ты про какую книгу имела вчера в виду? Как называется?Помню ты уже советовала какую то книгу- но я совсем забыла про неё... помню только что автора Ольга зовут... Тоже захотелось почитать что- нибудь полезное. Мила,сегодня мы идём на прогулку на 2 часа. приятельница предлагает скандинавской ходьбой заняться вместо обычной прогулки. Я что-то не знаю... Нет пока у меня такого желания...Ирина, как тебе на новой системе- больше понравилось? Как настроение? Что-то новенькое заметила по ощущениям? Я согласна с тобой насчёт спортзала- это только молоденькие 15-20 лет могут терять вес от одной физкультуры.И то-не все!.А нам уже никак нельзя кушать в любых количествах. Я, кстати, Ирина, вот тоже наметила себе этот самый день- когда можно себе всё позволить)).Помнишь, ты советовала его? Ну вот- у меня будет это на Пасху-16 апреля.Ну ладно, девочки, спасибо вам за поддержку и добрые пожелания! удачи-удачи нам всем в делах и похудении)) пишите.

Лариса

Сообщение было удалено

Привет всем, и тебе, Ларисочка. На новой системе мне пока хорошо, но волнительно, я же не взвешиваюсь)))) Результата на весах пока не вижу и меня ломает как наркоманку) Изменения пока только психологические, но что-то мне начинает казаться, что живот уменьшился. завтра сделаю замеры). Опять начала пить водку от 1,5 литра в день, последний раз так в туалет бегала на 9 месяце беременности. Думаю много воды утечет до завтра. Я тоже на пасху планирую загул. Куличики же))) И, Ларис, нам тоже спорт необходим, иначе мы будем как сдувшиеся шарики в итоге. У меня товарищ бодибилдингом занимается, сказал, что как буду готова, могу к нему обращаться, поможет стать красивее. Вот настраиваюсь пока)))Прошу прощения, что втиснусь в ваши договорённости насчёт литературы, но хочу посоветовать всем, кто это читает Анатолия Некрасова "Материнская любовь" . Это к слову о чем-нибудь полезном к прочтению.))) Всем хорошего дня.

воду*)))))))

Мила

Привет, девулечки! У меня все по прежнему, весы задвинула под тумбочку в спальне, чтобы на глаза не попадались!
Ларисочка, мне очень понравились книги Шварц. "Диеты не работают"и Ольги Голощаповой " Гудбай диета". Если будет время, почитай, они в свободном доступе в инете есть.
Сегодня немного нарушила. Утром и на полдник кофе с творогом. Обед мясо и пюре, зелёный чай и яблоко. А на ужин паста с овощами, даже переела, теперь вот ругаю себя.
Ирина вы мне нравитесь своим настроем ! Беру с вас пример!
Удачной прогулки Лариса! Удачи в похудении!

Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Милочка! Приятно!))) Я этот настрой уже пятый месяц отрабатываю. Без него ничего не получится. Мила, мне кажется, или Вам внапряг это все? Вас раздражает, что нужно определённым образом питаться? Я чот за переживала за Вас

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Доброе утро, ласточки!!! Я взвесилась наконец-то. довольна)))) Вес на утро 106 кг ровно, а это 1 кило за 4 дня)))) С учётом того, что я ничего не считаю. Так же минус 1 см под грудью, а значит и жирочек топится))) Всем хорошего дня и Отвесиков!!!)))
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

Лариса

Здравствуйте, дорогие девочки!)) Спасибо за пожелания и за рекомендованные вами книги! Милочка, у тебя обязательно будет результат- вот увидишь.Это как раз тот случай, когда вес не сразу уходит. Потому что ты до этого всегда мало ела,насколько я поняла.Твой набор веса именно пришел из-за возрастных гормональных изменений .Поэтому его не так уж просто убрать.Нужно время и что-то ещё-чтоб оздоровился организм Но вот что?....Гормоны пить- сомнительный путь, я так думаю...Посмотри пока информацию в инете .Но меньше кушать тебе точно не стоит, судя по твоим описанием этого и так маловато .Ириночка я тебя от души поздравляю! Ты большая молодец! Так держать! Будем брать с тебя пример. Кстати, ты меня сейчас так посмешила прям- я как прочитала -буду снова пить водку от 1.5 литра в день.Естественно, я сразу поняла- что это опечатка у тебя, но так смешно прочитать это было))) Ну ладно, дорогие, удачного дня и вечера вам! Всех благ и замечательного настроения!))))

