Диета 5 столовых ложек, что я делаю не так.
Вчера все взвешивала, утром и в обед были порции по 200 г, а остальные приемы по 150 г. Еду выбирала правильную, не запивала, напитки без сахара, много воды.
Сегодня весы показали 0 сдвигов, не могу поверить, реально ложилась спать с чувством голода в 2 часа ночи. Последний раз покушала в 20.00.
Ну что со мной не так?
Мало двигаетесь?
Сообщение было удалено
мало, но вчера начала заниматься, решила начать с 10 минут и каждый день постепенно увеличивать нагрузку
может кофе с молоком нельзя, но я так его люблю!
Так вода и дала вес. Сами же пишете, что много воды пили. Вы хотели за один день похудеть?))))
Сообщение было удалено
Я тоже люблю кофе с молоком, даже с двумя ложками сахара. Но ничто не помогает похудению лучше, чем постоянная физическая активность. Попробуйте ходить пешком, но только не возле дороги с машинами, если есть возможность.
Диета даст телу слабость и дряблость. Не допускайте чувства голода, а то жир будет плохо уходить. Питайтесь сбалансировано, иногда и 5 ложек торта себе позволяйте, а то будет все не в радость)
вы думали за один день похудеете?
Сообщение было удалено
ну хоть какой-то сдвиг должен был быть за день!
Сообщение было удалено
ну воды я всегда стараюсь пить около 1,5-2 л, т.*****. можно считать, что пила как обычно, я это просто написала, предвидя какие могут возникнуть вопросы
Сообщение было удалено
ну вот вчера целый день не было никакого чувства голода вообще, 3 часа прошло, а мне еще особо и не хочется кушать, вот грешу на кофе с молоком в промежутках, Но через час после еды.
Ночью было немного чувство голода, но я ему была рада, думала утром обязательно будет отвес, а его нет((
значит мало еды,организм,когда недополучает питательных веществ,он их начинает накапливать,откладывать в резерв,на случай голода,так что, недоедание-не всегда путь к похудению,не зря существует выражение "пухнуть с голоду"
Сообщение было удалено
ну не пухла я, выше писала, наоборот мне еще и много было, только на ночь не ела, не могу понять, что не так
За один день не смотрят, всегда бывает погрешность в виде наполненного мочевого пузыря, или неопорожненного кишечника. Да и за один день диеты никакого результата может не быть. Вот через неделю можно оценивать результат.
Сообщение было удалено
У меня вес на месте стоял 3 недели, на 4 минус 1 кг, каждый день по 1 ч быстрой ходьбы и после 6 не ела, но по объёму минус один размер к концу месяца, потом и на весах цифра в минус шла. Тоже не понимала в чём дело, внешне сбросила, джинсы не только застегнулись, но уже слетали, а на весах походу, даже 500 гр не сбросила, вот так бывает.
Сообщение было удалено
как-то хочется видеть хоть какой-то сдвиг, ну хоть 100 г, а то кажется что неверное направление выбрала, хотя мне эта система питания очень нравится
Думаю, может еще исходный вес играет роль, у меня 167 см, вес 57, а хочу 50.
Сообщение было удалено
на любой диете даже за 1 день у меня был сдвиг и мотивация продолжать дальше, а на этой 0 почему-то
сегодня продолжаю, опять никакого чувства голода нет,
с утра съела 130 г каши, 20 г сыра, и 1 конфету, всего на 170 г
потом ела тыквенный суп - 200 г, добавила 1 ч.л. отрубей
на полудник планирую 200 г молочного киселя
на ужин пока не придумала
в общем еще не сдаюсь, жду завтрашнего взвешивания
вчера на завтрак ела вареники с картошкой, 200 г
в обед каша и сыр твердый, 200 г
на полудник творожная масса и отруби (1 ч.л.) - 150 г
на ужин печеная картошка, 60 г, кусочек запеченного гуся 30 г, грибы маринованные, 50 г и немного петрушки
понимаю что содержание не идеальное, но без особых вредностей, да и в этой системе пишут вообще главное порция, а не содержимое, но я все равно стараюсь содержимое более полезное делать
сегодня кофе с молоком сокращу до одной чашки, посмотрим повлияет или нет,
еще сегодня дополнительно позанималась еще 20 минут, плюс утром 10 мин
Я на 5 ложках не худею,а жирею.
Анарексичкой стать планируешь? Мой рост и вес у тебя! Все говорят, что я как с креста снятая, а когда была около 50, меня от ветра качало! Не занимайся ЕРУНДОЙ, просто запишись на фитнес! И результатом будешь довольна, а в анарексички не скатишься! Не ленись, красивая фигура легко не дается!
И да, если говорить о ДИЕТЕ, то врядли варенники и конфеты - это то, что нужно, чтобы видеть результат в первый же день)))
Сообщение было удалено
конфеты во второй)) это не в один день
я толстая, жаль что фото тут не прикрепляется
вот дебилизм ждать результата за 1 день )))
ну вот, 2-й день + 200 г((
что за фигня????
такая классная диета, а на меня не действует!
Может КД? Может у вас и нет лишнего веса?
Сообщение было удалено
Вы на таком питании худеете?
Сообщение было удалено
Одни углеводы.
Сообщение было удалено
Вы суть этой диеты вообще читали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так вообще за 10 дней скинула 7 кг, дуаю, что очень много, вот температцра поднялась, держится второй день. Грешу на диету... Изначальный вес 73, рост 170, сегодня весы показали 66. +небольшие физ. нагрузки каждый день. Первый результат появился на 3 день.