Гость
Статьи
Что вы кушаете?

Что вы кушаете?

Девочки, расскажите пожалуйста, что и как вы едите.
Каков ваш завтрак , обед ,ужин!
И как питаться и что есть что бы чувствовать себя хорошо и выглядеть достойно.
И еще вопросик …

Оля
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость" message_id="59108377"]ну начали бабы мериться: кто веган-******еган, кто жрет все подряд и не толстеет.[/
.
Тут не в толщине дело. Если есть всякую *****, то будет букет самых разных заболеваний, ранее старение и ранняя смерть.

Гость

Большой плюс, когда питаешься овощами, что запоров нет. Все входит и выходит. Достаточно салаты из сырой моркови и свёклы есть, чтобы запоров не было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

яйца и молоко это мясо? Зачем отказываться от них? Бринкли вегетерианка она мясо не ест, а молочные есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кефир от запоров до трех дней кефир слабит, более трех крепит. Его нужно каждыйдень пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько людей, которые перешли на вегетарианство и веганство заболели раком?
Ещё нет масштабных исследований. Вот когда возьмут хотя бы несколько тыс человек, которые с рождения не ели мясо, и были вегетарианцами и веганами, и посмотрят до скольких они доживут, и какие болезни у них будут!!!
Почему тогда в рационе для детей мясо, и красное в том числе обязательно присутствует почти каждый день? Ведь питания в салах и школах по всему миро создают именно с консультациями врачей.
почему в больницах мясо и мясные продукты каждый день в рационе? Проще и дешевле тогда людей одной кашей кормить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну тут же помимо вегетарианства очень активно за веганство выступают, а это исключение абсолютно всех продуктов животного происхождения вплоть до яиц, молочных и тд.
Даже есть тут те, кто говорят, что почему-то хлеб нельзя - хотя уж этого я уже совсем не понимаю.

Гость

Гость 1, всю жизнь ем мясо и ничем не болею. Раз в 5 лет лёгкая простуда-и только. Так что не надо тут потребление капустных листьев превозносить как панацею от болезней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак- от стрессов. Мясо тут вообще никоим боком.

Гость

Вешалки веганки это злые неудовлетворенные курицы)

Гость

Вопррс к вегетарианцам: вы сами выращиваете овощи-фрукты-ягоды? Я-да, летом питаюсь исключительно своим, яйца-молочку возит знакомая из близлежащей деревеньки. А вы как можете быть уверены, что едите яблоки не из Чернобыля? Смешно.

Гость

Гость 51,хурму нельзя есть при запорах категорически,она сама их вызывает-раз,и два-может вызвать кишечную непроходимость.

Гость

[quote="Гость" message_id="59109599"]Гость

Рак- от стрессов. Мясо тут вообще никоим боком.[/
.
Это научно доказано. Погуглите, найдёте статьи, что потребление красного мяса приводит к заболеваниям сердца, раку, диабету. Министерство здравоохранения рекомендует не есть больше 500 грам в неделю красное мясо. Это потому что у нас медицина бесплатная и хотят ограничить количество заболевших.

Гость

63.
Это я про Скандинавию. У нас все мозги промыты: нельзя есть каждый день красное мясо.

Гость

[quote="Гость" message_id="59109625"]Вопррс к вегетарианцам: вы сами выращиваете овощи-фрукты-ягоды? Я-да, летом питаюсь исключительно своим, яйца-молочку возит знакомая из близлежащей деревеньки. А вы как можете быть уверены, что едите яблоки не из Чернобыля? Смешно.[/
.
Я не выращиваю. Покупаю все в магазине. А там проверено на радиацию.

гость

Ученые говорят что мясо вредно не менее чем сигареты. Если оно полезно то почему пожилые люди не могут его есть? Ответ, из -за жирности и плохого переваривания. Также кому за 40 , 50 они тоже уже жирное мясное не могут есть как раньше, т к или поджелудочная страдает, или сердечные заболевания, жирная еда, которая долго переваривается не может быть такой полезной. В мясе всего 15 % белка. Это очень мало. Пользы мало от мяса, оно еще жирное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я давно не ем никакое мясо не жирное, не диетическое. Здоровье от этого не улучшилось

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так покупайте не жирное :) вырезку говяжья например, какие проблемы. Есть постные части свинины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у человека хронические запоры, то никакое вегетарианство не поможет. Только слабительные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При длительном применении слабительных,кишечник совсем перестаёт работать и опять же начинаются запоры.

