Гость
Статьи
Стройнею. Буду вести …

Стройнею. Буду вести здесь дневник питания, выдавать замеры объёмов и веса раз в неделю.

Привет всем, кто за бред в мою тему! Меня зовут Ирина, мне 29 лет и весила я в прошлый пн 114.2. Увидела здесь много тем про похудания, диеты и т.д. и не удержалась от создания своей темы. Занимаюсь …

454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость

она удаляет очень много комментариев. это разве возможно?

Я вижу рецепт котлет. Ты берешь сырые продукты: в калькуляторе получаешь калораж и считаешь по нему приготовленное блюдо. Так нельзя. Калории считают либо по продуктам, либо по блюдам. 100 гр сырого мяса в приготовленном виде будет порядка 70 г, а 100 г гречневой крупы наоборот разварятся в 300 гр каши.
Чтобы тебе правильно считать, отмерь необходимое количество фарша, например 100 гр. и жаренные котлеты уже не взвешивай. А так получается ты съедаешь 100 г жаренных котлет, что в сыром виде будет не 100, а 130. Соответственно и калорий больше.

гость

кстати насчет котлет, автор, они ж у вас жареные, судя по виду. Вы учитываете кол-во масла в рецепте?

Гость

А что вы с сахаром делаете ? В молоко добавляете или что ? И зачем ?

DblMKOBA

Сообщение было удалено

Еще раз.
Ты берешь крупы и считаешь их в сыром виде. Правильно.
Мясо берешь сырое, а считаешь приготовленное. Неправильно (калорийность блюда будет выше).

В принципе, я пишу не конкретно для тебя, а тем людям: кто читает или может прочесть. Допускаю, что сказанное мной до них дойдет быстрее.

гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

на чем котлеты тогда жарите? у вас они с корочкой, поэтому явно не на пару, тем более что в составе мука есть

гость
Берокка

Сообщение было удалено

Еще раз.
Ты берешь крупы и считаешь их в сыром виде. Правильно.
Мясо берешь сырое, а считаешь приготовленное. Неправильно (калорийность блюда будет выше).

В принципе, я пишу не конкретно для тебя, а тем людям: кто читает или может прочесть. Допускаю, что сказанное мной до них дойдет быстрее.

объясните за счет чего повышается калорийность вареного мясаэ, например

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

ААа, поняла. Чтоб сладко, сытно, вкусно.
Ну ничего удивительного, что вес не уходит. Хотя как я понимаю не настолько это вам и надо.

гость

Сообщение было удалено

Калорийность повышается за счет потери объема при термической обработке и условии одинакового веса кусков. 100 г сырого мяса по калориям будет равно (приблизительно) 70 г вареного мяса (а зачастую и меньшего веса). То есть, 100 г сырого не равно 100 г вареного по калориям.
,
Возьмем пример с авторскими котлетами. Она берет сырое мясо и овощи (и то, и другое теряет влагу за счет испарения), и получает общую массу. Используя цифры калорийности сырых продуктов получает общую сумму калоража этой массы. Путем деления получает количество калорий на 1 гр продукта. Но так как в процессе термической обработки вес фарша уменьшился, а калории никуда не делись, то значит на каждый грамм готового продукта их больше, чем в сыром. Чтобы посчитать калории уже в готовом блюде, нужно тогда брать не общую массу фарша, а общий вес приготовленных котлет. И делить. Количество калорий возрастет.

василиса

привет всем!!!у меня тоже был вес 116 кг не судите строго самое главное взялась за себя, я начала правельно питаться и заниматься спортом скинула 20 кг где то за месяцев 8 потом вес встал я утром позволяла себе что то вкусное типо конфетки и в течении дня запрет был на все продукты,следом я чтоб сдвинуть вес села на диету магги переносится легко да я и добавляю кое что меняю похоже на правельное питание тоже только более ограниченное .На сегодня мой вес 87.600 и это не конец я буду собой заниматься дальше!!!! Вам всем желаю успехов поменьше сладостей мучного тогда и вес будет уходит быстрее и поавильно и стараться не есть на ночь ...

