Гость
Статьи
Тяжеловесы более 100 …

Тяжеловесы более 100 кг! Давайте худеть!

собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.

гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анька

Сообщение было удалено

ага. худей и ты- свинота)))))))))))))))))))))

Настя

хочу рассказать свою историю похудения. 3 года я боролась с лишним весом,искала много способов похудения, сидела на диетах и делала физические упражнения, потом срывалась и опять ела, и опять все по-новой. Не так давно , мне моя подруга посоветовала попить коктейли для похудения .пропила курс в течении 2х месяцев, параллельно занималась спортом, в итоге скинула 19кг результат очень порадовал.
Стала стройнее, пропорциональней , больше энергии , меньше устаю,принемаю 2 раза в день с простыми продуктами питания, очень вкусно и полезно
Кому интересно, вот ссылка вк моей подруги , она с радостью поможет
хттп://вк.цом/ид167763245

Гость

Худеют всегда стройные но *****- бояться чтоб мужик не убежал. Всё худеют и худеют. А мне красотке не стоит это делать. И здоровьем я не обижена. Мне не надо худеть и я не собираюсь Пока толстый сохнет- худой *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с Вами, 42, вес 68, 44 размер, но врач жестко требует 54-58 кг максимум, из за нагрузки на суставы. . это оказалось ужасно тяжело сделать. со 117 воды слить и прокакаться хорошо, уже вес уйдет, но с 70 это жестокая битва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она просто не представляет масштабы проблемы. не дай бог сломать ногу или шейку бедра, в травматологии на таких толстух нет кресел каталок, медсестры не могут их перевернуть на кровати из за большого веса, они не могут сами себя обслужить. Зрелище не для слабонервных было. Это все здорово пока Вы ходите своими ногами, но хоть на минуту представьте себя беспомощной. сколько мужиков нужно, чтобы донести носилки в скорую и все ли согласятся таскать такие тяжести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - сейчас. видела я такую в травматологии со сломанным тазом и большим весом. там вокруг неё только летали все. муженек крутой был у неё- там и нанял кого надо и приплатил. выписалась деваха и глазом не моргнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естесно, такие тела ворочать никто бесплатно не будет.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

на рекламу смахивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как ты хотела. к беднякам никто не пойдет- хоть ты обхудейся . у нас только одна норм санитарка была. остальные плохо мыли, одна бабуська чуть не плакала- не могла дозваться чтоб ее подмыли. шиш.

Гость

я тоже с вами

Ноября

Всегда смотрела на толстух и думала есть ли у них секс))) а если есть, то они хоть что-нибудь чувствуют! А то мне каж, что член там ни до чего не достает! Какие то больные мысли у меня 😂😂😂

Kris

Девочки, как же тяжело мне давалось не кушать после 18.00, разные диеты, постоянно срывалась и злилась. Особенно, когда была стрессовая ситуация проблемы в семье и на работе. Но вот я попробовала таблетки и не одни, многие не помогали. Может кто-то меня и осудит за это, но те кто как я меня поймут. Особенно, когда огаляться в отпуске нужно. Помогло только одно, они единственные. Результатом довольна, муж тоже. С 93 кг за месяц ушло 7 кг и реально ушли обьемы. Я с лёгкостью выдерживаю кушать меньше и строго по часам. Кому интересен результат и таблетки пишите в ватсап +7 987 871 03 89

Гость

Автор, 3 месяца назад села на Правильное Питание. Ушло 15 кг. Была 115 сейчас 100. Вес встал но я не срываюсь. Сдала на гормоны, у меня нарушение гормонального фона, видимо дабавить надо гормоно терапию. Я сладкий чай попью, + 2кг на след день. Обменник практически стоит. Но я не отчаиваюсь. Не обращайте внимания на оскорбления, большинство тут с таким нарушением как у меня, весили не 100 бы, а 250. Удачи Вам!

Асель

Я хочу сильно похудеть. Подскажите как можно похудеть? Пробовало разные методы. Диеты и пп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно никто никого ворочать не булет. Я к деду ходила когда то так там и худые гнили заживо и толстые-все у кого не было денег заплатить за должный уход.

гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое за поддержку. у меня тоже нарушения гормонального фона как сказал гомеопат но что это значит он сказал так- не вздумай пить гормоны а ешь гречку ровно 3 раза в неделю в смысле- целый день ее без соли и сахара и масла и тогда как то гормональный фон выравнивается. тк в гречке есть растительные гормоны какие-то но я толком не поняла принцип действия.

гость
гость

Сообщение было удалено

совсем забыла- ВАМ ТОЖЕ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

грудь в 56 кг- и 3.5 это ***** ***** у вас. должна быть1 и не больше. а у моей тетки при сотне-5 пышная аппетитная грудь

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Деньги рулят

Ольга

Еще раз напишу= грудь 3 с половиной при росте метр с кепкой и весе 56 выглядят как вымя. К счастью, такое бывает редко в природе.

Ольга

Лично мне жаль, что Лука Сафронов опять набрал вес.В свое время классно схуднул.

Ольга
Асель

Сообщение было удалено

Ну попробуйте голодать пару раз в недельку. Я так худела лично.

