Гость
Статьи
Мой мужчина не ест …

Мой мужчина не ест мясо

Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …

Гость
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алиса

149. Ну почти сыроедение. 90 %. Даже 95%. Полностью сыроедом я себя не считаю. Пока рано. Однотипность питаетесь конечно. Но я считаю легкая аскетичность развивает разум и даёт волю.
150. Каких ещё генетических особенностей? Мои родители потомственные мясоеды. Выше написала БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ. То есть сознание вегетарианцев не ориентировано на насилие. Сознание мясоедов склонно к нему. Например, я ношу натуральную кожу, но постоянно думаю о том что это плохо )))) что животное убили из за этой сумки )))) Мясоед же вырядили вообще об этом когда либо думает.

Мария

Идеал, и денег меньше надо тратить

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы считаете, что ваш геном определяют только ваши родители?

Алиса

150. То есть наоборот. СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же очевидно. Кто родил/зачал, того и гены. Хотя это слишком научно и я в этом не очень разбираюсь. НО. Я не придаю никакого значение этой материальной оболочке. Только моё Сознание (то есть я сама) решает как я питаюсь вне зависимости от генов, мед фактов и тд.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Например?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Смешно )))

Про железы внутренней и внешней секреции. Телефон сам исправляет )

Мне все равно что вы думаете о моем питании. Не важно чем я питаюсь. Вы бы на таком питании не выжили (сырые овощи и фрукты). И не потому вы слабы или "хищники". А потому что вы верите что не выживете без мясного, белка, каких то там "незаменимых" якобы веществ. А я верю что на сырых фруктах и овощах мне лучше живётся. И это работает однако.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А медведи с крысами кто?)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Солипсистка, однако.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

И то, и то жрут вроде. Намекаешь что человек тоже всеедный?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Куда лакомкам медведям и даже не очень привередливым крысам до человека по всеЯдности. А человеческая зубная формула намекает на славное прошлое предков-падальщиков.)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Больная? Как можно подделать продолжительность жизни людей целых стран?
В скандинавских странах болеть начинают в таком возрасте сколько индусы не живут со своим вегетарианством.

Гость

Чтобы мясо не усваивалось в организме,это нужно быть очень больным человеком,с полной атрофией слизистой желудка и нулевой кислотностью,и то в аптеках для таких,есть всякие мезимы,помогающие расщеплять пищу.
Как работает ваш кишечник,гниёт ли там мясо или нет,осень легко проверить,если у вас стул каждый день,нормальной консистенции и цвета,то всё усвоилось и вывелось.Гораздо больше вреда от дрожжевого хлеба и всякой кондитерской выпечки,вот тут вся эта клейковина забивает ворсинки кишечника и нарушает перистальтику.Попробуйте на пару недель вывести из рациона всё,где есть.мука и увидите,как обрадуется ваш кишечник.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты забываешь что у человека есть выбор чем питаться. А у животных такого выбора нет, поэтому не существует медведей, которые питаются по разному или спорят кто из них вег и кто мясоед. В отличие от человека чьё строение тела позволяет есть многое (не смотря на травоядный ЖКТ). В общем наше сознание чуть чуть выше сознания животных, поэтому они живут в бессознанке, а мы нет. Но и сознания людей внутри вида тоже отличается. Мы не равны.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

;) чтобы расщепить мясо чел организму нужно до 72 часов. Отдельные кусочки все равно не расщепляются и остаются гнить в кишечнике. У взрослого человека 30-40 лет в кишечнике несколько кг отложений, которые организм не смог переварить и вывести. Прямо сейчас в вас (если вы никогда не чистили кишки) неск килограмм гниющей массы. Это есть и у вегов, если они едят вредную еду. Но у мясоедов этого больше, т.к. мясо очень тяжело переваривается чел организмом.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Уточнение. Не мука, а крахмал. Все крупы на 60-70 % состоят из крахмала. Современная мука это ядрышко зерна, с которого очищенно все полезные вещества. Это ядрышка состоит из чистого крахмала. Поэтому все что содержит крахмал, вызывает то что вы написали.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не существует медведей, которые питаются по разному???)
Алиса, во первых, я обращаюсь к вам на вы. Извольте тоже. Во вторых, посмотрите, кто такие медведь-овсянник и медведь-стервятник. И те, и другие - наши русские бурые миши, то есть животные одного вида.

Гость

Алиса,я всю жизнь ем мясо,сейчас мне уже 45 лет и мой вес с юности и до сегодняшнего дня 48-50 кг,так что я даже не представляю где во мне разместились эти килограммы шлаков?)))
Вы говорите полный бред и сами в него верите.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Мда как у человека с головой плохо. Алиса найдите школьный учебник биологии почитайте о пищеварении найдете много для себя нового. Желудок и тонкий кишечник имеют специальные ферменты именно для переваривания мяса, это говорит о том что человеческий организм заточен под поедание мясной пищи, что бы ни выдумывали вегетрианцы.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Этот "бред" как вы его назвали пишут врачи, а не я.
С возрастом кости и мышцы становятся легче. Так что ваши кг отходов в ваших кишках заменили их вес.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу повторять то что писала на прошлых страницах о различии ЖКТ хищников и людей. ЖКТ людей как раз "заточен" под траву, включая ферменты, строение и тд.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь вежливо общаться с агрессивными людьми, которые внешне изображают вежливость. Разные виды медведей питаются по разному. ЭТО здесь причем? Я же писала что у человека есть выбор чем питаться не зависимо от строения травоядного ЖКТ, а у животных выбора нет. Ты как будто специально не усваиваешь ключевую информацию.

Алиса

СЛЮНА хищников не содержит ферментов, так как хищники не разжевывают пищу, а разрезают ее мощными челюстями и заглатывают крупными порциями. У травоядных и у человека слюна содержит ферменты и процесс пищеварения начинается уже во рту.
ПИЩЕВОД у травоядных и у человека узкий, так как в него поступает уже пережеванная и размегченная слюной пища.

ЖЕЛУДОК у хищников обширный, составляет 60 -70% от объема всей пищеварительной системы. У человека желудок составляет 21-27% пищеварительной системы, у травоядных - меньше 30%. Это объясняет то, что хищники способны принимать пищу до одного раза в неделю (так как им удается убить животное довольно редко), в то время как травоядные и человек должны принимать пищу несколько раз в сутки для поддержания жизнеспособности. Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН

Гость

Рассказы с вегетарианских сайтов
"сегодня пересеклись мы с мамой с её старинной знакомой, которая была 5 лет вегетарианкой и у неё начались проблемы со здоровьем, а именно зубы начали крошиться(несколько зубов вообще до корня), гемоглобин понизился, вес набрала, холестилин ниже нормы стал"

"стала забывчивая и рассеяная. просто ужас забываю все, даже то, что просиходило например сегодня утром.
конечно, после долгих вспоминаний и напоминаний могу вспомнить события, но раньше такого не было...чувтсвую себя больной старческим маразмом!
рассеяная и забывчивая до ужаса!!!
вегетарианю мало - 4 мес. до этого кушала рыбу"

"год вегетарианка...
стали проблемы с кожей, высыпания какие-то, особенно на спине, от природы аллергии не было ...
проблемы с зубами и деснами, столько раз ходила к стоматологу, лечила всеми лекарствами что прописывали, толку маловато ... как сказали начальная стадия гингивита"

"У меня железодефицитная анемия, дефицита Б12 или фолиевой кислоты нет.
Мясо и рыбу не ем 20 лет (мне 22), очень редко ем яйца или молочные продукты.
раньше вообще особо не задумывалась о том, что ем, и совершенно не ела железосодержащих продуктов, но теперь стала падать в обмороки, волосы вылезли, гемоглобин как у трупа"
https://new.vk.com/topic-17228_24149689

Алиса

ДЛИНА ТОНКОЙ КИШКИ у хищников намного меньше (от 3х до 6ти размеров тела хищника), чем у человека и травоядных (10-12 размеров тела).

ТОЛСТАЯ КИШКА хищников короткая и гладкая. У травоядных и человека - длинная с неровной поверхностью.

Как у травоядных так и у человека наблюдаются более мускулистые ГУБЫ и ЯЗЫКИ чем у хищников. Эти качества предназначаются для процесса разжевывания пищи, присущего травоядным, но не хищникам. Развитые мышцы губ и языка травоядных и человека помогают перемещать пищу вокруг рта для повторного перемалывания ее плоскими зубами. Ротовое отверстие у травоядных и человека небольшое, что является следствием поступления в него пищи небольшими порциями. У хищников строение челюсти рта позволяет им очень широко раскрывать пасть для успешной охоты и быстрого заглатывания пищи.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Посмотрите про медведей одного вида.)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса,это вам какой врач такое сказал?По вашей логике,пенсионеры мясоеды,наверное,сплошь из г.овна состоят))))
Мышцы с возрастом усыхают и кости теряют плотность,но не в моём возрасте.У меня все объёмы пока в порядке и кальций в норме.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Этот бред пишут врачи мошенники с целью заработать на легковерном дурачье которое побежит на "чистки кишечника" и на лечении бесконечных вегетарианских болячек.

Гость

Алиса,уже неоднократно писались высказывания патологоанатомов,которые никаких каловых камней и шлаков в кишечниках умерших не обнаружили.Это всё происки фармкомпаний,чтобы люди покупали их продукцию и несли им бесконечно денежки.

Алиса

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мы проследили, что желудочно-кишечный тракт человека относится к типу "убежденных" растениеядных. Человечество как вид животных НЕ располагает переходными анатомическими признаками, которые можно обнаружить у всеядных, таких как медведи или еноты. Сравнив желудочно-кишечный тракт человека с ЖКТ растениеядных, всеядных и хищников видно желудочно кишечный тракт человека приспособлен для чисто растительной диеты.

Источник:
http://usama-mnemonikk.livejournal.com/27361.html

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Чистки стоят 70 руб./пачка. Не много они на этом заработали..

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Медведи это всеядные. Выше я привела сравнение (и ссылку на источник) ЖКТ хищников, всеядных и травоядных. Почитайте ту статью. У человека отсутствует анатомическое строение как у всеядных типа медведей и енотов. У человека строение ЖКТ чисто травоядное (с небольшим отличием от животных). Вы сейчас спорите не со мной. Вы спорите с природой, которая наделила вас травоядным ЖКТ. В 21 веке при наличии открытого интернета странно не знать таких простых вещей.

Гость

С вегетарианских сайтов

до того как я стала веганом проблем со здоровьем небыло совершенно, года два не обращалась в поликлинику вообще, веганом становилась постепенно, сначала прекратила есть мясо в чистом виде затем исключила вообще и убрала все продукты животного происхождения. спустя два месяца я заболела острым бронхитом, началась аллергия и следственно повышенная температура. бронхит я вылечила а вот аллергией и температурой мучаюсь каждый день.

чувствую себя соовсем не хорошо((
очень явно ухудшилось состояние.
вообще в целом слабость и вялость постоянная, еще и волосы ужаасные стали - тонкие, секущиеся и очень жидкие... раньше - до вегетарианства - всегда густые и красивые были... и с ногтями почти то же самое.
вообще не знаю что делать.

как только я перестала есть мясо на лице появилось раздражение. и не один увлажняющий крем, не противоаллергический не помогает. перепробовала больше 10 кремов. возможно ли эта быть реакцией на недостаток белков или витаминов??

Слабость
Утомляемость
Головокружение
Иногда чувство тошноты (обычно под вечер)
Выпадают волосы
Кожа шелушиться
Судороги в ногах
Немеют ноги,особенно в бассейне,я в воде не могу находиться долго по причине судорог
Тохикардия (перебои в сердце)
19 лет полгода на вегетарианстве
а душевные состояния такие-отчуждённость,вымотонность,ранодушие,пустота,иногда агрессия и злоба,заторможенность,медленная реакция,плохая память,упадок зрения и энергии,безразличие,кошмары по ночам,иногда страх необъяснимый
https://new.vk.com/topic-17228_24149689

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы говорили, что нет медведей, которые питаются по разному. Но даже медведи одного вида имеют индивидуальные пристрастия в еде, хотя они у них не столь явно выражены, как у человека. И они выглядят в соответствии со своим рационом. Стервятник крупнее и агрессивнее овсяника.

Гость

Почитав именно вегетарианские сайты отчетливо видно как они убивают свое здоровье. Этих людей надо отправлять к психотерапевту.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте эту статью http://usama-mnemonikk.livejournal.com/27361.html
Там как раз пишется про медведей (всеядных) и приводится сравнительный анализ хищников, травоядных и всеядных (есть таблица в конце статью), где ясно видно что у всеядных и хищников практически одинаковое анатомическое строение. И у людей с травоядными также практически одинаковое строение.

Зачем спорить о чем то, если есть просто факты, которую вам аж в таблице изложили? Просто почитайте. Спорить бессмысленно.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Только вы забыли уточнить ЧЕМ они убивают свое здоровье. Тем же что и мясоеды - вредной едой, которой полно и без мяса. Среди мясоедов также полно больных людей. Вам это о чем нибудь говорит?

Гость

Алиса,а вы всегда верите написанному?Все статьи пишут обычные люди,а людям,как известно,свойственно ошибаться,заблуждаться и менять мнение.
Я больше доверяю собственным ощущениям и людям,которые на собственной шкуре ощутили все плюсы и минусы вегетарианства и мясоедства.

Гость

Конкретно за себя скажу,пробовала,ради интереса отказаться от мяса и животной пищи.
Мало того,что хотелось есть каждый час,так ещё и жутко раздражительной становилась,чего не могу сказать о себе на обычном рационе.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я говорю несколько о другом. Отвечаю на ваше утверждение о медведях.)
И выше давала вам ссылку на статью, опровергающую рекомендованную вами.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже больше доверяю собственным ощущениям и редко верю статьям, врачам и тд. НО. В этой статье о сравнении хищников, всеядных, травоядных и человека приводятся факты, которые уж точно известны и очевидны и не вызывают никаких сомнений. Это чисто анатомическое сравнение, а не какие то туманные доказательства. Все четко и понятно. Конечно вам лучше доверять своим ощущения. И мне тоже. И вот когда я вижу как выглядят после 40 всееды, мне хочется покушать травки )))) Это не значит что все вегетарианцы хорошо выглядят после 40, ведь они могут есть много вредной еды и без мяса.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Опровергающую? ))))))) К счастью никакая статья не может опровергнуть анатомическое строение )))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это называется зависимость. Не слышали?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Арифметика - это прекрасно, но это ещё не все в биологии. Да, прочитайте ещё о рационе обезьян. Как низших, так и человекообразных. Тоже масса интересного. Особенно про возрастные предпочтения.
А то, что вегетарианцем можно сделать любого, доказали.. не - не британцы. Ленинградские работники зоопарка. В блокаду. Найдите их мемуары, как они больших кошек спасали и спасли..
Да, обратный ход тоже имеет место: в бытие моё студиозусом препод демонстрировала нам пристрастившегося к колбаске кролика.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Слышала.Попробуйте жить без воды,вдруг это тоже зависмость)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мне опять приходится напоминать что я не делаю никаких выводов. Я дала сравнительный анализ всего лишь. Выводы из этого вы способны сделать сами. Тем кто не хочет/ не может видеть очевидное придется дальше жить в иллюзиях о том что он всеядный )))))))

Что касается о хищниках-вегенах такое редкое исключение имеет место быть (исключения подтверждают правило) Моя кошка например ест немного овощей, но на постоянке траву она есть не будет. Есть люди, которые кормят зверушек кашами и тд, но редко кто не дает им мясо совсем. Хоть маленькие кусочки в супе или кашке дают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Практически не пью воду. Питаюсь овощами и фруктами, из них воды хватает. Пью воду редко. когда варю кашу. Некорректно сравнивать воду и мясо )))) Стеб не удался.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Прочтите эту статью. Она тоже с таблицами.
http://ezotera.ariom.ru/2012/06/18/print:page,1,korova.html

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну если вы их съедаете по несколько кг в день,то может и хватает,но всё же человеку необходима чистая вода,в овощах и фруктах её мало,больше пестицидов и нитратов,если вы конечно не живёте в райском саду.

Гость

Алиса,я не думаю,что кто-то из мясоедов ест это самое мясо три раза в день,да ещё и в больших количествах,но 3 раза в неделю съесть на обед кусочек курочки или котлетку,то ничего страшного не произойдёт)В моём рационе полно и овощей,и фруктов,и ягод,благо дача своя и всё натуральное)

Предыдущая тема