Привет всем, кто за бред в мою тему! Меня зовут Ирина, мне 29 лет и весила я в прошлый пн 114.2. Увидела здесь много тем про похудания, диеты и т.д. и не удержалась от создания своей темы. Занимаюсь …
Сообщение было удалено
Приветик!Вес сегодня стоит похвастать нечем.Завтра проведу эксперимент и посмотрю пойдёт он вниз или нет.Сегодня ела не дома,а по кафешкам.Выбирала как всегда салатики без майонеза овощные и мясо.Не грешила больше,почему так....может то что друзья календаря пришли.Завтра отпишусь.
Сообщение было удалено
Хорошо, поеду к родителям ближе к 4 февраля (дню выпускников), наемся там и взвешусь, а вот пить не умею, за 3 года работы когда работаешь днем с 8-18, а на деле вызывают и в выходные обязательно в 9 все 2 дня, а в праздники то вообще я всегда на работе - пить то нельзя, мало ли что, так хочу пока в первом своем отпуске(и я первый специалист вообще) напиться, эх.... девченки не представляете!!!!!!!
Сообщение было удалено
я тоже денек наметила)))) а на ужин у меня 1 кальмар и капуста и огурец свежий с соевым соусом и у меня было чуть зеленого лука - вуснятина!!!!!!
Сообщение было удалено
у вас отличный результат ..такими темпами .. -20 запросто)))
Сообщение было удалено
Не уходите никуда!
Я Вас читаю.
Автор,а чай без сахара никак???
Автор, а чем нарушали то ? Что за "залетные неучтенные"?
Всем приветик!Загружена была и недошли руки написать.Мой вес на сегодня 106кг.Ура,товарищи!))))Ем всё но по 200гр. когда наступает голод.Мой эксперимен удался.Всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
У всех разные вкусы.Мне нравится чай и кофе без сахара,т.к.считаю что с сахаром теряется вкус.Многие любят с сахаром и это их выбор им так вкуснее.Это особо роли не играет.Ну пью я без сахара и то вес большой . ..эту каплю в море не считайте))).Всё у нас хорошо,похудеем и так.)
Девочки привет! я пропала! подхватила где то грипп или тому подобное. Все выходные лежала, лопала фрукты, гадости, спала, и пила сок. Сегодня полегче и в бой!
Стартую с 99.7
И да, дорожку не привезли. Только сегодня.
Машина сломалась.
Тоже худею, 5 января была 73,5, сегодня 69,7. Это наверно плохой результат?
Сообщение было удалено
Да в принципе никак, просто убрала поздние ужины и некоторые продукты (сладости, пиво). Просто у меня завышенная самооценка, вот и растолстела, типа я и так красивая и меня все любят, а потом просто вытащила шубу которую несколько сезонов не носила, а она взяла и не застегнулась)
решила в бассейн походить, спорт не люблю, а вот плаваю с удовольствием
Сообщение было удалено
Какая молодец,поздравляем!))))Так держать!
Девчонки! Привезли дорожку. Только 15 мин и смогла пройти, ноги отвалились. Но ладно каждый день по чуть чуть прибавлять буду. Вес то огого.
По еде сегодня не нарушала.
Сейчас пью гранатовый сок.
Даже ужинать не хочется.
На завтра у меня завтрак - что то углеводистое. Хз что пока.
Потом на весь день 100 гр бурого риса + 380 гр курогрудки + помидорки. Тушила на воде .И ложечка сметанки туда.
Сообщение было удалено
Иришка, а не хочешь браслет купить для хоть бы? есть такой, синхранизмруется с телефоном и там ходишь норму шагов, по идее нужно 10 тыс в день. у меня даже такой валяется. На алиэкспресс купила.
Сообщение было удалено
Супер!!!!
Сообщение было удалено
поздравляю с отвесом и рецепт жду.
Сообщение было удалено
Я тоже там гребу рубашки и часы моя слабость.Мои родители обеспеченные и они не понимают как можно носить часы за 200р.Блин,девочки на вид они лучше чем бутиковая фигня.Коллекцию уже напокупала с алишки)))).
Попробую тоже рецепт.
Сообщение было удалено
сухого конечно.
варю 100 гр выходит много. + курица+ помидоры. = целая сковородка.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ржаной муки нет, но есть овсяная. В выходные сделаю.
Я сама фанат али, сколько платьёв висит в шкафу, все ждут пока налезуууут.
