Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы называете людей людишками, ваше сознание недалеко ушло от сознания подъездного гопника, которого вы так презираете.
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна. Впервые встречаю единомышленника в этом вопросе!
Сообщение было удалено
Какой необразованный бред)) какие нибудь эвенки с с олениной соленой б под стол свалились ,если бы он у них был
Поджелудочная кстати атрофируется + застои желчи, если не употреблять жирное и масла
Сообщение было удалено
Это вы врач? Ну так расскажите что вы думаете о сходстве ЖКТ человека и травоядных (ссылка на статью выше) и о различии его ЖКТ со всеедными и хищниками? Может с моей логикой что и не так. Потому мне хотелось бы почитать авторитетное врачебное мнение. Такой редкий случай на форуме. Как вы считаете как так получилось что у всеедов (медведи, еноты) и хищников ЖКТ почти идентичен? А у человека и травоядных он также почти идентичен и сильно отличается по хищников и всеедов? Пожалуйста расскажите нам. А то мы так и умрем в незнании в травой в зубах..
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
И чем вам не угодили нерафинированные растительные масла? Они не жирные?
Почитала...Алиса жжет) набор комплексов
Сообщение было удалено
Вы,очевидно, из одной психбольницы,лекарства не действуют(((
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что все хотят долго жить? Вы невнимательны, плохо усваиваете новую информацию. Посмотрите ролик. Речьидет о КАЧЕСТВЕ жизни. Женщина в свои 80 лет сильна, бодра и прекрасна, бегает марафоны, работает инструктором в фитнесе и радуется жизни. И НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ С ЕДОЙ, что самое главное. Еду ей готовит муж. Которого у вас никогда не будет, увы. Как и друзей. Подумайте, стоит ли ваш "заскок" таких жертв.
Ну вот все как всегда: прибежала агрессивная вегетарианка (в данном случае некая Алиса) и начала, убеждать всех, что кругом агрессивные мясоеды. Как говорится, "в своем глазу бревна не видно".
Может быть, отказ от мяса как-то негативно действует на работу мозга?
Сообщение было удалено
Растительные масла окей.Но от умеренного потребления мяса вреда не будет. Кусочек сала тоже не убьёт, если не злоупотреблять)))
Сообщение было удалено
Боюсь вас разочаровать, но на стенках кишечника ничего копиться не может. Иначе люди умирали бы от кишечной непроходимости, а не от сердечно-сосудистых и рака. А почему вас так взволновала моя фигура? Вы *** до кучи?
Сообщение было удалено
на сказки про незаменимую полезность красного мяса, есть масса примеров, как дамы поедающие ежедневно мясные блюда, весьма нередко страдают анемией(((( Уж мильён раз парировалось к приверженцам разглагольствовать о мясной необходимости, что никто из мясоедов не будет есть сырое мясо или просто сваренное без специй и соли только потому, что оно дико полезное и ничем не заменимое... Ужастики про девушек у которых выпали все волосики потому что они не ели кровавых стейков, или про дамочек, которые стали зелеными "от своей травы" могут бесконечно муссировать поверхностные люди, которым очень нравится оправдывать свою блюдоманию, свою тяжелую зависимость от еды, слабость или полное отсутствие силы воли к какой-либо аскезе.. или элементарному гастрономическому просвещению, или простой культуре питания(((((((( Но, надо отметить, это их личное и даже интимное дело - как и чем питаться, только, милые люди, не надо ля-ля о том, о чем не имеете простого понятия))) Тема осуждения вегетарианства очень привлекательна именно для тех, кто вообще не в этой теме)) Просто есть насущная потребность осудить непонятное своему сознанию))
И это помимо откровенного вранья, конечно
270, еще одна необразованная. Анемия в данном случае- из за проблем с впитываемость например, микротрещин в желудке
Жаль беседа не удалась. Нонче недостаток уравновешенных людей. Только на одной этой ветке мне навесили 10-20 диагнозов )))) Прямо по Фрейду - тот кто видит везде больных, сам болен этим.
