Привет всем, кто за бред в мою тему! Меня зовут Ирина, мне 29 лет и весила я в прошлый пн 114.2. Увидела здесь много тем про похудания, диеты и т.д. и не удержалась от создания своей темы. Занимаюсь …
я конечно не оч люблю филе курицы, но после него долгая сытость. От бедра хуже намного, не наедаюсь. И по ккал оно весит мало. Если не передержать то вполне себе вкусно. Еще сытость слабая, если есть белок+ овощи. Вот если белок+ сложный углевод+ овощи, наедаюсь на ура 🍻.
по КБЖУ на завтра 1153/105/45/79
Сейчас с ужином слопала два маринованных огурца(((((.Соблазнили.Мой рацион на завтра:каша овсяная со свежей вишней.Обед:салат и курица(рыба),ещё не решила.Ужин:тоже что и обед.
Сообщение было удалено
Супер, а перекусов нет?
Сообщение было удалено
филе шейки это свинина?
Сообщение было удалено
аааа курятина) курогрудка это наше все, минимум ккал и море сытости.
Я фасую курицу и индейку по 300 гр и в морозилку, достаю утром, прихожу с работы и готовлю. Мне короче похудеть, хотя не постройнеть нужно кровь из носу. Правда мне такому жиробасу оч тяжело подключить спорт. Вот кардио , танцы 👯, ходьба 🚶 да, силовые трееировки не могу: (((
Сообщение было удалено
Сегодня у меня, было индейкогрудка+ шпинатные спагетти, нямка еще та! сытно!
Завтрак: Творог зерненый-185 ккал
Кофе с молоком 75 ккал
Кусок булки 60 ккал
Обед
Суп со сметаной 220 ккал
Сыр 115 ккал
Хлеб 40 ккал
Салат 30 ккал
Перекус:
125 ккал кексик
Кофе с мол 75 ккал
Апельсин 50 ккал
25 ккал краб палочки
Конфета 50 ккал
Ужин
Салат из рукколы, огурца и вар курицы (30 гр) - 80 ккал
Гранат 30 ккал
Не сдержалась и схомячила немного замороженой малины и семечек. Не взвешивала.
Я вижу, что это просто обжорство.
Завтра постараюсь столько не жрать.
удачи вам все у вас получится!!!самое главное идти к своей цели!!
Сообщение было удалено
Супер, а перекусов нет?
Неа))))Пью чистую воду.Я хорошо ем и спокойно держусь до след.приёма пищи.
Молодец!Всем спокойной ночи!
доброе утро девочки. У меня минус 500.Вес 100.00.
Сегодня изменила завтрак вышло так:
КБЖУ: 1147 / 106 / 32 / 106
Всем хорошего дня.
Сообщение было удалено
Да, булку можно было не есть. У меня отвес, я так рада!
Сегодня 86.4 (вчера 87.0)
"Всем спокойной ночи!!!! 🌘🌘🌘добрых снов!!!😇 и по традиции хороших отвесов! 👍А у меня завтра замеры объёмов и ровно 2 месяца с начала моего нового пути!))) 😥😥😥буду подводить итоги!😊"
Удачи!!! И не сдаваться!!!
Предыдущие два сообщения -это я, Лена:))
Сообщение было удалено
Доброе утро!Минус 6, здорово! Ни грамма назад! Так держать! Метод работает!
Я начала утро с гречки вареной и соленого огурца, и кофе без сахара. Стараюсь, тк в обед придет брат и мама - я приготовила винегрет, свиную вырезку, песочный пирог с лимоном и малиной, сыр с чесноком и овощи! Короче, все калории постараюсь потратить на обед!
А вечером бокал вина с мужем и яблочко:)
Ну это я так планирую, как оно пойдет, не знаю, но буду очень стараться не переесть!!!
Всех православных с праздником!
Всем доброго утро и с праздником Крещения!У меня сегодня +500гр.Ночью слопала бутерброд и коньяк для согрева после купания.Сегодня всё по плану питания без грехов.Всех поздравляю с отвесиками,молодцы.Надеюсь завтра он будет и у меня.))))
Спасибо. Каша моя настоящая, не хлопья, просто я заливаю кипятком и она набухает. Рацион этот обычный, мне больше не хочется, не на диете я, просто стало интересно сколько калорий я поглощаю. Молочку я не ем совсем, начиталась, что вредно это, И наверно так и есть, тк как перестала есть, то намного себя лучше чувствую. Перекусы я не люблю, только кофе. Хлеб ем утром или в обед, если надо к блюду, или вместо булочки.[/quote]
Ну и как, подсчитали? Так на первый взгляд где-то 1200 ккал или даже меньше.
Девочки я сегодня решила купить беговую дорожку ! Бегать я не люблю, а вот ходить по часику в день я могу! Ураааа
Сообщение было удалено
Спасибо и прими мои Поздравления Иришка!
Сообщение было удалено
Нет.Вчера было 107.3,а сегодня 107.8.
Сообщение было удалено
Здорово.Нужная вещё.
И меня возьмите?
Нужно скинуть 20 кг, чтоб быть как раньше. Муж кормит тортиками и всякими вкусностями, сам не толстеет, а я просто округлилась((
С 4 января перестала есть после 18-00, что-то типа по Миримановой, но не пью столько воды, и все-таки не ем тортики до обеда. На сегодня уже минус 3,1 кг.
