Привет всем, кто за бред в мою тему! Меня зовут Ирина, мне 29 лет и весила я в прошлый пн 114.2. Увидела здесь много тем про похудания, диеты и т.д. и не удержалась от создания своей темы. Занимаюсь …
Сообщение было удалено
Чем вы толще,тем худеть будешь быстрее.Тем более ваши 1200 калорий.У меня очень близкая знакомая худела,в районе 1500 калорий наедала и то процесс шел быстрее,чем у вас .Ну не верю я в ваши 1200.
Сообщение было удалено
..
Ну зачем автор ест ночью не понятно.Тем более ужин у нее в 19.30.
Сообщение было удалено
..
Ну зачем автор ест ночью не понятно.Тем более ужин у нее в 19.30. конечно ночью кто ест все равно не похудеют до нужного результата это однозначно или топтаться на месте будут,но по кг будут скидывать минимум, это точно, мне кажется любой диетолог грамотный скажет что кроме кефира либо белка от яиц на ночной сон ничего кушать нельзя.
я даже и этого не ем в принципе,после 6 вечера рот на замок и все иначе никак
Сообщение было удалено
Да даже если не три месяца взять, а один январь, например автор сама написала, что 9-го весила 114,2 кг, а сейчас я предполагаю где-то 110-111. То есть 3-4 кг за почти месяц при таком немалом весе - это ни о чем. Сначала пишет, что очень хочет отвесиков, а потом, что она-то на самом деле никуда и не спешит. Прошлой осенью моя коллега со своей подругой тоже ходили к диетологу, именно к диетологу в хорошей клинике, а не к специалисту-психологу. Коллега видимо всерьез задалась целью похудеть, хоть ей тоже разрешался бонус в виде 67 ккал в сутки и сухое красное вино тоже можно было (не знаю, сколько и как часто), но она этими послаблениями не злоупотребляла. Худеть-значит худеть. Но вот свинина, утка, баранина были под запретом, а также исключены манго, папайя, бананы и виноград. А уж про крабовый салат, конфетки и оладьи я молчу, это было неприемлемо в принципе. В первый месяц у нее был результат 9 кг, с 98 до 89, объемы прям очень хорошо ушли. А подруга ее и послабления себе давала в виде бонусов и алкоголя, но результаты у нее были через месяц не ахти, видимо ела она все-таки больше, чем разрешалось. В итоге забросила она свое похудение, отговорка была, что организм такой и возраст за 30, чай не девочка уже, вот и не худеется. Вот и автор такая же, говорит что в сутки калорий не больше 1200, а по факту результаты не айс.
Сообщение было удалено
8 кг в куске сала-это чистый жир. А у вас выводятся в первую очередь шлаки, лишняя жидкость, от недостатка калорий теряется мышечная масса, но никак не жир. Жир уходит в самую последнюю очередь.
Откуда прирост мышечной если вы не занимаетесь спортом?
Автор,если бы вы сказали,что худеть будете больше четырех лет,я бы даже не стала тут советы строчить.Знаю одно хрен вы так похудеете.
Сообщение было удалено
нет, автор, вы снова ошибаетесь. Вы не сбросили 8 кг жира, вы сбросили 8 кг общего веса, а это и вода, и мышцы. Если бы вы реально сбросили 8 кг чистого жира, то от общего веса это было бы 15-20 кг.
Девки, да авторша сто пудов кастрюлю пельмешей уже умяла и сидит довольная, а вы тут дебаты разводите)) Через пару часов пришлет снова меню на 1200 ккал, а еще через пару недель тема заглохнет, потому что авторше надоест сочинять
Сообщение было удалено
Ну сначала план был как можно быстрее заветные 2, а не 3 цифры на весах увидеть. А как до дела дошло, то выяснилось, что не так то это и легко и просто, уж точно с крабовым салатом, хлебом, макаронами, картошкой и вторым ужином в 10 вечера до заветного деления идти прийдется очень долго. А дальше будет только хуже. Это в начале, при смене питания вес хорошо уходит, и вода, т к изначальный очень большой. Потом этот процесс замедляется. А у автора он и так близок к плато, при таких то усилиях вроде. Точно года 4 нужно, но любому надоест записывать и высчитывать. Так что там два варианта, менять что-то, или смириться, что всю жизнь больше центнера будешь.
