Гость
Статьи
Тяжеловесы более 100 …

Тяжеловесы более 100 кг! Давайте худеть!

собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.

гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Милочка! ты знаешь по поводу мастопатии- у меня тоже проблема есть. я читала в одной книге из церкви, лечебник,- что если у женщин есть любые проблемы с грудью- надо обязательно убрать пшеницу в любом виде из рациона. что это может помочь излечению... я уже давно пытаюсь это сделать, но срываюсь постоянно. такое ощущение- что выпечка для некоторых людей- это , действительно, как прямо наркотик... Мила, а я сегодня делала коктейль без яблока, с бананом то есть-по по твоему рецепту. ой как это было вкусно, спасибо тебе!)) В следующее воскресенье опять сделаю, наверное. Всей семье очень понравилось!)). Ну, прощаюсь до завтра, удачи нам всем в похудении!))

По-По

Привет! Попробую и я с вами. Рост 160, вес 90, лет 40.
Вроде взяла себя в руки, стала есть меньше, завтракать, полноценно обедать, а не делать самым большим приемом пищи поздний ужин.
Самая сложность-- сдерживать себя в выходные.
Шашлык, алкоголь, соответственно, конкретное переедание.
Спортом пока заниматься нельзя, так как недавно была операция.
В принципе, хотела пойти на зумбу, но врач категорически запретил, поскольку с моим весом будет причинен вред суставам.

Лариса

Сообщение было удалено

Да, результат неплохой, но может быть и лучше. Я с 19.11.16 занимаюсь своим весом. И почему вы ежедневно тут не взвешиваетесь? Это ж продуктивные. И самоконтроль и дисциплина вырабатывается лучше.

Какой хороший результат у Вас! и за какое время такой отвес?

По-По

Сообщение было удалено

А что насчёт стрейчинга, пилатеса, йоги?

vvv30/168:66
Мила

Сообщение было удалено

Ой, как здорово, массажик! Ммммм. Дорого, наверное? Я, летом на даче, тоже медком в бане натираюсь или молотым кофе.
Удачи Вам!
Ну конечно не дёшево))) 2000 за 2 часа😕

vvv30:168/66

Чето тупит отправка((( 2000 за сеанс 2 часа😏

vvv30/168/66

На выходных была вылазка с детьми в центр!!! Было весело и вкусно)))) моного ходили это плюс, но и нажрались вкусняшек ((( вчера был привес 500 гр((( но сейчас беру себя в руки!!! На работу взяла овощной салат с рыбкой и фруктовый салатик. Вот хожу кругами вокруг кофе, не могу его без сахара! И ещё вот вопрос, а как вы относитесь к семечкам? Знаю что они достаточно калорийные, но может они не очень откладываются на бочках???

Лариса

Девочки, что то много нас сегодня здесь на удивление- всем привет!)) Милочка, как у тебя дела?У меня все нормально.В субботу получилось погулять 3 часа, вчера- нисколько.Сегодня обязательно пойдем.VVV, насчет семечек и орехов- несмотря на их калорийность, я могу Вам сказать- что у меня было время, когда я их ела целую неделю, и похудела, была очень удивлена этим.По-По, конечно, же мы были бы очень рады, если б Вы тоже к нам присоединились. Дымкова, я не совсем поняла Ваш вопрос, вы имеете в виду, что нам лучше бы каждый день взвешиваться, да? А может, быть Вы и правы, я как-то думала- раз в месяц хоть будет что-то заметно....А вот Вы уже 4 месяца занимаетесь здоровьем и, получается, каждый день взвешиваетесь строго? А если привесы бывают- это не расстраивает Вас? Девочки, всем удачи!!)))

Лариса
vvv30/168/66

Сообщение было удалено

Кстати- насчет кофе. лет десять назад была у меня соседка- великий гурман по части кофе. Помешана была просто на нём, реально. Так вот, он никогда не пила его почему-то без хотя бы малюсенькой ложечки сахара.Утверждала, что кофе без сахара- это яд...Я то сама не пью его, понятия не имею...

vvv30/168/66

Сообщение было удалено

А зачем его пить без сахара?и тут же второй вопрос: Вы на диете или меняете пищевое поведение?

