Гость
Статьи
Похудение на голодании

Похудение на голодании

Сейчас вешу 92 кг, голодаю 6-ой день, за эти дни сбросила 5 кг. Максимальный вес был 111 кг. Голодали ли вы? Или как смогли похудеть? Какие ваши результаты?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Голодайте на здоровье! Тут одна мадам уже завела дневник голодания, дольше одного дня не осилила, почитайте тему, хватит писать об одном и том же по сто раз.

Гость

У меня бабушка - дитя войны, помнила голод очень хорошо. Как следствие все детство меня просто закармливали. В 16 лет я весила 109 кг. И как раз у меня случилась первая любовь. Вот верите - нет, я тогда целый месяц пила 1 стакан воды в день. Больше никакой еды и никакой жидкости. Жажда дикая мучила дней 5, а потом организм даже адаптировался. Вот так мне уперлось похудеть. Сбросила за месяц тогда до 87 кг, радовалась. А потом у меня случился голодный обморок, потеряла сознание в метро. И меня это тогда очень привело в чувство, страшно было, ведь могла и под поезд упасть.
У вас большой вес и вы быстро начнете его сбрасывать. А потом будет стоп. Долгий стоп на несколько месяцев. И потом случится срыв, наедите еще больше. Голодание не выход. Выход только спорт, только постепенное похудение.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Молодец!Мой 105кг и тоже сажусь на полу-голод.

никГость

Натали
Лера

Сообщение было удалено

Поверьте худеющей со стажем, голод-наихудший способ!!! я худею с 94, считаю калории, стараюсь правильно питаться, и конечно понемногу, пока не в состоянии сильно себя нагрузить, занимаюсь. спустя 18 дней уже 89 кг. От голодовок вес вернется, и к тому же вырастает!!!

Гость

Голодание самое эффективное и простое средство не только и не столько сбросить вес, сколько очистить и обновить органы и клетки тела, поэтому никого не слушайте. Успехов. Только правильно выходите из голодания.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну если после этого питаться всем подряд, и в целом вести вредный образ жизни, то может быть.. Однако у тех, кто прошёл правильное полноценное голодание, также уходят вредные привычки и проясняется разум, поэтому они уже не жрут как свинья что ни попадя))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Голодание – совсем не выход. А частое голодание и вовсе может привести к проблемам со здоровьем. Лучше пересмотреть свой рацион, убрать неполезные продукты и придерживаться ПП. Для меня было достаточно сахар исключить. Но опять же, я не голодаю без сладостей, нашла замену – низкокалорийные конфитюры (покупаю в интернет-магазине Иван-Поле). Также не ем гарниры. Крупы только в виде каш.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: