Гость
Статьи
Тяжеловесы более 100 …

Тяжеловесы более 100 кг! Давайте худеть!

собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.

гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
vvv168/67

Сообщение было удалено

на фоне углеводов тем не менее- вес у вас тронулся. это же замечательно!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Хорошая идея про чернослив! тоже надо будет купить- я так давно его не брала...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ничего страшного- у нас тоже полно ошибок

Гость

Девочки, всем удачного дня и вечера! держитесь. я теперь зайду сюда завтра утром и подпишусь своим именем- Лариса. Удачи нам всем в похудении!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет,я сегодня испекла пераwков немного позволила себе,но обед пропустила,так что без обеда но с пераwком до 6часов,а после 6нечего опят как вчера.И тебе удачи.До завтра

Мила

Всем привет! На ужин поела капустный салат и котлету. Голодно!...
Пойду зелёный чай пить с курагой и черносливом.
Завтра корпоратив, нарушу, осознанно, постараюсь не очень .
8марта, кусочек традиционного торта сьем с утра с кофе. Потом постараюсь держаться.
С 9марта строго продолжим, наверное разгрузка на кофе и фруктах.
Всем удачи, девочки!
Отписывайтесь, как держимся......

Гость

Привет всем,сеичас буду завтракат ,как и предыдуwие дни ,завтрак плотныи ,а на обед и ужин пока не придумала что буду.Легкост по утрам супер просто,я думаю Это от того что после 6 не ем

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Привет всем! я тоже всегда плотно завтракаю. сегодня у меня была гречка морковью и грибами .на сладкое- мармелад и кофе. На обед буду борщ с фасолью,тыква запеченая и немного хлеба. Вечером- яйца и сыр. на ночь теперь травяной чай стала пить- то ромашка, то мята. Ты знаешь, а у меня легкости чего-то нет.... Наверное потому, что я в 8 ужинаю а то и в 9!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Эх! была в магазине- и забыла- таки про чернослив....

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Добрыи вечер,да видимо у меня из за того что не ем после 6 и вот тебе и легкост,но к сожелению сегодня не успела и поужинала после 6.На ужин был рис с тыкваи и немного канфет.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет, девочки! с 8 марта нас всех! я сегодня тоже постараюсь держать себя в руках несмотря на праздник)) Всем удачи и отличного настроения!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Привет и тебя с 8марта.И тебе удачи

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!!

Гость

так отпиwус,завтракала яиwницеи и сладким чаем,плюс бутерброд.Обед тефтели куриные,на ужин позволила кофе с булочками.Сегодня немного наруwила с Этими булочками,завтра буду исправлятся

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

я уже сейчас поела рисовую кашу на воде но с изюмом, в обед буду картофельный суп и венегрет, а на ужин-творог и ряженка. на ночь -травяной чай с липой или душицей, еще пока не знаю.вчера ела почти то же самое плюс утром -пирожное в честь 8 марта.c сегодняшнего решила делать тибетскую гормональную гимнастику с Орловой. от неё бодрость.

Вам не нужна компания, если желание так высоко, верьте в себя и занимайтесь только собой, вот и все! Удачи вам!

а я вот в марафон стройности «Курс на стройность» https://www.instagram.com/kursnastroynost/ подалась, получаю волшебный пендель теперь, без него никак не худеется)))

Мила

Привет, девочки! Еле тему нашла. Нарушала, конечно, же в праздники....
Сегодня, утром кофе с сыром, в обед тарелку рассольника, вечером греча и бифштекс. Переела фруктов, как то не комфортно Надо их в первой половине дня, а на вечер буду покупать кефир
Всем удачного вечера!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

ой да! фрукты лучше в первой половине кушать- это уж точно!

Гость

Приват всем ои что-то не здержалас и поела после 6,такая тяжест сразу у меня появилас,а вы как держитес?xочу завтра начат по строже придерживатся диеты

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет! нет я после шести ем- у меня ужин в 8 обычно. у меня обед в 3-4 часа. раньше не получается.

Мила

Всем приветик!
Нарушаю редко, утром кофе, сыр. На работе с лёгкостьюотказалась от продаваемых пирогов, ем свой супчик и пью зелёный чай с фруктиком. Приходус работы пью кофе с черносливом или ем хлебец с сыром тварожным. Вечером по разному, сегодня ела хек с рисом. В идеале, наверное одни белки надо, гарнир попробую исключить со след. недели . вечером опять чай с медом или фруктиком, не могу без сладенького. Завтра мужу день варенья! Наверное нарушу.....
Всем удачных похуделок!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