василиса

P.S в течении дня был запрет на все вредные продукты хотела написать

василиса

скинула я в общем 28.100

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Повышает

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Прям чую недоверие, спросите у своего диетолога и запишите ответ, а то опять будете путать быстрые ( высокий ги со скачками сахара) и медленные ( с низким ги без скачков)

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

В вашем случае это типа ваш псевдо диетолог доморощенный ? Со своей личной шкалой калорийности продуктом не совпадающей с официальной.

Гость

Что такое гликемический индекс?
.
Гликемический индекс (сокращенно ГИ) — это скорость, с которой содержащиеся в продукте питания углеводы усваиваются организмом и повышают уровень сахара в крови. Шкала гликемического индекса состоит из 100 единиц, где 0 — минимум (продукты без углеводов), 100 — максимум. Продукты с высоким гликемическим индексом быстро отдают свою энергию организму, тогда как продукты с низким ГИ содержат клетчатку и усваиваются медленно.
Регулярное употребление продуктов с высоким гликемическим индексом нарушает обменные процессы в организме, негативно сказываясь на общем уровне сахара в крови, провоцируя постоянное чувство голода и активизируя формирование жировых отложений в проблемных зонах.

Гость

Если бы маркетинг в похудении был честным…

Давайте вместе представим параллельный мир, в котором индустрия похудения и фитнеса была бы обязана говорить правду. О жиросжигателях, о детоксе, об безуглеводке и обо всем остальном.

Ок? Готово?

Отлично. А теперь я попытаюсь быть маркетологом этих компаний.

1. Сухие завтраки

Честно? Мы ошибались. Завтрак не такой уж важный прием еды. Вы не умрете, если отложите его на несколько часов. И вам совершенно не обязательно съедать тазик хлопьев, которые в позапрошлой жизни были кукурузой. Особенно, если вы хотите похудеть.

Но если вдруг вы никак не можете прожить без еды утром, почему бы вам пару раз в неделю не заменить скучную яичницу на нашу кукурузную муку с сахаром? Ну пожалуйста. Мы даже добавим в нашу муку немного мусора (отрубей), который мы вчера забыли выбросить. Мы заботимся о вас.

Гость

2. Суперпродукты

Мы понимаем. Это слово раздражает нас не меньше, чем вас. Но поймите — мы маркетологи. Нам нужно придумывать всякое ***** — это наша работа. Нам нужно кормить семью, отстаньте от нас

“Суперпродукт” всего лишь означает, что это какая-то непривычная еда, в которой много антиоксидантов.

Но вы знаете, что такое антиоксиданты? Мы нет, поэтому не спрашивайте у нас. Давайте просто считать, что это суперпродукты. О да, звучит сексуально.

Плюс, теперь, благодаря нам, вы здоровы и все дела.

3. Органические продукты

Мы добавили в нашу картошку меньше удобрений и пестицидов. Стала ли она от этого лучше? Вряд ли. Полезнее? Может, немного. Нужно ли вам питаться органическими продуктами? Нет.

Но если вы в любом случае не считаете деньги и хотите чувствовать себя особенными, то купите у нас, почему бы и нет.

Только договариваемся сразу: даже не думайте никому сказать, что наша картошка ничем не вкуснее обычной магазинной.

Гость

4. Безглютеновые продукты

Что было, когда вы в последний раз съели ломтик хлеба?

Варианты ответа:

1. Вы умерли
2. Попали в реанимацию
3. Не слезали с унитаза целую неделю
4. Вас парализовало

Нет?

Не нашли правильного варианта?

Хмм… это странно. Видимо, вы, как и большинство людей, нормально перевариваете глютен. Разве это не хреново? Как мы теперь должны продавать вам безглютеновые продукты?

Может, сказать, что глютен мешает вам похудеть?

Сергей, ты *****? Причем тут похудение. Глютен — это всего лишь пшеничный белок, как он может мешать… Эй, закрой свой рот. Или будешь сам продавать свой дерьмовый продукт. Я тут пытаюсь работать.

Гость

5. Жиросжигатели

Мы не можем продавать вам реально рабочие жиросжигатели, потому что эти препараты запрещены законом, и вы сами же потом подадите на нас в суд из-за побочных эффектов.

Оно нам надо? Не будьте идиотами.