Лариса

Сообщение было удалено

Да я сама повеселилась, когда перечитала))))Спасибо большое)))

Мила

Привет, девочки. Да, нет, моё питание меня не напрягает. Я даже рада, что раз любила конфеты . у меня нет теперь непонятных перееданий, которые иногда раньше были, это когда сьешь котлеты потом, конфеты потом , булочку, и так целый вечер. Меня напрягает отсутствие отвеса на весах, раньше я лопала все и у меня не было привесов , теперь наоборот. Да, ладно, надо успокоиться, я ем все
что хочу, ограничиваюсь лишь в мучном и не толстею. Это уже хорошо. Попробую посмотрю ещё месяцок, не хочу себя сильно ограничивать, чтоб не было каких нибудь жориков. Организм мне наверное не доверяет, думает вдруг на диету посажу, вот и придерживает запас. Будем девочки себя любить и кушать, то что нам нужно, а организм подскажет. Я вот так хотела творога, вчера два раза им перекусывала, а сегодня на него и смотреть не хочется.
Рада за вас, Ирина, я думаю вы быстро постройнеете, в молодости это всегда эффективно стройнеется и хорошеется! Желаю вам отвесиков!
Ларисочка тебе удачи, весеннего настроения! Взвешиваться будем раз в месяц, а то и реже. Нам худеть надо медленно, чтобы ничего нигде не отвисало. Ты пользуешься какими нибудь маслами и скрабами для тела? Я для лица, то и массажик и масочки и крема, а для тела ничего особо не занималась, теперь интересуюсь.
Девулечки! Всех благ! Всем исполнения желаний!

Мила

Сообщение было удалено

Милочка, добрый вечер. Возраст вовсе не причём. Да, обменка замедленнена, но не настолько. Важно потреблять меньше, чем сжигаете. У нас женщин в группе большинство сейчас 40. Самой старшей 63. Прекрасно снижают вес. Дело в питании. Начните вести дневник и посчитайте один раз сколько вы потребляет и в какое время. И все встанет на свои места, я Вас уверяю. Вы либо слишком мало кушаете, либо слишком много. Третьего не дано. В Освенцеме рацион был на 800 кКал. Там конечно не было ни одного толстяка, но и кормили их только для поддержания жизни. Это прям минимум на грани. И все же ещё раз порекомендую познакомиться с Валерием Ромацким. И спасибо, Вам здесь за добрые слова) У Вас все получится

Лариса

Девочки, добрый день! Милочка, я полностью согласна с тобой, нам некуда торопиться.Насчет ухода за телом, я тоже особенно не занималась, кожа нормальная пока ещё тоже , а вот шея и кожа рук что-то не радуют с некоторых пор.Я как раз недавно читала про кожу тела при похудении, пришла к выводу, что более-менее эффективно это- скрабирование молотым кофе до принятия водных процедур, а потом оливковое масло.Девочки, погуглите так-* домашняя косметика форум вумен* .Там можно кое-что тоже найти для себя.Ирина, а как конкретно называется книга В.Ромацкого, по которой ты сейчас питаешься? Тебе её порекомендовал специалист вашей группы? А та женщина из вашей группы 63 года она очень полная была? Сколько скинула- не в курсе ты?Девочки, завтра я взвешиваться буду. Ну, ладно, прощаюсь. Спасибо за пожелания, вам тоже всего самого- самого доброго и весеннего настроения!))) пишите.

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Доброе утро, девочки. У меня не самые приятные новости. В общем, мои весы брехали. Я давно заподозрила, что они начали врать, но не придавала значения. Проверила. Короче, мой реальный вес на сегодня 108.4 кг. В план не укладываюсь. Но буду стараться. Всем хорошего дня