Лариса

Сообщение было удалено

Да, я взвешиваюсь каждое утро. И вам советую, если хотите результат. взаешиваться при снижении и поддержании веса желательно не реже раза неделю. Я раз в неделю пока не могу, я теряю контроль. и если есть плюс на весах, то этому всегда есть объективная причина и не чему расстраиваться совершенно.

Мила

Привет, девочки!
Взвешиваюсь, раз в неделю, по средам. За те, две недели ушло 2кг, хотя было три дня рождения. Сейчас не знаю, в среду взвешусь, но сейчас ПМС, так что больших отвесов не жду.
Ларисочка привет. Я держусь , нарушаю уже меньше. В выходной маленький кусочек пиццы съела . а так сладкое исключила, кроме фруктов и черносливчика. Рада, что коктейльчик понравился, дети у меня часто делают сами, но я теперь воздерживаюсь, фрукты ем вприкуску с чаем. А я всегда пью кофе чёрный без сахара , не думаю, что вредно, хотя надо ограничивать, могу и три чашки в день.
Лариса, я про пшеницу не знала, буду иметь в виду. Мне при пмс, когда грудь чувствительна помогают чаи с мятой, мелиссой, но может мне и кажется.
Всем удачных похуделок!

vvv168/30/66

Я пытаюсь похудеть))) в самом большом весе около года назад я была 76, потом долго стояла на 73, сейчас зависла на 67-66. В связи с очень ненормированный графиком я не придерживаюсь пп во всех смыслах. Тупо не успеваю есть 5-6 раз, а готовить тем более ((( стараюсь есть полноценно хотяб 3 р/д остальное по возможности, ужин как правило это либо салатик с белком либо кефир. Грешу порой конфетками, когда в разъездах и очень голодная. На фастфуд уже месяца 2 не срываюсь!!! Кофе с моими любимыми двумя ложками сахара помогает заглушить голод когда меня часов так в 12 ночи срывают работать

vvv168/30/66

Сообщение было удалено

Старайтесь кушать хотя бы в каждый приём пищи овощи мясо и сложный углевод вместе. тогда сытость будет держаться до трёх часов. а вообще наделайте себе бутеров полезных на ржаном хлебе и будет Вам счастье.

Лариса

Девочки, всем привет! Лариса, спасибо за совет про чай или мелиссу.Надо будет тоже попробовать.А ты только наблюдаешься, никакие кремы или таблетки не назначил доктор? Мне сказали- ничего не надо пока. У меня так и нет еще легкости, но зато пару дней я замечаю, что отеки-то уменьшились чему я очень довольна!.В 20-30 лет, бывало, ужин пару раз пропустил- и вот она- сразу лёгкость появляется. в 40 уже у меня далеко всё не так просто.Насчёт взвешивания. Моя сестра пару лет назад здорово похудела, вообще не взвешиваясь, у неё дома и весов -то нет.Я еще с 4 или 5 марта не разу не взвешивалась.Хочу в начале апреля, я очень хочу увидеть 80 на весах,это будет первая ступень. Может быть, потом я буду чаще взвешиваться, пока не решила. потом хочу 75, потом- 70.Меньше мне не надо.Но когда я дойду до этих 70-чувствую, что не скоро...Хотя летом, всё равно -как то мне полегче худеть.Летом я хочу отказаться от каши на завтрак.Ну , удачи всем нам, девочки!))) пишите!

Лариса

Сообщение было удалено

Про взвешивания, это ваш выбор, а насчёт каши не соглашусь. Она Вам утром вообще ничем не вредит. Только даёт сытость на 2 часа и распечатывает жировые клетки. все же крупы, кроме белого риса идут как сложные углеводы

Мила

Привет, девочки. У меня вес стоит, надеюсь, что это из за КД, вот должны начаться, так что взвешусь в конце недели или в выходные. Хотя я тоже очень зависима от цифры на весах. Сегодня, сознаюсь нарушила, на работе у коллеги был юбилей, соблазнилась маленьким кусочком сметанника. Вечером рыбка, две ложки риса, кефир.
Лариса, а я, если ем на завтрак кашу, потом целый день хомячу. А если просто кофе с сыром, то и есть не хочется. У меня,наверное углеводы провоцируют жор. Хотя это у меня только, муж, наоборот после каши долго не хочет обедать, а если бутербродов с кофе, то говорит , что через час голодный. Дочка вообще интуитивно питается, то может пару тарелок супа съесть, то вообще не хочет и съест йогурт за день, ругаюсь, а толку.... Но стройняшка....
Всем девочки успехов в наших похуделках!

