Сейчас вешу 92 кг, голодаю 6-ой день, за эти дни сбросила 5 кг. Максимальный вес был 111 кг. Голодали ли вы? Или как смогли похудеть? Какие ваши результаты?
Голодайте на здоровье! Тут одна мадам уже завела дневник голодания, дольше одного дня не осилила, почитайте тему, хватит писать об одном и том же по сто раз.
У меня бабушка - дитя войны, помнила голод очень хорошо. Как следствие все детство меня просто закармливали. В 16 лет я весила 109 кг. И как раз у меня случилась первая любовь. Вот верите - нет, я тогда целый месяц пила 1 стакан воды в день. Больше никакой еды и никакой жидкости. Жажда дикая мучила дней 5, а потом организм даже адаптировался. Вот так мне уперлось похудеть. Сбросила за месяц тогда до 87 кг, радовалась. А потом у меня случился голодный обморок, потеряла сознание в метро. И меня это тогда очень привело в чувство, страшно было, ведь могла и под поезд упасть.
У вас большой вес и вы быстро начнете его сбрасывать. А потом будет стоп. Долгий стоп на несколько месяцев. И потом случится срыв, наедите еще больше. Голодание не выход. Выход только спорт, только постепенное похудение.
Сообщение было удалено
Молодец!Мой 105кг и тоже сажусь на полу-голод.
Сообщение было удалено
Поверьте худеющей со стажем, голод-наихудший способ!!! я худею с 94, считаю калории, стараюсь правильно питаться, и конечно понемногу, пока не в состоянии сильно себя нагрузить, занимаюсь. спустя 18 дней уже 89 кг. От голодовок вес вернется, и к тому же вырастает!!!
Голодание самое эффективное и простое средство не только и не столько сбросить вес, сколько очистить и обновить органы и клетки тела, поэтому никого не слушайте. Успехов. Только правильно выходите из голодания.
Сообщение было удалено
Ну если после этого питаться всем подряд, и в целом вести вредный образ жизни, то может быть.. Однако у тех, кто прошёл правильное полноценное голодание, также уходят вредные привычки и проясняется разум, поэтому они уже не жрут как свинья что ни попадя))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голодание – совсем не выход. А частое голодание и вовсе может привести к проблемам со здоровьем. Лучше пересмотреть свой рацион, убрать неполезные продукты и придерживаться ПП. Для меня было достаточно сахар исключить. Но опять же, я не голодаю без сладостей, нашла замену – низкокалорийные конфитюры (покупаю в интернет-магазине Иван-Поле). Также не ем гарниры. Крупы только в виде каш.