Гость
Статьи
Мой мужчина не ест …

Мой мужчина не ест мясо

Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …

Гость
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В вас чувствуется некая разумность. Я ещё в прошлых постах это увидела. Чем больше мы погружаемся внутрь себя, например, в медитациях (молитвах), тем сильнее отключаемся от матрицы.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Если хватает благочестия (хорошей кармы).

Алиса
Селена

Сообщение было удалено

Для выхода из матрицы нужны только ваши усилия и немного времени. Это бесплатно.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Некая разумность?Что вы,вы мне льстите)))
Мой выход из матрицы был более прозаичен...я прочла немало книг в поисках смысла жизни и причинно-следственных связей,поэтому я могу поддержать подобные беседы.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Завидую))

Селена
Алиса

Сообщение было удалено

Благочестие и карма тоже всего лишь сновидения))

Селена
Селена

Сообщение было удалено

Кстати, самые чудесные сновидения от морфия.И карма,и благочестие будут прекрасные.

Гость

Алиса,если мы спим во время бодрствования,то что мы делает во время ночного сна?Куда уходим и чем занимаемся?
Ведь в ночных снах,я тоже,бывает,мясо ем или рыбу,да и вообще принимаю любой облик и творю невероятные вещи:)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Во время сна мы покидаем тело временно. То что вы "видите" это образы. Их можно научиться расшифровывать записывая сны каждый день в тетрадь. Со временем вы научитесь получать информацию оттуда (от Вселенной).

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А вы научились?Что вселенная говорит?Мне иногда такой сюр снится,Дали отдыхает.

Селена
Алиса

Сообщение было удалено

Ага,душа покидает тело.Спасибо за ценную информацию.
А храп откуда берётся?Или это тоже сон?)

Селена

Но ведь и Вселенной не существует, это всего лишь одно из сновидений)

Гость

Если мне во сне приснилось мясо,то в реальной жизни,скоро заболею сама или кто-то из близких,сколько раз замечала.Видимо вселенная мне таким образом прививает отвращение к мясу.
Кстати,у меня нет особой привязанности к нему,хочу ем,не хочу не ем.Наверное ем больше за компанию,на семью ведь готовлю,надо пробовать,что подаю.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

[
Я не скачиваю информацию от сновидений. Я погружаюсь в медитации (расслабляюсь) и все само приходит. Это еще один способ. Ничего эзотерического в этом нет. Вполне бытовой способ познания. Просто непривычный для этого времени. Внешне это выглядит как сидение в тишине и темноте.

Алиса
Селена

Сообщение было удалено

В том же смысле в каком существуете вы. Есть физическая плоть и есть вы. Также Вселенная. Она разумная Сущность. Но у нее есть физическое проявление (космос). И да все это сон.

Гость

Алиса,а можете поделиться информацией из каких источников,вы,почерпнули сии знания?Я что-то похожее читала у Алекса Виндгольца из серии книг.

ирина

У меня сын не ест мяса с детства, сейчас ему 14 лет. В садике в три года заявлял воспитательнице, что у него на мясо аллергия, невозможно было ни под каким предлогом уговорить съесть хоть кусочек. К слову рост у него 190 и 47 размер ноги и прекрасно себя чувствует, ест овощи, морепродукты и молочку. Мясо предлагаю до сих пор и до сих пор отказ. Все остальные члены семьи мясоеды

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Кое что из вед (самхиты, пураны, упанишады). Все остальное из медитации.
Этого мужчину я не знаю, т.к. не читаю человеческие книги. А веды писали не люди )))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну да,опять вы за своё(только пытаешься с вами наладить человеческий контакт,как вас опять несёт).
Как вы можете утверждать о вещах,в которых не уверены на 100%.Вы видели,знаете,что веды писали не люди?Не читаете человеческих книг...а Библию тоже не читали?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Древняя литература писалась людьми, но не теми которые сейчас живут на земле. Выглядели то они как люди, но не были человеческими душами. Это написано там. Кто писал, как зовут и тд.
Библия и прочие "священные" книги создавали для порабощения. Поэтому я не читаю их.

Гость

Алиса,вы в России живёте?Откуда такая страсть к культуре Индии,только не говорите,что из прошлых жизней.
Каким боком,Библия порабощает?Как вы можете об этом судить по обложке,не читая и не зная сути?Час от часу не легче.

Алиса

Зная элементарные правила в психологии вы можете сами распознать каким способом религии порабощают. Например, "раб божий" - установка на рабстао. Постоянные запугивания адом и раем, что является деструктивными внушениями с детства. И моё любимое 10 заповедей, которые начинаются с частицы "не". Частица "не" подсознанием не усваивается. Поэтому когда говорят что то "не делать", оно (подсознание) усваивает это как команду. Таким способом вас порабощают с детства, внушают негативные команды, держат в страхе под угрозой гнева высших сил (на то они высшие что никогда не злятся и только любят).

Алиса

Древняя ведическая литература это не достояние Индии. Это литература древней цивилизации.

Гость

У меня такое ощущение,что у вас,Алиса,был в жизни непростой период,что-то произошло такое,что вы перестали принимать настоящую реальность...в этот момент вы наткнулись на источник сакральных знаний,который полностью(хотя может ещё есть шанс) поглотил ваш разум,он убедил вас в том,что жизнь-это иллюзия,сон,только в медитациях вы познаёте истину и живёте настоящей жизнью.Перед вами проносились картины ваших прошлых воплощений,которые на деле могли быть и просто фантазией,вы ощущали себя особенной,не такой,как все,возможно даже нечеловеческим существом в этом бренном теле.Так?

Гость

Библию вы не читали и следовательно понятия не имеете о написанном.Зачем цепляться к каким-то частицам ,,не,,
Библия-книга особенная,её смысл понятен далеко не каждому,не зря там говорится,что имеющий уши да услышит,умей отделять зёрна от плевел и т.д
Информация в ней зашифрована,написано многое притчами,этакая книга ребусов и загадок.Почитайте,не так уж это страшно,по крайней мере,хоть не опорафинетесь в глазах оппонента)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Сначала я вспомнила себя, прошлые жизни, зачем пришла на землю и тд. Только после этого я стала читать вед. литературу и там были совпадения с моими ощущениями и видениями и тем что мне открылось. В общем я на вас не в обиде. К диагнозам я уже привыкла. Люди есть люди. В ведах написано какими люди станут (уже стали) невежественными, что даже не будут знать элементарных вещей как воплощения или вред негативной еды. Раньше это было само собой разумеющимся и это знали все.

Алиса

Сообщение было удалено

Совсем- совсем не читаете?
Неинтересно?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Технически я читала Библию (дома лежала старая престарая). Но тогда мне было 17. Тогда я ещё читала всякое... В общем зерно истины, которое там спрятано, слабый человеческий разум не отличит и скорее станет рабом, чем найдёт пользу. Поэтому это надо читать имея сильную психическую защиту. Судя по тому как вы восхищаетесь данным чтивом, защиты у вас пока нет. Сильная позитивная или негативная реакция это некий катализатор, по которому легко вычислить что то плохое. Что то хорошее не вызывает никакой реакции. Есть и ладно.

Алиса
Аноним

Сообщение было удалено

До 23 лет читала психологию, "священные" книги разных религий, кое что из легкой медицины. Никакой пользы не увидела. В современной литературе много негативной информации, засоряющей сознание, как я сейчас понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, прошу прощения, но.. Invictum qui servat idem facit occidenti. Nihil est in intellectu, quod non fuertit in vita, в конце концов..

Гость

Алиса,вы не правы,я не показываю своего восхищения данной книгой,я прочла её в первый раз в подростковом возрасте,потом уже с мужем вместе читали,размышляли,через несколько лет вновь перечитала,каждый раз открывается что-то новое,чего раньше не замечала или понимается суть какого-то высказывания.Библия для христиан-это книга жизни,заповеди,по которым следует жить и прочитать для меня её было совершенно естественным желанием,не для возвышения своей личности ,а для внутреннего понимания.
Я так же и ,,бхагават-гиту,, читала,но внутри меня возникло несогласие по многим позициям,внутренний протест что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да. Верно. Нужно слушать свои ощущения только. Однажды я читала Бхагават гиту (без комментариев) и чувствовала себя некомфортно. Мне казалось что Васудева высокомерен и не уважает женщин. Дочитав половину, я не выдержала и выбросила распечатку в мусор. Через пару лет до меня вдруг стало доходить что все что говорит Васудева в гите, я уже знала на тот момент из медитаций, но не была смиренной и не смогла принять это. Не достаточно просто знать информацию, нужно ещё иметь смирение чтобы впустить в себя эти знания.

Алиса

Сообщение было удалено

Странно,что вы пишете о смирении))
Из ваших постов прёт чувство превосходства ,или это мне снится?

Гость

Там было написано,что чтобы воплотиться в теле человека,душа должна пройти через множество воплощений,начиная от низших организмов,постепенно эволюционируя к высшим,зачем спрашивается?Что делать душе человека,созданной по образу и подобию Божьему в теле червя или *****?Не убедило и отвергло сразу.

Гость

Странно,слово св.ин.ья под запретом,вроде не мат.

Гость

Алиса,смирение тут ни при чём,мой разум не принимает информацию слепо,если нет убедительных фактов,фанатика из меня не сделать.Сколько до меня Иеговисты докапывались,пытались обработать,не вышло.Они,жульничают,подменяют понятия,у них даже Библия переделанная,вроде одно слово меняют,а смысл написанного приобретает иной оборот,ну да не важно.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там было другое написано.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это тоже было,я помню.Книга такая синего цвета,по квартирам ходили распространяли.

Гость

Сообщение было удалено

Пишите"свинтус"))

Алиса
Аноним

Сообщение было удалено

Это что называется "вижу себя в других". То что вы видите во мне, есть вы сами. Видите высокомерие? Значит вы высокомерны. Так подсознание сообщает вам информацию. Но она проходит через искажения.

Гость

Я к чему это говорю,что если бы мне привели достаточно доводов и фактов о пользе вегетарианства в нынешних условиях,то возможно я бы пересмотрела свои взгляды,а так...не убедительно всё.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это совсем другая книга, которую распространяют кришнаиты, построившие свою секту на словах мудреца из древности. Я читала бгахагават гиту без кришнаитских комментариев. Чистый текст.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это кому то? Доказывать и тд? Мы просто делимся опытом из личного интереса. Да и просто общение тоже..

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну не знаю,на тот момент,я не особо разбиралась в подобной литературе,но название запомнилось,она единственная у нас в доме была.Может кришнаиты,как иеговисты,подправили текст?Тогда неудивительно что у меня пошло внутреннее отторжение,душа то знает истину в глубине подсознания:)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это понятно,просто есть люди слепой веры,как им скажешь,так они и воспримут,как зомби,не думая,такие опасны для общества,как террористы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Сообщение было удалено

Ясно))))
А если я напишу,что из ваших постов прёт небесная благодать и внеземная мудрость,это будет отражением моей собственной благодати и мудрости?)
Спасибо за такой простой рецепт.Это же проще,чем отбивную пожарить.

Гость

Алиса,а как вы вспомнили свои прошлые жизни и с какой миссией вы пришли на эту землю?Вот,я,почти полвека прожила,так и не поняла своего земного предназначения,как-то обидно,может живу в пустую:(

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

О,как!!!Вот,что значит русский человек!!!Догадался,как применить неземную мудрость в свою пользу,ай молодца)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Сначала я отказалась от мяса, потом от рыбы, потом от курицы, потом от всей искусственной еды, потом от телевизора и музыки (кроме гармоничном), потом от искусивенных лекарств. Стала вечерами медитировать и память пришла сама. И я всего направляла свои мысли на то что хотела вспомнить и это приходило на следующий день или через пару дней как видения перед глазами и ощущения. Это был необычный опыт )) Потом я стала учиться видеть тонкий и мир и оказалось что учиться не нужно. Нужно просто расслабиться и отключиться от внешнего мира, настроиться внутрь себя. Сейчас я легко могу видеть тонкие энергии и сущностей. Главное условие - нужно хотеть. Потому что иногда просто не хочется. Это не всегда приятно. Когда умирал мой кот, вокруг него было темное серое поле, хотя врачи ещё не сказали диагноз, я уже знала что дело плохо.
Если вы чувствуете что жизнь проходит впустую, скорее всего так и есть. Если не работать над собой, в след воплощении вы просто будете повторять те же самые уроки.
Насчёт миссии... Ой в меня опять диагнозами будут кидаться... Вам эта информация что нибудь даст?

Предыдущая тема