Вес 74, рост 173, комфортно чувствовала себя в весе 56, подскажите как похудеть быстрее и не сильно навредить организму.
Ищу также напарницу )))
Сообщение было удалено
На "нервной почве" худеется хорошо..любители "нервничать по жизни из за пустяков" они худенькие всю жизнь, так как на "нервной почве" пропадает аппетит СОВСЕМ и еда хоть не будь, если ты сама по себе- по жизни, спокойный человек и не нервничаешь по пустякам, то с "похудением" тебе придется очень тяжело...такие люди полнеют буквально от воздуха)
Я пошла в спортзал и на японскую диету на две недели. Хотя у меня в принципе похожее питание, только сахар из кофе убрать. Мне убирать 13 кг. Рост 167, вес сейчас 63. Обычный вес 50-51. Тут резко наела с лета печеньем на работе в перекусах. Позор такой. Спокойна и уверена, что справлюсь.
Девки, перекусы сладким и мучным - это наши главные жиры.
Никак за такой малый срок и на столько кг без вреда для здоровья! Не думаешь, что они еще и с подружками вернутся, сброшенные так быстро килограммы?
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
+100500
20 кг лишних наесть...это тоже сложно..не быстро) Вы же наверняка не за пару месяцев разжирели?? А как худеть то все хотят быстро и чтобы не делать ничего..)
Сообщение было удалено
Я на свои 13 кг. жира отвожу 2,5 месяца. Ну у меня быстро улетает, если махары и мучное не ем, а спорт прям на совсем я больше не брошу. Мне ездить далеко не надо теперь, недалеко от дома открылся, пешком 10 минут. Ура и радость. Чего и всем желаю.
20 кг лишних наесть это тоже сложно, не быстро...Вы же не за 2 месяца так разжирели?)) А как худеть то все хотят быстро и чтобы не делать ничего)
Сообщение было удалено
я из тех, кто нервничает и ест ))
Так вес и набрала, к сожалению
Сообщение было удалено
Про перекусы сладким и мучным полностью согласна, такая же ***** с ними и есть. На работе так и перекусываю постоянно.
я хочу в зал пойти, но стыдно - кошмар просто
Сообщение было удалено
Фигню не сочиняйте. Про "заедание стресса" не слышали никогда?
Сообщение было удалено
Знаешь, истории разные бывают, кто набирает потом больше, кто - нет, судя по рассказам тут важно аккуратно выходить, а на это силы воли не у всех хватает
Сообщение было удалено
я из тех, кто нервничает и ест ))
Так вес и набрала, к сожалениюЗначит наоборот к булИ(*****)мии склонность...)))
Сообщение было удалено
Да я готова делать)) пошла, кстати, в зал, но очень сложно все дается, когда вес плюс 20, а морально вообще убивает, тк понимаешь, что раньше физ нагрузки давались легко, а тут себя чувствуешь инвалидом )))
Сжигать больше калорий, чем ***
Сообщение было удалено
Фигню не сочиняйте. Про "заедание стресса" не слышали никогда?Заедание стресса это когда на нервной почве есть очень хочется, а у меня как только понервничаю буквально "замирает" желудок и еда хоть не будь и драгоценные кг "тают" на глазах, врачи говорят: "есть вам надо больше"))) всю жизнь 40 кг и ни граммом больше)))
Сообщение было удалено
У меня новая работа, они там тоннами это едят, и я расслабилась. Казалось бы по немногу, а махом жиры наросли, ещё со спортзалом пришлось на время расстаться. Сейчас на каникулах занялась собой и больше такого не допущу. Идите смело в спортзал, там никто ни на кого не смотрит. И вы занимайтесь собой, а не окружающими.
Сообщение было удалено
Я когда переживаю вообще есть не могу. У всех разные рефлексы. Вы заедаете, а я таю на глазах.
Сообщение было удалено
И что? Думаете, у всех так?
Сообщение было удалено
Я не заедаю. Я не нервничаю и нормально питаюсь.
Сообщение было удалено
Вы молодец, потихоньку втянитесь. Пешком ходите больше, очень хорошо после спортзала и до )))) вместо еды. Быстрым шагом. Серьёзно кстати.
Сообщение было удалено
Я когда не нервничаю - тоже нормально питаюсь )))
Сообщение было удалено
Да я готова делать)) пошла, кстати, в зал, но очень сложно все дается, когда вес плюс 20, а морально вообще убивает, тк понимаешь, что раньше физ нагрузки давались легко, а тут себя чувствуешь инвалидом )))
Так пошли в зал или только хотите?
