собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.
Сообщение было удалено
хорошая идея! надо тоже прогуляться сегодня! возьму у приятельницы собаку и прогуляюсь тоже часок.....
Сообщение было удалено
Пышечка у меня похожие габариты, давайте худеть- вместе будет полегче! Мне надоело быть тяжеловесом.
Сообщение было удалено
хорошая идея! надо тоже прогуляться сегодня! возьму у приятельницы собаку и прогуляюсь тоже часок.....
Девочки! Я тоже неделю гуляю по вечерам 5-7 км перед сном.
Сообщение было удалено
Я бы тоже пошла- но пока некогда гулять.
да какая разница у кого какие титьки- лишь бы самим удобно было
Сообщение было удалено
ффсе верно
Сообщение было удалено
так я уже
Сообщение было удалено
похудела что ль уже?
ТИТЬКИ ЭТО ХОРОШО НО У ТОЛСТУХ ОНИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ДОСОК. А ТАК- ТО Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ТИТЬКИ.
Я уже давно двигаюсь к своим 60 кг))) сегодня целый день на сухофруктах, вот вечером приеду ( вечер у нас после 23.00) и гречку с салатиком наверну. Пост держу
Вот завтра будет сложнее. Уезжаю на 5 дней. В дороге за рулем 600 км. Возму с собой нарезку из яблок и морковки. Будем надеятся что вес будет продолжать уходить. Я кстати 168/68. Хочу 60
Сообщение было удалено
У меня их нет и не предвидится))))
Сообщение было удалено
НЕ ВЫРОСЛИ ШОЛЬ?!
Сообщение было удалено
Слышь, ты б определилось бы от имени кого строчишь!)))) То ты баба худеющая, то типа мужик!)))) По цифрам-то все видно, что один человек пишет, не позорься больше)))))
Девочки, чем вы обычно перекусываете? Если нет возможности нормально поесть? И сильно разносит с кашек на ночь. Я имею ввиду гречку или пшено с овощным салатом? Вот скоро пойду а магаз, что взять на завтра?
Сообщение было удалено
ты йобнутаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. я баба и мужик в одном флаконе. чё тебе неясно-то йобнутаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
ВОЗЬМИ КОЧАН КАПУСТЫ- ШТОБ ОТРАСТИТЬ ТИТЬКИ
Сообщение было удалено
отстань уже от нас со своими титьками
[quote="НЕ ВАЖНО" message_id="59589197"]АнькаНЕ ВАЖНО
ТИТЬКИ ЭТО ХОРОШО НО У ТОЛСТУХ ОНИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ДОСОК. А ТАК- ТО Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ТИТЬКИ.
Слышь, ты б определилось бы от имени кого строчишь!)))) То ты баба худеющая, то типа мужик!)))) По цифрам-то все видно, что один человек пишет, не позорься больше)))))
ты йобнутаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. я баба и мужик в одном флаконе. чё тебе неясно-то йобнутаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя[/quot
малолеткам не место на форуме
Сообщение было удалено
я ем орехи на перекус или яйцо. творог зернёный. или йогурт несладкий. вообще-то всё надоело тоже не знаю чего бы купить.одна химия кругом...
Сообщение было удалено
нарезка эта мало совсем в дорогу! орехи хотя бы!
Привет! Я к вам. 1 день весны все-таки, и я все же решилась, что пора сбросить лишний груз, Мне 26, вес 109 , надеюсь, что благодаря советам и поддержке у нас все получится!😉
Сообщение было удалено
Марта, привет! Вы решили на правильном питании худеть? Или периодическое голодание? Диету не советую никакую.От них толку ноль!
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Сообщение было удалено
А какой вес при каком росте?
Какое-то время я очень хорошо похудела на 20 кг за 2.5 месяца, принцип был таков, я целый день ничего не ела, а часов в 18.00 лопала все что хотела, или всю неделю на гречке с овощами, а в выходные что душе угодно. Потом, естественно, мой желудок так сильно заболел, что я обо всем пожалела. До сегодняшнего дня лопала все что не приколочено, сейчас попробую ПП, надеюсь продержусь)
Сообщение было удалено
117 при 180. вернее сейчас 114. я на правильном питании несколько дней
Всем привет, особенно Автору. Пышке и Марте. Я тоже тяжеловес и хочу к вам.Мои данные- 43 года, рост 165, вес сейчас вот взвесилась- 118.500.Ругать себя не вижу смысла, точнее- уже нет времени.Сегодня я ничего не буду есть и пить. Завтра хочу либо яблочный день, либо отварной рис, либо правильное питание(еще не решила). Вот такие дела. Девочки, всем удачи! Пишите завтра как у вас дела, какой будет отвес.
