Девушки, кто сидел на данной диете, поделитесь, пожалуйста, результатами
Рост, начальный вес-конечный
Например:
168, 70-55
Диеты нужны если вам прям срочно нужно влезть в платье в котором вы хотите пойти на гулянку через неделю, а в долгосрочной перспективе лучше займитесь спортом и правильным питанием.
Это низкокаллорийная диета, для которой обязательно нужны весы и иметь под рукой табличку с калориями продуктов, если у вас есть свободное время, можете попробовать, конкретно на этой диете я не сидела, бывший мч придерживался этой методики, когда сушился, высчитал БЖУ.
Посчитайте свой суточный метаболизм и не опускайтесь ниже этой цифры. Иначе месяц покрасуетесь дрищом, а потом проблемы со здоровьем начнутся.
Я сидела, ходила в центр Д.Б. . Мой коридор был 750-1050 калорий. Похудела за 2 месяца на 10 кг, вес изначальный был 64 кг. Периодически сажусь на неё, если чувствую, что начинаю толстеть ( после отпуска, к примеру). Ме она очень нравится, никаких полочек в ней не было и есть можно было все, что угодно, с учётом калорий. Главное есть не менее 4-5 раз в день и белок, не менее 50-60 грамм.
Полочек - поБочек
а как посчитать суточный метаболизм?
Базальная Скорость Метаболизма: 1.452 kcal за День. это что значит? сколько нужно кк для похудения?
Сообщение было удалено
О господи какая же туууупень! Значит меньше чем 1452. Даже 1400 даст со временем результаты, но ниже 1000 нельзя.
Вся информация, абсолютно вся есть в интернете, но если ты спрашиваешь такую ерунду здесь, то готова тебе только для еды видимо. Худей! Авось и мозги появятся
Я сидела на 1200 ккал лет пять назад. При росте 164 с веса 58 похудела до 52 с ежедневными физнагрузками. Все было легко и приятно, настолько легко, что я думала, что всегда смогу похудеть таким способом заново, поэтому перестала контролировать себя и ела реально много (и я люблю мучное и сладкое). Сейчас я вешу 62 кг. Последние полгода пытаюсь опять похудеть таким способом - безрезультатно. Я вот думаю - я подпортила себе метаболизм таким образом? Потому что 1200 (и меньше) - для меня реально мало было. Кто-нибудь знает, как можно улучшить ситуацию?
Очень хороший результат. Если эти калории вы набираете НУЖНЫМИ продуктами к тому же. + спорт обязательно.
За 4 месяца скинула 15кг.
Затем, начала уже добавлять некоторое количество калорий, дабы удержать вес (что бы не худеть дальше)) И найдя баланс- держу 4й год.
Спасибо большое, кто откликнулся!
Калории, это фигня полнейшая! Надо всего лишь не переедать и заниматься спортом.
Сообщение было удалено
)))) Не переедать- это и есть -ограничивать калории)))))
Сообщение было удалено
нет.
Держу корридор от 1000 до 1200 ккал чуть больше 2-***** месяцев. Питаюсь полноценно, в принципе если есть много овощей, фруктов и готовить самостоятельно, то 1200 еще непросто набрать. Ест-но никаких сладостей, пироженых и пр. Рост 164, вес был 64, сейчас 57. Результат с учетом фитнеса 2-3 раза в неделю.
Это низкокаллорийная диета, для которой обязательно нужны весы и иметь под рукой табличку с калориями продуктов, если у вас есть свободное время, можете попробовать, конкретно на этой диете я не сидела, бывший мч придерживался этой методики, когда сушился, высчитал БЖУ.
Если ты не сидела на этой диете то зачем пишешь, обязательно свои пять копеек нужно вставить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!