Сообщение было удалено
ух...просто ходячая кладезь знаний, преклоняю колено и снимаю шляпу)))) но у вас, мадам, явные проблемы с понимание текста и культурой общения((((((
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что я, например, НЕ ЖИВОТНОЕ. Поэтому ваши статьи о животных мне не интересны. Это во-первых. Во-вторых, я ориентируюсь на собственное САМОЧУВСТВИЕ, а не на статьи о вредности-полезности того или иного... И это мое самочувствие мне подсказает, что любые диеты - это глупость. Я переболела 20 лет назад и голоданием по П.Бреггу, и веганством, и сыроедением, и раздельным питанием. И пришла к здравому выводу, что истина, как всегда, посередине. Если мне летом на Мальдивах хочется сыроедить - ок, я следую этому зову. Если в холод и слякость хочется нежной форели с луком или лосося - я не стану себе отазывать. В рационе не быть запрещенных продуктов (исключая лишь пищевой мусор). Дело - в пропорциях. Основа пирамиды - овощи, фрукты. В серединке - злаки, молочка, орехи. На верхушке - шашлычок, рыбка, морепродукты. И бросьте вы подводить логическую базу под это все. Я СЕГОДНЯ ХОЧУ ЭТО - единственный закон, которому нужно следовать, ни перед кем не оправдываясь и никому ничего не доказывая. Мне представляется вы еще слишком молоды. Но это тоже у вас пройдет. Вместе с вегетарианством. Всё проходит.
Сообщение было удалено
Существуют блюда из сырого мяса. Я бы с удовольствием его ела сырым, если бы была уверена в его здоровье. И без специй трескаю с удовольствием.
Алиса,не торопитесь покинуть этот свет,дело не в питании,а в том,что вы не видите в жизни смысла и не понимаете её ценности.
Мы ведь рождаемся не для того,чтобы до хрипоты спорить о своих гастрономических предпочтениях.Жизнь намного многограннее,вдохните воздух полной грудью и научитесь радоваться жизни,любить её и ценить.
Зачем тратить бесценное время на то,чтобы убедить кого-то в своих взглядах?
Вы ещё не были замужем,не рожали детей,поверьте,это такие огромные положительные эмоции,когда вас окружают любимые люди.
Если вы.уж в теме про прошлые жизни,то наверняка в курсе многих вещей.Майкла Ньютона не читали или Сильвию Браун?
а я ем мясо, и буду есть. мне 43,здоровая и моложавая, красивая весёлая. ненавижу всяких вегетарианцев, зомби а не люди.
Сообщение было удалено
С чего это вы ненавидит кого-то,если у вас всё супер?
Сообщение было удалено
С чего это вы ненавидит кого-то,если у вас всё супер?
275. Да, вы действительно все верно пишите. Стоит ориентироваться только на свои ощущения. Однако, напомню что в ваших ранних постах вы рассказывали о "вредности-полезности" и подводили свои установки под логическую базу мед информации.
Также хочу добавить что указанная мной статья не о животных, а о сравнении ЖКТ всеедов, хищников и травоядных и людей. Я считаю вы как врач обязаны знать что тело человека ориентированно на потребление травы. И вы очень мило уходите от неудобных вам вопросов )))))) как и все женщины спекулируя эмоциями. В итоге кроме этих эмоций я не увидела от вас никакой информации по существу. Тем более как врач вы не дали этому форуму полезной информации, уходя от прямых вопросов.
Сообщение было удалено
ЖКТ человека наиболее похож на свиной. А ***** всеядны.
Сообщение было удалено
Логично, если вспомнить современные методы трансплантологии сердца, средневековые хирургические практики и даже древние жертвоприношения.
Сообщение было удалено
Логика убойная ))))))
Сообщение было удалено
Напоминаю что всеядные по строению всего организма очень близки к хищникам и противоположны травоядным. Анатомическое строение человека очень близко к травоядным и противоположно ко всеядным и хищникам.
Сообщение было удалено
Строение всего организма идентично приматам, к коим мы и относимся. А они также всеядны.
Сообщение было удалено
О, ещё одна шикарная логика. Вообще вы сейчас выдали теорию Дарвина как истину "мы относимся". Маленькое уточнение - ВЫ относитесь. Что касается приматов. Расскажите пжлст по подробнее раз вы так хорошо в этом вопросе разбираетесь, приматы имеют большой желудок как у хищников и всеедов или маленький как у человека и травоядных? Кишечник длинный или короткий? Слюна ферментированная? Пищевод длинный или как у хищников и всеедов короткий?
Сообщение было удалено
Все люди относятся к приматам. Вы не знали? Слюна ферментированная. Желудок простой, как у всеядных и хищников. Так же и кишечник.
Сообщение было удалено
Понятно. То есть анатомическое строение приматов как у всеядных и хищников, у человека как у травоядных. И вы все равно людей не смотря на эти различия относите к приматам? Не совпадение )) Теория Дарвина держится на сопелках. Вот-вот сорвётся 😂😂😂
Дорогой гость, Сознание определяет бытие. Если вы считаете себя приматом, вы сами творите своё бытие как у обезьяны. Вы имеете на это право. НО. Не надо осаорблять остальных людей, называя их обезьянами.
Сообщение было удалено
Вы тут не поленились скопировать посты с сайта, на который дали ссылку. Я всё прочитала. Но вы почему-то копировали очень избирательно, скопировав только проблемы со здоровьем, не указав при этом, какую именно пищу употребляли эти люди и в каких количествах. Между тем, почти все, кому стало плохо от вегетарианства, это девушки 16-19 лет, которые отказались от мяса чисто из-за диеты, подумав, что мясные продукты калорийны и что лучше худеть на овощах-фруктах. Но при этом эти девушки подошли к этой затее без ума. Естественно, если съесть в день 100г капусты и огурец, и так неделями, то будешь без сил, слабой, бледной, появятся проблемы со здоровьем и с внешностью, но можно ли списывать это из-за отсутствия мяса? Или вот девушка, у которой " Слабость, Утомляемость, Головокружение, Иногда чувство тошноты (обычно под вечер), Выпадают волосы, Кожа шелушится, Судороги в ногах". - девушка вообще-то на диете, а помимо диеты пишет : "для поддержания энергии употребляю кофе и энергетичи,или энергетики с алкоголем (Рэддевил) не больше трёх банок в неделю " Но ,естественно, все её проблемы со здоровьем из-за отсутствия мяса, а не из-за такого питания, да, Гость? . :))
Можно обойтись без мяса,но обязательно надо другой белок- рыбу,сою,творог.
Алиса,если вам везде мерещится трупные яды,можно покупать замороженную рыбу,её кидают в морозилку сразу после улова.Но вообще-то трупный яд смертелен,так бы все мясоеды перемерли )))
Сообщение было удалено
Автор, судя по этой теме, опасения вашего отца не беспочвенны. Вообще пожилым людям свойственна житейская мудрость. Я вот раньше думала, что вегетарианцы всего лишь не едят мясного, а в остальном такие же люди как и все. А теперь читаю посты Алисы и понимаю, что вегетарианство это только верхушка айсберга, а к нему неизбежно прицепом пойдут ведические чуши и реинкарнации, выход из тела, желудки коров и приматов, жалкие людишки и много еще всего чудесного. Ну и зачем это нужно в семье? Папа ваш прав, рассмотрите кандидатуру жениха еще раз и очень вдумчиво.
Сообщение было удалено
Жжете))))
Сообщение было удалено
Повышайте образованность. Едят и сырое мясо (немецкое блюдо), и вяленое, и солонину. . Рыбу так же.
А вы то небось сырую картоху без соли жуете)
Сообщение было удалено
Откровенное вранье
[quote="Гость"]
Человек вообще-то по природе хищник, тому есть масса доказательств...
Сообщение было удалено
Милая Алиса, я вам ничем не обязана. Зарплату за лекции вы мне не платите. Так что информацию на так сильно беспокоящую вас тему придется добывать самостоятельно. Если самостоятельно не справляетесь, то попробуйте получить мед.образование. Таким образом ваше крайнее занудство получит более достойное применение, тема кишечников и желудков вас благополучно попустит, на вас снизойдет благость и любовь к жизни во всех ее проявлениях, а не в узко шизоидном аспекте. Я этого вам от души желаю. А мои желания всегда сбываются. Да будет так. Аминь.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Современная психиатрия рассматривает такие нарушения пищевого поведения, как крайнее вегетарианство и нервную анорексию, в контексте шизоидных нарушений личности, ведущих к полной социальной изоляции индивида и нарушению трудоспособности. Это лишь на первый взгляд - безобидное увлечение. А в итоге страдают дети, которых веганутые на всю голову родители морят голодом. Слава богу, что Алисой на почве ее отклонений перестали интересоваться молодые люди. Естественный отбор, так сказать, в действии. Выздоравливайте, Алиса! И возвращайтесь к людям!
Сообщение было удалено
Ещё один врач- мутант, придумывающий диагнозы на ходу )))) А откуда инфо про молодых людей?? Из вашей маленькой головы? Должна разочаровать, когда мужчины со мной знакомятся, узнают о моем образе жизни, то удивляются, но очень довольны остаются тем встретили девушку которая не курит не пьёт, не ходит по клубам, следит за здоровьем, носит красивые платья, а не брюки-джинсы-рубашки. Вы такая мерзкая тетеха оказывается. Стремитесь опорочить собеседника, если он вам не нравится. И даже готовы для этого выдумывать ложную информацию и диагнозы. Фупротивно от вас.
Сообщение было удалено
Социальная изоляция в действии. Пора к психиатру.
Сообщение было удалено
Шиза в действии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Понятно. Ну не тяните с этим. Не откладывайте лечение в долгий ящик.
Сообщение было удалено
:) О том как веганы не проходят естественный отбор)
Сообщение было удалено
Ёжики страдали, плакали, но продолжали жрать кактус.
Сообщение было удалено
А вот и откровенный шизофренический бред.