Мила

Привет, мои дорогие.
Сегодня сумасшедший день, проверки министерские , с утра наше начальство готовилось, три раза вывеску на нашем кабинете меняло. Поэтому пообедать не удалось, пришлось с ними кофебрейк посетить. Выпила кофе с малюсеньким пирожным. Сейчас пришла, сил готовить не было себе, поела общий ужин
макароны с гуляшом, небольшую тарелочку и обьелась. Вот одни углеводы сегодня. Нельзя сильно проголодаться, пихаю в рот что попало. А так хотела салатика свежего. На улице весна, хочется овощей, фруктиков разных. Завтра
схожу затоварюсь.,
Да девочки! С праздником Благовещенье! Всех вам благ! Скоро пасха, мы хоть и не держим пост, но к пасхе готовлюсь я. Накупила сегодня всяких украшений, такую красивую тарелочку под яйца. Дети принесли мне несколько веточек
вербушки , красота! Хочется окна помыть ,шторы поменять,
Спасибо вам за поддержку, почитаю сегодня что нибудь по теме.
Позитивных вам сдвигов! Хороших выходных! Отдыхайте!

Лариса

Девочки дорогие, привет!)) Милочка, скорей бы на работе у тебя закончилось вся эта нервотрёпка.Спасибо за поздравление, вчера действительно был большой праздник а завтра- Вербное воскресенье.Если тебе принесли настоящую вербу- её можно весь год чтоб стояла.Я читала, что верба отгоняет бесов...Ирина, а я уже давно разочаровалась в электронных весах- у меня каждый раз разный результат. Раньше были механические, вот иногда хочется снова их приобрести.... Градусник электронный я давно выкинула Купила обычный-ртутный.Глюкометр тоже- самое. Иногда померяю сахар- 8. Через 5 минут меряешь- уже 5.5. Электроника- тоже мне... Ну в общем, девочки , сегодня я взвесилась- показали 79.В конце февраля была 85 примерно.Опять же- не знаю точный ли это результат...Однажды мой сын взвесился три раза подряд и был разный результат.Поэтому я всегда теперь взвешиваюсь только один раз.Девочки, но я что-то не верю, что я скинула столько. Отёки правда ушли и лёгкость я чувствую, но как-то не видно по мне .Наверное, это лишняя вода ушла....Теперь буду взвешиваться через месяц- не раньше, а то вдруг тоже весы как покажут плюс два или три кило, неохота расстраиваться даже лишний раз. Я теперь намерена без фруктового дня дожить до Пасхи и там уж поесть ффкусненького))). Ну ладно дорогие, желаю вам отличного дня и весеннего настроения!))). пишите!

Лариса

Сообщение было удалено

Ларис, привет. Да нормальный это результат. Не запредельный. А если сомневаешься, то сними метки как я говорила. Под грудью, талию и под ягодицами. И увидишь наглядно результат. У меня есть механические, но они мне сильно льстят)))) Вот новые куплю и посмотрим.А первые 6 кило и я толком не чувствовала. Хотя я и побольше) Все равно удачи!!!

Мила

Привет, мои дорогие! Лариса, вот это хороший результат, я так за тебя рада! Я, думаю, весы тебя не обманывают, умничка ты наша.
У меня все старому, сегодня отдыхаю. Отдраила квартиру, красота. Окна мыть муж не разрешил, я каждый год, как ранней весной помою, заболеваю, простываю. Вот, говорит, что наймет кого нибудь, окна мыть. Ещё чего, квартира большая, но я сама, потеплеет и справлюсь, на лоджии правда стеклопакеты огромные.
С едой, сегодня чудеса, жарила своим оладьи на завтрак, не захотела , захотела яичницу, пожарила с удовольствием , съела. В обед не стала суп и гуляш. Захотела кофе и пиалочку творога. На полдник снова кофе и творог. Когда, же я им наемся? Ну ужин даже не знаю, что организм запросит, буду исполнять. Я и правда, всегда спрашиваю мужа или детей, чего хотят вкусного, вот и кушала, что и все, суп , второе, сладости. Нет, теперь буду себя баловать. Наверное, мне белка не хватает, яйца, творог.
Девочки, вам приятных выходных, пойду почитаю. С этой работой книжку почитать в выходной, уже радость.
Всем отвесиков! Ириночка, вам новых побед! Лариса, горжусь тобой!

