Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …
Сообщение было удалено
Алиса, расскажите нам как вы выходите из тела. Очень интересно послушать.
Сообщение было удалено
Алиса, ваш мозг очень сильно страдает от неполноценного питания. Вы даже не помните что говорили вчера.
Женщина (гостька) ваш стеб понятен. Можете расслабиться. Ваша навязчивая идея раздавать диагнозы (психические) вызывает серьезное подозрение что вы сами этим букетом страдаете..
Сообщение было удалено
Вы очень плохо усваиваете информацию. Человеческое строение ЖКТ как у травоядных. Я питаюсь только овощами и фруктами. Соответственно мое тело получает только те питательные вещества, которые предназначены ему природой. Если вы едите мясо и пьете не воду, вы отравляете себя чужеродными для вас веществами.
Сообщение было удалено
Я - клинический психолог, на ваше счастье. Или на беду. И работаю как раз с такими страдальцами, как вы. Поэтому беглый контент-анализ ваших текстов на предмет адекватности занял у меня ровно 15 минут. Не благодарите.
Сообщение было удалено
Алло, гараж! Вчера вы говорили, что мужчины шарахаются от вас, как черт от ладана. А сегодня строчите, что они довольны вашими платьицами. Нестыковочка. Вы ещё и лгунья.
Сообщение было удалено
Алло, гараж! Вчера вы говорили, что мужчины шарахаются от вас, как черт от ладана. А сегодня строчите, что они довольны вашими платьицами. Нестыковочка. Вы ещё и лгунья.
Да вы успокойтесь, женщина. Вам следует всего лишь внимательнее читать посты собеседника и все встанет на свои места. На ваше счастье я лично знакома с разного рода психологами и психотерапевтами. Большинство из них живут негативной жизнью, разведены, некоторые пьют ежедневно, курят, толстые. Одна даже имеет двух сыновей "мамочкиных мальчиков". И вот теперь я познакомилась с вами, излишне эмоциональной личностью с нездоровой тягой оценивать и давать диагноз людям с другим мнением, чем у вас. ЭТО есть лицо современных "клинических" психологов.
Сообщение было удалено
Это тоже феерический бред. Не хотела даже комментировать. Но, видимо, придется, раз вас так переклинило на этом. Длина кишечника тигра 10м, человека 7 м, коровы более 40 м. У всех травоядных - огромное брюхо, в котором располагается этот громадный кишечник. Они сутками, непрерывно, жуют траву с тynым бессмысленным взглядом. Вы тоже такая же? Поздравляю!
Сообщение было удалено
Ваше окружение - лишь отражение вас самой. Не вы ли вещали эту истину? Так что, наслаждайтесь. А где вы познакомились с этой кучей нехороших психотерапевтов? Вас уже пытались лечить?
Интересно бы узнать мнение д-ра Миллса о щитовидной железе человека и о молочной кислоте в целом и веганской истерии как способе её получить в частности. А также о копрофагии растительноядных..
Источники молчат.) Вероятно, д-р Милтон игнорирует оппонентов..
Сообщение было удалено
Как это где? Вы разве еще не поняли?
Сообщение было удалено
Начнешь спорить с дураком - опустишься на его уровень, где он задавит тебя своим опытом. Очевидно, доктор Милтон знает об этом. Не пойму, как меня-то угораздило)
Сообщение было удалено
Верно. Однако за вашими эмоциями вы как обычно не увидели Сути. Это касается близких людей (родственники (близкие), дети, мужья, друзья). Знакомые, соседи и случайные прохожие это всего лишь люди, за которыми также можно наблюдать.
Сообщение было удалено
Да поняли уже) Передавайте привет Наполеону!
