Гость
Статьи
Мой мужчина не ест …

Мой мужчина не ест мясо

Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …

Гость
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно )))
Я знаю фанатичные "всеедов", которые едят по 3 раза в день мясо. Все время болеют чем то ))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Любые перегибы плохо,во всём нужна норма,есть нужно всё и по-немногу,тогда здоровье будет в порядке.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Так это статья (скорее не статья, а кому то захотелось выговориться) как раз подтверждает эту статью http://usama-mnemonikk.livejournal.com/27361.html

Просто автор-мясоед ловко манипулирует цифрами, используя вместо просто чисел так называемое соотношение и дает ложную информацию о ферментах и кислотности. Знаешь а ты тоже такой как этот автор. Любой факт (то что точно известно в цифрах, размерах и тд) ты стремишься вывернуть по всякому чтобы подтвердить свою точку зрения. Как я рада что нашла эту статью о сравнении анатомии всеедов, хищников, травоядных и человека. Информация дается четко и без "соотношений" и без ложного эмоционального изложения в сторону мясоедения. Автор моей статьи предлагает только анатом. факты, НЕ делая свои эмоциональные выводы в каждом абзаце и только в конце дает Заключение, а не "давайте все вступайте в мою веру" ))))))

В общем спасибо за статью. Она прекрасно подтверждает ложность информацию о всеедности и плотоядности человека.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нужно? Кому нужно? Все это что? Немного это сколько? Вы опять намекаете на всеедение человека? Я выше дала ссылку на статью, которая разбивает в прах мифы о нашем всеедении .http://usama-mnemonikk.livejournal.com/27361.html

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Солипсизм, Алиса.)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

2-3 кг в день.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса,если бы.все люди жили в экологически чистых районах,где в изобилии всякие овощи,фрукты,орехи и т.д,да ещё и по доступным ценам,то многие о мясе бы и не вспомнили,но увы...реальность такова,что многие просто финансово не в состоянии покупать здоровую пищу,вот и вынуждены выбирать что доступно.Есть разница сварить кастрюлю супа на мясном бульоне,который можно поесть всей семьёй или без конца жевать то морковку,то яблочко и т.д.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А муж и дети у вас есть?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты страдаешь солипсизмом? Ну давай лечись, не затягивай с этим.
Лично я признаю право людей на их выбор. Но это не значит что я не имею право писать о фактах известных точно, не призывая ни к чему и никого. На прошлых страницах я писала что рада когда люди едят мясо.
1. Мне травы больше достанется
2. Меньше людей на планете, в связи в повальным всеедением (не только мясо), не соответствующим анатомическому строению жкт. И как следствие ранняя смерть после 50 лет.

Однако меня также огорчает что у людей много агрессии в связи с плохим всеедным питанием. как следствие физические страдания от болезней, которые приносят также и моральные страдания. Я была бы рада если люди просто ели здоровое мясо, которое выросло на воле. А не ЭТО нечто выращенное на антибиотиках в ужасных условиях, пролежавшее несколько недель ли дней на прилавках (через 2 часа после убийства в труп выделяется трупный яд и аммиак, которые человек ест вместе с мясом). Просто от свежевыловленной рыбы или свежеубитого кабана этого бы не было. Поэтому я считаю мясо в городских условиях опасно есть, нежели фрукты и овощи. В них может и есть нитраты, но нет антибиотиков, паразитов, аммиака и трупного яда.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

нет. Мужчины когда со мной знакомятся почему пытаются меня навязчиво убедить что "надо есть мясо". Как же это бесит. Я объясняю что оно мне на вкус противно. Не понимают. Приходится расставаться.

Гость

Алиса,болезни не от еды появляются,а от негативных мыслей.Про психосоматику слышали( Лууле Виилма,Лиз Бурбо,Валерий Синельников...),поинтересуйтесь.Если человек внутри злой,завистливый,жадный и прочее,то пусть он есть хоть овощи,хоть мясо-болезни неизбежны.Так что нужно просто быть позитивным человеком и не заморачиваться на еде.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Всегда есть путь короткий и есть правильный. Иногда зимой мне очень непросто сидеть на капусте и морковке, апельсинах и яблоках. Многое слишком дорогое. Приходится покупать что дешевле.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это заблуждение. Пока мы живем в материальном мире, мы зависимы от него, от его воздействия на нас. Физическое тело также зависимо от внешних влияний, как и психика от эмоций. Конечно если человек просветленный (святой) кушай он землю целыми днями, даже не чихнет. Но для людишек современных это не возможно. Большинство чуть дальше продвинулось от животного сознания. А некоторые и того отстают.

Гость

Это не заблуждение,в книгах очень много примеров из жизни обычных людей,которые избавлялись от болезней поняв их причину и поработав нал своими мыслями.
Человек не только тело,у него есть и другие оболочки,невидимые глазу))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это абсолютно верно. НО. Как только вы расслабитесь и перестанете "работать над своими мыслями" или дадите волю негативным эмоциям, болезни вернутся. Питаться без вреда для организма это один из способов ограничить негативное воздействие окружающего мира. То есть мир (материальный) так или иначе влияет на нас чаще всего негативно. И это воздействие можно уменьшить гармоничным образом жизни. И это НЕ только эмоции и хорошие мысли. Жизнь состоит не только из этого.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вас радует смерть людей???)
На этом фоне меркнет даже философическая доктрина, которую обозвали болезнью.
А от свежеубитого кабана в наших дивных экологических условиях вреда не меньше, чем от выращенного мяса с антибиотиками.

Гость

Алиса,вы много испытываете положительных эмоций зимой,хрумкая морковку,когда организм предпочёл бы кусочек сала с чесночком или пюре с котлеткой?Я,живу в Сибири,и от капусты с морковкой просто бы с кровати не смогла подняться от слабости,а у меня работа,дом,хозяйство.Чувствовать постоянно голод и раздражение-прямой путь к болезням.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У моего организма нет таких потребностей. Еще один миф простого народа о зиме и мясе/сале. То как человек мерзнет или не мерзнет зависит от кровоснабжения. Например люди, потребляющие вредную еду, имеют грязные сосуды и у них соответственно кровь течет по сосудам хуже, чем у тех кто есть чистую еду. Поэтому они мерзнут и хотят постоянно допинг, который бы ускорил кровообращение (горячая еда и напитки). Так что ваш кусочек сала это будущий сердечный приступ от грязных сосудов.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Меньше. Дикие животные питаются чистой травой и насекомыми.

Гость

224, я на своём опыте убедилась что я географический вегетарианец. Стоит мне юркнуть в субтропики, начинаю питаться фруктами и неприлично счастлива. А зимой спасаюсь орехами, но мясо приходится добавлять.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Конечно радует. Смерть это отключение от материальной оболочки (выход из тела), с которым заканчиваются страдания материального мира эмоциональные и физические. Когда кто то умирает, я искренне радуюсь за него.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

То есть такой опыт уже был? Или вы только предполагаете?

Гость

Алиса,вы очередной бред пишите насчёт сала,уже научно доказали,что сало полезно для организма,для сосудов и его употребление наоборот предотвращает инфаркты и инсульты,к тому же сало не влияет на уровень холестерина.
Мне жаль ваш организм,который вы выдресироваои так,что он уже и помечтать боится о кусочке сала или ароматной курочке,шашлычке,холодце...мммм:)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Какая у нас чистая трава, все отравлено... И потом.. эта свежатина.. Кровью пахнет.( Я готовить её могу с трудом, не то что есть. А мои мужчины едят

Гость

Алиса,люди по конституции бывают разные.Вы слышали что-нибудь о дошах?Есть тип-вата,питта,капха,по нашему это ветер,слизь и желчь.Астеники,как правило имеют дошу-вата,ветер,им очень сложно набрать вес,они постоянно мёрзнут и если этот тип будет на вегетарианстве,то просто произойдёт ещё большее перевозбуждение ветра и человек окажется на больничной койке,это примерно то же,что и моржеванием заниматься.Все моржи крепкие люди,астеников среди них я не видела.Все три доши должны находится в равновесии,если где-то перебор или недобор,то это сразу сказывается на самочувствии,погуглите для всеобщего развития.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Если только с этой точки зрения, хотя.. выход из тела, считают многие, и многократным может быть!)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А что это за очередные "исследования" можно узнать? Вы разве не знали что правительство поддерживает эти "исследования" с целью распространения всеедения (куда уж больше) с целью сделать людей как можно больше больными, заставить их таким образом снабжать деньгами фармацевтику, то есть травить себя синтетическими лекарствами, и как следствие рано умирать? Этому есть экономические причины. Например не платить пенсии. Это выгодно что до пенсий не доживали. Второе в правительстве всегда сидят свои и лоббирую интересы своего же бизнеса или бизнеса своих родственников. Мясо, фармацевтика и медицина это выгодный бизнес и его поддерживают таким вот " научными исследованиями о пользе" очень большие люди.

Гость

Я сама вегетарианка, но мужчины-вегетарианцы почему-то не нравятся. Кажется что у них рано или поздно начнутся проблемы в сексуальной жизни. Может это предубеждение.. но не стала бы встречаться с вегетарианцем, и еще по себе знаю что вегетарианство делает человека мягче, спокойнее, а такие мужчины тоже не нравятся.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть. Есть. Просто я не касаюсь этой темы, так как некоторые люди не готовы к такой информации.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хорошо знакома с дошами, так как изучаю древние писания (упанишады, пураны и тд) на русском языке. Так вот. Вата-доша прекрасно балансируется тяжелой вегетарианской едой. Например, бобовые, орехи и тд. Мясо тут абсолютно не причем. Кстати, в древней культуре откуда идут знания о дошах, мясо можно было есть только воинам, т.к. они должны быть агрессивными, убивать или защищать. И оно должно быть только свежим, а не полежавшим неделю. Еда, которая лежит больше суток, считается тамасической (негативной) и приносит болезни.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так или иначе вариации перерождений присутствуют в любой конфессии.)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Этим оправдывается и теория эндоканнабализма.

Гость

Тогда мы все обречены,мало кто ест свежую пищу,только что сорванную с дерева или подстреленную из ружья))
В наших магазинах даже фрукты с овощами не лучшего качества,чтобы их довезти до потребителя,их срывают недозрелыми,нарушая тем самым их питательную ценность.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Во фруктах и овощах хотя бы отсутствуют e-добавки, трупный яд, глутамат натрия и тд.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Христиане и мусульмане обижаются когда говорят о перерождениях и сразу обзываются "фубуддисты" ))))) А когда я говорю что помню свои прошлые воплощения, обзываются "психические буддисты" )))) Людишки примитивные ))))))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В христианстве был период веры в перерождения.
Люди не настолько примитивны.)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?Трупный яд образуется преимущественно в костях,поэтому рекомендуется первую порцию бульона сливать,а если вы готовите из мякоти,то какой там яд?Там вреда не больше,чем пестицида в перце или помидоре.Продукты с глютаматами тоже насильно никто не заставляет покупать,читайте этикетки.

Гость

Что же, желаю вам совершенствоваться в постижении шила-парамита, Алиса!)

Гостька
Алиса

Сообщение было удалено

Знакомьтесь: Эрнестина Шеппард. Ест много мяса. Бодибилдер. Женщине 80 лет. Сомневаюсь, что вы со своей диетой сможете просто дожить до ее возраста. https://rutube.ru/video/3304ff5c328724da06b660804e5d189a/

Гостька
Алиса

Сообщение было удалено

Бредовый бред. Мне 46. Вес 48-49 кг. В 18 лет я весила ровно столько же, если не больше (иногда поправлялась). Живот у меня - впалый. Где, по-вашему располагаются все эти кг гниющих отходов? При этом у меня цветущий вид, нежная кожа, девичий румянец, идеальные анализы (я врач и регулярные медосмотры у нас обязательны). Если бы что-то гнило - это отразилось бы на здоровье и внешнем виде. Вы начитались какой-то веганской ереси и несете это в массы, даже не удосужившись сопоставить с реальностью. Реальность такова, что в России невозможно быть здоровым без мяса. Это вам не Индия, где круглый год свежие овощи-фрукты. Та пластиковая фруктоза и нитратная зелень, что лежит в наших овощных магазинах, не содержит практически ничего полезного!

Алиса

246. У меня нет цели долго жить. Если бы она была, такая цель, я бы уехала жить в деревню далеко от города. И вообще почему все так хотят долго жить? Может лучше задумываться о том КАК жить? Если я точнознаю что мясо напичкано антибиотиками и паразитами и это принесёт болезни в будущем, почему бы не отказаться от него? Не вижу особого смысла жить долго и несчастливо.

Гостька
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, мы с вами прямо в унисон! 😁

Алиса

247. Врач вы прочитали мои посты о сравнительном анализе ЖКТ всеядных, хищников, травоядных и человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас наверно кожа толстая и жирная, у женщин с сухой и тонкой кожей морщины рано появляются

Гостька
Алиса

Сообщение было удалено

Еще одна глупость, озвученная вами. Лично я точно знаю, что во мне 12% костной массы (это много при моем росте! А возраст остеопороза, о котором вы говорите, начинается после 50-55 лет, с приходом климакса, никак не раньше), 35% мышечной массы и 20% жировой массы. Это идеальные показатели даже для юной девушки. Перестаньте рассуждать о вещах, в которых не разбираетесь. У вас ведь даже мед.образования нет. А претендуете на истину в последней инстанции, начитавшись популярных статеек из гламурных журналов. Смешно выглядите.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

та полно мясоедов с жуткой кожей, реденькими волосами и гнилыми зубами. Мясо тоже не гарантия красивой внешности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Гостька

Сообщение было удалено

Мне казалось врач должен знать что кишечник длинный и на стенках копятся отходы. А с вашим весом вы скорее всего тип женщин с подростковой фигурой, неказистой.

Гостька
Алиса

Сообщение было удалено

Воду вы зря не пьете. В овощах и фруктах полно нитратов и нитритов. Вода хоть малую часть этих химикатов, но выведет.

Алиса
Гостька

Сообщение было удалено

В 45-46 полно у кого климакс начинается. А вы можете что то кроме своих эмоций предложить? Я уже не в первый раз встречаю таких врачей мутантов. Видела курящих, жирных врачей. И курящих, и жирных одновременно также. Вы можете какие то конкретные данные приводить кроме этого баяна про анемию В12? Если в овощах и фруктах пользы нет, то в мясо то она откуда?

Гость

Алиса,в ваших рассуждениях ноль логики и здравого смысла,но это, увы,не зависит от питания(((

Предыдущая тема