собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.
Я сама не толстею по природе, но моя подруга заказывала там чай в одной тетки знахарке, которая по травам разбирается и скинула 10 кг считай что за месяц. Мама моя тоже захотела заказали, но она только в "Одноклассниках" есть Виктория Феофан 47 лет, Полтава
Сообщение было удалено
Марта, привет). это совершенно неважно- сколько отвес! главное хоть на 50-100 граммов, да меньше. У меня сегодня минус 1750- ну естественно, я ж вчера ничего не ела и не пила ни капли-вот вода и ушла. завтра жду к сожалению привес- тк слишком уж много ушло воды. никогда не было такого. обычно я теряю 900-1000 граммов на суточном сухом голодании. Я сегодня буду грибной суп и рис с морковью. хлеб ржаной всё понемногу. очень хочу есть- я еще не ела сегодня. только воды напилась.Гимнастику пока не делаю- с огромным весом задыхаюсь пока что не буду. Вам тоже удачи! и нам всем!
Сообщение было удалено
Спасибо, vvv, и Вас тоже с весной)). я думала, Вы на машине, а Вы на поезде. Удачи Вам тоже! Вам тяжелее скидывать- зато и вес нормальный, в отличие от меня). так что -держитесь там тоже!)
Сообщение было удалено
Гость, не расстраивайтесь! чем меньше вес тем тяжелее скидывать, тем более, если соблюдать пост. Прибавьте физическую нагрузку. Удачи !!)
Сообщение было удалено
Вы молодец, а я не могу без хлеба. это выше моих сил
Сообщение было удалено
спасибо)) стараюсь).....
Сообщение было удалено
кстати! я знаю одну женщину она в советское время скинула 16 за 6 месяцев пила только сбор с корой облепихи. ела всё как обычно. Для гормонального ожирения ей рекомендовал доктор. сейчас этого сбора нет в аптеках.
Сообщение было удалено
Не надо отказываться от ржаного хлеба. понемногу всё можно
Сообщение было удалено
да, но имейте в виду, друзья, физкультура и спорт должны быть только в радость! никаких сверхусилий! не стоит мучить себя! тут и возрастные люди есть.
Сообщение было удалено
а бондюэль тут зачем? не поняла.....................
Сообщение было удалено
присоединяюсь! всех с весной!
Сообщение было удалено
Спасибо, vvv, и Вас тоже с весной)). я думала, Вы на машине, а Вы на поезде. Удачи Вам тоже! Вам тяжелее скидывать- зато и вес нормальный, в отличие от меня). так что -держитесь там тоже!)
На машине)))
Сегодня целый день на лекциях. Как всегда кофе брейк был с бустерами.... но я кремень)) взяла с собой сухофрукты и груши. На завтрак давилась гречкой с салатом))) в понедельник у меня после всего этого рациона будет взвешивание. И вот ещё, решила, что за достижение промежуточных целей буду себя баловать. Как стукнет 65 пообещала себе бронзирование)))
А Вы чем себя балуете?
Сообщение было удалено
Я пока не решила, чем себя побаловать.................................
Привет девчонки,нужна помоw,мне 27лет,рост 160,вес 74кг .Ужас а не вес знаю,но не могу начат xудет
Сообщение было удалено
ну начинайте понемногу есть и взвешивайтесь ежедневно и пишите сюда или к себе в блокнот. это мотивирует хоть как-то...............
Сообщение было удалено
не могу иногда такои голод у меня,прям ужас,а нада xотябы 10кг скинут
Сообщение было удалено
надо бы вам на сахар кровь сдать- не диабет ли начинается
Сообщение было удалено
а возможно такое?вет вес не так велик,иногда прям жду когда будет обедат,голод силныи,а бывала ранwе могла и не завтракат и диет придерживалас а тепер не могу
Сообщение было удалено
А Вы пока не худейте, а откажитесь отсамого вредного в вашем районе, потом ещё и ещё , а там глядишь и втянитесь)))
Сообщение было удалено
А Вы пока не худейте, а откажитесь отсамого вредного в вашем районе, потом ещё и ещё , а там глядишь и втянитесь)))[/qуоте]
Сообщение было удалено
А Вы пока не худейте, а откажитесь отсамого вредного в вашем районе, потом ещё и ещё , а там глядишь и втянитесь)))[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
У меня один минус если xудею xочу сразу всё,начинаю почти голодат,а если ем то не могу мало ест нада до отвала чтоб чуство сытости было вот моя проблемма в Этом
Сообщение было удалено
вот это и похоже на придиабет- когда сильно снижается сахар- страшно охота есть- до отвала. потом вообще не охота есть. купите в аптеке глюкометр- надо исключить болезнь. потом уж худеть
Сообщение было удалено
я по Этому принцыпу xудела или не ела и уменwала ккал очен а после диЭты не правилно выxодила из неё и набирала обратно вес,мне нада как вы сказали уменwит порции и самую вредную пиwю и так по тиxонку xудет.А вы как xудеете сами?сколко скинули?
Сообщение было удалено
да я только начала- ничего еще толком не скинула........ я- 85 вешу. убрала сахар белую муку. у меня 1 группа крови. вес набирается именно от пшеницы в любом виде и кукурузы.
Сообщение было удалено
и у меня 1группа крови,я очен люблю мучное,ну не могу без xлеба,бес сладостеи.а рост какои у вас?