Мила

Ларисочка, да я наблюдаюсь у маммолога, потому что грудь немного беспокоит в конце цикла. Рекомендуют БАД Милона и витамины. Вот купила витамины, Милону, то точно не буду, нет доверия к этому препарату. Обследования норма, а грудь беспокоит, вот и спасаюсь сама, пью в эти дни меньше кофе, пью зелёный чай с мелиссой, или завариваю в чай свою мяту.

Мила

Сообщение было удалено

Если КД близко, то это точно они. А маленький кусочек сметанника не попортит вам ничего)))

Лариса

Всем девочки успехов в наших похуделках![/quote]

Спасибо, Милочка! Всем привет! У меня дети тоже самое- то вроде бы нормально едят а то- вообще не заставить!! Вроде бы я и понимаю, что нельзя заставлять их есть , но как- то прямо неприятно бывает- дочь и так худая а когда не ест весь день- мне тоже становится не по себе...Плюс все эти многочисленные передачи сейчас про анарексию у молоденьких девчонок...Мила,я тоже буду ,наверное, хотя бы через раз есть на завтрак сыр либо творог вместо каши.Муж у меня, кстати тоже- как и твой, любит по утрам кашу поесть.Ты знаешь,я пыталась делать кисель из геркулеса- может слышала, насыпаешь в 3 литровую банку геркулес, туда воду, ржаной хлеб,изюм он ферментируется какое-то время..Потом что-то еще делаешь с ним, потом его в холодильник, и по утрам завариваешь как кисель что это очень полезно для здоровья. раза три пыталась делать- он не делается такой, как пишут.На ютубе смотрела ролики- вроде всё понятно и легко но всё равно-не то что-то выходит, запах противный.Вот научиться бы его делать- я б с удовольствием его ела, когда- то давно, меня угощали таким киселем.Он прямо у них стоял в холодильнике застывший -как торт, его нарезали кусками.Мила, наконец- то у меня отеки стали уходить! гуляла одна вчера и недолго. сегодня снова вдвоём пойдем. Девочки, всем удачного дня!)))

Мила

Привет, девочки!
Устала на работе, теперь переела рыбы, все сижу и пью, чай, кефир, снова чай. Завтра отеку . Как у вас успехи? У меня как то медленно, шаг вперёд два назад. Ну ладно, я не тороплюсь, главное нормализовать своё питание, чтобы не было никаких обжираловок! Чтобы чувствовать голод и сытость.
Ларисочка, рада тебя услышать, к сожалению не делала кисель. Но мы как то делали ленивую овсянка на завтрак. С вечера заливаешь хлопья геркулеса кефиром или йогуртом, добавляешь любые фрукты порезанные, можно ещё семечки, семя льна, мёд Все перемешиваешь, закрываешь крышкой и в холодильник, .утром кушаешь. Мы делали, потом надоело. Если заинтересует кого, можно набрать ленивая овсянка в банке, в инете много рецептов.
Молодец, Лариса, много гуляешь, а я раньше по работе много двигалась, теперь машину дают, из-за этого и толстею .…
Всем доброго вечера! Всем успехов!
.

Мила

Привет, девочки!
Устала на работе, теперь переела рыбы, все сижу и пью, чай, кефир, снова чай. Завтра отеку . Как у вас успехи? У меня как то медленно, шаг вперёд два назад. Ну ладно, я не тороплюсь, главное нормализовать своё питание, чтобы не было никаких обжираловок! Чтобы чувствовать голод и сытость.
Ларисочка, рада тебя услышать, к сожалению не делала кисель. Но мы как то делали ленивую овсянка на завтрак. С вечера заливаешь хлопья геркулеса кефиром или йогуртом, добавляешь любые фрукты порезанные, можно ещё семечки, семя льна, мёд Все перемешиваешь, закрываешь крышкой и в холодильник, .утром кушаешь. Мы делали, потом надоело. Если заинтересует кого, можно набрать ленивая овсянка в банке, в инете много рецептов.
Молодец, Лариса, много гуляешь, а я раньше по работе много двигалась, теперь машину дают, из-за этого и толстею .…
Всем доброго вечера! Всем успехов!
.

