Гость
Статьи
Мой мужчина не ест …

Мой мужчина не ест мясо

Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …

Гость
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Муравей (один или десять) не может помочь например птице или медведю. Он слишком маленький, даже если их сотня.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Красноречивый намёк на то, что медведи питаются в том числе и муравьями.)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да где уж нам грешным,понять человека,у которого сознание существует отдельно от тела.Телевизор не смотрите,а в тырнете сидите,чудеса да и только)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Ну-ну,попробобовал бы медведь сесть на муравейник)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять путаете физическую оболочку и сознание. В том сравнении муравей и медведь это разные по эволюции сознания сущности )))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Включите воображение. Телевизор подавляет вас, лишает абстрактного мышления.

Алиса

Сообщение было удалено

Это вы хитро придумали, надо взять на вооружение)))
Какие,однако,Воины света и эльфы бывают практичные))
Значит,персик кушаем,а тех,кто его выращивает,перевозит,продаёт, глубоко презираем)
У вас только хитрости и практичности учиться))))

Селена
Алиса

Сообщение было удалено

А интернет?)))

Селена

Зазеркалье)))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

..
Включила.ТВ отключен.Готова мыслить(что сегодня употреблять будем?)

Гость

Алиса,а как ваши близкие относятся к вашим причудам?Как вы проводите время с подругами,к примеру?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

какая редкая глупость. этот человек кичится знанием биологии, а сам биологическую цепочку и взаимодействие выстроить не в состоянии.

Селена

Алиса,
вы славно всех потроллили.
Но жаль,что такой талант расстраивается по мелочи на форуме.
Вы могли бы стать вторым Толкиеном,тело гребло бы гонорары, а душа путешествовала по Вселенной. Хотя Вселенная тоже всего лишь сновидение)

Гость

Селена, а где у Алисы знания лингвистики?) Какой Толкиен.. Ну если только Энн Маккефри со своими владеющими телепортацией драконами

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Знание лингвистики прилетит во сне))
А драконы для начала тоже неплохо)))

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Да здравствует гипнопедия!)))
(См советскую фантастику, в частности Кира Булычева, автора термина)

Селена
Гость

Сообщение было удалено

"Калоши счастья" Андерсена.
Чудесная книга))

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Спасибо!
"Ола" Валентинова. Рекомендую.

[quote="Гость"]
конечно живи с безжалостным чикатило лучше))

Большинство вегетарианцев нормальные люди,а пример с серийным убийцей не в тему)

Гость
Друг

Сообщение было удалено

Чтобы было стыдно нужна совесть...

А если и вы под воздействием мужа перестанете мясо есть? вегетарианцы позитивные люди с более развитым сознанием!
Мне 32. 4 года не ем мясного. Дети 3,5 и 7,5 лет тоже не едят. Когда малому было 5 месяцев- и питался сисей - мясо без угрызений совести было отдано собакам и кошкам! В группе он развитее всех, говорит превосходно, выговаривает все буквы! Дочка в первый окончила! Умничка! Сообразительная! Болеть мы почти перестали! Стали добрее.

Кормила грудью без мясного питания ещё год с хвостиком. Молоко было. Перестали по необходимости выхода на работу.
Вы мужчине готовьте каш побольше. Льняную, кедровую, конопляную, овсяную, пшеную. Делай и миксы разные из круп, орехов, сухофруктов.
Бобовые приправляйте асафетидой( чтоб не было газов). Хорош нут, Маш и чечевица разных сортов.
Изучите ведическую кухню. Там много адыгейского сыра и молочки. И очень вкусно!
Не обращайте внимания на родителей. Смотрите на избранника. Он серьезный? Любит? Вы его любите?