Сообщение было удалено
Это касается абсолютно всех. Подобное притягивает подобное. И всё, что вы говорите о ваших знакомых, характеризует ВАС, а не их. Они вам посланы не случайно
Сообщение было удалено
Вы такая забавная женщина. На каждое мнение собеседника у вас заранее заготовление штампованные фразы "бред", "феерический бред" и "психические отклонения". Я уже боюсь что скоро вы начнете биться в истерике от общения со мной. Поэтому берегу ваш нежный внутренний эмоциональный мир. Я думаю что для сознательных людей будет достаточно той статьи, которую я здесь неоднократно приводила. Остальные пусть думают что хотят и считают себя кем хотят (как гость на прошлой странице считает себя приматом).
Всё, Алисонька. У меня есть более забавные пациенты, чем вы. Вы наскучили мне. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Как замечательно что вы наконец начинаете это осознавать! Я искренне счастлива что смогла донести до вас это знание. ВСЕ что вы говорите об окружающих, вы говорите о себе.
Сообщение было удалено
Нет. Только близкие.
Сообщение было удалено
Удачи вам! ))))
В этой теме скоро одна Алиса останется:))
Алиса,люди искренне пытаются вам помочь,приводят различные доводы,а вы так высокомерны и не культурны в своих высказываниях(людишки,тетёха),вам надо поработать над собой,в христианстве это один из семи смертных грехов,под названием-гордыня,в психиатрии-это шизофрения.По ходу,ваша дальнейшая участь не завидна....
Сообщение было удалено
Сравнили, старушку которой мясо противопоказано априори и молодой растущий организм.
Сообщение было удалено
Да вы успокойтесь, женщина. Вам следует всего лишь внимательнее читать посты собеседника и все встанет на свои места. На ваше счастье я лично знакома с разного рода психологами и психотерапевтами. Большинство из них живут негативной жизнью, разведены, некоторые пьют ежедневно, курят, толстые. Одна даже имеет двух сыновей "мамочкиных мальчиков". И вот теперь я познакомилась с вами, излишне эмоциональной личностью с нездоровой тягой оценивать и давать диагноз людям с другим мнением, чем у вас. ЭТО есть лицо современных "клинических" психологов.
Вам не повезло с врачами,а вы обобщаете.Это не говорит о большом уме.Кроме того,из массы научной и псевдонаучной литературы вы выбирает только то,что подтверждает ваши теории.Другого мнения,кроме своего,вы не признание.С такими людьми сложно общаться,тут дело не в питании.Я,например, тоже многие продукты не км,но никому ничего не доказывают и прекрасно общаюсь с людьми самых различных взглядов и образа жизни. Или не общаюсь,если не хочу.Всё просто)))
Сорри за опечатки.
Сообщение было удалено
Лошади легко могут убить друг друга. И кусают,и лягают, и затоптать могут.
Если верить христианству, то изначально люди не ели мясо, это потом Бог дал разрешение на него.
Например, среди льдов еда есть только животная, там же ничего не растет и человек подстроился.
Кстати, некотрые святые мяса не ели. Серафим Саровский из мяса ел только рыбу.
Ну а моё личное мнение:каждому своё. Есть случаи, что без мяса человек попадал в реанимацию, ну пусть ест. Кто-то без мяса себя чувствует лучше, так зачем этим людям насиловать себя.
А я не ем именно красное мясо. Из птицы ем курицу и индейку,плюс рыба и морепродукты.
Красное мясо не ем по нескольким понятиям и пока меня все устраивает.
Я,тоже не люблю красное мясо-говядину,запах не нравится при готовке,но с удовольствием ем курочку,карбонат из свинины.
Сообщение было удалено
Убедили)))
Не ем красное мясо, сахар, молочные продукты все, не употребляю алкоголь, кофе. Из напитков только вода, зелёный чай и свежие соки. Перешла на такой рацион изза проблем с кожей. Стало гораздо лучше. Как ела мсо, в желудке тяжесть и долго переваривается и задержка стула. Как сём только овощи фрукты крупы рыбу- желудок как часы работает и тяжести нет. Я не вдаюсь в споры о мясе, я его просто не ем всвязи со здоровьем. Ем варёное филе индейки раз в неделю для белка. Знакомая не ест мяса 10 лет, выглядит в 55 на 45. Все индивидуально. Давайте без сантиментов. Представьте процесс переработки туш на производстве, вот животное забили, разделали и процессы разложения начинаются сразу же! Значит надо срочно продавать или морозить. А кто скажет сколько мясо лежит до заморозки? Шанс, что мы покупаем несвежее мясо очень велик, потом как его подкрашивают всем известно. Гарантия только у проверенных фермеров, да и то надо приехать и сращу забрать мясо после разделки и сразу самой морозить. Знаю тех, кто так делает. Далее различные болезни- никто не даст гарантии, что корова/свинья была здорова и её не кололи антибиотиками для роста. А это все попадает в наш организм. И отражается на всём. У кого иммунитет выше, так все и прекрасно, а ктото, как я сразу чувствую это, отражается на желудке и коже.
Поэтому если кто интересуется так и говорю, что не ем мяса по здоровью, к вегетарианцам не отношусь, мне так лучше. Когда еду на шашлыки, предупреждаю, что буду только рыбу ну или индейку. Никаких проблем. Есть знакомый спортсмен, веган полный, тело шикарное, здоровье, в 50 выглядит на 35. Но с головой плохо. Все начинает мне в деталях рассказывать рацион свой, как он тренируется, как полчаса ест свои банки, о вреде мяса, яйц и рыбы, все меня склоняет к полному веганству. Через час хочется бежать)
Сообщение было удалено
Рука/лицо, более похож на ЖКТ травоядных.....из каких научно-фантастических книг люди берут такие утверждения? это я как физиолог интересуюсь...
Писали тут верно, рацион человека зависит сильно от того места где он живет, это даже можно понять исходя из наших сезонных предпочтений. Летом хочется больше овощей и фруктов, чего то свежего, не тяжелого для организма, зимой же наоборот, больше тянет на мясо, сало, организму требуются жиры, что бы иметь возможность согреться. Именно поэтому эскимосы питаются исключительно мясом, на траве они не выживут, да и выращивать ее негде. И нет в этом ничего страшного, это биология, не больше, не меньше, не нужно додумывать за природу. Не тянет вас кушать мясо, да ради Бога, не кушайте, но и других не осуждайте.
PS: я не ем красное мясо, меня от него тошнит, очень редко курицу, еще реже рыбу, со временем думаю что откажусь и от этого. Но это мой выбор, мое самоощущение
Сообщение было удалено
Эта теория эволюции. Ключевое слово теория. Как сказки Чарльза Дарвина. Все это всего лишь теории. Кстати, приматы, которыми тут некоторые себя считают ))) фрукторианцы. И только если заканчивается вся еда в лесу, они едят насекомых с голодухи.
Сообщение было удалено
А как быть с долгопятами и яванской макакой?
Да и шимпанзе.. Бонобо в особенности.. Шимпанзе охотятся. Не хуже бабуинов.
Сообщение было удалено
Посмотрите "Пожнешь бурю" с Спенсером Трейси.В этом фильме ваши единомышленники хорошо показаны)))
у меня есть знакомая, она уже лет 8 не ест мясо- выглядит просто отлично! многие диетологи рекомендуют хотя бы несколько раз в неделю не есть мясо, т.к. это очень тяжелый продукт.
Вегетарианцы больны на голову.Автор ваш мужик-недомужик.
Я,например, ем куриную и индюшачью грудку,но не чаще 3 раз в неделю.Не ем сосисок,колбас,ветчины,ну разве только в виде исключения.
Сообщение было удалено
Вы МЧ автора лично знаете?))
Сообщение было удалено
Надо доверять своему организму.Если ему комфортно с мясом,какой смысл от него отказываться?А если комфортно без мяса,то какой смысл есть то,что не нравится?В отличие от обезьяной у человека есть выбор,если он живёт в более менее благополучной стране.Кстати,большинство овощей появились в Европе только после завоевания Латинской Америки испанцами- картофель,помидоры,паприка,авокадо.А до этого были только зерновые,орехи,мёд, молочные продукты,рыба,грибы,ягоды, ну и мясо/птица.Вот к чему человеческий организм непривычные,так это к большим количествам сахара,который добавляют буквально во все продукты,и ко всей этой химии.А к мясу он привычке,хотя,конечно,антибиотики,которыми кормят скот и птицу,может вызвать резистентность к антибиотикам в случае болезни, это серьёзная проблема.Лучше всего есть в умеренных количествах и не делать питание центральной темой в своей жизни.
Сообщение было удалено
молодца))) расписалась тётя в своем плоско и скудоумие во всей красе))))
Сообщение было удалено
ой, дразните плотоядных, ооой.... щас сбегутся поедатели звериной плоти и зашипят, что "мяяяско тут не причем, это просто генетика у дамочки хорошая, а сама она колбасу по ночам хомячит под одеялом только так!.." Замахнулись вегетарианцы на святое - на шашлыки, пельмени и чебуреки! Ату их за это и объявить слабоумными:-О Немым укором стоят и смотрят как мы жуем стейки и мечем в топку котлетки, хады такие))))))
Издеваетесь)))
Не ешьте шашлыки и котлетки,ешьте драники и овощи по-итальянски))
Пусть каждый ест то,что ему нравится,будет мир во всём мире))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что вам комфортно, если не было другого опыта (пару недель не счет конечно)? Всех людей с детства подсаживают на этот пищевой наркотик. В том смысле что жирная, жаренная, соленая еда вызывает зависимость, т.к. резко повышает уровень сахара в крови, что вызывает наркоманское ощущение счастья. Вспомните наиболее распространенное блюдо практически во всех странах - картошка в том или ином виде и жареное мясо. Это сочетание самое ядреное по повышению уровню сахара в крови, после сладостей конечно. Но сладости не едят вместо обычной еды.
Так что весь ваш комфорт это наркоманская зависимость. Представьте что вы видите запойного алкаша на улице или нарика обыкновенного. Какие у вас к нему ощущение? К примеру у меня к слабым людям ощущение презрения, неуважения. Тоже самое я чувствую в жирным. Зависимые, жалкие, слабые, жалеющие себя и не имеющие никакого удовольствия в жизни, кроме своей мерзкой зависимости.
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Жирные люди не обязательно мясоеды,у них может быть с рождения или после болезни нарушен обмен,то,что вы презирает людей за их внешний вид,не свидетельствует об избытке ума.
Я,например, отказалась от картошки, макарон,хлебобулочных изделий, а курицу и индюшатину(филе) потребляют 1-2 раза в неделю,и моей фигуре и самочувствию это пошло на пользу.А кому-то хорошо с макаронами и выпечкой.Человек индивидуален,а вы считаете,что если все будут питаться так же,как вы,то наступит рай на земле. Извините,но это сектантством отдаёт (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как я обожаю когда начинают оправдывать зависимость от еды широкой костью, неправильным обменом, болезнью. Интересно от чего же появляются болезни и нарушается обмен веществ?? Хм... Надо подумать! Не от вредной еды случайно? Женщина, это крайняя редкость когда человек жирный от врожденной проблемы со здоровьем не связанной с питанием. В основном жирухи это зависимые от еды или напитков наркоманы.
И как вы, Алиса, прокомментируете пост 319?
Без уловок, пожалуйста! Помните упайя!)
Да, Алиса, я все ещё жду от вас комментарий о комрофагии фитофагов с простым желудком..
Сообщение было удалено
Фрукторианцев не существует в природе. Это выдумки ваших гуру. Есть травоядные, хищники и всеядные. Все обезьяны, включая человека, всеядны. Шимпанзе лакомятся птенцами, яйцами и другими обезьянами не только с голодухи.