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Милочка, спасибо! Привет всем! Огромное тебе спасибо за рецепт ленивой овсянки. Я обязательно её приготовлю на днях, грех не воспользоваться таким рецептом лёгким и наверняка, вкусным!)).Дорогая, ты не расстраивайся, что вес уходит медленно.У меня то же самое. Хоть я не взвешивалась давно, но чувствую по себе, что лёгкости пока так и нет. Раньше, бывало, чуть схуднёшь- прямо на крыльях летаешь.Сейчас уже возраст даёт знать, хоть мы с тобой в старухи не записались, но всё ж нам уже не шашнадцать)). Будем радоваться тому- что есть.Ты ведь заметила- что джинсы легче стало надевать, а я заметила- что отёки уходят. Это уже результат. А особенно торопиться нам некуда, я с тобой совершенно согласна. если даже худеть в месяц по 1,5- 2 кг, то за год-полтора можно очень даже прилично похудеть, оздоровиться и кожа не обвиснет.Ты правильно говоришь- главное для нас на данном этапе- приучить себя есть поменьше, чем раньше.Ну ладно, до завтра, удачного дня нам всем!!))) пишите.

Мила

Всем привет! Уже не знаю, что и придумать поесть, надоели яйца, рыба, курогрудь. Сегодня купила какой то сыр молодой невызревший, так и написано. Похож на адыгейский или творожный, ем сейчас с кофе. Чай пью с яблоком или черносливом. На работу с собой беру или супчик или огурчик с помидоркой и рыбу или курогрудь. Тоже одно и то же надоело, коллеги дружно кушают пироги с нашего буфета, дразнят меня. Пошла искать какие нибудь вкусные рецептики здорового питания...
Лариса огромный привет! Ты права, не будем унывать и торопиться. Всяческих тебе успехов!

Юрий1956
гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!

Лариса
Юрий1956

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ!!!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Милочка, спасибо! и привет! Обрати внимание- снова все худеющие улетучились))). Как я тебя понимаю- до чего мне надоели каши,яйца, сыр, творог.Это просто ужасно.одно и то же каждый день.Белок уже не лезет. Я тоже очень хочу пирожки или пиццу...Мила, я сегодня решила устроить фруктовый день.Буду в течении всего дня- только фрукты.Может -после них я перестану думать о пирожных и пирогах...Сегодня иду на прогулку одна.часа полтора, думаю,погулять.Ну ладно, дорогая, ты держись там, не унывай! у меня что-то и у самой не очень бодрое сегодня настроение.. это мягко сказано.....Отличного дня тебе и удачи нам в похудении)))

Добрый день, девушки! Мой вес сегодня 108 кг. Итого отмечаю минус 12 общих килограмм. Девушки, если вас тянет на вкуснятину или идете что бы такого съесть, значит чего-то вам не хватает. Вспомните о чем вы перед этим думали и чего хотели. Возможно хотите заесть невозможность отдохнуть, развлечься или ещё что-то. Как только жизнь становится "не вкусной", вкус находится а еде. И судя по нашим свами весам это большая зависимость, с этим нужно работать. И пока вы, так сказать, боритесь с собой, будет все очень сложно и может вообще не дать никакого результата. Полюбите себя сейчас и все станет проще, полюбите себя настолько, что кормите себя правильно и вовремя, ухаживайте за собой, становитесь девочками. И ещё одно очень важное... Если есть лишний вес, то нарушаются ваши личные границы, точнее вы позволяете их нарушать и тело выстраивает этот огромный барьер. Подумайте, кто помогает вам набирать вес...

Мила

Всем привет! Настроение сегодня не важное, дурдом на работе, а следующая неделя, ещё хлеще. Замучили проверками...
Да, я понимаю, что мы зависимы от еды, пытаюсь доставлять себе удовольствия книгами, фильмами, домашним уютом, общением с друзьями.
Ларисочка отличных выходных тебе. Молодчинка, разгрузочные дни внедрила, а я только собираюсь. Как не очень голодно?
Всем успехов!