Ольга
Kris

Сообщение было удалено

Чего там сложного= не кушать после 6.Вообще не проблема для меня

Асель

Здравствуйте. Спасибо за совет. Да я пробовало в неделю два три дня голодать. Вес уходит. А потом идет срыв и снова набираю свои килограммы. Был бы такой способ где можно было худеть и не полнеть. Просто иногда читаю некоторые девушки на каких-то способах очень хорошо худеют. И поэтому я к вам обратилась

Ольга
Асель

Сообщение было удалено

Попробуйте с кем-то вместе голодать. Это легче намного.Я с соседкой голодала по понедельникам и четвергам. Около двух лет. Похудела неплохо, надо заметить.Да, к сожалению диеты не особенно работают. Сыроедение работает, если верить Луке Сафронову, он этим и скинул вес. Но сорвался и вернулся к прежним объёмам.Мне лично что- то сыроедение не очень пошло.Я люблю супы и борщи а в сыроедении невкусно супы с сырыми овощами. А сотрудница *сыроедит* месяцев 7 очень довольна.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Реклама и есть

Гость
Ноября

Сообщение было удалено

когда разжиреешь- узнаешь не спеши коза в лес

гость
Гость

Сообщение было удалено

что то в твоем посте есть..... я замечала что более страшные тетки тщательней за весом следят, чем тетки с симатишным лицом.

Гость

А как вы питаетесь во время поста? Я очень хорошо сбросила на белках и овощах, но вот теперь пост. Как быть? Худею 3 месяца . Была 73, сейчас 68, вот вчера гречка , орехи и салатики. Утром отеки и плюс 1 кг(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

да. это проблема.

гость
гость

Сообщение было удалено

хотя слышала что при таком веганском питании помогает каскадное голодание.

гость
гость

Сообщение было удалено

lда я и сама такая- ни кожи ни рожи. но фигуру блюду. но всё одно- сзади пионерка а спереди пенсионерка. в молодости так про себя не говорила а теперь-то чего-уж там! сестра моя старше меня и то морщин меньше. толще и здоровей и красивей всегда меня была. думаю- тоже что-ль булок поесть в пост или пиццу с грЫбами

гость
Ольга

Сообщение было удалено

незнаю. у меня сроду их не было- титек. мне пофиг

трололо
гость

Сообщение было удалено

бред, видела разных, из симпатичных много кто следит. взять нашу бывшую группу в институте и не только.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хотя слышала что при таком веганском питании помогает каскадное голодание.
Что это? Если не секрет)))

гость
трололо

Сообщение было удалено

тока кто вам сказал что ваша группа красотки. а! сами решили... ахахааааааа

гость
Гость

Сообщение было удалено

в инете смотри. я не могу голодать. там полно информации про каскадное голодание

трололо
гость

Сообщение было удалено

все говорили и сами знаем))) на практике хирурги из больницы даже пришли узнавать у препода, будет ли наша подгруппа еще в их отделении), ну это так эпизод, масса была подобных моментов,и мужики и женщины кто у нас преподавал говорили что красивые и молодо выглядим( уже было среднее образование)...

гость

[quote="гость"]собираюсь худеть с 27 февраля. вес 117 кг. ищу компанию тоже с большим весом.

давайте...есть сила,есть воля,а силыволи нету ...

гость
трололо

Сообщение было удалено

ага. мечтать не вреднооооооооооо. и слушать 888 вранье- с тоже не оч. вредно. повышает самооценку. не хило повышает

гость
гость

Сообщение было удалено

давайтееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее.

Гость

Я все собиралась, собиралась и похудеть, и курить бросить... но все были отговорки в виде "праздников". А сейчас заболела ОРЗ, да сильно так, ни курить ни есть вообще не хотелось, в день максимум тарелка легкого супчика. И все - как бабка отшептала, вес пошел вниз, много есть не могу чисто физически, от курева тошнит. Так что .. не знаю... как грится "несчастье" помогло.. Ем сейчас раз в день, что-нибудь очень легкое - или стакан молока с сухариком, суп не более 200 гр. или курочку вареную могу чуть чуть пощипать. Чувствую вес вниз идет. Правда я компл. витамины пью и полисорб пропила курс.

трололо
гость

Сообщение было удалено

зачем повышать, у меня ноу проблем с самооценкой и внешностью и не было никогда!)))веса только небольшой излишек, но я в активном процессе )и знаю что добьюсь своего, уже заметны первые результаты, а будет еще лучше!

гость
трололо

Сообщение было удалено

а чё ж в теме тяжеловесов торчишь? чё тут забыла?

гость
гость

Сообщение было удалено

ПОХОЖЕ ТУТ ОДНА БОЛТОВНЯ - НИКТО НЕ ХУДЕЕТ

трололо
гость

Сообщение было удалено

так я себя сейчас считаю тяжеловесом(я бы даже сказала тяжеловозом), хоть и симпатишным))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

пышка
гость

Сообщение было удалено

можно к вам в группу?) мне 22 и мой вес 129 при росте 165

гость
трололо

Сообщение было удалено

начинать уж пора а вы тут тока ффсе разглагольствуете.

гость
пышка

Сообщение было удалено

добро пожаловать! тока мы никак не начнём. ффсе балаболим и балаболим. толку нет ни от кого.

пышка
гость

Сообщение было удалено

я сегодня км 6 пешочком прошлась ... на вечер запланировала физ.нагрузки и еще прогулка .