8 кило это нихрена не мало. Представьте эти 8 кило в куске сала например
----
А теперь представьте эти 8 кг рядом со 120. Таки да, очень мало.
При таком весе изначальном это практически не заметно.
Сообщение было удалено
Тогда и тема твоя заглохнет 😈
Сообщение было удалено
В этом видно и весь смысл был. Когда люди на правильной нормальной диете, темы быстро глохнут. То ли дело когда питание автора всем глаз режет. Ну реально тяжело удержаться, чтоб не прокомментировать. На это и расчет наверное.
Похудела б за это время автор, поздравили, порадовались, и пошли б по своим делам. А так вон сколько времени тянется. Правда по любому очень быстро надоест. Ну месяц. Дальше уже все равно как конкретно автор не может вес потерять.
Сообщение было удалено
Нет, просто ты как на ладони.
Сообщение было удалено
Какой прирост мышечной у вас при ходьбе,не надо так шутить.Да еще 1.5кило.
Сообщение было удалено
Миф о не есть на ночь (после 6,7) давным давно развеян диетологами. А многими врачами терапевтами и гастроэнтерологами вообще порицается и считается опасным для здоровья.
Многие люди едят не то что на ночь, а ночью и при этом прекрасно выглядят и / или худеют. не есть после 18 из того же разряда что и земля стоит на 3х китах...
Сообщение было удалено
Тут прикол знаете в чем? В том что всю жизнь сидеть на строгой диете (без бананов, свинины и т.д) сможет 2-3 человека из 10 и то не факт. Ваша коллега конечно заслуживает уважения за силу воли, но оо результатах похудения говорить рано. Похудеть ЛЕГКО намного СЛОЖНЕЕ УДЕРЖАТЬ ВЕС.
Говорю как человек с огромным стажем разнообразных диет. Мне 30, сейчас вешу 68 при 168 - для одних это норма для других перебор, для меня лично это п***ц так как + 4 кг и это тот вес с которым я оба раза шла рожать...
Сейчас взялась за себя, сначала хотела снова взяться за фигну типа молокочаев, высокобелковых и т.д но не могу я, наоборот от ограничений начинаю жрать.
Вернулась к ИП, не знаю каковы будут результаты, но именно так я питалась когда весила 55 именно так питаясь я потеряла 2 кг менее чем за неделю при этом вес слетел перед кд - когда вообще то вес должен увеличиваться и именно на ИП я не нервничаю из-за еды, ем бананы, сыр, сметану и мясо... и вес снижается
Каждому свое, одним без строгача жизнь не мила, а другие пытаются найти путь к здоровому отношению к своему телу
Сообщение было удалено
))
Дымкова,какая вы нудная ужас.Нажрать до 120 кг это надо ухитриться так себя не любить.Но,сидите тут вся с короной на голове,снимайте уже.Понтов выше крыше.
Сообщение было удалено
многие худеют от того что не едят после шести какой миф.конечно лучше налопаться конфет на ночь или картошки или еще чего.вечером нельзя есть если хочешь похудеть именно а уж если удержать вес и расчитывается каллорийность рациона.и можно себе что то лишнего позволить ввиде конфетки или кофе сладкого и тооо только до обеда.