Гость

.649.Ребёнок из груди берёт ваши запасы,которые ещё остались,когда вы мясо употребляли.Сколько раз в день вы питаетесь?Я общалась с многими вегетарианцами они вынуждены есть практически в течении всего дня.Какой руководитель потерпит у себя на предприятии вечно жующего сотрудника?
Да и зарабатывать нужно не маленько,у нас килограммчик орехов стоит около 1000руб,а мясные продукты дешевле в три раза.Фруктами тоже не объешься,даже яблоки больше сотни стоят,не говоря уж об остальном.По карману боле-менее только овощи,но далеко ли на них протянешь?Вряд ли.Ведическая продукция тоже не везде есть и непонятно какого качества.Так что не думаю,что ваша доброта как-то связана с переменой питания,вы раньше га мясоедстве были злобной фурией?)))

-

Что интересно, тема мяса людям неравнодушна)) скажите, к примеру, что вы не едите яблоки, или не пьете молоко - никто даже особо внимание не обратит, нормально к этому отнесутся. Но стоит сказать что ты не ешь МЯСОО(!) и причину. Всё!(люди чувствуют что не правы, но ни за что себе и другим в этом не признаются, ибо менять жизнь не готовы и не хотят) начинаются сразу шуточки, подколки, попытка сьязвить, задеть и демонстрация своего "превосходства". Выглядит это на самом деле убого. ! Поэтому если меня спрашивают, почему не ешь, я частенько говорю что у меня аллергия, т.к. к реальной причине люди не могут остаться равнодушны. Эти люди не готовы принять такую информацию, так что нет смысла портить настроение ни себе, ни им. Это всё бессмысленные споры с большинством людей.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Когда была вегетарианкой на питание уходило 3-4 тыс в месяц (крупы, арахис, апельсины, капуста, морковка, помидоры, картошка). Сейчас на сыроедение 6-7 тыс в месяц (зимой апельсины, яблоки, мандарины, капуста, морковка, помидор; летом почти все фрукты и овощи). На самом деле вегетарианское питание дешевле потому что даже если овощи зимой дорогие можно нарезать салат из 1 помидорки, 1 морковки и 1 небольшой капусты с раст маслом, сварить пачку гречки или риса и всего этого хватит на целую семью из мамы папы и ребёнка. Такой ужин обойдётся около 100 рублей на троих.

Про орехи: есть дешевые заменители орехов - сырые семечки или тыквенные. 1 кг. Сухофруктов хватает на долго т.к. они слишком сладкие и их за раз больше 100 гр. не съешь. Кг. фиников стоит 120-200 руб.

Гость

Алиса,если на вас 7 тыс. на питание,то мужику вдвое больше надо,а если в семье 2-3 ребёнка,то умножьте и получите сумму около 50 тыс,как минимум,а ещё нужно за квартиру платить 7-8 тыс в осенне-зимний сезон,интернет оплачивать,электричество,одежду нужно покупать,обувь,на детей расходы,вы,даже не представляете какие....
Вы,небесное создание,и мало представляете как живут обычные люди.
Я ,летом стараюсь тоже салатиками кормить детей,гречкой,но они не наедаются,постоянно бегают потом и жуют,то хлеб,то печенье,а когда нормально покормишь,то часа три-четыре,о еде не думают.
Когда дети в школе,кушают в 7утра,в 7.30 выходят и возвращаются после обеда,к 11часам у них уже бурлит в животе,в школе питаться отказываются,домой голодные приходят,а я им морковку предлагать буду?!))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Почему морковку? Не надо утрировать. Вы приучили детей к тяжелой еде с раннего детства. Конечно более легкая еда будет казаться им несытной потому что уровень сахара в крови от неё почти не поднимается. Я не говорю что вам надо стать вегетарианцами или тем более сыроедами. Я написала что дороговизна вегетарианской еды это заблуждение и привела примеры. Если бы у вас и у ваших детей не было зависимости от сахара (который есть во всех промышленных продуктах и даже в хлебе) и привычки есть тяжелую еду, они бы легко переносили легкое питание (крупы, овощи и фрукты).
На вегетарианстве я могла есть 1 раз в день кашу на воде, все остальное салаты и фрукты. На сыроедении я могу есть 3-4 раза салат и 1 кг фруктов в день. С каждым годом мне нужно все меньше еды, организм приучается тихо-тихо, вес не изменяется.

