всем привет , расскажите кто сидел на диете 5 столовых ложек или 150-200 грамм ,какие результаты , за сколько похудели , легко ли переносится , убрались ли ляжки и животик , а еще , что прям вот так все можно есть только по 150-200 грамм каждые три часа , просто не знаю думаю сначала весами кухонными обзавестись , а потом начать худеть , а то 5 ложек это реально очень мало меньше 200 грамм . заранее спасибо за ответы .
Ну что могу сказать. Весы не нужны, потратьте эти деньги на ложки побольше.
Сообщение было удалено
блин! Какие к черту диеты!! Пп! И ешь достаточно, чувство голода нет, и худеешь.
Да, в общем, всю жизнь так питаюсь, только меньше обычно. 100-150 грамм каждые 2-3 часа, иногда реже. Худая, лишнего веса никогда не было.
Сообщение было удалено
жесть.. т.*****. даже не сможешь выпить чашку кофе в маке. и постоянно жуешь.
Сообщение было удалено
смеюсь и плачу (от зависти конечно) - т.*****. ложка салата, ложка гречки и ложка мяса - вот и весь обед)))) вы никогда не выезжали на дальняки? не представляю как трескать каждые 2 часа за рулем, если ехать нужно 12 часов)) или как с таким режимом в походы ходить, да вообще жить? это же постоянная привязка к кухне. неудивительно, что вы худая. от ложки мяса и при постоянном движении вес никогда не наберешь.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Что такое дальняки? В походы не хожу, но зато часто гуляю и хожу по делам целыми днями, с собой ношу еду, ем в кафе, никакой проблемы нет вообще. Для желчного пузыря очень вредно делать большие перерывы между приёмами пищи.
Я вот и рада бы набрать кг 5, но основная проблема в том, что мой желудок не понимает, как вместить в себя 200 или больше грамм. Это реально огромная порция для него, просто не продохнуть будет, и ощущение переедания ужасное.
Сообщение было удалено
Что такое дальняки? В походы не хожу, но зато часто гуляю и хожу по делам целыми днями, с собой ношу еду, ем в кафе, никакой проблемы нет вообще. Для желчного пузыря очень вредно делать большие перерывы между приёмами пищи.
В кафе заказываете себе постоянно три крошки?Блюдо для вас выпустили называется:"Три крошки",скоро во всех кафе страны.
Сообщение было удалено
Когда как. Обычно или 100-150 грамм Цезаря, или куриную грудку на гриле 200 г (не доедаю обычно) или говяжий стейк 200 г (тоже оставляю кусочек), иногда пиццу беру, но с коробкой, треть съедаю, остальное с собой беру.
Автор, я всегда ем грамм по 180-200, но, правда, ем три раза в день, чаще просто физически не получается (моя работа не подразумевает постоянного жевания). Я совсем не худенькая. Возможно, от того, что в эти 200 грамм периодически входит кусочек пирога или шоколадки несколько квадратиков)) И у меня ещё в эти 200 г не входит жидкость, я в день выпиваю около 400-500 мл воды ( две чашки). Я думаю, что мне надо сокращать порции, чтобы похудеть, но боюсь быть постоянно голодной. Либо надо убрать воду, но умом понимаю, что вообще не пить нельзя.
Сообщение было удалено
у меня тоже с похудением, похоже, желудок уменьшился, быстро наедаюсь. как бы не опухоль.
Сообщение было удалено
Чего сразу опухоль? Боитесь - сделайте УЗИ брюшной полости, я регулярно делаю, так как тревожно отношусь к здоровью.
Сообщение было удалено
Чего сразу опухоль? Боитесь - сделайте УЗИ брюшной полости, я регулярно делаю, так как тревожно отношусь к здоровью.
Сообщение было удалено
Вы не худая потому, что:
1) Калорийность рациона большая для вас, БЖУ неправильное
2) Вы редко едите, необходимо дробное питание, чтобы быть худой и здоровой
3) Возможно, мало спорта
4) Возможно, малоподвижный образ жизни
Сообщение было удалено
Дробное питание, возможно, и необходимо, но на работе запрещено есть вообще что-либо, кроме обеденного времени. На работу прихожу к 7-40, обед в 13-00. С работы ухожу в 16.00 - 16.30.
