Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …
Сообщение было удалено
Копрофагии, пардон.. Особенности унилокулярного желудка.. А проблемы с Т-3 и молочно-кислой истерией тоже не могли ли не забыть, жаждущая Хинаяны?
Сообщение было удалено
Так все худенькие считают)
Про наркоманов это сильно.Тогда все французы и итальянцы наркоманы,они любят вкусную еду)))
Сообщение было удалено
Кем вы видите себя в фантазиях это ваши личные заботы. Не стоит оскорблять других людей называя их обезьянами. Это всего лишь теории отдельных ученых со смежными с вами сексуальными фантазиями.
Сообщение было удалено
Ты опросил ВСЕХ французов и итальянцев чтобы прийти к такому выводу?
Сообщение было удалено
Ну жди на здоровье ))))
Сообщение было удалено
Всех не опросила))Но у них всё вкусное,значит,кто-то это всё ест)))
Сообщение было удалено
А тебе откуда знать? Так принято в твоей стае?
Сообщение было удалено
Очередная шикарная логика )))))))))
Сообщение было удалено
Ожидаемый ответ. Вы некомпетентны в своей претензии на просветительскую деятельность. Основы силлогизмической цепочки - и более ничего. Успехов!)
Сообщение было удалено
Верно. По ведам вся современная еда - тамас и раджас (негатив и агрессия). Поэтому столько агрессивных невежественных людей
Сообщение было удалено
))) ну куда мне до этой блабла цепочки
Сообщение было удалено
В таком случае жду развёрнутого и неагрессивного ответа о постгастричной ферментации.) Статья американца, на которую вы ссылаетесь, этого не освещает.
Был у меня опыт вегетарианства в юности, 5 лет не ела мясо и птицу. Думала, какая же я добрая, спасают бедных зверушек, ещё фигура худая будет. Но оказалось реально не для меня, ходила вечно голодная. Когда решила перейти опять к мясу, как же веселее стало жить. Небольшой кусочек мяса или курицы и сырость на долго, не надо есть всю эту траву. Колбасу и прочее переработанное есть так и не смогла, только натуральное. Правда, самочувствие стало намного бодрее, хотя особой слабости не чувствовала при прежнем питании.
Сообщение было удалено
Ну хоть какая-то логика,а не эзотерические фантазии)))))))
Сообщение было удалено
Верно. По ведам вся современная еда - тамас и раджас (негатив и агрессия). Поэтому столько агрессивных невежественных людей
Алиса,вы по ведам живёте?))
Ужиться можно и весьма ннтрудно. Проблемы у вас начнуться, когда появится ребенок. Наверняка мужчина ваш захочет оградить его от мяса, а вы-нет.
Алиса,какая же вы всё таки злобная и высокомерная девушка,так унижать и оскорблять людей,да кто вы такая?!Почитав ваши посты,я только лишний раз убедилась,что вегетарианство-это диагноз,клиника,вы действительно агрессивны,считаете себя на ступеньку выше тех,кто всеяден?Это доказывает,что мозговым оболочкам необходимы вещества,содержащиеся в животных белках.
Мы давно дружим с семейной парой,которые серьёзно изучают веды,но по сравнению с вами-это конечно,небо и земля.Они тоже не едят мясо,но едят много сладостей,которые сами делают,к тому же балуют себя блюдами,которые напоминают вкус мяса(соевая колбаса специальная,соевое мясо),видимо организму хочется ощутить их вкус вопреки разуму.
Кстати,что касательно их здоровья,моложе своих лет они не выглядят и к сожалению,болеют теми же земными болезнями.У него камни в почках от растительной диеты,у неё киста яичника,малокровие.Так что я не понимаю,для чего истязать свой организм,если ты не выглядишь моложе и не становишься здоровее?
Если бы вегетарианство действительно несло пользу,то его приверженцы были бы милыми,добрыми ангелоподобными людьми,излучающими счастье ,здоровье и вселенскую любовь,но увы и ах...не хотела бы я поздно вечером,выйдя из кафе,где нормально кормят,встретиться с толпой вегетарианцев,что-то я их побаиваюсь:))
Передачу про них смотрела,как в Европе себя ведут по отношению к мясоедам,люди их боятся,как психически неуравновешенных людей.Компания мясоедов хотели отдохнуть на природе,шашлыков пожарить,только всё приготовили,как на запах мяса,видимо,из зарослей выскочили веганы и стали избивать палками и битами людей.Далее они караулят людей возле мясных кафешек и ресторанов,чтобы облить их красной краской,испортив при этом вещи,нападают на магазины где продают вещи из кожи и меха,устраивают акции всякие ,раздеваются до гола,заворачиваются в целлофан и изображают мясо на полках магазина....вот скажите мне,Алиса,это нормальное поведение??? Разве мясоеды так себя ведут по отношению к вегетарианцам?Они,как одержимые,хотят чтобы все следовали их убеждениям вопреки своей свободной воле,это ли не клиника???
Что движет сознанием вегетарианцев?Любовь к животным?Ну тогда пусть идут в разные приюты,где содержат брошенных животных,чистят им клетки,кормят,выгуливают их,к себе пусть берут.Кто мешает?Кстати,подруга моя,носит обувь из натуральной кожи,пробовала искусственную,не может,неудобно,ноги устают))
Алиса,вы можете чётко поведать миру о своих целях?Что вы хотите добиться,читая веды и кушая овощи?Стать добрее,уравновешенней,здоровье поправить,зверюшек спасти или....ну не понимаю,я.
Сообщение было удалено
379. Я уже отвечала на подобные вопросы...
Сообщение было удалено
То есть вы придерживаетесь теории "мясного заговора", согласно которой исследования вегетарианских учёных объявлены псевдонаучными, хотя они почему-то не касаются ни биохимии, и нейрофизиологии (или они есть, но их надёжно припрятали в интересах мясоедов), а мясоедские коррумпированные сплошь ученые провозглашают заведомую чушь?
А я всего лишь просила вас ответить, почему растительноядные с простым желудком (причём все! Гориллы в том числе) для нормальной жизни нуждаются в поедании своих испражнений. Но где там, вы мыслите глобально..)
Сообщение было удалено
Ну это не больше клиника чем отписавшиеся здесь всеядные, считающие себя приматами или "клинический" врач на каждый мой пост писавшая "бред бредовый" или раздающая диагнозы мне внимание! по интернету ))))
Мы вообще живёт в сложное время. Недостаточно просто перестать есть мясо чтобы стать уравновешенным гармоничным человеком. Кроме мяса полно другой тяжелой вредной напичканной химией еды, которая развращает сознание. Кроме этого есть ещё телевизор, агрессивная музыка, реклама на каждом шагу. Все это в совокупности потихоньку сводит людей с ума. Отказ от именно мяса это только маленький шаг к равновесию (психическому).
Сообщение было удалено
))))))))
ЗАЧЕМ мне такое знать? КАК эта информация относится к этой теме? Я не устану тебе писать, хоть сколько считай себя приматом. Сознание определяет бытие. Учитывая что людям со школы впаривают что они произошли от обезьянок я вовсе не удивляюсь что слишком много кто ведёт себя как животное и даже хуже, т.к. животные не имеют столько возможностей техногенных.
Сообщение было удалено
Эта информация относится к теме тем боком, что касается вашего взгляда на людей. Вы считаете человека чужим на Земле?
Сообщение было удалено
Верно. Учёные и врачи всегда работают за деньги. Некоторые за большие деньги. Если появляется принципиальный его тут же заменят и найдут других, кто соглашается подкорректировать "исследования" и "научные факты" в пользу корпораций м правительства, что по сути одна единая система. Именно поэтому в школах детям вдалбливают нужную этой системе информацию например о теории Дарвина или незаменимости чего то там, основываясь на якобы научных фактах. Так что твоя святая вера в себя в качестве примата понятно откуда растёт. Незащищенное детское сознание не может такому сопротивляться.
Сообщение было удалено
Вы снова забыли о кшанти.)
Если исповедуете веды, помните о нравственном самоусовершенствовании и миролюбии.
Вам не приходило в голову, что разжигание вражды между людьми по какому-либо признаку, в том числе и по рациону, может быть кому-то выгодно?
Сообщение было удалено
То есть мы хотим поговорить о происхождении человека? ))) Страшно представить какие новые диагнозы меня ждут от местных, если я начну писать об этом. Хахаха
Сообщение было удалено
Конечно выгодно. Разделяй и властвуй. Древняя мудрость.
Сообщение было удалено
В таком случае вы льёте воду на их мельницу, провоцируя на форуме людей на агрессию и сами её выказываете.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что обладаете знанием посвящённых, которое для большинства недоступно и неприемлемо, почему же тогда ведёте себя как агрессивное большинство?
Алиса,вы так и не дали мне убедительного ответа,на вопрос что даёт отказ от животных продуктов?
Как я вижу из собственных наблюдений,вегетарианцы не стали совершенней,счастливее,здоровее,моложе...так чего ради?Ответьте мне,пожалуйста.
Я вполне допускаю отказ от животной пищи,если человек соблюдает пост,если у него есть проблемы с пищеварением,не нравится вкус и запах,но просто так по идейным соображениям не понятно чего ради....
Сообщение было удалено
Возможно это так выглядит снаружи особенно если это читают люди с извращенным телевизором (и прочими "прелестями" цивилизации) сознанием. Могу сказать что мое душевное состояние настроено на принятие. Поэтому я не вступаю в споры и игнорирую оскорбления и насмешки. Все что написано мной на этой ветке написано в миролюбивом состоянии. А вот как это воспринимают извращённые люди, это их проблемы и отношения с миром, настроенные на борьбу и агрессию.
Сообщение было удалено
Я уже ответила. Отказ от мяса это маленький шаг к очищению тела и сознания. Вегетарианцы, которых вы знаете только встали на этот путь. Если они питаются какой либо другой искусственной едой, они не станут здоровее моложе спокойнее и тд. Они только в начале этого пути. Когда я стала отказываться от мяса (родители с детства приучали), я не читала ничего и не считала себя вегетарианкой. Я просто чувствовала отвращение ко вкусу и запаху. Постепенно мир стал открывать с новой стороны. Я начала осознавать то что раньше было закрыто и стала очищаться - отказалась от всей промышленной еды, почувствовала легкость. Отказалась от телека, новостей, музыки современной, почувствовала легкость. Постепенно стали отваливаться застарелые стереотипы, вредные социальные программы, обиды и мир открывался в новых диапазонах. К сожалению я не могу здесь писать все что со мной происходит с связи с очищением тела и сознания, потому что это повлечёт новые диагнозы и оскорбления в мою стороны. А я не хочу чтобы эти люди портили свою карму из за меня ))
Алиса,если вы в миролюбивом состоянии пишите на полном серьёзе об отвращении к полным людям,выбирая нелестные эпитеты,называете людей-людишками и т.д,то каковы вы в гневе?Даже страшно представить.
Сообщение было удалено
Я говорила с просвещенными людьми, они поднимают до своего уровня, а не опускаются до уровня собеседника..
Сообщение было удалено
Да, это справедливое замечание )) Все же я подвержена некоторым эмоциям, находясь в материальном мире, тем более что живу в городе и он также имеет сильное негативное влияние на кого то больше, на кого то меньше. Мечтаю переехать в сельскую местность и уменьшить негативное влияние города на меня. Наверное мне следует проводить больше часов наедине с собой чтобы отключаться от негатива внешнего мира и не позволять таким эмоциям появляться.
Сообщение было удалено
)))) невозможно "поднять" кого то до нового уровня. Эти "просвещённые" просто перенастраивают некоторых слушателей в сторону развития, если слушающий сам этого хочет. Кто не хочет чаще всего огрызаются и критикуют. И таких всегда 90%.
Алиса,мои друзья вегетарианцы на этом пути более 15 лет,это довольно долгий срок.Муж подруги изучает веды и ведёт лекции,но суть не в этом,а касательно здоровья и внешнего вида...кстати,я и на обычной пище чувствую лёгкость,если не переедать )))Хорошо,что вы признаёте свои ошибки,говорят,что если мы не видим каких то скрытых негативных черт своего характера,то нам постоянно будут попадаться на пути люди,указывающими на наши недостатки,чтобы мы лучше поняли себя и поработали над ними:)
Сообщение было удалено
Возможно. Хотя майевтика (сократовский термин, то, что вы называете перестраиванием, а Сократ сын Софрониска называл искусством принятия родов) между учителем и учеником всегда присутствует.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я всегда благодарна людям, которые меня критикуют. Через них Создатель посылает информацию, которую я не вижу.
На счёт друзей вегетарианцев. 15 лет это только миг. У них ещё будет много жизней чтобы продолжить этот путь и осознать вред веганской колбасы к примеру и всего остального искусственного. Мой путь был ускоренный, т.к. я начала его много жизней назад, но забыла когда родилась в новом теле.
Сообщение было удалено
Чтобы поднять до своего уровня,нужно сперва опуститься до их.Пример,мать объясняет ему название вещей на понятном ему языке,не сложном,киска-мяу мяу,собачка-гав гав и т.д Учитель с первоклассниками постепенно делится с ними информацией на понятном им языке и т.д.
Сообщение было удалено
Тоже верно ))
Сообщение было удалено
И при этом не раздражается и не проявляет менторского высокомерия..
Сообщение было удалено
В идеале-да,но в жизни...как только ты думаешь,что поднялся на ступеньку выше,тебе преподносят урок и бывает,что ты оказываешься опять в начале))) Сизифов труд)))
Думаете буддийские монахи смогли бы выжить в нашем обществе?
Там в изоляции,они сидят в тишине,медитируют и думают что достигли нового уровня,но окажись они здесь,в суете,в нервотрёпке,наверное они узнали о себе много нового,столько скрытых черт характера)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В научных и следованиях и того почище!))) В аспирантуре помахиваешь крылами десятиметрового размаха и упиваешься своей ученостью, а после защиты докторской повторяешь вслед за Сократом..)
Сообщение было удалено
Если родители Алисы приняли её выбор и она зарабатывает на своё существование - почему нет?
Я,как на дачу уеду,там тишина,покой-такое умиротворение,чувствую себя доброй,гармоничной,люблю прям каждую бабочку)))Домой приезжаю в город и начинается,соседи матерятся,курят,пьют под окнами и всё,я зверею,ничего не могу с собой поделать.При этом никакая еда не поможет мне стать терпимее к людям,которые реально отравляют моё существование)))
Сообщение было удалено
)А я на работу стремглав от этой катавасии под окнами, хотя у нас и район вроде "аристократический", но шумный, машин многовато, на работе покой, умные книги, на всю голову увлечённые коллеги..