:]))))))))))
У меня вес 99.0
🌞🌞🌞Добрый солнечный день, друзья!!!🌞🌞🌞 У нас в Волгограде солнечный))) ☉Как настрой на сегодняшний день? Может у кого-то есть особые планы на сегодня? Мой вес сегодня, внимание, 112.2 кг!!!! 🤗Может весы брешут? Даже не знаю! Как-то не правдоподобно, но радует безумно!!! Я мужу обещала к 23 февраля весить 110 кг. Хотя такими темпами я и к 14 февраля уложусь) 💜тогда к 23 буду ставить другие планы.👑
Сообщение было удалено
Вау Вау поздравляю! Это класс. Я бы хотела к 8 марту весить 90!
Я готовила еду на завтра, сейчас поиграю потом похожу на дорожке и смотреть 2й сезон Спартак. Кровь и Песок.
Доброе утро! у меня -300.
Главное держать режим и не отходить от него. А раньше как? ну ладно поЖру последний раз на ночь! ой еще вот это и это.
ой у меня вот как
размечталась о 89:)))
Давайте поговорим в какие ловушки кто поподал когда пытался сбросить вес неправильно? что пробовали, как вышло?
Я давала себе обещание не есть после 12, держалась дня 4 и потом обжиралась
Не есть после 15 , держалась пару недель и все тоже самое
Сидеть на кефире выходило пол дня
Дюкан отнял 10 кг за 3 мес , обратно пришло 20.
Жировая диета так же привела друзей в виде обьедаловки по вечерам
Сообщение было удалено
Что за жировая диета?
Сообщение было удалено
Что за жировая диета?
ЛЦХФ
Сообщение было удалено
Что за жировая диета?
блин почему делает на русском? Л Ц Х Ф лоу карб хайт фэт. Мало углей много жира
Это света. Взяла другой ник. У меня сегодня - 300. 98.400 вес.
Давление это что то, вчера у меня то же было, 140/120 , а я думала почему под затылком стучиь и болит .
Я сама дикая обжора, думаю последствия диет и вечных - это нельзя то не ем.
Ладно пусть теперь путь будет долгим, но мы подождем
Кстати легкость появилась уже!
Почему то ссылка не работает . Скопируйте её в поисковик и откроется - иконка кубик Рубика .
Автор,почему у вас в рационе нет свежих овощей?
Сообщение было удалено
Я смотрю ваш рацион это углеводы и чуть белка.
Сообщение было удалено
ну белка обычно 150-350 гр. получается. плюс ещё может где с бутербродом или горячим кусок мяса заоетит
Я смотрю ваш рацион это углеводы и чуть белка.
Я тоже худела,но с меньшего веса могу сказать угли с утра и все ,обед белки +овощи,ужин салат или тушенные овощи или творог я похудела вес держу бол.ьше 10лет.
Самое тяжелое это праздники,или встречи с друзьями в кафе.
Сообщение было удалено
Так держать!!!!!
Сообщение было удалено
Доброе утро! Вы - большая молодец, поздравляю с результатами! не забрасывайте страничку, я Вас читаю=))) А по поводу алкоголя, ничего страшного, пятница - святое дело, Вы заслужили)))))))
Дымкова почему не пишите?
Дымкова, ау! Так то есть люди которые не пишут вам, но наблюдают и читают и сопереживают! Хорош жрать! Пишите как проходят выходные.
И я жду.Даже думаю,что сама начну есть более правильно.А то с новогодних праздников прибавила 3 кг.И что обидно,не в праздники, а после.
Дымкова,не хочется всё перечитывать,скажите,пожалуйста,Вы кофе пьете?
Сообщение было удалено
Я не только читаю, а даже болею за Вас.
Восхищаюсь людьми,которые начинают бороться за стройность,за здоровье.Уважаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну молодец! Появилась! Не пропадайте, а то сразу начинаем думать , что вы слились.
Сообщение было удалено
К черту))))
Сообщение было удалено
Тогда еще вопрос.Растворимый или молотый? Многие не пьют растворимый,но мне нравится,да и быстро.Утром некогда варить.Интересно,а каллорийность одинаковая у них? Я еще и молоко добавляю,но без сахара.У меня стевия в капельках.
И еще один грех за мной.Люблю кофе с чем-нибудь вкусненьким.Печенье,например.
[quote="DblMKOBA" message_id="59191822"]Я у кофе калорийность вообще не учитываю. Как и у чая. Пью всякий. в основном дома растворимый. Или м сахаром, или с шоколадкой. Пекине сами печенье. Я делаю так, чтобы мой десерт не превышал 60 кКал. Или это чай с сахаром, или с чем-нибудь вкусненьким.
Спасибо за ответ.
Печенье сама пеку,но оно у меня суперколлорийное получается да еще и вкусное))