Образ жизни обычный: три раза в неделю по часу занимаюсь на кардиотренажёре и раз в неделю бассейн. В среднем съедаю на 1500-1600 ккал. У меня и муж, и мама удивляются как на таком рационе можно иметь мой вес. До 40 лет я могла удержать вес, который меня устраивает, сейчас не могу, вернее, могу, но тогда я буду всегда голодная. Мне бы хотелось 45-46 кг, а у меня 52-53 кг((
К 16, выше я писала про кусочек пирога и кусочек шоколадки, подобные вещи я ем раз в пару недель. Имела в виду, что если их ем, то это укладывается в съеденные 200 гр пищи. Уже думаю, что , вероятно, фрукты не дают мне снизить вес, а я их люблю, запросто вместо ужина могу съесть яблоко, банан, грамм 150 винограда. Как рекомендуется, есть фрукты до обеда не могу, так как завтракаю в 6-30, в это время ничего не лезет, ем столовую ложку запаренной овсянки на воде, а потом есть возможно съесть фрукт только после 16 часов, когда прихожу домой.
Сообщение было удалено
Уверена, вы бы наши возможность правильно питаться, если бы от этого зависела ваша жизнь. Например, если у человека понос, он умудряется найти возможность добежать до туалета, что бы ни было. Вот так же и с едой и образом жизни.
Занятия ваши неправильны и недостаточны. Чтобы при такой калорийности худеть, нужно ежедневно проходить хотя бы 5-7 км, 3-4 раза в неделю заниматься силовыми тренировками, 2-3 раза в неделю кардио (отдельно от силовых). Бассейн - это тоже кардио.
Также необходимо высыпаться каждый день.
Дробное питание, возможно, и необходимо, но на работе запрещено есть вообще что-либо, кроме обеденного времени. На работу прихожу к 7-40, обед в 13-00. С работы ухожу в 16.00 - 16.30.
Образ жизни обычный: три раза в неделю по часу занимаюсь на кардиотренажёре и раз в неделю бассейн. В среднем съедаю на 1500-1600 ккал. У меня и муж, и мама удивляются как на таком рационе можно иметь мой вес. До 40 лет я могла удержать вес, который меня устраивает, сейчас не могу, вернее, могу, но тогда я буду всегда голодная. Мне бы хотелось 45-46 кг, а у меня 52-53 кг((
После 40 лет такой вес мне кажется вообще неуместен. Мне тоже 42, вес колеблется от 49-52, ножки спички и лицо как из "бухенвальда"-худое. А раньше при весе 48 кг. была и не худая,- а стройняшка и в теле. Так что вес для разных возрастов разный, я думаю так.
Сообщение было удалено
+++ возраст 25-35 один вес, возраст за 40 - где-то +5 кг к тому весу и нормально
Сообщение было удалено
Почему вес должен меняться с возрастом?
Сообщение было удалено
а зачем вы едите часто и по чуть чуть , если хотите поправиться? все же знают что это система питания для желающих похудеть? ешьте пару раз в день, но побольше. На ночь ешьте. Естественно, ваш желудок не понимает как вместить в себя больше 200 грамм, если вы постоянно соблюдаете такой режим что больше 200 грамм не съедаете. А если потихоньку растянете его, то начнет понимать и будет просить больше. Никто же не говорит сразу кг еды съедать, но постепенно. Или вы все же не хотите поправляться и специально такой режим соблюдаете?
Сообщение было удалено
Во-первых, потому, что так привыкла.
Во-вторых, потому, что это полезно для здоровья.
В-третьих, потому, что у меня холецистит, при нём ни в коем случае нельзя делать перерывов между едой больших.
В-четвёртых, только так удаётся более-менее нормальную калорийность в себя запихнуть и не худеть хотя бы.
Ем и на ночь, и ночью, не беспокойтесь))
200 грамм - это уже достижение для меня. Был момент, когда 50-70 грамм только могла съесть за раз, вот, за пару лет удалось растянуть до 150-200. Более большие порции для здоровья вредны.
Сообщение было удалено
Во-первых, потому, что так привыкла.
Во-вторых, потому, что это полезно для здоровья.
В-третьих, потому, что у меня холецистит, при нём ни в коем случае нельзя делать перерывов между едой больших.
В-четвёртых, только так удаётся более-менее нормальную калорийность в себя запихнуть и не худеть хотя бы.
Ем и на ночь, и ночью, не беспокойтесь))
200 грамм - это уже достижение для меня. Был момент, когда 50-70 грамм только могла съесть за раз, вот, за пару лет удалось растянуть до 150-200. Более большие порции для здоровья вредны.
Судя по 50-70гр.и не могла есть.....ты бывшая анорексичка????!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, конечно, просто нервничала, не могла есть.
Сообщение было удалено
Понятно.Я когда-то страдала анорексией и ела как вы описали.Когда я упала в обморок и немогла нормально ходить.Я начала есть и есть.Теперь у меня с весом проблемы опять.
Сообщение было удалено
Понятно.Я когда-то страдала анорексией и ела как вы описали.Когда я упала в обморок и немогла нормально ходить.Я начала есть и есть.Теперь у меня с весом проблемы опять.
Во понаписала,аж самой смешно......просто не в адеквате после 2 бутылок вина на девишнике.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Считайте, повезло)