Всем привет! 😊 Я специалист по снижению веса. Провожу индивидуальный курс "Худеем просто". Составляю программу питания, тренировок. После уймы диет и процедур по снижению веса, которые не помогают, нашла эффективный метод и получила результат - 16 килограмм за 2 месяца! Теперь помогаю желающим по борьбе с лишним весом! Кому интересно пишите, вот мой сайт http://xydeem100.simplesite.com/ там ссылки на социальные сети и подробности курса! Буду всем рада 💐

Лариса
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Примите мои поздравления! Согласна с кое-чем, что пишите. Правда я, наоборот, очень уж себя люблю и слишком уж жалею- из за своей генетики. У меня полно родственников за 170 кг.Да практически все такие и с диабетом. Может быть, глядя на них,-я как то еще держу себя в руках и мой максимальный вес не превышал пока 85.Не знаю точно- в чём там дело, но думаю- генетика плюс ненормальная любовь к булкам и конфетам- вот такая причина моего лишнего веса.Да еще я веду малоподвижный образ жизни. и еще- я верю в теорию питания по группе крови. Мне надо есть мясо и рыбу и категорически избегать белой муки. У меня же последние годы было ровно наоборот. Так что причины для ожирения у каждого свои, мне так думается... .Дымкова, а какое у Вас меню теперь? Что поменяли в питании и образе жизни?

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Милочка, спасибо тебе! Да! тяжёлое время у тебя сейчас началось, ужас.Ты держись там,дорогая! Прямо и не знаю. что ещё сказать, чтоб подбодрить тебя- проверки-это просто жесть!(((( Да я вчера сидела на фруктах- ела и апельсины и бананы и яблоки и груши. Ты знаешь- так хорошо прошёл день, не голодно было вообще и не хочется сегодня ничего уже сладкого.А то я в последнее время так хотела пирожное или шоколад- а сейчас , представляешь. даже думать противно про сладкое!! Теперь, когда мне снова захочется булок или конфет, я снова устрою фруктовый день.Я даже не пила воду и чай вчера, вообще не хотелось на фоне фруктов. Были бы они, конечно, ещё хорошего качества а то.... Но где их взять сейчас нормальные...Ну ладно, Мила,успехов тебе на работе и в похудении!! Девочки, всем хороших выходных!!

Лариса

Сообщение было удалено

Лишний вес, это всегда нарушение границ. Всегда. Да ничего не поменяла. Я калории считаю и ем все что хочу но в пределах разумного. Хотя нет, я вру. Я перестала кушать мучное, только если очень захочется то раз в месяц устраиваю себе плановый зажор по всем фронтам. И то последний раз ну вообще ничего не хотелось, ограничилась пастой в сливочном соусе и шампанским. В общем из ежедневных пищевых развратов я ушла на ежемесячный.Я люблю всякую ***** химическую и не самую полезную))) Ту типа икры имитированной))) Пью больше. Образ жизни не поменялся вообще. Поменялось отношение к жизни. К близким, к себе.
Сейчас вес у меня встал в пределах 108-109 колеблется. Сегодня сижу на перловке. Посмотрим что из этого выйдет.

Мила

Всем привет, девочки!
Уезжала в выходные, не было возможности за бежать Вес стоит, ообъёмы вроде меньше. Радует, то что меняется отношение к еде. Удивляюсь, как я могла на завтрак сломать пару бутеров , теперь и половинку еле съедаю.
Калории считать никогда не умела, так что опираюсь на размер порции и чувство сытости . Утром кофе, пару кусочков сыра. Обед порция рассольничка, без хлеба. Затем по позже чай, один блинчик. Вечером винигрет и пару кусочков рыбы. Вечером зелёный чай и яблоко. Ну и к ночи выпью стакан кефира.
Вот мой рациончик на сегодня, хочу позаписывть недельку, чтоб проанализировать, где нарушаю ...... Ну сегодня блинчик, очень захотелось, не смогла себя не побаловать , черносливчик закончился. Завтра куплю.
Всем девочки удачи! Делитесь успехами! Ларисочка тебе огромный приветик! Всех благ!