Лариса

Добрый день, девочки))! Спасибо вам за поздравления и пожелания!)) Очень благодарна за поддержку! Милочка, я тоже очень надеюсь, что весы не обманули меня, и мне осталось значит 9 кг до 70.Мне будет достаточно.Настроение сегодня очень хорошее, вечером обязательно получится прогулка. Рацион обычный у меня, единственное- я добавила в питание хумус беру в магазине а домашний сделала недавно- вообще не получился. Невкусный какой-то! Еще я стала часто есть грибной суп.Мила и Ирина, а вы умеете делать суп из фасоли или лобио? У меня всё так невкусно это получается из бобовых .Только гороховый суп ничего вроде... Научите, если умеете! ..Ну ладно дорогие прекрасного выходного дня вам! ))И удачи в похудении!)) пишите.

Мила

Привет, Лариса!
Девочки, поздравляю вас с Вербным воскресеньем! Всех благ вам и вашим близким!
По питанию, сегодня, чуть творога, потом у мужа кусок буженины съела был еещё блинчик с утра с кофе. Не ем, а клюю, как птичка! Больше и не хочется.
Нет, Лариса, с фасолью варю редко, иногда добавляю её когда варю борщ или мясной супчикс фасолью. Обычно я красную фасоль, заливаю водой холодной на ночь, утром в мультиварке посолю и отвариваю, воду сливаю. А потом делаю салатики, очень любим с крабовыми палочками, помидоркой и болгарским перцем. Ну и майонез там, чуть чеснока, иногда сыр тру. Когда лень варить, покупаю баночку . Иногда сердечки куриные обжарю, тушу и тоже красную фасоль могу добавить.
Ой, у нас не похуделки, а кулинарный клуб получается.
Всего доброго вам, девулечки! Хороших отвесиков! Весеннего настроения!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Милочка! И тебе и твоей семье желаю много-много радости и счастья.И мира вашему дому! Мила, спасибо за рецепты. У меня муж любит сердечки- попробую туда фасоль добавить.Никогда не знала, что так делают.Сегодня прогулка не состоится, к сожалению.И про завтра даже не знаю- получится ли((((. Девочки ,я вчера начиталась про гречневые дни и решила*посидеть * сегодня на гречке. Вчера на ночь запарила . Не солила и без масла. Поела немного. Очень противненько так Скорей бы завтра))....Ещё тут на форуме вчера зародились было 2 ветки про гречневое очищение на 2 недели, но они заглохли быстро.Нелёгкое это дело- на грече несоленой* сидеть*. Ну ладно,милые, удачи нам в похудении и всех благ!)) пишите.

Мила

Привет, дорогая! Я как то сидела на гречневой диете, неделю, правда досаливала или кетчуп чуть добавляла. И свежий огурчик.И пила кефир. Неделю летом почти так сидела. Похудела сильно, но быстро все вернулось. Я наоборот, стараюсь по чуть все себе разрешать, чтоб не было срывов, а то надоело, то похудею, то толстею.
Сегодня по питанию. Утром кофе, сыр, два небольших кусочка тварожного и полблина. За дочкой доела, незнаю зачем. В обед кофе, творог со сметаной без сахара. В кофе ложечка сгущенки. Полдник чай, кусочек зернового хлеба и два кружочка сырокопченой колбаски. Муж ел, соблазнилась, зря. На ужин винигрет себе сделаю.
Взвешусь в конце недели, и буду взвешиваться раз в месяц.
Удачи всем! Приятных отвесиков!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Милочка, спасибо! Добрый день!)) Представляешь, я вчера не могла дождаться -когда же закончиться день.Эта несолёная гречка просто не лезет в горло. Зато сегодня такое хорошее самочувствие! Мила у меня поджелудочная не в порядке уже лет 7.Сегодня я не чувствую ни изжоги и никакой тяжести! Представляешь?! Давно такого не помню я. В пятницу ещё попробую посидеть на гречке, но на этот раз сделаю как ты- добавлю соль и соус какой нибудь немного.А может быть с кефиром...Сегодня у меня творог с огурцом, борщ со свёклой и сметаной плюс хлеб а на ужин картошку хочу с сыром запечь. До чего мне надоели яйца и омлеты на ужин.Милочка, если ты любишь, творог то попробуй добавить туда консерву из горбуши или сёмги.Я так раньше любила есть, пока еще почки позволяли есть такое.Этот рецепт я услышала по телевизору.Берёшь- делаешь лодочку из огурца и туда кладешь творог смешанный с консервой из красной рыбы.Дорогая, мы кажется, с тобой снова вдвоём остались на ветке)) Удачного дня тебе и всех благ на свете! пиши.