Алиса

Про 50 тыс на еду вы естественно опять утрируете чтобы перетянуть одеяло в строну мясордения и напугать такой цифрой наивных людей, которые будут это читать. Вегетарианские супы стоят копейки. Крупы тоже самое. Если человеку мало тарелки супа или каши, пусть съест 2 тарелки. На вегетарианстве я варила кастрюлю борща (капуста, морковка, лук, свекла. 1 помидорка). Стоимость такого супа 4 л кастрюли около 50 руб. Этого хватит на 1 ужин для 2-3 человек. Если мужчина лось, можно добавить кашу к этому ужину. Итого весь ужин обойдётся около 100 руб. Ну а зависимым от сахара (печенек и тд), я могу посоветовать только лечиться. Я сама это проходила. Тяжело было психологически осознавать что никогда больше не поем шоколадок, жареных оладьев и тд. Но здоровье было дороже. И через где то год я и думать забыла о сахаре и вредной еде.

Гость

Алиса,сахар мы едим очень мало и редко,в основном в нашем рационе крупы,макароны,картошка,овощи,редко-рыба,яйца,творог и мясо,чаще куриное.Питаемся,как большинство простых людей в нашей стране.Я сама замечаю,что если просто сварю борщ или щи на воде,то кушать охота уже через час,не вижу смысла растягивать желудок двойными порциями.Дети-растущие организмы,из чего организм будет мышечную ткань строить,если в рационе нехватка белка?Я прекрасно вижу,какие дети у веганов,худенькие,бледненькие.Да и зачем детям навязывать свою волю,вырастут сами решат,что им есть,что не есть.

Гость

Часто у веганов от избытка фруктов и сухофруктов,сахар в крови настолько.высок,что им можно было бы поставить диагноз преддиабет,а они и не подозревают об этом.Алиса,как у вас этим?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

:))) до сах диабета доводит только искусственная еда. Вы меня даже удивили таким вопросом.. У сырых фруктов низкий глийкемтческий индекс. Даже ниже чем у крупы. И тем более ниже чем у картошки и хлеба. Вы можете проверить эту инф в интернете сами. Если индекс низкий соответственно уровень сахара в крови от фруктов поднимается мало.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

3-4т???? я, едя мясо, больше на фрукты овощи трачу! брокколи по 400р кг, столько же и зелень. а сколько стоит авокадо - кладезь жирных кислот?
ВРАНЬЕ
без зубов и волос через год от такого питания останешься

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же навязали им свою волю, когда приучили есть мясо с детства, не?
Мы худенькие и конечно бледненькие (прячусь от солнца). А зачем быть пухленькими? Это ваши личные представления о красоте.
Вы такие голодные после супа потому что организм привык к тяжелой еде. Я недавно съела целую тарелку салата (огурец, полпомидорки, пару листьв капусты) и до сих пор чувствую сытость потому что мой организм привык к легкой еде и не требует перекусов. Когда вы чувствуете голод это значит в теле понижается уровень сахара в крови (который даёт наркоманское ощущение счастья). Вы сами приучаете организм к этому состоянию. На легкой еде уровень сахара почти не поднимается потому что у нее низкий гликемический индекс (особенно у сырых овощей и фруктов).

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Зубы у меня стали хорошие на вегетарианском питании. А на сыроедении ещё и светлые. У стоматолога проверяюсь. Все в порядке.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я смотрела по тв передачу,питание на обычном рационе и на вегетарианском,участникам постоянно замеры сахара в крови проводились и в конце оказалось,что на веганской пище сахар в крови постоянно повышен,в таблицах одно пишут,а в режиме реального времени-другое))
Сухофрукты очень много сахара содержат,так что вы лучше проверьтесь лишний раз.