Мы просто сделаем капсулы с кофеином и какой-то бесполезной травой, и будем считать, что это сработает.

Только имейте в виду: если бы жиросжигатели действительно работали, все бы уже давно похудели.

Гость

6. Безуглеводка

Слушайте. Должен быть злодей. Без злодея нет драмы, нет истории.

Как мы должны продавать без красивой истории? Просто поверьте, что некоторые продукты вас убивают, и дело сделано. Конспирологическая теория раскрыта. Страх продает лучше всего.

Поэтому сначала злодеем были жиры. Потом это стало надоедать. Слишком много придурков вломились в нашу нишу со своим обезжиренным творогом.

И вот мы здесь, придумываем нового плохого парня. Кто подойдет на эту роль лучше сахара? Никто, сахар — идеальный кандидат. Тем более, что нам будет так легко придумать доказательства и, конечно же, вы не станете ничего проверять.

Естественно, лет через 5-10 нам придется придумать что-то новенькое. Но не волнуйтесь за нас. Мы же не можем сказать: “просто ешьте, что хотите”, да? Так совсем нихрена не продашь.

7. Детокс

Вот черт. Тут нечего сказать. Это полное *****.

У вас же есть печень и почки? Так вот это и есть ваш детокс. А какой-то стрёмный травяной отвар, за который вы отдадите $29.99 тут не причем.

Хотите почувствовать реальный детокс? Просто не жрите ничего хотя бы полдня. А лучше один день. Так вы дадите отдохнуть пищеварительной системе, печени и почкам, и даже сэкономите на еде.

8. Бездрожжевой хлеб

Еще одна наша попытка придумать врага. Признаемся, не такая удачная, как с жирами и углеводами. Но ведь продается.

Тесто растет от дрожжей, да? Значит, и вы будете расти. Логично? Что значит “нет”?

Ладно, тогда подождите, пока мы опубликуем в журнале нашу новую псевдонаучную статью о дрожжах. Посмотрим, как вы заговорите.

Гость

9. Заменители питания

Так, у нас есть комбикорм для людей. Как его продать?

Хмм…

Давайте скажем, что похудения нужно есть 10 раз в день. Тут даже доказывать ничего не надо, люди и так в это верят.

Только никто не сможет есть 10 в раз в день. И тут появляемся мы с нашей отвратительной, но идеально сбалансированной жидкой блевотой в шейкере.

Конечно, вы не купите эту соево-сахарную жижу просто так. Поэтому мы построим компанию по принципу сетевого маркетинга и заплатим знаменитостям, чтобы они поучаствовали.

Ну а когда на нас наконец-то заведут уголовное дело за мошенничество, мы уже будем на несколько миллиардов богаче.

Хотя вы могли просто питаться дома обычной едой, когда вам удобно.

Гость

10. Калории

Ладно, ладно. Калории — это не выдумка и не бред. Их нужно считать. И если вы не худеете, то вы банально жрете слишком много долбаных калорий. И ни гормоны, ни инусулин, ни сахар, ни ваша плохая карма тут не причем.

Кстати, один парень написал отличную статью как раз об этом.

Но послушайте, если бы мы сразу сказали вам обращать внимание на калорийность и есть меньше, то вы бы уже похудели. И огромной $60-миллиардной индустрии похудения пришлось бы закрыться. А мы бы потеряли работу. Разве мы можем это допустить?

Поэтому нам приходится делать простые вещи сложными, чтобы продолжать продавать вам всякую *****.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Вареная свекла и морковь туда же.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Да я не против, так для справки)) сама венигрет (или винигрет?) люблю и трескаю с удовольствием. И картошку люблю, даже жаренную. Главно кол-во. Кстати тоже худею, потихоньку, но подсчет это не мое, я чекнусь. На интуитивке.
А вам в любом случае успехов и здоровья! (только не снижайте слишком ккал, я к вам уже приставала на эту тему дня два назад, просто был печальный опыт начались проблемы психологич свойства из-за строгих диет, теперь сама их боюсь и других пугаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно и печально, так как правда, дурят как хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Винегрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Часто думаю, как раньше худели мы, наши мамы? Да просто. Ограничение в количестве и калорийности пищи. Аэробика по телеку или бег по утрам на школьном стадионе. Ограничение жидкости и соли. Худели. Отлично и достаточно быстро.
Никаких тебе личных инструкторов со штангами (ЖЕНЩИНАМ - штанга...), никаких железных тренажеров. Никаких безуглеводных и прочих диет, убивающих печень, почки и поджелудочную. Никаких "пить от 2х литров воды в день"
И худели. И анорексии НЕ БЫЛО.
А сейчас это бизнес.

