Гость
Статьи
Мой мужчина не ест …

Мой мужчина не ест мясо

Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …

Гость
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна диагнозы мне придумывает. Знаете вы уже 20я на этой ветке со своими диагнозами. А я вот даже не чихнула за это время ))))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Люди- хтщники- это *****. Притом ***** *****. Не путайте, кумушка, грешное с праведным, "хищница" вы наша. От мяса женщины очень грубеют и матереют. Внешне очень выделяются женщины, любящие мясо. Этакие гренадеры.

Алиса
Гормон роста

Сообщение было удалено

)))))))))) Хищников в природе в 10 раз меньше, чем травоядных. Как же так получилось что людей хищников явно больше на планете, чем вегетарианцев?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

а те кто мясо едят, прям обчихались все)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я вообще мужчина, если что))) И связи между мужиковатостью и мясоедением пока не замечал))

Гормон роста
Алиса

Сообщение было удалено

ну что ж вы так сразу)) хищники ж не людей едят))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, если так и они правда сами сделали свой выбор. Меня вот с детства от мяса отворачивало и все равно заставляли хитростью или просто не давали еду без мяса.

Гормон роста
Алиса

Сообщение было удалено

ну вот понимаете, у вас отсюда и нелюбвоь к мясу. Она не врожденная - просто вас насильно кормили мясом и, видимо, готовили его как-то невкусно, или может мясо было жирное или жилистое - и у вас постепенно закрепилось отвращение к мясу. У меня вот с пшенной кашей так, например - с детства. И с гречкой - после армии. А вы стараетесь под ваше личное качество подогнать какую-то теорию.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

во во, я манку и какао до сих пор терпеть не могу))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали классические симптомы детоксикации. Это нормально.
У меня детоксикация проходила легко т.к. я интуитивно отказывалась от всего вредного постепенно годами. К вредной еде нужно относиться как к наркотику. Выше я писала что психологи и диетологи это подтверждают. Когда наркоман резко бросает, его начинает ломать. Точно не знаю, но кажется у наркологов есть такая практика постепенного излечения (уменьшения дозы). Если резко отобрать у наркомана привычную дозу, он может умереть.

Алиса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Врожденное.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а я с манкой помирился - научился сам готовить вкусно - так, как мне нравится. Но ем только свою манную кашу))

Гормон роста
Алиса

Сообщение было удалено

у меня нет цели с вами спорить. Но я свою точку зрения объяснил, а вы как аргументируете то, что это качество врожденное?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

я даже не пробовала варить, вот до того тошнит от нее)

Гость

Алиса, вы хотите сказать, что если я, например, в детстве не ела никакую ботву, я врожденный мясоед?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вегетарианцы тоже едят вредную еду (выпечку, сладости и тд). Ну как то глупо сравнивать природный сахар во фруктах и рафинированный. Природный еще никому не навредил. И я сомневаюсь что в той программе веганы ели только фрукты из сладостей. К тому же такие передачи это пропаганда мясоедения. Люди, которые держат главные каналы, замешаны в крупном бизнесе и политике. Им просто выгодно создавать такую пропаганду чтобы держать людей под контролем.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

мне пришлось после ранения)) Но я правда вкусно ее делаю - все едят))

Алиса
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я с вами не спорю. Я ответила на вопрос врожденное у меня отвращение к мясу или приобретенное. Мою мать тошнило от мясной вони во время беременности. Раньше такого не было. Потом меня стало тошнить от мясной вони уже в детстве.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

тогда повторюсь: я овощи, фрукты в детстве фактически не ела, у меня врожденное мясоедство?)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит что у ваших детей нет зависимости от сахара. Наркотик в любых дозах остается наркотиком и вызывает зависимость.

Кстати, по моим наблюдениям, все очень полные люди, которые хотят похудеть, всегда уверяют всех что они ничего не едят. Это конечно смешно. Поэтому я считаю вы просто не осознаете что едите сахар в больших дозах, как и большинство людей, покупающих хлеб, печеньки, йогурты, творожки, соусы, консервы овощные и тд. Ведь сахар там спрятан под разными названиями. И кажется что его там пару ложечек, но это заблуждения. Во всех промышленных продуктах (даже в диетических хлебцах или йогуртах) бешеные дозы сахара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не доказывайте. Это общеизвестный факт. А то, видимо троллиха писала про пользу мяса.

Аха-ха-ха)))Это никак очередной человеколюбивый уравновешенный добрейший веган так пишет?!Тогда это лишь ещё один аргумент в пользу всеядения))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Вы точно помните что сами отказывались от овощей и фруктов и просили мясо? Или вам их просто не давали?