Ну вот. Все в дорогу... взяла овощи и смесь из орехов и сухофруктов. Кстати, сегодня утром была крайне огорчена, на ночь кажется много посолила салатик и вуаля проснулась с отеками(((( и привесом 700 гр. теперь постараюсь не солить вообще. У меня на этих долбанных 68 вес стоит уже 3 недели , плюс минус 500-700 гр. как вы справляетесь??? Уже руки опускаются ((( и да, творог это классно... но я пост держу. Думаю может из- за гречки на ночь у меня привес. Так бы я с'ела бы не жирную рыбку. К сожалению с моим графиком не могу не есть за 4 часам до сна, за последние 3 месяца с этим проблем не возникало, а тут... блин
Сообщение было удалено
Удачной Вам дороги! Хорошо, что орехи взяли, на одних овощах в дороге- это очень тяжело.Вес у Вас совершенно не критичный, поэтому так тяжело худеть,да ещё без белка.
Сообщение было удалено
НО! ВСЁ- ТАКИ! БЕРЕГИТЕ СВОИ ТИТЬКИ ВСЕ- И ТОЛСТУХИ И ДОСКИ! ТИТЬКИ-ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ! НИКАКИЕ!
А лучше всего помогает спорт , не надо даже тренажерных залов , дома делайте комплекс упражнений 20 мин и достаточно , откажитесь от хлеба , и не наедаться перед сном , есть не много но часто , и все ...хороший сон
Сообщение было удалено
И РОСКОШНЫЕ ТИТЬКИ ГАРАНТИРОВАНЫ ВАМ ДЕВЧАТА. ХОТЯ И МАЛОВАТЫ ВСЁ-ТАКИ
Я с 16 февраля сижу на диете, был вес 103 , на сегодняшний день 91, возраст 33, рост 165.
Я тоже в первый день весны решила начать худеть. До 45 лет всё было нормально, потом климакс- и просто кошмар какой то. За последние шесть лет набрала 32 кг.Да еще теперь некогда бегать по утрам- помогаю дочери с внуками. В общем удачи всем худеющим и терпения.На кремлевке скинула уже десять кг. Теперь пост- думаю надо есть больше грибов и овощей.... Хлеб не ем даже чёрный.
Мой вес тоже за стольник. С сегодняшнего дня ем раз в день. Пару лет назад удалось таким образом скинуть неплохо.Всем удачи.
У меня не 100 кг конечно, но как худела я.... Полностью убрала всё сладкое, жаренное, колбасы и майонез, белый хлеб, перестала есть после 18 00 , в течении дня зелёный чай, после работы домой пешком за 2месяца -9 кг
Сообщение было удалено
Класс, что кушаете?
Ем все кроме сладкого, мучного, макарон, колбас, жареного, сахар исключила полностью, соль минимум, 3 раза в день, а количество - с ладошку.!раз в неделю кефир и вода,от кофе не отказалась , чередую кофе,зеленый чай и липа!и в день 2 литра воды и 5 км ходьбы.
Сообщение было удалено
ну продолжай в том же духе
Сообщение было удалено
это тому кто скинул три кило
Сообщение было удалено
я тож теперь гуляю с собакой. со вчерашнего дня. минус 200 грамм за сутки. ну чтож- неплохо для меня.
Сообщение было удалено
ничо не нада. мы и так ффсе хороши
Сообщение было удалено
фсё верно. одна химия- пестициды. нам нечего есть.придётся худеть
Сообщение было удалено
раз ф день. .. новая мод штоль
помогите скинуть вес с 95 дошла за год до 69 и дальше СТОИТ. уже отчаялась!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот, оказалось в поездках тоже можно себя держать))) приехала, закупалась овощами, гречки наварила на утро, фрукты взяла на день. Так что будем продолжать без отрыва так сказать))
Всем удачи и легких отвесов!!! По приезду мечтаю увидеть 66 пусть с граммами но все же)))
С весной вас девочки
Всем привет! Как успехи? Я в отпуске, вечером пива выпила, отекла блин, так что отвес только 200 гр.
https://bonduelle.ru/recipes/
Сообщение было удалено
не паникуй. Продолжай свою систему. Вес может стоять долго, до пол года, потом упадет. Телу надо привыкнуть.