Просто представьте, если "ученые скажут", что самый верный способ худеть - это бегать по утрам в парке??? А? В какое место пойдут клубы со своими абонементами и инструкторами?
вооот, то то и оно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В клубы хотят не настолько чтоб похудеть, а чтоб иметь поддтянутое тонусное тело, не просто чтоб быть худой. Да можно многое и самой, но результат вы будете ждать долго, и не факт, что получите.
Насчет мам, так они тоже когда худели не ели хлеб, макароны, картошку, сахар. Ничего по сути не изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во времена наших мам не было такого количества синтетической еды с огромным негативным влиянием на здоровье, как сейчас. Организм даже молодых людей уже просто не справляется с выведением всей этой химии и ему приходится оставшиеся шлаки откладывать, а клетки в итоге так и недополучили своих питательных веществ, несмотря на то, что желудок, казалось бы, забит едой. Но стоит человеку исключить ***-жиры (жутко токсичные, почитайте только, КАК их производят), простые углеводы, всю магазинную выпечку, фастфуд и прочее де..мо, и начать питаться простой, здоровой едой, как обмен веществ нормализуется и тело худеет, это естественно. Ничего нового в диетологии пока что не придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати за что люди и платят, осознанно выбирая органические продукты,
Посмеялась с поста тут : мы в картошку добавили меньше удобрений и пестицидов. А стала ли она лучше ? Нет ну конечно лучше чем наши прабабки в огороде копали она не стала. Но и не стала отравой как современная химозная. Или мясо у вас не напичканное гормонами и антибиотиками. Мне глубоко параллельно если оно даже не такое вкусное, я антибиотики жрать не хочу. На современных простых продуктах сейчас тяжело вес держать, так они химией напичканы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто хочет найдет способ, если не хочет найдет 1000 оправданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Способ чего? Как покупать абсолютно все натуральное, органическое ? Ну тут способ искать даже не надо, все цена вопроса. Вариант переезда в глухую деревню в экологически чистый район и выращивание все самим не рассматриваем. Хотя там никакие диеты и фитнес клубы не понадобятся, особенно если хозяйство большое.

гость

[/quote]
Способ чего? Как покупать абсолютно все натуральное, органическое ? Ну тут способ искать даже не надо, все цена вопроса. Вариант переезда в глухую деревню в экологически чистый район и выращивание все самим не рассматриваем. Хотя там никакие диеты и фитнес клубы не понадобятся, особенно если хозяйство большое.
[/quote

Еще как понадобится. мои ровесницы (28-30 лет) , живущие в деревне, где я проводила лето у бабушки, все как одна раскоровели и весят под центнер.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У Ваших ровесниц есть большое хозяйство?

Гость

Интересная тема, все конечно не осилила.
В чем-то согласна с автором темы, в чем-то - нет (ошибки бывают у всех, не бывает идеальных похуданий))
Сделать вызов себе посредством публикации своих результатов - огромный подвиг (я на это пока точно не способна, хотя может все-таки и придется..))
Дерзайте, ошибайтесь и исправляйтесь, срывайтесь и начинайте снова. Главное действовать, Вы это и делаете, жму руку.
Для тех кто потирая руки ждет, что девочки сорвутся, повторюсь, срывы будут у всех. Это нормально в процессе избавления от лишнего веса. Если кто-то скажет, что у его знакомой, подруги, родственницы...срывов не было - знайте, Вам наврали.
Чтобы срывы не так сильно отбрасывали Вас назад, планируйте их заранее. Да-да, именно планируйте)) Как именно Вы сорветесь, что съедите лишнего или какую тренировку пропустите, это уж пусть Вам Ваша фантазия подскажет.
Самое главное в процессе похудения - получать удовольствие от самого процесса, тогда можно не бояться, что получив результат, наберете в 2 раза больше через пару-тройку месяцев.
Предвидя критику по-поводу "получать удовольствие", уточняю, что имею ввиду удовольствие не только от еды, но в частности от того, что Вы преодолеваете свои неправильные привычки и лепите себя новую, более здоровую, более красивую, более успешную...
Удачи всем!!))