Сообщение было удалено
Фишка в том, чтобы не нервничать вообще)
Сообщение было удалено
И что? Думаете, у всех так?А мало ли...?) А тут видите -ли у большинства склонность наоборот к булимии...
Сообщение было удалено
Ясен пень!!! )))
Сообщение было удалено
Да уж, ***** - они такие))))
Сообщение было удалено
Все в ваших руках. Если захотите, то сможете. Главное понять, что сбросить 20 кг за 1-2 месяца не получится. Начните правильно питаться, готовьте еду сами, берите в контейнерах на работу, считайте калории. Тренируйтесь в зале. И результат будет. Только не бросайте все слишком быстро..это работа не на 1 месяц..Поставьте цель и идите к ней. И постепенно вы придете в форму. Успехов вам.
У тебя будут растяжки жуткие, если так быстро скинешь.
Не кушайте после шести и пить 2 литра обычной воды в день стакан или 2 стакана сразу перед едой за 20 минут ж
До еды
За 1,5 месца не похудеете на 20 кг,но за пол года должны
Сообщение было удалено
Когда нервничаете то для организма это стресс,а при стрессе вырабатывается в организме гормон кортизол от него начинает увеличиваться грудь, расти живот и бока
Любой стресс это выработка кортизола, а от этого лишний вес
Кортизол можно только снижать витамином С
А..... у меня такого веса вроде не помню. При том же росте ниже 60 не было.Хотя я всегда была худая и фигуристая. Оцениваю и по своим фоткам и по общественному мнению . Спортом занималась всегда. Кости тяжелые. Хорошо помогает белковая диета она же Кремлевская. Однако надо смотреть за почками. Если вдруг что надо прекращать
Сообщение было удалено
Такая же история, как я тебя понимаб.
фи г ня ваш спортзал, порции надо сокращать и ж рать белок с овощами. даже шоколадку можно, 1 квадратик в прием пищи. и да, да, это на всю жизнь
Посмотрите передачу " я худею"
У меня есть знакомая, она всю жизнь худая, причем ест всегда много, а потом идет в туалет и выблевывает все! Я так не могу, поэтому пампушка, тоже под 70 кг. Мне морально тяжело это. А ей оч просто, даже в гостях и на работе она это делает.
Думаю, за 1-1,5 мес. скинуть 20 кг. нереально. Можно и навредить организму, произойдет какой нибудь сбой, потом будете мучится, восстанавливаться. Пейте воды побольше чистой, питьевой, вечером старайтесь не кушать, уберите перекусы,
Комплексно без диет. Правильное питание, очищение организма Полисорбом Плюс, спорт.
Сообщение было удалено
Чем быстрее худеть - тем менее эффективно. Никакой спешки не нужно. Вы же не хотите похудеть на несколько дней-неделю, а потом опять давай по новой. Сначала наведите порядок со своими мыслями, составьте план действий, можно подключить грамотного диетолога и вперед! Главное желание, но и голову терять не стоит.
Ой-ой. Автор, вы что сума сошли. Какие 15-20 кг?!!! Я сначала подумала что опечатка. Нельзя создавать такой стресс для организма. Да, конечно, можно и столько сбросить, можно вообще не есть, но как это отобразится на вашем здоровье…. И потом, после такого сброса можно быстро в два раза больше набрать, потому что организм резкое снижение веса воспримет как опасность и начнет в целях самосохранения немедленно запасаться жиром.
quote="Marusya " message_id="4774037"]Вес 74, рост 173, комфортно чувствовала себя в весе 56, подскажите как похудеть быстрее и не сильно навредить организму.
Ищу также напарницу )))[/quote]
попробуйте фитомуцил слим смарт, натуральное средство - в основе растворимая клетчатка и глюкоманнан для похудения. Действительно эффективное средство, хорошо снижает аппетит и стул нормализует тоже. Я за месяц сбросила 3 кг и это, я вас уверяю, очень хороший результат. Может быть и медленно, но уверенно - килограммы не возвращаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В индии есть дерево, от его листьев не хочется есть неделю. Можно спросить в специальных магазинах.
Так же есть сеансы аутотренингов, гипноза для похудания. Осторожно с этим вариантом, сначала обратитесь к специалисту, или закажите личный гипноз. Но помогает эффективно.