Сообщение было удалено
168 у меня . вот я тоже люблю как назло булки и печенье блинннн
Сообщение было удалено
а сколко лет?мне 27,2деток у меня,ранwе я скидывала вес намного быстрее а тепер скину 3кг и всё вес встал.Даже фуросемид пила и слабителное ,а потом побоялас и перестала
Сообщение было удалено
мне 40 есть дети- как раз до беременности я ела всё что люблю и никогда не толстела а потом НАЧАЛОСЬ. это ужас. а у вас до беременности началось. придётся ограничивать себя. ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
ой я не правильно поняла- у вас уже есть детки. у меня тоже двое
Сообщение было удалено
я уже начала. фигли ждать?задолбалась 62 с лишнем килограммовой тушей ходить. цель -49 кило. рост 165,5. ПП,зарядка. сегодня вес 62,6. завтра сырые овощи-фасоль, капуста, горсть орехов-начало Поста, но соблюдать его полностью не смогу, тк надо мелким готовить,а очень хотелось бы попробовать....
Вам похудеть будет легко,и так нормальный вес,а значит и обмен.
Сообщение было удалено
U menya do beremennosti toжe byli problemmy s vesam.Posle pervyx rodov ya nachala xudet,i ves stal na cyfre 62,posle 2rodov ya ne tak poprovilas u k tomu жe s 2detkami ustavala silno i bez diet silno skinula i byla xudoi,No kak malishka podrasla ya nachala popravlyatsya i za god s liwnim nabrala 12kg.I vot ne kak ne mogu skinut.A davai vmeste xudet,pomogat drug drugu,ty soglasna?moжna na ty?
Сообщение было удалено
У меня до беременности тоже были проблеммы с весам.После первыx родов я начала xудет,и вес стал на цыфре 62,после 2родов я не так попровилас у к тому же с 2детками уставала силно и без диет силно скинула и была xудои,Но как малишка подрасла я начала поправлятся и за год с лиwним набрала 12кг.И вот не как не могу скинут.А даваи вместе xудет,помогат друг другу,ты согласна?можна на ты?
Сообщение было удалено
конечно давай - я только за.
Сообщение было удалено
даваи тогда стартоват с завтреwнего дня,сеицас мои вес 74кг,надеюс скинут пока xотябы 5кг в течении месяца,а ты?в идеале буду стремится к цыфре 60
Я ВЕШУ 125 И НЕ СОБИРАЮСЬ ХУДЕТЬ. ОНО МНЕ НАДО?! Я СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ . ЕСТЬ МУЖ И ЛЮБОВНИК.А Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ. И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ МНЕНИЯ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ-С.
лишний вес - это прямой признак болезни.возможно вам нравиться внешний вид, но я не думаю, что вам нравиться болеть?!
Сообщение было удалено
Да и для меня вес 60-62норма.Завтра на завтрак буду или яицо или манку,а ты?
Сообщение было удалено
В Этот раз xочу xудет медленно но верно.В месяц 5кг норма помоему
Сообщение было удалено
Мне годочков поменьше, но проблемы лишнего веса дают о себе знать. Те же одышка, скачет давление, тяжело ходить, ноги отекают, болит спина. Не так давно наткнулась на статью о правильном питании от Лео Бокерии. Начала питаться по его методике. Может, я просто верю этому человеку, но мне кажется, что и вправду легче стало. Вот, пожалуйста, почитайте: https://azdorovia.ru/leo-bokeriya-oproverg-glavnyj-princip-pitaniya. Надеюсь, что поможет и Вам!
Сообщение было удалено
С добрым утром,я поwла готовит кашу.На обед еwё не придумала что будут готовит,а ты?
Всем привет! Я на обед планирую рис с овощами, с небольшим количеством соевого соуса. Попыталась слелать зарядку... Да уж, 100 кг дают о себе знать, одышка даже после простых наклонов, жесть... Девочки, а какие каши все-таки лучше на завтрак?
Сообщение было удалено
я поела манку на воде,другие каwи не могу ест,не буду изнурят голодом себя так как срывы бывают тогда
Сообщение было удалено
На воде мало ккал,и я немного масло и саxара добавила.На обед поем, порция маленкию зделаю но тоже хотоз и семия будет,а на ужин может рыбу с русом.Xлеб пока не исключила,но ем менwе
xочу несколко днеи продержатся и на твороге и яицаx но пока сил нет
Сообщение было удалено
я тоже самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я тоже самое
Это вроде диеты моделеи,сложная,но отзывы xороwые.я после 6не поела нечего и не xочется даже.
Сообщение было удалено
а я поужинала только недавно). ты знаешь, моя приятельница занимается аюрведой что-ли... так вот она считает, сладости и фрукты надо есть только утром. так что я решила на ночь больше фрукты не есть. а то вес на месте стоит хоть я и отказалась от булок и печенья ну как назло- я больше всего люблю пироги всякие и пирожные а ты что больше всего?
Всем привет. Присоединяюськ вам, девочки. В молодости и не полнела, ела сколько хотела. А теперь все прилипает, ужас. В семье все сладкоежки, вредностей дома много. Как то худела на диете Протасова, за пять недель килограмм 8 потеряла и два года не набирала, хотя ела все. Там трудно первые две недели, овощи, яйцо, сыр и три зелёных яблока , да ещё молочка нежирная. С третьей недели можно мясо и рыбу. Летом хорошо на ней сидеть. Сейчас начну прав. питание, без сладкого и мучного А потом Протасова к лету...
Всем удачи! Молодости! Красоты! Да вес74, жесть!
Сообщение было удалено
Да и я слыwала что утром можно ест и ккал пиwю и оно всё сжигается и не превраwается в жир.Ои я люблю всё мучное,булки,пирожние с кремом,сама люблю печ очен