Гость
Статьи
Стройнею. Буду вести …

Стройнею. Буду вести здесь дневник питания, выдавать замеры объёмов и веса раз в неделю.

Привет всем, кто за бред в мою тему! Меня зовут Ирина, мне 29 лет и весила я в прошлый пн 114.2. Увидела здесь много тем про похудания, диеты и т.д. и не удержалась от создания своей темы. Занимаюсь …

454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Благодаря Вам я сегодня ни одной конфеты ни съела!
Держусь изо всех сил))
Печенье было.
Обычно и то, и другое .

Гость

[quote="DblMKOBA" message_id="59194154"]Благодаря менее????😮😮😮Это как?)))) Но я рада, что бываю полезной))

Мотивируете меня.Думаю,если у Вас есть сила воли,то почему же я не могу.
Почему-то сегодня на меня жор напал.Пришла с работы,поужинала оооочень плотно.
Почему-то иногда у меня так бывает.

Гость

Да,где же остальные Ваши компаньонки? Тоже хочется услышать результаты.

KK

Худеть на сахаре, докторской колбасе и свинине - это сильно))) У меня бы терпения не хватило! Заменила бы все вареной курицей и овощами, крупами, 5% творогом. Сама скидывала вес со 104 до 75. Сейчас болтаюсь ни то ни сё, хочу 50. Буду наведываться в тему периодически, очень мне интересно, что у вас выйдет. Удачи вам в нелегком труде!

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Дымкова, вы шутите????Питание ужас,зачем?Кто такой ужас составил,на ночь свинина зачем?Где овощи?Читаю ваше меню овощей нет вообще.

Гость
KK

Сообщение было удалено

Я тоже читаю девушку,сама худела,но с таким питание буду всегда набирать.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Ирина, вы устаете, потому что в рационе катастрофически не хватает правильных углеводов. Правильные углеводы вам дают энергию, неправильные (сахар, выпечка из белой муки, белый рис, манная крупа, картофель и т.д.) у вас ее забирают. Недостаток углеводов (правильных) ведет к апатии, раздражительности и упадку сил. Исключите сахар, замените его на мед, все же полезнее, введите в рацион больше свежих овощей вместо хлеба и икры например. Что говорит диетолог о вашем меню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже здесь пасусь с самого выхода темы, мне интересно, как у автора продвигаются дела. Я тоже на ПП, но мой рацион кардинально отличается.

Болельщица

Слушайте, но если автор до этого ела большие порции, а сейчас уменьшила объем вдвое , вес по-тихоньку должен идти вниз! Потом откорректирует , когда встанет.

Кристина

Автор, а как дела с кишечником? запоров нет? Обычно при снижении порций и калорийности начинаются..У вас довольно маленький дневной каллораж.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

А зачем вы ужинаете на ночь? Если вы ужинали в 19.30.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

На ночь кефир и все.Ну кто их худеющих так ест,да никто вы первая.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Все отлично, с одним НО колораж ничтожно мал, обменка встанет для вашего роста и желаемого веса в 70 кг калораж нужен около 1600 1800. Для быстрого снижения при нынешнем весе/росте/возрасте нужно около 1500-1600 ккал. И это при малоподвижном.
При 1200 вы будите срываться (и дело не в настрое, организм попросту голодает) и обменка встанет, потом придется сидеть на колораже ниже 1000 потом ниже 900 ниже 800

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

DblMKOBA

Вы диетолог?

Все отлично, с одним НО колораж ничтожно мал, обменка встанет для вашего роста и желаемого веса в 70 кг калораж нужен около

Поищите хорошего диетолога. На крайняк Ковалькова посмотрите. Будите и здоровы и стройны. Не учу и не настаиваю. Просто предлагаю от всего сердца. Как человек съевший не одну собаку и знающий что такое компульсивное переедание (заработала на диетах подобной вашей)

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Как я обожаю, когда жирухи создают такие темы. Сначала создадут, а потом гневаются, что им начинают советы раздавать. Дымкова, мочи этих стройнях, а то распоясались, сами похудели и других учат.

Гость

Дымкова,как нравится так и худейте,может у вас получится и не будет компульсивных перееданий потом.Но,рацион......

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

На обед салат,он из чего?

Гость

Дымкова,вы поправились после родов,или всегда были пышечкой?

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Тогда зачем там макароны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете они там нужны?

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Вам надо худеть медленно,чтобы не было стресса для организма.Вам тут правильно кто то писал у вас мало калорий ,могут быть срывы .

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

В одну тарелку все это вам врач советует?С утра да,сложные углеводы очень хорошо,в обед и ужин нет.Я 10 лет так питаюсь и если хочу макарон то только с овощами зато не поправляюсь .

гость

Автор, вы зачем так много едите на ночь? как ни почитаю ваши ужины, так там то свинина, то конфеты, то хлеб и картошка. Потому и результатов нет ощутимых, хотя при вагем весе большом первые 15 кг улетели бы давно уже, если бы вы сбалансированно питались. Неужели ваш специаоист по снижению веса одобряет Ваши ужины??

гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

объясните, пожалуйста, у вас на ланч 18 г огурца и 26 г котлет. Как это выглядит фактически? одна долька огурца и четвертая часть котлеты?? извините, но выглядит весьма не правдоподобно. Зачем вы обманываете и скрываете реальные порции? у вас даде на предыдущих ыото было по 2 котлеты, что составляет грамм 200 в сумме

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Что-то никак не пойму: огурцы парниковые-18 гр., если учесть, что один огурец весит около 100 гр., то автор что одну дольку съедает? А котлеты: в одной котлете тоже около 100 гр., получается автор ест меньше половины такой котлеты? Или это котлеты размером с фрикадельку? Яблоки: 118гр.-это половина яблока? А паста барилла 25гр. это сколько, 3 макаронины? Ну а зачем тогда такое количество, или это вес сухого продукта? Короче, не поленилась и посчитала все это в калькуляторе калорий на одном из сайтов, у меня вышло 1934 ккал. И еще, если верить автору, то она съела крабового салата больше 400 гр. А так рацион конечно очень скудный, особенно если учесть, что калорийность его на самом деле почти 2000 ккал. Ну "классная" диета, чоуж..

Галина
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Доброе утро! Поздравляю с тремя единичками )))) Держитесь тут, а то много ХУДых сюда стало заглядывать))) и, что самое интересное, все всё знают, критикуют и советуют, хотя Вы и не просили советов.Не обращайте внимания на желчь, Вы отлично идете! так держать!))

гость

Автор, не могли бы Вы скинуть рецепты крабового салатика и котлет? спасибо

Гость

[quote="DblMKOBA" message_id="59232487"]Ни один не набрал! Я так понимаю сегодня вечер откровений для многих...)ГостьDblMKOBA🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Да какие уж тут откровения, вам тут много раз писали уже, что при вашем весе и таком жестком дефиците калорий организм едва покрывает свои нужды на дыхание, обогрев и мало-мальскую физ.активность, и на такой диете сжигает в первую очередь мышцы. Похудевшее тельце будет дряблым, рыхлым и вялым. Но это если верить тому, что ваш рацион и правда не больше 1200 ккал, потому что я тоже открыла первый попавшийся калькулятор калорий, там предлагается салат крабовый без заправки и то уже 526 ккал за 420 гр. И жиров там уже дневная норма при вашем весе, причем не самых полезных жиров. А вы туда еще какой-то мягкий творог добавляете.

Гость
KK

Сообщение было удалено

15 кг при ее 120 кг будет незаметны в обвисании. Спорт надо прилагать ,а не хлеб жрать и чай с сахаром пить. У нас только автор тут самая умная, а остальные дуры, которые не разжирели до 120 кг.
Первый месяц -норма сбрасывания 10 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала меню автора,ну какие там 1300 калорий вранье.Я ем меньше у меня 1200 когда худею.

Гость
KK

Сообщение было удалено

Не обвиснет, 15 кг при ее весе это почти незаметно. Сколько это 120 кг веса наглядно представляем, автор не первая и не последняя, кто имеет такой вес.

гость

Автор, пожалуйста пришлите рецепт котлет и крабового салатика!!

Гость

Автор, вы может писали уже, но я все страницы не осилю. А как вы вес точный знаете, что салата именно 139г например ? У вас супер точные весы и вы абсолютно все взвешиваете перед едой ?

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Куда уж нам тощим .

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

427 вы уже тоже стерли.

А что за весы у вас ? Я себе давно хочу купить. Нужны очень точные, но за разумную цену.

гость

автор, спасибо за рецепт котлет! Возможно я туплю, но у меня вопрос- в раскладке показано, что обещее кол-во продуктов на котлеты составляет почти 2, 5кг. сколько у вас порций получается исходных из этого количества?

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Овощами это картошкой вы имеете ввиду ?
На форуме кто-то рассказывал рецепт капустных котлет, сказали очень вкусные.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Спасибо. Действительно разумная цена, и внешне веселенькие.

гость

автор, вы молодец в своем стремлении, правда! я понимаю, что вы пытаетесь по собственному вкусу и системе, но все же осмелюсь предложить вам кое-чтл. попробуйте поиграть с чередованием кол-ва белка и углеводов, те в какой-то из дней уменьшить угли и добавить белка, а в какой-то наоборот. я просто сама в свое время похудела с 87 до 62, сейяас правда 67, стараюсь скинуть. такой метод со мной работал (но у меня еще спорт).

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Понятно что сытнее, просто сочетание мяса с картошкой и мукой достаточно странно для похудения. И вообще сама картошка странный выбор с ее высоким гликемическим индексом и крахмалом. Кабачок например совсем другое дело. Ну или просто мясо отдельно, кабачок отдельно.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Похоже что как раз очень даже мешает, т к результаты у вас при исходном весе и таких усилиях не впечатляющие. Хотя у вас не только картошка виновница.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

О боже, а эту чушь вам кто рассказал, тот же диетолог-психолог.
Странно, что кто-то не знает что продукты с высоким гликемическим индексом приводят к резким всплескам и падениям уровня глюкозы в крови, а, значит, и вспышкам аппетита, повышенной тяге на сладкое. Вам наооборот нужно выравнивать уровень глюкозы и поддерживать в стабильным состоянии. А с вашей картошкой и макаронами у вас скачки. Лучше овощей больше добавьте, чтоб наесться.

Гость

[quote=О боже, а эту чушь вам кто рассказал, тот же диетолог-психолог.
Странно, что кто-то не знает что продукты с высоким гликемическим индексом приводят к резким всплескам и падениям уровня глюкозы в крови, а, значит, и вспышкам аппетита, повышенной тяге на сладкое. Вам наооборот нужно выравнивать уровень глюкозы и поддерживать в стабильным состоянии. А с вашей картошкой и макаронами у вас скачки. Лучше овощей больше добавьте, чтоб наесться.[/quote]
Авторша тут все утро собачилась с форумчанками, комменты терла-терла, устала, перенервничала, пошла обожралась крабовыми палками и спать завалилась. Пищевые привычки они такие, их за два месяца не изменишь. А Вы ей про глюкозу и какой-то там гликемический индекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не слышит,или не хочет ей легче питаться так.Я говорила углей дофига,овощей нет.Ответ не наедается.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Автор,для кого вы вообще тут на форуме строчите свои дневники?Кто это должен читать?

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

А с какой целью вы вообще на форуме тему начали ? Возьмите тетрадку, ручку и пишите себе сами все что хотите, никто вам комментировать ничего не будет.
Про скучную жизнь кто б говорил. Сначала жрут в три горла, потом когда ходить уже тяжело становится, начинают подсчитывать все граммы, усердно конспектировать, еще это и на форуме выкладывать. Супер интересное занятие конечно. Вот только автор не учла, что в отличии от нее люди обладают познаниями. И ими делятся, т к во первых такое невежество глаз режет, во вторых мало ли кто еще прочитает, если не автору, то хоть другим поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное наглядно хочет расписать как питаться не надо, если действительно задался целью похудеть, один раз и на долго. Иначе давно б к своим заветным двум цифрам пришла, а там и идеальному для себя весу и тему закрыла. А тут видно растягивает удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последнее ваше предложение огонь.

Гость

Автор,для кого вы вообще тут на форуме строчите свои дневники?Кто это должен читать?
Наверное наглядно хочет расписать как питаться не надо, если действительно задался целью похудеть, один раз и на долго. Иначе давно б к своим заветным двум цифрам пришла, а там и идеальному для себя весу и тему закрыла. А тут видно растягивает удовольствие.
Последнее ваше предложение огонь.

Автор,вы за 2 месяца вообще не похудели,хватит жрать, и так уже всю жизнь прожрала, не надо так еду любить,жуть какая....

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Я добавляю капусту в котлеты для сочности! Очень вкусно получается.