собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.
Сообщение было удалено
привет,и у меня вес 74 при росте 160,а у вас рост какои?сколко лет?
Сообщение было удалено
я буду утром ест так чтоб была сытая а на обед так по менwе порции,а на ужин что нибуд лёгинкое.А ты откуда?
Сообщение было удалено
да. это обидно. то что нам нельзя то и мы любим! моя дочь абсолютно равнодушна к конфетам и печеньям, а сын тоже как я сладкоежка.
Сообщение было удалено
А сколко детиwкам лет?мои как я очен любят сладости и выпичку.я сама им пеку и торты и еклеры вот и от такого каличества сладкого и поправилас.Из-за стреса я силно xудею,когда на нерваx даже воду пит не могу
Сообщение было удалено
моим уже 19 и 14. а твоим? от стресса я тоже не могу есть спать и пить неохота. но если просто я расстроена- начинаю поглощать конфеты и булки блинннн
Сообщение было удалено
я из Санкт -Петербурга а ты откуда? мне кажется ты не из России?
Сообщение было удалено
Мои маленкие,дочке 4годика,сыну 6лет.Нет а я вот сразу от стресса,нервав xудею.Но не нада такои xудобы на нерваx,лучwе спокоино и медленно xудет
Сообщение было удалено
я с Азербайджана
Сообщение было удалено
это уж точно! худеть от стресса- худшее что только может быть.
Сообщение было удалено
у вас тепло? сколько градусов?
Сообщение было удалено
Когда дочке было несколко месяцев я не спала ночами,были проблеммы с родителями мужа и я тогда силно скинула,и усталос и стресс отразилос на весе моём,но болwе не xочу xудет таким образом,xочу спокоино,счастлива с семиём жит и так xудет
Сообщение было удалено
Да у нас тепло +7,а у вас?
Сообщение было удалено
у нас тоже потепление плюс один а завтра минус три обещают. ну ладно- спокойной ночи всем! я почитаю с часок и спать. завтра сюда только вечером зайду- времени не будет ни утром ни в обед. удачи!!
Сообщение было удалено
да! главное- покой в семье. чтоб никто не лез- ни родители мужа и не родители жены. тогда будет всё хорошо у нас в семьях, только при таких условиях!
Сообщение было удалено
Спокоинои ночи,и тебе удачи,вечером отпиwымся что поели,держис ок?вместе и правда легче xудет
Сообщение было удалено
Да конечно, я отпишусь ты тоже не пропадай!
Я с 27 февраля пост держу,именно так,как положено,уже на 2 кг похудела,планирую весь пост продержаться,если получится.Вешу 85 кг,рост 160
Читаю,девочки,у вас при моем росте вес на 10 кг меньше,у меня мечта весить 70-75 кг
Сообщение было удалено
Вот и у меня такои же рост но вес 74,xочу 60,даваи xудет вместе
Сообщение было удалено
А при росте 160 да у вас,75 вет многовато?
Утром позавтракала обычно,днём маленкая порция куриныx котлет на пару и после 6нечего не буду ест,посмотрим какои резултат будет.
Мой вес 97 кг , возраст 57 лет. Начинаю с вами бороться за каждый килограм.
Сообщение было удалено
Здрасти,даваите буду вас поддержат,вместе легче будет боротся с лиwним весам
Сообщение было удалено
Здрасти даваите ,буду рада вас поддержат,вместе легче боротся с лиwним весам
Сообщение было удалено
Привет, я зашла как обещала- вечером. Я сегодня ела почти то же самое что и вчера. Только на ужин ела творог и кефир. Утром кашу рисовую и конфета на десерт а в обед тот же борщ что и вчера. вчера утром взвесилась-84.850. сегодня взвешивалась с утра-84.700.Не ахти конечно. но ладно я не расстроилась. у меня вообще плохо очень уходит вес всегда.А ты сегодня взвешивалась или будешь раз в неделю? Зарядку делаешь? Я пока нет- энергии нет совсем от жира. вот такие вот дела.
Сообщение было удалено
Ты чего - опять ела манку на воде, да?
Сообщение было удалено
Привет,нет на завтрак масла немного,и сыр с xлебам,чаи .На обед котлеты куриные на пару, после 6нечего не ела.У меня чуства легкости утром было.нет не взвеwивалас пока,xочу чтоб увидет реалную цыфру которая меня обрадует
У меня рост мелкий 158,
Сегодня нарушаю, у дочери день Рождения! Но не особо, овощи, мясо и кофе с кусочком тортика.
А лет мне 45. Сыну 25, дочке 16.
Сообщение было удалено
С днём рождения ваwу дочку.И у моеи дочки 21ден рождения будет,к тому же у нас празники начинаются,как буду держатся не знаю.