Вегетарианочка

А я перешла на вегетарианство. За 3 недели минус 3 кг (с 95 кг стало 92 кг).
Я в прошлом году очень хорошо на вегетарианстве похудела, весила 81 кг. Но потом снова стала есть все подряд и обратно набрала.
- 3 кг это немного, но это потому, что я пока не могу строго себя ограничивать. То чай с зефиркой попью, то булочку съем. Сейчас организм уже привык к новому питанию, буду исключать все сладости, и процесс пойдет веселее.
Летом в планах переходить на сыроедение на неделю или дне, вес вообще будет быстро уходить.
Я с детства была очень толстой. В 14 лет весила 78 кг, в 16 лет уже 82 кг.
Хочу похудеть до 70 кг. Я так мало никогда в сознательной жизни не весила.

Мила

Привет, дорогая. Ну будем вдвоём худеть. Я сегодня нарушила, на работе все переругались, половина на больничных, работать некому, вот всем выставила , полторы ставки получать любят, а лишние часы оотсидеть, некому. Потом с коллегой настроение поднимали, съели по кусочку тортика .
Домой только полвосьмого пришла, поужинала винигрет и яйцо.
У меня тоже бывает поджелудочная ноет, тоже надо бы на кашах посидеть, спасибо за рецептики . Я по утрам съедаю чайную ложку промолотого семена льна и запиваю водой натощак, тоже вроде при панкреотите хорошо. Закончатся, может куплю масло льняное, но говорят горькое.
Держись, Лариса, удачи в похудении! Я как то нарушать стала, серьезнее после пасхи возьмусь, у нас ещё день свадьбы 14.

Лариса
Вегетарианочка

Сообщение было удалено

А я вот уже и не знаю- как мне питаться.Раньше ела мясо и рыбу.Хоть комфортно себя чувствовала- не пучил живот и не было изжоги( и очень извиняюсь поноса) но почки болели и давление повышенное. Переходила на сыроедение: овощи- фрукты-орехи.Энергии и хорошего настроения стало море, почки не беспокоили, но стала сильнее болеть поджелудочная и колит опять же.Теперь вот ем яйца, молочное и почти всё растительное- но тоже особенно нет комфорта в ЖKТ .Пробовала и веганство пару лет назад но, толстеть стала на нём и сахар повышаться.Так что, не знаю как мне быть...А Вы молодец, что пришли к своему типу питания.Это большое дело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вегетарианочка

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Отказавшись от мяса, избавилась от многих проблем - исчезли отеки и изжога, забыла про гастрит, избавилась от лишнего веса, приступы жора больше не возникают даже во время пмс, но самое главное перестали болеть суставы! И наконец-то исчез хронический насморк.
Правда я иногда ем морепродукты (креветки, раков, лобстеров, крабов и кальмаров). Но основной рацион - растительная пища плюс яйца и творог/кефир.
Всем здоровья!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Милочка спасибо и огромный тебе привет! Спасибо что напомнила про семя льна!!!! Я ж раньше им лечилась!!!!! Как же я могла забыть!!! Я его вечером заливала холодной водичкой и мешала деревянной палочкой, и на ночь оставляла а утром процеживала и пила. А масло не смогла я пить к сожалению! Просто не могла проглотить.Когда- то я лечила пневманию барсучьим жиром, и это масло мне напоминало по вкусу этот самый жир.Знаю одну семью- они уже лет 10 каждое утро начинают с ложки льняного масла натощак..Очень хорошо отзываются о нём!Ну ладно , дорогая отличного дня, вечера тебе и твоей семье! пиши. И удачи нам в похудении!))

Гость

Добавлю, помимо мяса я свела к минимуму потребление сахара и мучного. С момента отказа от мяса сбросила почти 20 кг (была под 90, стала 70). Хочу перейти летом на сыроедение, морально готовлюсь и жду летних фруктов-ягод

Вегетарианочка
Гость

Сообщение было удалено

Супер результат! Я тоже стараюсь не есть рафинированные и переработанные продукты.
Еще интересный эффект заметила, что у меня снизился аппетит. Пока ела мясо, могла съесть сразу две тарелки с горкой. А теперь одной тарелкой наедаюсь, иногда даже не могу доесть. И перестала постоянно думать о еде.