если бы все ели крабовый салат и зефир в 22:30 не худели бы это точно
Сообщение было удалено
Рацион без бананов, свинины и т.д. это не жесткая диета. Прям уж сильно себя ограничивать и не нужно, но согласитесь жирную свинину уж можно заменить на говядину или индейку, без бананов тоже можно жить, или есть их изредка или до обеда, пока вы худеете. А вот майонез, пельмешки и молочный шоколад и т.д. придется исключить совсем. На этих продуктах вы, даже если сбросите вес, потом снова его наберете. Да, придется постараться, а никто и не говорил, что будет легко. Просто одни люди похудев радостно уходят в зажор, другие понимают, что есть все, что хочется и не толстеть уже не получится, поэтому делают такое питание своим основным рационом. Мне например не понадобилось идти к диетологу, ко всему этому я пришла сама, хотя были минуты отчаяния, и я думала, что только клиника по снижению веса мне поможет. Но я смогла себя пересилить, а другие продолжают верить, что нельзя себя лишать тортиков и майонезных салатиков на пути к стройной фигуре, в итоге результаты их не радуют и они все бросают, потому что знаете ли "возраст" или "гормональный сбой" им мешает похудеть.
Сообщение было удалено
Я не бешусь, для меня это отвратное мясо, к тому же слишком жирное, но мне все равно, что кто-то его ест. А ты худеешь пока много лишнего веса, а потом придется себя ограничивать в употреблении не только свинины, а вообще пересматривать полностью свой рацион.
Сообщение было удалено
А еще многие зарабатывают серьезные проблемы с жкт. Вы не испытывали приступов холецестита? Дай Бог и не испытаете. А у меня они бывали, когда по сложившимся обстоятельствам я не ела по вечерам.
У меня достаточно хор обмен веществ, жаловаться грех, на 4000-5000 ккал в сутки вешу в пределах мед нормы (а такая норма ккал для спортсменов) и как уже говорила опыт в диетах большой (ну люблю я очень худые фигуры, не могу ни чего с этим поделать) и знаете лучший способ ОСТАНОВИТЬ сброс веса для меня это прекратить есть вечером, дня через 2-3 вес встает как вкопанный. Хоть укакайся (калораж не меняется) стоит начать есть вечером вес снова начинает снижаться (при том же калораже) и здоровье не шалит. И этому есть мед доказательства.
Некоторые до сих пор считают что яйца повышают холестерин и их нельзя есть больше 2х штук в неделю. Люди! На дворе 2017 год, хватит охотится на ведьм))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Холецистит себе люди зарабатывают по другим причинам, а не только потому что не едят после шести. Почитайте здесь хотя бы названия тем, как дамы гробят свое здоровье, голодают по месяцу, едят один раз в день, потом здесь пишут, что их тошнит кровью, началась булимия или нарушился цикл. Лучше б они питались нормальной едой 5 раз в день, считали калории и не ели после 18-19 часов, чем так страдать.
Сообщение было удалено
Это все от небольшого ума. Не забывайте, мы же все ей завидуем. Я вон уже слюной изошла от зависти, что она ест свинину и конфетки, а я нет.
вобщем люди чтоб не было холецистита надо жрать на ночь!!!!
Сообщение было удалено
Автор, у меня два вопроса:
1. Вы ранее писали, что Вам разрешены ежедневные послабления в виде сладкого в размере, не привышающем 60 ккал. С учетом потребляемого вами сахара+зефир калорийность сладкого у вас почти 200 ккал получается.
Почему вы не заменяете сахар на Стевию (натуральный продукт), в одной таблетке 1-2 ккал.
2. Вы также говорили, что замеряете крупы и макароны в сухом виде, если я не ошибаюсь. Тогда как вы получили 136 ккал на 152 грамма пшенки? В сухом продукте на 100 грамм содержится более 300 ккалорий.