В молодости быстро худеется, а вот нам уже сложнее....
Да и быстро нам нельзя, а то на лице, может отразиться, повылазят морщинки...
Так, что девочки худеем медленно, любим себя и балуем. Наслаждается каждым кусочком. Хотя, когда на работе, все бегом, тороплюсь. Не люблю на работе обедать, а вот вечером из за этого переедаю. Ну чтоб будем бороться с вечерним жориком! Всем красивых циферок на весах!
Сообщение было удалено
Поздравляю тоже Вашу доченьку!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
И у меня в марте дочери, мужу , 8марта и коллегам на работе юбилеи. Ой, держимся!
Сообщение было удалено
Это уж точно- вечером охота есть. а я не могу не есть после 6
Сообщение было удалено
Привет,нет на завтрак масла немного,и сыр с xлебам,чаи .На обед котлеты куриные на пару, после 6нечего не ела.У меня чуства легкости утром было.нет не взвеwивалас пока,xочу чтоб увидет реалную цыфру которая меня обрадует
наверное- после 6 не ешь вот и полегче стало. ты молодец
Сообщение было удалено
А у меня и у дочки,и у брата и к тому же Новруза Баырам у нас,так что мне сложнее. будет
Вы молодцы, завтракаете. А я утром не могу, хотя своим кашу варю , а сама кофе, хлебец с сыром в лучшем случае!
На работу с собой беру контейнер, иногда и не хочу, но ем. А вот вечером все собираются, муж ещё тот сладкоежка, пирожных может протащить.
Вот и результат!
Наверное не смогу после шести не есть. Хотя может и утром аппетит бы появился! Думаю....
Сообщение было удалено
И мне всегда xотелос ест именно по вечерам,а вот на удивление удержалас так как в Этот раз реwително взялас за себя.в 27лет и 74 многовато
Сообщение было удалено
Ои а сложнее всего мне без сладкого,но я позволяю или канфетку или чего нибуд,а то не могу но Это толко утром ,так как оно взё сжигается так как утром и днём много дел у меня по дому бывает и не сижу
Сообщение было удалено
правильно делаешь. я тоже не хочу совсем без сладкого жить- по крайней мере первое время. а то можно потом так сорваться и молоть всё подряд.это я уже проходила. кого- то на водку тянет кого то на сигареты а меня на сладкое- тоже ничего хорошего
Завтра заxодите,будем помогат друг-другу,мне и правда легче с вами xудет,я прям воодуwевилас .Удачи всем,до завтра
Спасибо девочки за поздравления!
Сообщение было удалено
до завтра девочки пока!
Сообщение было удалено
Да да и у меня так же,немогу без сладкого не как.И мне луче сиест немного сладкого чем сорватся и набрат болwе чем скинула,моря себя голодом.В Этот раз надеюс у меня получится и не будет как всегда было,скинула 4,наелас ,набрала 5.
Сообщение было удалено
до завтра.
Всем удачных похуделок! Завтра забегу, по стараюсьбез сладкого и мручного.
Я раньше, когда на диете сидела, вместо сладкого чернослив покупала и ела его с кофе. Надо завтра купить!
А еещё у нас 7марта корпоратив! Правда никуда не идём сидим вечером на работе, празднуем! Каждый что то принесёт. Вот теперь думаю что мне приготовить... Да и торты от руководства будут, надо удержаться....
Всем доброго вечера и спокойной ночи!
За ошибки простите, планшет тупит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все привет! Я вернулась! Завтра буду взвешиваться))) Асю неделею питалась гречкой, овощами сырыми, орехами и яблоками. Вот и посмотрим к чему привели сплошные углеводы...
Завтра уже позволю себе ввести в рацион не жирную рыбу и молочку. Углеводы до 12, на обед щи, на ужин рыба с салатом. На перекусы планируется яблоко и питьевой йогурт без добавок. В общем вот... отчиталась. Ждите утром гневного или радостного письма)))
С добрым утром всем,я сеичас буду завтракат,опят бутерброт с чаем ,утром плотнненко поем чтоб силы были и не обиедатся на обед и ужин
Ну вот двинулся мой вес!!! Я конечно же мечтала увидеть на весах поменьше, ну чтоб поделать. И так на сегодня мой вес 67. Кг.
Сейчас выпью кофе с яичницей)))))
Сообщение было удалено
Добрый день всем девочкам! я тоже плотно завтрак поела-.каша манная, сыр и зефирка. на обед буду овощной суп, хлеб и салатик из помидоров и огурцов. на ужин- ряженка и омлет. без хлеба. Я решила тоже- как ты не взвешиваться каждый день, а то чего там наблюдать эти мизерные отвесики в виде 150 граммов. ты хорошо сказала- взвешусь- чтоб цифра порадовала меня)))