Гость
Статьи
Мой мужчина не ест …

Мой мужчина не ест мясо

Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …

Гость
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю на дому и еще квартиру сдаю. Живу отдельно.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

деградирования не существует.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Был такой опыт?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Надомная работа требует большой самодисциплины и ответственности, по себе знаю, когда вечерами рефераты-статьи-готовка вперемешку, поэтому уважаю юниц, которые на это способны. Но учитесь как можно больше! Анализируйте, сравнивайте, приобретайте знания в смежных областях интересующих вас тем, ведическая литература неполна без изучения традиций орфиков, дионисийсих в частности и вообще оргиастических традиций Европы и Малой Азии, без сравненительной этнологии!

Селена

Алиса,
вот что интересно.
Мне встречались люди,которые и ведическую литературу не читали,и мясо ели,но были при этом добрыми,душевными, отзывчивыми,готовыми любому помочь в беде.И никто их не бесил- ни полные,ни худые,ни ***,,ни веганы.
А вы такая образованная,живёте по науке,совершенствуетесь(это без всякой иронии),и от вас исходит такое высокомерие,самолюбование,нетерпимость к людям и ко всему,что не вписывается в вашу схему.Значит,и вегетарианство не помогает, если у человека определённые личностные качества.Питание может влиять на здоровье(хотя это только один из факторов,влияет генетика,окружающая среда,образ жизни и другое),но я не верю,что "правильный" образ жизни может изменить личность,то,что изначально заложено.Это иллюзия.
Вам хорошо жить по ващей схеме- ну и замечательно,живите и радуйтесь.Но немножко терпимости к другим не помешало бы.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

Откуда вы знаете? Был такой опыт?

Существует,сплошь и рядом,порядочные люди спиваются,забывают человеческий язык,примером масса.
Ну,я давно живу на этом свете и знаю себя)))

Алиса
Селена

Сообщение было удалено

Мы видим в других отражение себя. Все что вы написали, вы написали о себе на этот момент времени. Когда вы общались с теми "добрыми отзывчивыми" Вы были на тот момент доброй и отзывчивой и окружающие вам казались такими же. Это иллюзии материального мира. Майя, она очень сильная. Я не отвергаю что во мне бывают негативные эмоции, но это не тоже самое что качества личности, которые вы пишите.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Если человек пьёт, он не деградирует. Его сознание не эволюционирует. Но и не опускается. Он просто получает негативный опыт. Это не плохо и не хорошо. Это просто опыт.

Гость

Если бы,отказавшись от мясных продуктов,люди реально бы смогли избавиться от своих негативных черт,болезней,старости,то вегетарианство давным давно шагало по планете,собирая в свои ряды всё новых последователей.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В смысле не деградирует?К примеру,женщина вышла замуж,муж сперва пил изредка,потом потерял работу,женщина к тому времени родила.В семье нет денег,от отчаянья женщина снимает стресс алкоголем заодно с мужем,ребёнок где-то там грязный,голодный,всеми забытый,родители уже пьют по чёрному.По вашему они просто получают негативный опыт,а не деградируют?

Гость

Многие в школах хорошо учились,подавали надежды,имели престижную работу пока не подружились с алкоголем и не потеряли всё,я их вижу,каждый день,спят на лавочках в ссаных штанах приобретают негативный опыт....ну и соседи наравне с ними,вынуждены))

Гость

Алиса,от алкоголя и никотина гораздо больше зла,чем от мяса.Пьяный теряет разум,с пьяну можно сотворить что угодно,но почему то объектом борьбы стали мясоеды,а не алкаши.

Селена
Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент.))
Но думаю,что даже если я была на тот момент, как вы выразились,доброй и отзывчивый,это не мешало мне различать,кто добрый,а кто злой.Кроме того,доброта этих людей была не на словах,они выражали ее делами,а тут уж собственное восприятие не при чем.Помимо нашего субъективного восприятия существует и реальность.Вы можете достигнуть оптимальной лёгкости и совершенства, но если вам встретится громила,вряд ли вы сможете воспринять его позитивно.Вы живёте в сказочном иллюзорной мире,будьте осоторожнее с реальным миром и не отрывайтесь от земли.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Алиса
Селена

Сообщение было удалено

Понятно. Псевдопсихология сейчас очень распространённое явление. Здесь я ничем не могу помочь )))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Тема про мясо потому что. Оно развращает сознание так же сильно. Вы к нему так привыкли что даже не замечаете. Просто у вас нет другого опыта.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Его разум деградирован, тело тоже, но не сознание.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

интересно, чем мясо развращает сознание? не могли бы поделиться?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот на соседней ветке одна толстая женщина заявила что ей главное вкусная жареная картошечка и ей все равно на свой внешний вид, мужчин и даже детей, которых у неё соответственного не будет. Ещё одна, вы все её знаете, Мнение (её ник) в каждой ветке заявляет что ест только вредную еду потому что ей вкусно и её больше ничего не волнует, даже если она заболеет сахарным диабетом как её бабушка. И таких людей много. Они выбирают удовольствие от еды, хотя точно знают что это принесёт им вред, ведь информация о вреде жирного, жареного и тд полностью открытая.
По вашей логике если отказ от курения помогал людям избавиться от старости и болезней, то он бы давно шагал по планете набирая последователей. Но курильщиков много по прежнему и им плевать на вред курения, как и всеедов плевать на вред искусственной еды. Они просто наркоманы.

Кстати вегетарианство и так набирает последователей.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну я писала выше что мясо, рыба и яйца это раджасическая еда. От слова "раджас" - агрессия, страсть. А если оно полежало больше суток после убийства то оно ещё и тамастческое. От слова "тамас" - негатив, невежество.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну вы какую-то ерунду пишите, честно. где вы этого нахватались

Гость

Хммм.. Вроде к раджасичной пище относятся лук, чеснок, помидоры, редис, перец чили, кукуруза, яйца, рыба, птица и пряности. Раджасичная пища обычно бывает горячей, пряной и соленой, с раздражающим и стимулирующим действием. К раджасичной пище относятся также слишком пряные приправы и острые блюда...

Селена
Алиса

Сообщение было удалено

Для вас всё, что выходит за пределы вашего иллюзорного мира,псевдопсихология.))
Вот вы выйдете из дома,вся такая просветленная,а алкаш,которому не хватило на выпивку,стукнет вас сзади чем - нибудь тяжёлым,чтобы отобрать сумку- это тоже отражение вашего восприятия на тот момент будет? Вы просто реальный мир игнорирует,но ведь он существует ((

Гость

Алиса,а как быть с людьми,которые не делают из еды культа?Для них еда-это просто еда,когда мужик,занятый тяжёлым физическим трудом,пришёл домой и поел борща с мясом совершенно не думая о воплях убиенных зверушек,а потом пошёл смотреть свою любимую передачу,после которой ляжет спать,потому что завтра ему снова пахать идти.Как вы думаете,много у него физической силы будет на огурцах и яблочках?

Алиса
Селена

Сообщение было удалено

Да. Все что происходит - отражение. Материальный мир иллюзорен. Он вам снится.

Гость

438, это современное чтение аюрведы. Если не ошибаюсь, от Рогозина..

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Калории ничего не дают. Ни физической, вообще ничего. Я питаюсь меньше 600 калорий в день, мой вес уже давно не меняется и даже немного повышается. Я не знаю как это работает. Тело это маленькая вселенная.
По поводу культа еды... Попробуйте отобрать у этого мужчины мясо и увидите есть у него культ еды или нет.

Алиса

Если что вешу 53-54 кг. при росте 170. Жирок есть немного.

Гость

Да здравствует Марк Аврелий.. "Боль - это лишь наше иллюзорное представление о боли"..

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В древней литературе, что переводят на русский с санскрита. Ну не знаю. Может древним мудрецам виднее было насчёт питания?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Оооо,как всё запущено,однако....Алиса,вы какой такой ереси начитались,что вас так прёт?Если всё иллюзия,которая нам снится,то на кой хр.ен мы вообще продукты переводим?!:)))

Селена
Алиса

Сообщение было удалено

А вам?))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Лук, чеснок тамасические. Испорченные продукты (полежавшие больше суток) тоже тамасичные. То есть это вся искусственная промышленная еда. А уж мясо которое убили неделю назад тем более. Не говоря уже о всякой колбасе..

Селена
Алиса

Сообщение было удалено

В таком случае можно есть мясную котлету и думать,что это соевая фрикаделька.И убиенные животные и трупные яды- это всего лишь наши сновидения.

Алиса
Селена

Сообщение было удалено

Тоже ))) У нас коллективный сон.

Гость

Алиса,а какой вы были до того,как начали ,,изучать,, подобную литературу?Что кушали,чем любили заниматься?

Алиса
Селена

Сообщение было удалено

Можно. Это бы работало если бы вы с детства так думали. А теперь вы не сможете так долго поддерживать это внушение.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Тогда бы в Индии был запрет на пряности и лук с чесноком не только для брахманов.

Селена

Алиса, так полные люди,мясоеды и любители жареной картошки тоже всего лишь ваши сновидения)))Откуда тогда презрение, раздражение, дискомфорт?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Сон Брахмы.)

Гость
Селена

Сообщение было удалено

И не говорите,свобода!!!Делай что хочешь,сон ведь!!!(пойти что ли в начальника плюнуть?)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Здесь явно чувствуется ирония )))
На меня плохо воздействовали социальные программы. Это стало проявляется ещё в школе, когда все делали то что им говорят, а я думала "а зачем?". Школа воспитывает рабов. Я интуитивно могла этому сопротивляться.
В общем если вы делаете то что делают многие, вы элемент системы, раб вышестоящих в системе.

Алиса
Селена

Сообщение было удалено

Тоже иногда так думаю. Но майя этого мира очень сильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так у них только храмовая пища для паломников без пряностей продается на вынос.. Нечто вроде материальной агитации. Что характерно - продают всем. Правда - с иноверцев требуют больше.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас нет брахманов. В храмах уж точно нет )

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Немедленно))) Но...вдруг начальнику что-то не то приснится((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну ,меня тоже рано начали посещать подобные мысли,не понимала,зачем ходить в сад,школу,на работу.Хоть и поздно,но мне удалось выйти из этой матрицы)

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Для этого деньги нужны((((
Или деньги тоже всего лишь наши сновидения?)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Скажите это представителям тех джати, которые носят фамилию Дикшит, Гупта и тому подобное.. Торговцы Ганди объявили равенство, но социальная инерция никуда не делась.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Можно приснить себе миллион и тратить его)))

Предыдущая тема