Гость

Алиса,я неоднократно пробовала отказываться от хлеба,мяса,вредной пищи,но проблема в том,что я начинаю.стремительно терять вес,во мне и так 48 кг,а стоит не поесть неделю хлеба,как уже 47кг,без мяса неделю-46кг.Самое низкое было 43кг.Я просто поняла,что это не моё,у меня падает гемоглобин до 80,начинают сыпаться волосы,проблемы с кожей начинаются и ещё куча проблем.Я пугаю не только себя,но и своих близких таким видом,так что,пока лишь разгрузочные дни могу себе позволить.

Гость

По поводу кормления детей ,когда начинаешь вводить прикормы,то сразу понятно,что ребёнку нравится,а что нет.Баночки с фруктовыми пюре,мои дети кушали с удовольствием,а вот овощные пюре все выплёвывались,а когда в овощи подмешивала протёртое мясо,то дети ели,причмокивая и прося добавки.Так что ,навязывания моей воли не было,дети сделали свой выбор сами.

Гость

Про зубы.Многие пишут,что зубы на веганском питании стали хуже,читала из веганских дневников в инете,да и у моей подруги с 15 летним стажем,они тоже не стали крепче и светлее,наоборот,она не вылазит от стоматологов,так что,Алиса,у вас либо хорошая генетика,либо вы ещё достаточно молоды и у организма есть запасы прочности.Вот когда вы родите пару детей,то тогда может по другому говорить станете.

Гость

663, у Алисы скорее гипогликемия может быть, она не говорит, что ест бананы и виноград, да и финики по чуть-чуть. Скорее всего любит больше овощи, чем фрукты.

Селена
Алиса

Сообщение было удалено

Вы игнорирует разные климатические условия и род деятельности,например, физический труд.Кроме того,есть разные характеры- кто-то аскет,кто-то равнодушен к еде,а кто-то гурман.Нельзя всех под одну гребёнку)))

Гость

Монахи в монастырях мяса не едят. Физически они очень сильные (намного сильнее обычных мужчин), умные и очень мудрые. И живут по 100 лет (монастырские кадбища- тому доказательство). Автор, отстаньте от нормального парня, найдите себе такого же мясоеда, как и сама.

Гость

Повторяю для невнимательных и узколобых:

Монахи в монастырях мяса не едят. Физически они очень сильные (намного сильнее обычных мужчин), умные и очень мудрые. И живут по 100 лет (монастырские кадбища- тому доказательство). Автор, отстаньте от нормального парня, найдите себе такого же мясоеда, как и сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От мясоедства разрушаются зубы- 100% Все мясоеды со вставными челюстями к 60 годам. И не тролльте больше, сказочница- фантазерка.

Алиса
Селена

Сообщение было удалено

Зависимых от еды людей психологи и диетологи называют наркоманами (а не гурманами), т.к. страсть к сахару, жирному, жареному, глутаматовому и тд в современном мире признана болезнью (психологической зависимостью).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чайная ложка кунжута пару раз в неделю заменяет тонны творога по наличию кальция.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

+++++++++++

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мясо человеческому организму не нужно вовсе. Это вариан быстрого пополнения энергией организма. Но, все то, что быстро- сами знаете.... Ничего хорошего, мягко говоря.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня были очень плохие зубы раньше. Много ходила к стоматологам. Даже когда уже не ела мяса, но ела вредную еду. Так что ваша подруга вегетарианка еще не известно что ест кроме мяса.
Мои зубы стали лучше на жестком вегетарианстве (овощи, крупы, фрукты, вода. раст масло).

Гормон роста

да всё просто, на самом деле. Есть люди-хищники и люди-травоядные (жертвы). Хищникам нужно мясо, а жертвам нет. А для себя каждый решает сам.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не доказывайте. Это общеизвестный факт. А то, видимо троллиха писала про пользу мяса.

Предыдущая тема