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, да вас бы тут все завалили бы комплиментами, будь Ваши слова правдой. В том смысле, если бы Вы действительно показали потрясающий эффект похудения при Вашем меню. Я бы Вам первая аплодировала стоя, если бы узнала, что человек, употребляющий дикое количество углеводов и на ночь лопающий бутеры с чаем и сахаром, похудел значительно. Но , увы, Вы таких результатов не показываете. После НГ праздников прошел практически месяц, а Ваш вес сдвинулся вниз всего на пару кило с момента опубликования темы. Так что, увы, ни Вас, ни Ваш рацион успешным точно не назовешь
Сообщение было удалено
Автор, у меня два вопроса:
1. Вы ранее писали, что Вам разрешены ежедневные послабления в виде сладкого в размере, не привышающем 60 ккал. С учетом потребляемого вами сахара+зефир калорийность сладкого у вас почти 200 ккал получается.
Почему вы не заменяете сахар на Стевию (натуральный продукт), в одной таблетке 1-2 ккал.
2. Вы также говорили, что замеряете крупы и макароны в сухом виде, если я не ошибаюсь. Тогда как вы получили 136 ккал на 152 грамма пшенки? В сухом продукте на 100 грамм содержится более 300 ккалорий.
А что еще помимо пшена есть в вашей каше?
Сообщение было удалено
А что еще помимо пшена есть в вашей каше?[/quote
и тут сахар, да еще и масло сливочное (( Эх, автор-автор (
автор, я рада, что Вас это так забавляет. Вы вольны есть хоть свиную рульку на завтрак-обед и ужин. Просто я искренне не понимаю, зачем вы тогда так громко анонсировали в своей стартовой теме новую систему питания и девиз Стройность без диет? По факту же ничего этого нет. ни стройности, ни питания, с которого можно взять пример. Исправьте тогда уже на "без диеты и стройности", это на реальность больше похоже
Сообщение было удалено
Автор,ешьте что хотите стройной вы не будете, так зачем вам замарачиваться.Я даже боюсь представить что вы ели до "похудения" Вы едите крабовые палочки вы просто так почитайте состав просто для интереса.Ваше меню страшно даже для толстика.
Сообщение было удалено
Ты сама вбиваешь цифры в прогу? Обрати внимание, что в твоем расчете БЖУ каши допущена ошибка - углеводов в молоке намного меньше (их там будет порядка 19, а не 246). Калорийность блюда правильная, но если учитываешь БЖУ, то цифра углеводов будет ошибочно завышена.
.
По поводу сливочного масла согласна с тобой, его употреблять не просто можно, а нужно. Необходимость жиров значительно важнее, чем углеводов - если углеводы можно урезать до 0 (для сушки, например), то жиры - нет.
Сообщение было удалено
Авторша уже много раз переобулась в полёте, сначала она писала, что на правильном питании, потом, когда все увидели, что это ни фига не правильное питание, она сказала, что не то имела ввиду и питается, как ей хочется. А теперь она вообще говорит, что от двух до бесконечности лет будет худеть. Ну а чо, столько времени впереди, там придумает что-нибудь.
Сообщение было удалено
Жиры не обязательно в виде сливочного масла получать. Особенно пытающимся похудеть. В разы полезнее съесть кусочек жирной не фермерской морской рыбы, льняное или оливковое масло, авокадо.
А так да, при реально сбалансированном питании и отсутствии проблем с ЖКТ немного качественного сливочного не повредит, если хочется.
Сообщение было удалено
Ты сама вбиваешь цифры в прогу? Обрати внимание, что в твоем расчете БЖУ каши допущена ошибка - углеводов в молоке намного меньше (их там будет порядка 19, а не 246). Калорийность блюда правильная, но если учитываешь БЖУ, то цифра углеводов будет ошибочно завышена.
.
По поводу сливочного масла согласна с тобой, его употреблять не просто можно, а нужно. Необходимость жиров значительно важнее, чем углеводов - если углеводы можно урезать до 0 (для сушки, например), то жиры - нет.
так никто не ноаорит что надо исключать жиры, но у авторши адни спдошные углеводы. Рыбы вообще нет в рационе, нет рамтительных мамнл в салатах, из овощей одни огурцы, нет ни салата зеленого, ни томатов, ни перца сладкого. зато краб.палки и субпродукты мясные. При этом диетолог типа одобряет.
Сообщение было удалено
Авторша с таким питанием скоро не только от ожирения лечится будет. Ну и какой у нее диетолог. Да и не выгодно диетологу, чтоб она худела быстро. А вообще на таких диетологов с такими советами заявлять надо. В других странах давным давно б лицензию забрали, и практику запретили, но не думаю, что у этого вообще официальное образование есть и лицензии.
Сообщение было удалено
Таким чудо диетологам выгодно,чтобы такая девчуля ходила и бабки приносила.И чем больше будет ходить,тем лучше диетологу.Пусть ходит.
Сообщение было удалено
Авторша с таким питанием скоро не только от ожирения лечится будет. Ну и какой у нее диетолог. Да и не выгодно диетологу, чтоб она худела быстро. А вообще на таких диетологов с такими советами заявлять надо. В других странах давным давно б лицензию забрали, и практику запретили, но не думаю, что у этого вообще официальное образование есть и лицензии.
Ну зато в старт топике авторша гордо про диетолога-психолога заявила. правильно, зачем в спорт зал ходить жиры сжигать, когда проще их доморощенному специалисту отдать.
" их" - имелись ввиду деньги
Сообщение было удалено
А кто вес снижает ? У вас как раз он на уровне упоминаемой вами *****.
Пыхтение сразу закончится когда вы в человеческий вес прийдете. Т e похоже никогда. Ну а тут с вас потешаются уже давно. Благодаря манере общения и редкостной узколобости. Тему давно воспринимают - что делать, чтоб не стройнеть, но поддерживать интерес незнакомых людей.
Сообщение было удалено
Диетолог этот вроде не одобряет ее рацион, но ничего видимо сделать не может, просто работает с тем, что есть. Она же сами видите какая, плюется желчью на всех, кто слово против скажет.
Сообщение было удалено
Ну пусть деньги копит. Скоро к серьезным врачам прийдется ходить, лечиться.
А так да, Дымкова в наше время просто находка для этого диетолога. Такое чувство, что в бункере жила, настолько ничего не знает и не понимает в питании. Редко сейчас найдешь такого клиента.
Сообщение было удалено
Жиры для нашего организма представлены в виде насыщенных жирных кислот (животные жиры) и ненасыщенных (растительные жиры). Необходимость поступления равна 50/50. Никаких особых преимуществ у растительных жиров перед животными нет, в том числе и для худеющих, поскольку калорийность их приблизительна равна. А вот для правильного питания (то есть сбалансированного) - обязательны, поскольку напрямую участвуют в работе мозга, лёгких и нервной системы.
Большинство противников животных жиров ссылаются на негативное влияние холестерина, но это спорный момент и в этой теме обсуждать нет смысла - тут и так много ерунды написано)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну при таком питании и вы на людей может кидаться будете.
Вообще помню говорили, что полные люди добрые. А в реалии полно озлобленных, видно от того что всю жизнь пытаются защищаться и себя оправдывать столько желчи в них.
Сообщение было удалено
Согласна. Если она уперлась в 1200 кал (норму для совсем другой весовой категории) с углеводами у нее небольшой перебор, а вот жиров катастрофично мало, и белков маловато. Сырые овощи - это клетчатка. Можно, в принципе, обойтись без нее для похудения, но если стремиться к системе правильного пищевого поведения, то она нужна.
С большой долей уверенности склонна считать, что автор общается/состоит в группе таких же худеющих и самостоятельно себе придумала и норму калорий и рацион. Возможно приобретает разовые консультации (типа ее диагностики) целью которых является выкачка денег за размытую, а порой и недостоверную, информацию.
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо кушать побольше морской дикой рыбы. И качественное не жирное мясо. В нем все равно жиры есть, плюс белок. О полезных растительных не забывать. И уж точно не крабовые палочки каждый день.
Сообщение было удалено
Щас придет авторша и наставит всем ОК. Сказать-то по существу ей нечего.