Мила

Девочки, привет. Сегодня сделала открытие для себя. Вообщем, муж вчера привёз мне моих любимых кофейных пирожных. Они маленькие, тесто тоненькое, как в корзиночках, затем вкуснющий кофейный крем, чем то похож на белковый, слегка тянучий и сверху политы шоколадом. Я вечером не ела, мои дружно лопали, дразнят меня . Оставила себе на утро. Утром разрезала на четвертинки и еле съела одну четвертинку с кофе,, показалось сладким, приторным. Ура, я раз любила пирожные! Хотя я любила их и ну ещё мамин Наполеон вне конкуренции .
Конфеты я тоже теперь не люблю. Вот такими маленькими шагами, надеюсь наладить своё питание. Надо просто прислушиваться к себе, а то с этой работой, загружаю свой организм непонятно чем. Все люблю себя и слушаю! И не тороплюсь, наслаждаться надо каждым кусочком!
Всем спасибо за чтение моей белиберды.
Всем удачи!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо,Милочка! удачи тебе во всём! Привет всем! Я тоже вообще терпеть не могу считать калории.Вчера читала Аюрведу-очень интересно .проходила тесты прямо в интернете, но так и не поняла- кто я- капха, питта ,или вата- в каждом тесте был разный результат, не знаю даже почему...Мила хотела спросить - ты когда нибудь отказывалась от соли? или сокращала? я начала подумывать над этим вопросом.... многовато, я, наверное, употребляю соли... Вчера, к сожалению, не удалось погулять,а сегодня пойду одна. в воскресенье снова делали тот очень вкусный коктейльчик, ну а я сама не стала -удержалась удивительно)).ну ладно всем удачи в похудении и здоровья))))пишите.

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Милочка! я согласна с тобой. и вообще- ты умница у нас!

Лариса

Уважаемая Дымкова почему Вы отвечаете как-то сверху всегда? хотела спросить- как у Вас прошёл день на перловке? удачи и всех благ!!!

Мила

Привет Лариса! Не соль не сокращала мы как то не очень и солим, Папа мой, всегда говорит,что у меня все бессолое, а нам нормально. Но на меня иногда находит, и мне хочется соленого. И я себе все начинаю досаливать, даже очень обильно. Я думаю организм сам регулирует, сколько ему соли требуется. Попробуй прислушиваться к себе, может ограничишь соль к вечеру.
Сегодня рациончик. Утром кофе, четверть природного в обед супчик без хлеба. Затем зел чай, яблоко, 3сушки, долька шоколада. Спровоцировали коллеги на перерыве! Ужин небольшая порция плова Сейчас зел. чай, яблоко, чернослив. . Лишнее пирожное, сушки, шоколад. Хорошо хоть в маленьких количествах, делаю выводы..…..
Всем девочки удачки! Лариса ты большая молодчинка, отказалась совсем от
сладкого? Беру с тебя пример. Завтра продолжаем!

Мила

Ужас, а не планшет. Пирожное , а не природное. Хаха, сижу ржу.…..

Лариса

Сообщение было удалено

Добрый день, Лариса. Ну мне так удобно отвечать))) День на перловке прошёл почти незаметно, Была сильно занята весь день и думать о еде было некогда. На следующий день был плюс 300 гр. , через день минус 200 гр. И я взгрустнула. Посидев, подумав, решила устроить себе день пищевого разврата и грехопадения. Ничего не считала, ела все что хотелось. В итоге вчера мой вес прыгнул до 109.7 кг. Я в общем-то другого и не ждала и сразу влилась в старую схему. Сегодня весы меня приятно удивили весом 107.9 кг. Особенно приятно, что до этого я шла к этой цифре две недели и у меня не было сдвигов, а тут за два дня. Могу сделать вывод, что перловка была не зря.)))

Всем хорошего дня!!!

Мила

Всем приветик!
Продолжаем, рациончик. Завтрак- сыр, кофе без сахара. Обед-рис, рыба. Зелёный чай, яблоко. Полдник кофе, чернослив. Ужин чуть пюре, гуляш. Зелёный чай, курага . к ночи может выпью кефир. Вроде приличненько, умничка я.
Мало овощей, будем исправляться.
Всем удачи!