спасибо Мила! я тоже привыкла более- менее ем одно и то же каждый день. утром каша и что нибудь ффкусное типа зефирка или груша.а в обед суп или борщ плюс салат и хлеб кусочек, а на ужин в основном творог или яйца плюс стакан кефира или ряженки, а иногда просто кусочек сыра. вот ужин мне уже надоел такой. но я не знаю что придумать белковое- мясо и рыбу я не ем 3 года. а раньше я вообще макароны или вареники или пирожки ела на ужин. вот поэтому такой и вес у меня- сама виновата. а вам завтра удачи на дне рождения)))

Мила

Спасибо, Лариса!
На выходных, что то, на кофе подсела, то с сыром, то с черносливом, а сейчас запиваю виноградик. Сегодня толком и не ела, так кусочничаю. Торт, точно не буду, даже не тянет. Завтра дни варенья заканчиваются, не считая коллег, надеюсь нарушать не буду и вес тронется. Уже весна и хочется лёгкости. Пью воды мало, надо брать с собой и заставлять себя пить. Начала читать Шварца, диеты не работают, может и моя голова на место станет .....
Всем удачного вечера!!!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Мила, похоже все понемногу сошли у нас с дистанции- мы одни остались))) насчет воды- как велось так и ведётся много споров- я так понимаю. на 1 канале правда малышева все одно твердит о двух-трех обязательной воды. а я вот однажды лежала в больнице и всё там дула воду-насильно вливала в себя.однажды был консилиум и один профессор мне сказал- женщина ! далеко не всем нужно и вообще МОЖНО столько пить воды. слушайте свой организм-так он мне сказал. с тех пор я перестала пить насильно чистую воду.может и этот профессор неправ- но мне стало легче без этих 2-3 литров. наверное-кому то и надо так много пить.знаю лично девушку- она выпивает около 5 !!! литров. не считая супа и чая. причем диабета у нее нет. говорит- ей хочется столько пить воды!!! это из за нее я тоже решила приучить пить себя воду 2-3 литра в день . но мне вообще не хотелось ее пить совершенно в таком количестве. теперь я эти не занимаюсь уже-пью по необходимости зимой. а вот летом я очень много пью в жару .Мила мне стало из за вашего поста интересно- кто такой Шварц. надо будет тоже почитать- если найду в инете. удачи вам, всего доброго!

Мила

Привет , Лариса! Да, наверное мы одни остались. Я сегодня, нарушила, забыла утром еду на работу, пришлось купить пиццу. А вечером дети делали молочный коктейль, соблазнилась, там молоко, мороженое, банан и киви, все в блендере, вкусненько. Да, почитай, Шварц, это автор. Ещё есть книга Ольги Голощаповой, называется, Гудбай диета, поищи в инете, Я когда то читала, но забросила. Написано доступно, многие худеют по её методике.
Удачи, Лариса. Завтра забегу. Сварила с собой куриную ггрудку на обед.
Всего доброго!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Мила привет! я буду взвешиваться в апреле- где то в первую неделю. интересно- потеряю ли килограмма 4 хотя бы за месяц. хотелось бы пять!... вроде срывов у меня особенно нет в этом сезоне)) но! лёгкости я не чувствую совершенно. да! это только до 30 лет- чуть ограничил себя и сразу же есть результат. у нас уже не так.от гормональной гимнастики бодрость есть у меня конечно. но наверное- надо бы какие-то упражнения подключать... что у меня настроение сегодня не очень хорошее- надоели так творог и яйца и кефир на ужин.одно и тоже каждый день.сегодня может фасоль поесть ...вот думаю... Мила! удачи!)))

Мила

Привет, Лариса!
Удачи в похуделках! Я тоже, даже не хочу взвешиваться. Весы на меня как то плохо действуют, могу пересестьс горя или радости.....
Я вот хочу тоже физ. упражнения подключить , хотя я ещё та ленища ....Надумала планку стоять, дочка иногда стоит, но она то может минуты 2-4 постоять. Я завтра начну с 20 секунд хотя бы и буду увеличивать по 10 секунд.
Еда, тоже, не знаю, хочется блинчика.а ем курогрудь, скоро закукарекаю!

Лариса

Мила, привет! Мне так понравилось твое (можно на ты?) последнее предложение, повеселило очень!) А мне тут же вспомнился фильм*одиноким предоставляется общежитие*, там герой жалуется на молодую жену- утром Яичница днем Яичница а вЭчером АмлЭт. Я скоро кудахтАть начну)).Мила, а ещё мне таки не даёт покоя тот коктейль, что ты в красках расписывала-мороженоеплюсмолокоплюсбананплюскиви)) Решила в воскресенье тоже сделать себе такой! в награду за яйца)).Вчера я так и не заставила себя вечером делать упражнения(-зато с удовольствием погуляла уже перед сном. Полтора часа- думаю километров 5-6 я прошла самое мало. Очень хорошо погуляла и быстро уснула-просто моментально.Сегодня снова собираюсь. Может быть и приятельницу оторву от телевизора...Мила ,всего хорошего!!