Это я была, ник слетел
Сообщение было удалено
Присоединяйся)))
Девочки, сидящие на диете, вас тоже постоянно мучает чувство голода? Сегодня села на диету первый день! И у меня от этой куриной груди с рисом и крекеров жуткий голод! Такое ощущение,
что не ела вообще
Привет всем, вот тоже решила про себя написать: в детстве была прозрачная и очень худая, все меня пичкали по 6-8 раз в день едой - наела гормональный сбой и лишний вес, сейчас мне 27 лет, вес 92 кг(был 98), рост 172 см. Обращалась к эндокринологу-гинекологу, после сдачи всех анализов она назначила мне препарат для похудения, и попросила придерживаться диеты, честно к диете я была вообще не готова, за 2 месяца приема препарата похудела на 6 кг, немного выровняла гормональный фон, прошло 5 месяцев, теперь пью дюфастон(т.к. планирую ребенка) и все таки решилась на диету, утром: крупы, говядина или курица отварная, в обед тушеная капуста, рыба, овощи, вечером кефир, овощи. Завтрак и обед делю на 2 части. Незнаю правильно ли я делаю.... Препарат для похудения начну пить через 2 месячных цикла.
Сообщение было удалено
когда работа активная, запара то забываю поесть. когда глухо- жрать оч охота.
Сообщение было удалено
Редуксин?
Я поела все возможные таблетки для снижения аппетита, так же жиросжигатели .Опыт приличный. Был в моей жизни и Фентермин. Погуглите о нем. Запрещён естесно в России, но. легко приобрести в США.
Нет. Редуксин я так думаю больше для рекламы создан. И чтоб его принимать кучу анализов не сдают.
Сообщение было удалено
а какой?
Сообщение было удалено
Не буду говорить, а то я тут насоветую кому-нибудь без назначения, для этого есть эндокринологи)))))))) Можно свое здоровье таблетками угробить! Я данный препарат пила 2 месяца, в определенной дозировке, по схеме, потом длительный перерыв, и скоро опять начну. Любым худеющим полезно сходить к эндокринологу. Я не пожалела, хотя у меня эндокринолог-гинеколог, т.к. причина не в отношениях с родителями, не в стрессе и ни в чем таком, просто и пожрать люблю и сбой то этот, кстати я от нервов набираю вес, а вот после родов наоборот сильно похудела, но не удержала вес, т.к. тогда жила в большой семье и была за повара там.....
Добрый вечер, худеющие!
Сегодня я пас! С утра ела гречку с соленым огурцом, а в обед и ужин домашние праздничные вкусняшки -сыр с чесноком, отбивную, домашний песочный пирог, суп, винегрет. И еще зефир в шоколаде, любимый Шармэль:)) завтра с чистой совестью жду привеса!
Сегодня утром мой вес был 86.4.
Это была Лена
Сообщение было удалено
А как вы определяете, что в вашей курице именно 213 ! гр ?
Сообщение было удалено
Спокойной всем ночи.
Сообщение было удалено
Весы.
Сообщение было удалено
я ЗА
Сообщение было удалено
я ЗА
это я!
Сообщение было удалено
ВкуснААА
у меня -500 ( 99.5)
Завтрак что то уххх
Кусочек филе бедра под сыром и помидорками
кофе с молоком и сахаром и бутер с мягким сыром .468 ккал
КСТАТИ У ВАС ЕСТТ МАГАЗИНЫ ДИКСИ?
появилась безумная вкусняшка, аля альметте только вкуснее
Называется Цреме Бланче от тм ™ Меггле
из Сербии короче.
Я взяла с луком и томатами, это сказка! и всего 55 р!
Так обед и ужин у меня 378 ккал
Молочко для капучино 125
и окошко 230 я оставлю на гранат. (300гр)
Итог
КБЖУ 1174/ 77/41/ 126
Всем хорошего дня, и сегодня привезут дорожку.
Прошло почти 5 месяцев с момента приема препарата, не поправилась, но и не похудела более, так как не старалась. Калории не считаю, привыкла плотно завтракать, встаю рано в 5.50 утра, еда не лезет, а к 10-11 часам умираю от голода, приучила себя завтракать бутерами - это единственное что лезет в рот по утрам. Сейчас отучаю, сегодня мой завтрак таков: 1 яйцо, 2 столовых ложки тушеной капусты, 2 столовых ложки пшенной каши на воде и на каток с ребенком. На обед тушеная капуста, кусок горбуши отварной, потом чуть позже салат огурцы-помидоры и соевый соус. на ужин еще не придумала, кефир не лезет, не люблю. Капуста отлично очищает кишечник, моя мама в свое время на гречке мясе и капусте похудела на 25 кг. тоже так хочу. Весов у меня нет пока что, было 3 разных, дочка уж очень любит с разбегу на их прыгнуть, все весы сломаны((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надеюсь что весы скоро появятся в моем доме, очередные))))))))) Взвешиваюсь у родителей раз в 2-3 недели))))) Работа нервная, вот и не поправляюсь, а сейчас в отпуске, столько соблазнов, эх)))))) Болею за всех нас, желаю всем похудеть!!!! Себя в своем теле почувствую когда вес достигнет 75-78 кг, для меня нормально, собственно я и при 92 не выгляжу толстой, живот не торчит, но кожа с жирком есть, все на опе и на руках откладывается. Но при таком весе позвоночник болит, уже один раз лечила.
попробуйте безуглеводную систему питания. вконтакте найдите группу углевтдов.нет и почитайте суть, это самая лучшая система, которую я только пробовала. на ней вес сбрасывается не очень быстро, зато стопроцентно и надолго. очень много чего можно кушать на ней в любое время. прочитайте и сами убедитесь
Присоединяюсь!Света,молодец!Мы поздравляем вас с двумя цифрами))))Удачи и новых побед!)
Сообщение было удалено
Совсем без углеводов нельзя! Но например питание почти без углеводов и мне подойдет, т.к. проблема у меня именно в углеводном обмене, который нарушен, но это не панацея, худеется как раз таки быстро и хорошо, но возврат обязателен и в 2 раза больше чем похуделось может быть, главное система питания на всю жизнь.