Лариса
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Спасибо большое, уважаемая Dымкова! Здравствуйте! Вот это да! Бывает же такое! Ну вот не зря, видимо, был этот день на перловке.Кто-то писал, не помню, Вы или нет- что то ,что мы съели- не сразу результат, а только через несколько дней. Вот, видимо, это как раз Ваш случай. И еще- мне нравится эта блестящая идея- иногда устраивать * день пищевого разврата и грехопадения*)))) Это Вы здорово придумали)! Желаю дальнейших успехов и всего доброго!!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Cпасибо, Милочка! Добрый вечер! Да, ты знаешь, я решила совсем пока не есть мучное и всё, что с сахаром. и решила примерно как ты- не досаливать пищу.Отеки достали меня, вроде было лучше,потом опять отекла ужасно- из за сыра, думаю... А я теперь так ем- утром через раз каша на воде, но со сливочным маслом либо творог со сметаной.В обед- суп, салат, и обязательно ржаной хлеб. а вечером либо омлет, либо кефир или ряженка плюс два вареных яйца. Когда опять захочу сладкое- снова устрою фруктовый день.Вот так, Мила, я эти дни питаюсь.Удачи тебе с похудением и всего доброго!!

Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, предлагаю перейти на ТЫ? У нас все же общее дело))) Я Ирина, мне 29, живу в Волгограде. Замужем, сыну 1.3 года.
Что касается этого "волшебного" дня, то это не я придумала, а мой специалист по снижению веса. Это полезно чисто психологически, раз в месяц отпускать себя в загул, только если уверены, что следующий день пройдёт в правильном темпе. А ещё это неплохая профилактика не контролируемых срывов и накапливаемого стресса. Все же мы перестраиваем свой образ жизни и все своё пищевое поведение, и скидываем не 5 килограмм, а многие 50. Я так же работаю с психологом. Там много аспектов, которые нужно корректировать. Много чему уже научилась и меня это несказанно радует.

Спасибо большое, уважаемая Dымкова! Здравствуйте! Вот это да! Бывает же такое! Ну вот не зря, видимо, был этот день на перловке.Кто-то писал, не помню, Вы или нет- что то ,что мы съели- не сразу результат, а только через несколько дней. Вот, видимо, это как раз Ваш случай. И еще- мне нравится эта блестящая идея- иногда устраивать * день пищевого разврата и грехопадения*)))) Это Вы здорово придумали)! Желаю дальнейших успехов и всего доброго!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доброе утро девочки!!! Мой вес на утро 107.5 кг. Я довольна. объёмы так же не слабо сократились с начала пути. Объём пол грудью сократился на 8 см, талия на 9 см и бедра под ягодицами на 10 см

🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Всем хорошего, лёгкого дня!

Лариса

Девочки, привет!)))) Милочка, как настроение? а у тебя не бывают отёки?когда будешь взвешиваться теперь? Я планирую 5 апреля.Ты знаешь, наконец-то я, начинаю чувствовать лёгкость.У меня сегодня такое хорошее настроение!) Ирина, конечно, давай на ты, я с удовольствием! Здорово, что ты худеешь с помощью психолога и профессионального диетолога.Серьёзно подошла к вопросу, молодец.Видела странички твоего пищевого дневника, там,около весов. Так всё грамотно и подробно рассчитано, я удивилась-столько всего, но так мало калорий !Значит- это вы вместе с диетологом составляете его на каждый день? Ну ладно,девочки, вам тоже удачного, хорошего дня и успехов в похудении!))))

Лариса

Сообщение было удалено

Привет, Лариса! Нет, не с диетологом, а со специалистом по снижению веса. Она де психолог. Идёт больше психологическая работа. А по питанию есть минимальные нормы потребления определённого вида продуктов, я уже говорила, кажется каких, От этого и отталкиваюсь. Нет, мне меню никто не составляет, она нас учит самостоятельно его регулировать. у меня много огрехов, меню далеко от идеала, но когда времени на готовку и расчёты много, я стараюсь придерживаться рекомендациям. И я уже говорила, что страсть как люблю всякие гадости, которые и делают меню периодически не самым красивым. В качестве питания, все на самом деле просто, а вот то, что у нас в голове, часто мешает)))