vvv30/168/66

Всем привет! Отчитываюсь)))) на тушенных и всежих овощах, рыбе и зеленом горошке скинула ещё кг) правда нарушала пару дней, трескала шоколад ((( потом решила сладкое заменить на мужа, помогло)
Из физ нагрузок кручу обруч и приседаю. Вес уходит, но тело не айс(((

Мила

Привет, Лариса! Конечно, на ты.
Я сегодня собой горжусь, первый день, прям без малейших нарушений. Утром кофе, днём помидор, котлетка и яблоко с зелёным чаем. Пришла с работы кофе, три штучки чернослива. На ужин два кусочка рыбы.
Спина болит, планку на пару дней отложила, дочка, думает, отказываюсь...
Коктейль попробуй, дети разные фрукты добавляют, когда что есть, кроме цитрусовых. Можешь с яблоком. мне с бананчиком нравиться. Калорийно правда, но можно в первой половине дня.
А я блинчик в выходной себе позволю, утром с кофе и только один. Лучше себе разрешать что то по выходным, чтоб не было срывов.
Удачи, дорогая!

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо, Милочка! ну мы правильно решили - иногда что-то вкусное себе можно и позволить в первой половине дня. я заметила давно тоже- как только я загоняю себя в какие-то рамки-то считай, обязательно срыв обеспечен. уже бывало у меня и не раз такое! Мила, ты правда не переусердствуй со спиной. перерыв сделай. а что такое планка вообще? а я пока только гуляю. сегодня опять пойду. без приятельницы сегодня. ну, всего доброго! будем стараться дальше худеть понемногу))

Лариса
vvv30/168/66

Сообщение было удалено

Здравствуйте) а мы думали, Вы сошли с дистанции! а Вы у нас молодец.УДАЧИ!))

Мила

Привет, девочки!
Как худеется? Я сегодня утром омлет, днём рыбы кусочек и банан. Сейчас пришла с работы, пью кофе с черносливчиком. Вечером не знаю, буду своим котлеты дожаривать, фарш делала. Наверное котлета без гарнира и кефирчик. Сегодня купила витамины Селмевит, попью, может каких витамин не хватает.
Ларисочка, планка это такая поза, в которой нужно стоять и держаться некоторое время, укрепляет мышцы и для спины полезная. Вообще зависаешь над полом , касаясь его ногами и предплечьями рук. Смешно объяснила вообщем.
Спине сегодня получше, спасибо. Ну, девулечки вам удачки! До понедельника не взвешиваюсь, да и пмс сейчас. Но вроде уже, энергичнее стала, надеюсь процесс тронулся... Вам хороших отвесиков!

Гость

Привет, девочки!
Как худеется? Я сегодня утром омлет, днём рыбы кусочек и банан. Сейчас пришла с работы, пью кофе с черносливчиком. Вечером не знаю, буду своим котлеты дожаривать, фарш делала. Наверное котлета без гарнира и кефирчик. Сегодня купила витамины Селмевит, попью, может каких витамин не хватает.
Ларисочка, планка это такая поза, в которой нужно стоять и держаться некоторое время, укрепляет мышцы и для спины полезная. Вообще зависаешь над полом , касаясь его ногами и предплечьями рук. Смешно объяснила вообщем.
Спине сегодня получше, спасибо. Ну, девулечки вам удачки! До понедельника не взвешиваюсь, да и пмс сейчас. Но вроде уже, энергичнее стала, надеюсь процесс тронулся... Вам хороших отвесиков!

Мила

Привет, девочки!

Мила

Привет, девочки!

Мила

Извиняюсь, что то с планшетом, наотправлялось несколько сообщений . а мне все писал неправильный прверочный ход. Или что то со мной, а удалить лишние не смогла.....

Мила

Извиняюсь, что то с планшетом, наотправлялось несколько сообщений . а мне все писал неправильный прверочный ход. Или что то со мной, а удалить лишние не смогла.....

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Милочка, привет! рада за тебя! ты знаешь- я тоже начала чувствовать что-то подобное. если нет пока лёгкости прямо, но заметила сегодня-что отёков стало гораздо меньше. чему я очень довольна. вчера попробовала тоже планку эту. сын мой тоже, оказывается, умеет делать её, но как твоя дочка- по 4 минуты не может она у тебя прямо спортсменка, умничка какая! я же и 10 секунд не простояла думаю. теперь тоже собираюсь каждый день корячиться с этой планкой)). сын сказал- это очень полезно для меня. так что спасибо за идею! мне еще очень нравится на фитболе лягу на спину- и катаюсь- я считаю, что так у меня меньше болит радикулит . потом наоборот- животом ложусь на мяч и так тоже катаюсь)). долго не могу даже так... короче... да... ну и спортсменка я... хоть стой- хоть падай... вчера гуляли с приятельницей, сегодня, к сожалению- не получится- ни у меня, ни у неё а завтра обязательно пойдём.ну ладно, дорогая, держимся дальше, удачи тебе !))