гость

Гость 68, а оно все равно переваривается долго. И глисты могут появиться. Запоры от мяса также могут быть из-за долгого переваривания. Я конечно кефир пью но мне не нравится что долгий весь процесс будет с мясом по-любому. А в бобах больше белка и быстро переваривается, я наедаюсь все равно , голода совсем не чувствую без мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Поможет. Я до 40 лет сенаде употребляла. Иначе никак. Сейчас у меня другое питание. Проблема исчезла. Я даже не представляю, как это я все в себе по неделям носила.

гость

Помимо еды, важно какую воду пьем. Я не могу пить из крана. Пью когда хочу, желателтно пить до еды больше, чем во время еды, т.к в желудке будет как в аквариуме. Тем более если люди едят жирное мясное то тем более много воды смешивать с едой жирной нежелательно, от этого лишний вес. Нужно пить до 1-2 до еды больше. А в еде тоже есть много воды, зачем дополнительно еще пить много?

гость

За 1-2 часа до еды. Неправильно пить 2 литра воды, почки страдают и желудок полный. В еде тоже есть вода.

Гость

Я не пью воду. Меня не приучили с детства. В Советском Союзе была теория здорового питания, по которой достаточно было употреблять около 2 Л жидкости в день. И в это количество входили супы, компоты, чаи.
Не могу сказать, что это на моё качество жизни влияет. Не хочу воду пить и не пью. Хочется воды - выпью.

Люлька
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Ем обсалютно всё,но в малюсеньких количествах.Прозвали воробей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в восторге от вашего меню, но с пельменями несомненно вышел перебор :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажу. я мучилась запорами больше года. начались. кстати, от смекты. тут заболела, пила антибиотик, после этого запоры прошли)

топ топ

Утром две чашечки кофе с обезжиренным молоком. Плюс тостик, пара ломтей хлеба или хрустящих хлебцев.
В обед на работе бутерброд с сыром и помидорами, либо питта с курицей и авокадо. Плюс печенька с зелёным чаем. Иногда салат или суп.
Вечером после работы на ужин варю макароны с соусом, покупаю готовые пельмешки или какое нибудь мясо. Плюс салат из зелени и овощей, заправленный оливковым маслом. На вечерний закусон пара фруктов, иногда кусочек сыра или йогурт.
В выходные более плотный завтрак, с вареными яйцами или омлетом. Обед/ужин когда как и смотря где я ем. Если вне дома может быть что угодно.

топ топ

Клизмы не делаю. Про очищение чушь полнейшая. Это процедура по медицинским показаниям и только.

Гость

Рак Стива Джобса не являлся результатом его веганского питания. В действительности, оно даже продлило жизнь, замедлив рост опухоли и отложив время диагноза.-это цитата из статьи...Хочу сказать про себя,мясо не ем из гуманных соображений,уже 20 лет,проблем нет,анализы как у космонавта,как говорит мой врач))что за истерики к вегатрианцам Я не могу понять,думаю никто не будет отрицать,что мясо тяжёлая пища,как минимум,про убийства животных Я вообще молчу,очень жаль что люди так жестоки ((почему никто не истерии,если например человек не ест картофель,хотя тут истерика уместна,картошка кладезь витаминов,а роль мяса как тут некоторые пишут,что чуть ли не умирают без него, сильно преувеличена,это все пережиток голодных маргиналов,мол без мяса жизни нет,ещё запросите тут ахинею из прошлого,что без первого блюда желудок слипнется))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

мучное исключите

Люси

Завтрак - гречка, потом чай с чем-нибудь сладким: печенье, конфеты и т. д.
Перекус - яблоко, орехи
Обед - борщ, чай
Перекус - банан
Ужин - два фаршированных перца со сметаной
Попозже еще творог поем и кефир на ночь (с детства бабушка приучила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как можете быть уверены, что яйца-молочка не заражены. Отравление молоком может быть весьма тяжелым. Так что палка о двух концах.

Гость

Стараюсь придерживаться пп. Ем 5 раз в день 2 из полдник 12-00, 16--00, Утром чай, какао, яйцо, творог, каша овсяная, что то печеное, перекус- фрукты либо молочное, обед, первое, или второе, на полдник салат, фрукты, творог, яйцо, ужин, каша, молочное, первое, бутер с твердым сыром. Мясо ем,. но считаю его бесполезным в питании человека, то есть можно обойтись растениями и фруктами, но привычка не дает отказаться от него. Когда на диете то с утраа только чай, на полдник яблоко, обед, суп либо овсянка с кусочком курицы, полдник, сухофрукты, салат, ужин, суп, каша, салат, творог, яйца, фрукты. на ночь кефир. за месяц если не употреблять дрожжевое мучное, химозины, конфеток, шоколадок, то 10 кг скинуть можно, а жиробасинам и больше, так как у жирных первые кг слетают мигом. И при этом не сидеть в спортзале часами, достаточно пол часа движения по дому к примеру, или за продуктами, или погулять на свежем воздухе за день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предполагаю, что наш организм приспосабливается к условиям среды, и если к примеру человек ест постоянно только все невкусное и полезное, у него происходит сбой в организме и от одной чипсинки его организм долго пребывает в шоковом состоянии, а эти сбои как раз таки и ведут к серьезным болезням. Можно есть кг-мами одни полезные продукты, а потом организм получает другую среду обитания в отличии от предыдущей она полностью отличается от той правильной среды, с чего и происходят постоянные депрессивные состояния организма и в этот момент организм начинает идти против той правильной системы, то есть когда человек возвращается к прежнему образу жизни пп организм вырабатывает оборону против самого же себя и пп становится риском для жизни организма.

Гость

Но с другой стороны это и сбои должны также закаливать организм и он будет как бы в аварийном состоянии и готов ко всему. Важнее более моральный внутренний настрой, гармонии побольше, и меньше злобы, и суеты, и тогда энергетически организм будет работать правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу, Мнение, ты ли это?😂

Марина
гость

Сообщение было удалено

Так вы крайности берете во внимание. Понятно, что такое есть не стоит.
Но мясо есть нужно для мозга, если вам мозги не нужны, то в целом можно обойтись и растительным белком - выглядеть будете хорошо. Но мозг деградирует без мяса. И совсем необязательно есть колбасы, сосиски, жареную печень и свиные отбивные. Хорошая рыба, морепродукты, улитки, иногда белое мясо - вот нормальный рацион питания, на мой взгляд.
И главное не в том есть мясо или не есть, главное КАКОЕ мясо и КАК есть. Не жарьте с фанатизмом (хотя жареные креветки с зирой очень вкусны), не употребляйте магазинное химическое, гормональное мясо, подбирайте правильно гарнир (в идеале это овощи, свежие овощи) - и будет вам счастье.

Кира

Нынче этот вопрос неинтересен.

Интересен другой: как выбрать в магазине хорошую еду?

Поскольку 90 % мало куда годится ((((

И уже не до изысков, веганство оставим южанкам.

Гость

Завтрак - блинчики из вкусвилла или овсянка, обед - суп , ужин -мясо/рыба + немного гарнира. В перекусах фрукты, молочка. Воду и еду разделяю. Фастфуд не ем.

гость

К защите к растительному белку скажу что после как перешла сама не похудела, а грудь стала больше примерно на 1 размер из-за растительного белка. Грудь набухла, а при месячных еще больше. При мясе такого не было.

гость
Марина

Сообщение было удалено

К защите к растительному белку скажу что после как перешла сама не похудела, а грудь стала больше примерно на 1 размер из-за растительного белка. Грудь набухла, а при месячных еще больше. При мясе такого не было. Мозг это не мясо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люба

пишите мне сюда! klizmofil@mail.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: