Сколько можно сбросить на недельном голоде, когда пьешь только воду?
Рост 160, вес 75.
СРОЧНО нужно сбросить вес, после конечно сделаю правильный выход и нормализую питание, но тут просто ЧП.
Заранее спасибо!
Зимой, в такой холод, ни один нормальный человек не голодает...
может резко упасть давление, упадешь, тюкнешься головой об угол чего-нибудь, и прощай Григорий!!!
Девы, думайте прежде всего о своем здоровье, о своей жизни, а не о глупостях и совершенно чужих людях.
Если останешься в живых, то как минимум нанесешь неисправимый вред здоровью. Уж лучше гречка и белки вареных яиц, и тренировки от Джиллиан Майклс.
Нельзя за 2 дня стать стройняшкой. То, как человек выглядит это его образ жизни и питание! Подсаживайся на спорт или танцы, втянись, будешь получать удовольствие от занятий и выглядеть классно, диетами только здоровье гробить!
7 кг сбросишь,3 на выходе наберёшь. В итоге минус 4 будет.
Сообщение было удалено
а после этого прибавит еще 10 кг
Не слушай ни кого. К голоду конечно готовиться нужно,но если приперло... Первый день будет очень тяжелый,второй ,так себе,ну а третий, Чувство голода пройдет,появиться легкость,активность. Похудеть можно 1 кг в день,но нужен правильный выход из голода. Набери в гугле лечебное голодание,найдешь форум,там люди поддерживают друг друга. А кто не в курсе,люди голодают курсами 3,7,14,21,40 дней ,вылечивают даже рак,но это под наблюдением врачей.
А я хочу один день на воде провести, чтоб хоть вода вышла, а то вес стоит уже 4 месяца, ни туда, ни сюда. Думаю, вреда не будет. Толчок нужен. А вот 7 дней сразу - это как-то рискованно.
Автор, лучше на кефире посидите. Четыре стакана кефира в день и здоровье останется в целости и сохранности. Хотя голодный обморок возможен, конечно. Вы вообще хоть сутки голодать пробовали? Попробуйте сутки на кефире сначала, а потом про неделю рассуждайте. Не выдержите с непривычки, в больницу попадете.
Выход вообще на соках должен быть,если все правильно делать,ничего она не наберет. Но я еще раз говорю что нужно читать правила голодания и быть готовым.
Сообщение было удалено
лучше на молочном чае, он мочегонит
Сообщение было удалено
и я также думаю.
Я голодом увлекаюсь с 17 лет,как только мне попала книга в руки,сейчас мне 43 и я здоровый,активный человек . Но, прежде чем приступать к голодовкам,нужно прочитать массу информации и как правильно здесь написали,нужно попробовать хотя-бы 1-3 голодовки.
Сообщение было удалено
Какое тут чтение правил, если у автора мысль срочно похудеть, неважно каким образом. Сначала жрут до отвала, а потом хотят за пару дней сбросить нажранное непосильным трудом.
Вот зайдите,хороший форум golodanie.su
Только что отсидела неделю. Сбросила 4, набрала после выхода 3. Считай за неделю килограм. Но у меня исходно вес меньше вашего. Чем больше вес тем больше сбрасываешь. Я довольна. С понидельника опять сяду. Так глядишь к весне и успею . Хе хе 4 года назад я так 12 кг сбросила. За 3 месяца. Неделю голодала, неделю выход, неделя нормальная еда и потом опять по новой. И никаких 10 потом не набирала. Вот только за последние месяцы 4 кг набрала , а так вес держался. И я на диетах только зимой. Зачем летом себя мучать . Все будут шашлык на природе а вы голодать, ну уж нет . Вы лудше сейчас с запасом похудейте
Сообщение было удалено
Да,вы правы,это должен быть определенный образ жизни.
Правила голодания обязательно, а то ведь есть практика голодания для набора веса. Смотрите не попутайте
Сообщение было удалено
а не проще не нажирать кг, ешьте нормально постоянно и будет все ок
Не выдумывайте. Если будете кушать совсем чуть-чуть, можете сбросить даже больше, потому что организм будет меньше запасать. Например: утром овсянка на воде, в обед кусочек отварной курицы, вечером кефир. Все порции маленькие. Между ними воду и травяной чай. И ходите, ходите, не менее 5 км. в день. Чем больше, тем лучше.
Вот именно, не выдумывайте, никаких голодовок, тем более если еще никогда не голодали. Может, просто пересмотреть свое питание, пока худеете, просто диета, например, утром овсянка, а не бутеры, на обед куриные грудки с гречкой, в не нажористые котлеты, вечером овощное рагу, или нечто подобное?
Сообщение было удалено
Ну так это от организма зависет. Мне к примеру один день раслабится и все ...плюс 2 кг.
Сообщение было удалено
так можно вечером слабительного дернуть и все выйдет, и след.день на овощах и все нормуль, у вас не получается? Просто не верю что за один день +2кг, так не бывает
Сообщение было удалено
Автор, не вздумайте сидеть на воде целую неделю. Это вам надо, как минимум, совсем убрать какие-либо нагрузки, сидеть дома и отдыхать. Посидите день, раз так экстренно надо, а потом на кефире и яблоках сколько выдержите. Или на одной вареной гречке. Или на фруктах/овощах не больше килограмма в день. На всех этих жестких диетах уходит по кг в день. А так вы просто не представляете. какие муки голода будете испытывать, и в итоге сорветесь и опустошите весь холодильник, это как минимум.
Сообщение было удалено
Это конечно вредно и вы это понимаете.Мне нужно было за неделю сбросить 7кг и я это сделала с весом меньше вашего.Завтрак:сладкий чай и 1 отварное яйцо.Обед и ужин тоже самое.Я выдержала так как была сумашедшая как и вы сейчас.
Сообщение было удалено
А начинай. И пиши тут. Чисто интересно поржать, за тобой скорая приедет или так откинешься. Меньше-тупых, здоровее нация.
Обожаю когда жирухи такие темы создают. Пусть все голодают!!!!! Так и надо! Только не 7 дней, а 40! Сразу. Надеюсь все тупо*ылые передохнут так быстрее.
Сообщение было удалено
Еще можно супчик, щи капустные постные, без картошки и пережарки. У меня иностранная знакомая на таких щах худела, и весьма успешно. Там вода да два капустных листа в день в общей сложности. Но все ж горячее, и желудок не пустой.
Я в молодости так продержалась 6 дней. Сбросила с 63 до 55. Но это действительно тяжело. У меня была хорошая мотивация. И потом всё вернулось обратно очень быстро.
Сообщение было удалено
Мочегонное прими типа фуросемид или лазикс. Вся лишняя вода выйдет.
Абсолютно бессмысленное занятие. Сколько сбросите столько и наберете на выходе.
Сообщение было удалено
ну точно не голодовками скидывать вы же незнаете как ваш организм отреагирует лучше уж какую нибудь моно диету
Сообщение было удалено
Автор, вы с какого хоть веса похудеть хотите. А то может вы с 55 кг до 50 похудеть хотите. тогда точно скорая приедет откачивать.Пока толстый сохнет, худой *****.
Сообщение было удалено
с д о ***** н ***** т
Сообщение было удалено
жесть ну и цензура на вумане.
Моя мама не ела 2 недели только пила соки и воду доголодалась до 36 кг...сейчас в больнице психиатрической с диагнозом пищевое расстройство...не нужно это автор, лучьше просто в меру питаться
[quote="Гость" message_id="4776119"]Сколько можно сбросить на недельном голоде, когда пьешь только воду?
Рост 160, вес 75.
СРОЧНО нужно сбросить вес, после конечно сделаю правильный выход и нормализую питание, но тут просто ЧП.
Не надо на воде. Там сложная система входа и выхода из голода.Посидите на овощах, молочке, вареные яйца, курица. Меньше соли. И на будущее - правильное питание. Тогда и не возникнет этой глупости - 5 - 10 кг за неделю. По-моему, Эвелина Бледанс, на вопрос как Вы готовитесь к пляжному сезону, ответила - я к нему всегда готова.
[quote="Гость"]Сколько можно сбросить на недельном голоде, когда пьешь только воду?
Рост 160, вес 75.
Заранее спасибо![/quo
Автор, больше пейте жидкости, желательно кофе. И чем нибудь отвлеките мозги. Выдержать вполне реально. Только после пересмотрите рацион. Есть можно все только в малых дозах.
Сообщение было удалено
Ты мотри сама не потолстей многие не виноваты в том что они толстые
Сообщение было удалено
это вода
Опыта голодания у вас нет судя по всему, поэтому голодать сразу неделю и опасно и вряд ли вы выдержите и сделаете правильный выход. На берегу все видится простым, но на практике все не так просто.
Я бы вам посоветовала компромиссный вариант - сыроедение. У меня за неделю уходит до 3 кг. Объемы хорошо уходят. Плюс в том, что потом не надо делать выход. Не будет кризов (за такой короткий срок). Даже если сорветесь и съедите не то, что нужно, то это не опасно для здоровья.
Насчет рецептов советую не заморачиваться. Достаточно, если будете есть много зелени, сырые фрукты и овощи в любых сочетаниях. Овощи можно в салате, фрукты отдельно. Горсть сырых орехов в день (не больше, так как очень тяжелая пища). Еще можно купить проростки овса или пшеницы в Ашане. Мне правда не нравится на вкус как они проращивают. Лучше самой сделать, хотя это сложнее.
Сообщение было удалено
Я в шоке, от куда такие познания. От одного дня голодания никто в обморок не упадёт. Да и допустим, как по мне 3-4 дня можно прожить. Потом да, немного плоховастенько будет. Но лучше да от еды не отказываться. Но и поголодать порой полезно. Только с умом голодать.
Сообщение было удалено
Я полтора месяца сидела на голоде, обмороки были но я скинула с 54 до 41 это было очень здорово
Сообщение было удалено
Лучше на низкоуглеводной диете.
За неделю около 3кг уходит
Сообщение было удалено
Автор говорит сколько Можно скинуть , а не полезно ето или нет?
До 8 кг при полном износе организма, т.е. постоянные тренировки и упражнения. Конечно, если не помрёшь и не грохнешься где-нибудь вне дома в обморок. То, что это опасно, я думаю, автор знает, но его это не останавливает. У всех организм разный, есть люди которые и после 14 дневного голодания живут без каких-либо проблем, но желательно на этом самом голодании употреблять витамины для ногтей и волос, чтобы потом половину шевелюры на расчёске не обнаружить
Автор, лучше на кефире посидите. Четыре стакана кефира в день и здоровье останется в целости и сохранности. Хотя голодный обморок возможен, конечно. Вы вообще хоть сутки голодать пробовали? Попробуйте сутки на кефире сначала, а потом про неделю рассуждайте. Не выдержите с непривычки, в больницу попадете.
Я не ем 7 дней ,пью только воду , живая вроде , не в больнице .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только что отсидела неделю. Сбросила 4, набрала после выхода 3. Считай за неделю килограм. Но у меня исходно вес меньше вашего. Чем больше вес тем больше сбрасываешь. Я довольна. С понидельника опять сяду. Так глядишь к весне и успею . Хе хе 4 года назад я так 12 кг сбросила. За 3 месяца. Неделю голодала, неделю выход, неделя нормальная еда и потом опять по новой. И никаких 10 потом не набирала. Вот только за последние месяцы 4 кг набрала , а так вес держался. И я на диетах только зимой. Зачем летом себя мучать . Все будут шашлык на природе а вы голодать, ну уж нет . Вы лудше сейчас с запасом похудейте
Ага, что б опять к лету потом худеть)))
Я с большого веса худела,когда пп пользы уже не приносило и вес стал ,я ушла на голод.перед этим сидела на диете любимой и вот с нее на голод ,ровно 31 одень,но все это время ,я пила комплекс витамин .вес вроде стоял,а через неделю резко стал уходить ,за месяц у меня ушло 18 кг .выход кашки