Лариса

Милочка, привет! я ничего не поняла- сейчас отправила коммент тебе- я его привязала к самому твоему последнему комменту. НО совсем не появился тут!!! может что то с сайтом....подожду сегодня- если так и не будет- напишу его завтра!

vvv168/30/66

Всем привет!!! Сегодня делала первый раз корректирующий массаж. С массажистом. Она мне сегодня вручную мяла мои проблемные места, сказала будут ещё банки и мёд. Всего делают порядка 10-20 сеансов. Все терпимо)))

Мила
vvv168/30/66

Сообщение было удалено

Ой, как здорово, массажик! Ммммм. Дорого, наверное? Я, летом на даче, тоже медком в бане натираюсь или молотым кофе.
Удачи Вам!

Мила

Лариса, приветик! Как настроение? Я держусь - утром кофе с сыром. В обед пара маленьких котлеток и чай с яблоком. , потом ещё кофе, хлебец с сыром. Вечером гречу с гуляшом, обьелась. Наверное привыкаю уже без вкусняшек. Даже блинчиков не хочется. Купила горький шоколад себе , мои обьедаются сладостями в выходные. Чтоб не сорваться, глядя на них, буду дольку шоколада рассасывать. Хотя и не люблю его, но лучше, чем пирогов наесться.
Утомила вас, наверное своей болтовней. Молодец, Ларисочка, ты гуляешь, а мне и не с кем, да и с работы иногда поздно прихожу. На улице лужи, грязь, скорее бы лето. Там и есть не хочется. Можно окрошечку на кефире без картошки и красота!
Удачных похуделок! Завтра забегу.

Автор, как успехи? интересно же! я 109.6 кг. начинала со 120

Лариса
Мила

Сообщение было удалено

Милочка, спасибо! Настроение у меня лучше стало и я ещё рада за тебя! А мой коммент , смотрю, так и не вышел. Я там писала, что тоже пытаюсь теперь делать эту самую планку... Зрелище то ещё-- в моём исполнении...)).Оказалось мой сын тоже делает эту планку.но 4 минуты, как твоя дочка- он не может стоять. Молодец какая она у тебя! Я еще очень люблю *покататься* на фитболе.ложусь на него спиной. Правда, места практически нет, это делать.У меня ощущение,что после этого *катания* тоже меньше болит спина.Мила, вчера у нас не получилась прогулка, сегодня обязательно пойдём на 2 или 2,5 часа, а завтра опять не получится.Надеюсь,что в понедельник и во вторник ничего не помешает...А что- эти витамины хорошие,да?ты уже брала раньше их? Ну ладно, удачи и хороших выходных!!

Лариса
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Какой хороший результат у Вас! и за какое время такой отвес?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Внимание! СЕМЕЙНЫЙ КАСТИНГ!
Вы мечтаете ПОХУДЕТЬ? Лишний вес портит не только ваш внешний вид, но и рушит ваши отношения?
Вы уже забыли, какого это, нравиться себе в зеркале? Эксперты проекта "Свадебный размер c Анитой Цой" смогут ВАМ помочь!
За подробной информацией пишите в Wat's uo 89057868937!
Кастинг проводится только для жителей Москвы и Московской области.

Мила

Привет, Лариса! Ой, молодчина, планку начала. Я могу уже минуту держаться, но с трудом. Дочка по разному стоит и на боку даже, молодые, гибкие, я так не смогу, свалюсь. Витамины мне маммолог эти каждый раз назначает, я с мастопатией, хожу к нему раз в год . Решила попить, сказал состав сбалансирован для женского здоровья. Да и недорогие они.
Сегодня отдыхаю, муж поехал на дачу с сыном, в бане хотят попариться. По питанию, дежусь, вес как то плохо уходит, но объёмы, вроде меньше, по джинсам заметно. Почему так, не знаю...
Удачи всем девочкам!

гость

какое меню и объем пищи в день на у Вас был до этого?

Мила
гость

Сообщение было удалено

Да обычный, почти как и сейчас плюс гарниры, от которых сейчас отказалась, на работе пирожок какой , добавкой к своему супчику. Ну и сладкое к чаю, от него тоже отказалась, заменила на фруктик или черносливчик .
Я даже не знаю, в молодости также питалась, была худая, сейчас возраст 45, вот наверное и понесло в разные стороны.