[quote="Гость" message_id="59253998"]Интересная тема, все конечно не осилила.
В чем-то согласна с автором темы, в чем-то - нет (ошибки бывают у всех, не бывает идеальных похуданий))
Сделать вызов себе посредством публикации своих результатов - огромный подвиг (я на это пока точно не способна, хотя может все-таки и придется..))
Дерзайте, ошибайтесь и исправляйтесь, срывайтесь и начинайте снова. Главное действовать, Вы это и делаете, жму руку.
Для тех кто потирая руки ждет, что девочки сорвутся, повторюсь, срывы будут у всех. Это нормально в процессе избавления от лишнего веса. Если кто-то скажет, что у его знакомой, подруги, родственницы...срывов не было - знайте, Вам наврали.
Чтобы срывы не так сильно отбрасывали Вас назад, планируйте их заранее. Да-да, именно планируйте)) Как именно Вы сорветесь, что съедите лишнего или какую тренировку пропустите, это уж пусть Вам Ваша фантазия подскажет.
Самое главное в процессе похудения - получать удовольствие от самого процесса, тогда можно не бояться, что получив результат, наберете в 2 раза больше через пару-тройку месяцев.
Предвидя критику по-поводу "получать удовольствие", уточняю, что имею ввиду удовольствие не только от еды, но в частности от того, что Вы преодолеваете свои неправильные привычки и лепите себя новую, более здоровую, более красивую, более успешную...
Удачи всем!!))

Забыла зайти под своим ником)) Исправляюсь, вдруг кто захочет подискутировать, я не против))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я скажу что у меня лично срывов (в еде) не было это будет считаться? )
.
В целом вы конечно правы. Главное начать и действовать. Просто тут многих методика конкретно автора малость поражает, но большей частью ее нежелание хотя б прислушаться к мнению людей, которые явно гораздо больше ее разбираются. Не надо им слепо следовать, но взять на заметку и самой глубже изучить информацию. Это ей же на пользу в первую очередь, не думаю, что кто-то хочет кому-то плохого. Ну и манера общения автора симпатий ей конечно не прибавляет.

Кстати, в споре, как лучше делать:считать калории или граммовку БЖУ (белков, жиров, углеводов, победили БЖУ.
Вывод сделан по многолетним наблюдениям за своими клиентками.
Очень порекомендую отслеживать вес не на обычных весах, а на весах с анализатором жировой, мышечной массы.
В фитнес-клубах такие измерения делают на аппарате "Медас", для домашнего применения вполне подойдет "Танита", продается в отделах типа "Домашний доктор", ну или закажите в интернете.
Разновидностей этих весов много, у меня на работе и дома "Танита" выдает вот такие параметры: вес общий, жировая масса в процентах, костная масса в граммах, вода в процентах, мышечная масса в гр, тип телосложения, кол-во ккал, биологический возраст (обязательно до 100лет, в некоторых модификациях до 50, это неудобно людям после 50) и висцеральный жир.

А если я скажу что у меня лично срывов (в еде) не было это будет считаться? )
.
В целом вы конечно правы. Главное начать и действовать. Просто тут многих методика конкретно автора малость поражает, но большей частью ее нежелание хотя б прислушаться к мнению людей, которые явно гораздо больше ее разбираются. Не надо им слепо следовать, но взять на заметку и самой глубже изучить информацию. Это ей же на пользу в первую очередь, не думаю, что кто-то хочет кому-то плохого. Ну и манера общения автора симпатий ей конечно не прибавляет.[/quote]

Насчет не было срывов, у меня есть реальный пример.
Ходили две подружки ко мне на процедуры, я тогда только массажем и обертываниями их "худела". Они сами там какую-то диету для себя придумали, причем строгую, как я поняла, и придерживались ее.
Спустя какое-то время они поссорились на почве того, что одна обвинила другую, что та крадет у нее продукты из холодильника (они снимали однушку и жили там вдвоем, так что вариантов особо не было).
А еще примерно через неделю пришли снова вдвоем и сквозь слезы и ржач рассказали такую развязку своей ссоры.
Та, которая обвиняла подругу в воровстве, а сама сидела на жесткой диете и конечно же держалась ее (никаких срывов, Вы что, не знаю я почему вес не уходит), однажды проснулась возле открытого холодильника с набитым едой ртом....)))) До лунатизма короче довела себя своей диетой)))
Так что, не особо теперь я верю тем кто не срывается, пусть камеру возле холодильника поставят))))))
Ну а если серьезно... ох, это ж на целую лекцию тянут такие разговоры...короче, из своего опыта говорю, все делать с удовольствием: худеть, стройнеть, работать, кушать , гулять, заниматься сексом, петь, кататься на лыжах, коньках.....от всего получать удовольствие, мы рождены для счастья))

Гость
Elizaveta_Nik

Сообщение было удалено

Смешная история. Но у нас ничего не пропадает, а наоборот выбрасывается. Да и срываться особо не на чем, кроме количества еды может, но это теоретически. Я малым наедаюсь.
Мне ПП всегда удовольствие доставляло, так что тут в порядке. Вот если б еще и спорт в такую радость бы был ) сейчас еще и не сильно зависимые от меня обстоятельства. С удовольствием бы занималась чем-то активным с подружкой, в секции какой-то.

Гость
Elizaveta_Nik

Сообщение было удалено

Приятно видеть здесь людей, разбирающихся в теме снижения веса. А то авторша в вечном неадеквате, то огрызается, то комменты трет. По поводу себя могу сказать, что срывы всегда были на жестких диетах, перепробовав их целую кучу, намучившись и не достигнув особо ощутимого результата решила перейти на ПП и срывов как таковых больше не было.

Всегда пожалуйста))
Мне приятны люди, которые хоть что-то делают, чтобы изменить ситуацию к лучшему. И когда приходят на массаж и обертывания с таким большим весом, у меня спортивный интерес просыпается, выкладываюсь на 1000% с такими (конечно, при условии, что и они выкладываются и выполняют мои рекомендации))
Мне самой надо себя в форму приводить, расслабилась немного, и когда я читаю подобные посты, то как бы поддержку моральную получаю))

Asia

Автор, у меня самой проблема, юбилейная сотка с лета до сотки 6 кг прибавила, я много изучала информации про снижение веса, как теоретик конечно, потому как сама не могу наконец то пинком под зад взять себя в руки и в ноги, но 750 - 1200 калорий в день это мало, организм сработает наоборот, будет замедление метаболизма, и будет включен режим накопления так как организм не хочет голодать и начинает запасаться энергией не тратя много, как бы вы ни старались не есть. Гоните такого диетолога взашей. не навредите себе!!!!

Гость
Asia

Сообщение было удалено

Автору можно не сильно волноваться. То что вы сказали конечно верно, но у автора в реалии гораздо больше калорий. Ну а если нет - то как раз по вами описанному сценарию.
Про "диетолога" согласна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Господи, автор. Ваше меню, это просто кошмар!!! Ни овощей, ни фруктов, ни сложных углеводов, воды всего 4 стакана. Больше ничего говорить не буду, вижу ваши хамские ответы на разумные доводы. Считайте это воплем ужаса. Кхм...продолжайте )))))))

Гость

Автор,ну сами подумайте вы пишите,что питаетесь на 1200 калорий уже 3 месяца,вы представляете вы ведь реально схуднули бы реально на много.Но,ваш результат всего 8 кило мало.Значит вы едите больше,чем нам говорите.

василиса

8 кг мало для такого веса за три месяца,я вас ни в коем случае нихочу обидеть ...может быть подкорректировать вам стоит что то.например приемы пищи вечером хотя бы,когда я с такого же практически веса худела за 1 месяц у меня ушло 8,5 кг потому что вес большой и кг уходят быстрее.Может вам стоит и прислушаться что люди советуют я не говорю делать все как пишут ,но что то взять себе на заметку и попробывать.

василиса

я вам желаю только успехов!!!