Селена
Алиса

Сообщение было удалено

То есть человек любит иногда съесть мороженое,то он зависим от мороженого? А если любит ходить на органные концерты,то зависим от органа?)
Любую мысль можно довести до абсурда))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

я их терпеть не могла, разве что иногда, когда весь мозг уговорами выносили)

Гость

Правильно человек написал,что у многих отвращение с детства к мясу,потому что родители не умели его правильно и вкусно готовить,как в анекдоте: вы не любите хомячков?Да вы просто не умеете их готовить))

Гость

]я их терпеть не могла, разве что иногда, когда весь мозг уговорами выносили)
добровольно только вишню ела. я и сейчас особо фрукты-овощи не люблю.
Поэтому, если следовать вашей теории: я врожденный мясоед

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса,вы уникум,кто бы в этом сомневался,у вас всё не так,как у большинства.Я охотно верю,что из всех ваших плохих зубов выпали пломбы и выросла новая ткань,они стали крепкие и белоснежные(во сне и не в такое поверишь).

Гость

Мои зубы стали лучше на жестком вегетарианстве (овощи, крупы, фрукты, вода. раст масло).
Алиса,вы уникум,кто бы в этом сомневался,у вас всё не так,как у большинства.Я охотно верю,что из всех ваших плохих зубов выпали пломбы и выросла новая ткань,они стали крепкие и белоснежные(во сне и не в такое поверишь).[/quote]
вот я тоже прикольнулась, зубы стали лучше. это как?

Гость

так, про врожденную любовь к мясу Алиса ответить ничего, кроме как родители садисты не разрешали яблоки в детстве есть, ответить не может. видимо, врожденным может быть только вегетарианство

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так вам может такой тип женщин нравиться просто. Недаром ведь на женском форуме сидите. Похоже, что вы "женственный" мужчина просто. Мужественные мужчины сюда и не заходят дажею А только феминные.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Не включайте дуру/дурака. Все прекрасно знают, что чревоугодие-это порок. И зависимость от поедания мяса- наивысшая его степень.

Гость

Не включайте дуру/дурака. Все прекрасно знают, что чревоугодие-это порок. И зависимость от поедания мяса- наивысшая его степень.[/quote]

еще раз, если я ботву не люблю, ни в каком виде. мне через себя надо ее есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебелые женщины- самое то для феминных муЗиков. в данных парах поедание мяса отображается только на женской внешности. А мужики в таких парах что едят мясо, что не едят- худенькие, щупленькие, будто листами салата только и питаются. Не встречали таких пар? А я вижу много.

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Женщины,которые не вегетарианцы,мужеподобны?)
Чего только на вумене не узнаешь)))
А у меня куча знакомых ест мясо,всё хрупкие женственные дамы.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Вот-вот,мне только до 50кг удавалось отъесться на всеядении,а на вегетарианстве чуть до анорексии не дошла.
Кстати,Волочкова тоже всем заливает,что она одни салаты со шпинатом ест,не хотела бы я такой фигуру гренадёра иметь)))

Гость

Сообщение было удалено

Кто эти все?))

Гость

Касательно вредной пищи,я уже писала свой рацион,где там сахара и всякая гадость?Я даже жареное не ем,не говоря о всяких майонезах,кетчупах.Не думаю,что какой-то кусочек отварной куриной грудки или рыбы пару раз в неделю наносит организму непоправимый вред,что потом нужна многомесячная детоксикация организма.

Алиса,
людям,которые обзывают гурманов чревоугодниками и наркоманами, это просто приснилось .Неприятный сон для вегетарианца))

Алиса

Гость с врождённым отвращением к мясу. Видимо так. Вы врожденный мясоед. Сознание определяет бытие. Может вы были хищником в прошлой жизни?

Гость 574. Вы сами писали что ваши дети таскают печеньки и хлеб. Значит у вас есть это постоянно в доме (скорее всего). Из чего я сделала вывод что у ваших детей зависимость от сахара.

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

То есть к траве, а не к мясу

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

у меня нет отвращения к траве, я ее просто не люблю

Алиса
Селена

Сообщение было удалено

Вы прекрасно знаете что доводить до абсурда это ваше любимая дешёвая манипуляция, а не моя. Взять хотя бы этот пример с органным концертом.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

))))) Когда такое читаешь, то ли смешно, то ли не очень... У ваших детей зависимость от сахара, раз вы их кормите печеньками. А чем вам углеводы в крупе, картошке не нравятся? Печеньками вы детей до больницы доведёте, а не физической активности. Мне честно все равно. Просто становится интересно, когда люди говорят "да, мои дети едят печенья и хлеб" и тут же отрицают что зависимость от сахара. Странно... Ну раз нет зависимости, что будет если вы перестанете покупать печенье детям? Они про него и не вспомнят, не так ли? И не будут просит чего-то вкусненького или сладостей?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

они ж не тоннами их едят

Гость

Алиса,вы сами всё до абсурда доводите,мы все едим и картошку,и крупы каждый день,а не один хлеб и печенье,которые,кстати,у нас не каждый день в наличии,тогда дети могут отрезать просто кусок сыра и перекусить им,они не страдают когда дома нет сладостей.

Гость

Мы все рано или поздно состаримся и в итоге умрём,как бы это печально не звучало,от какой нибудь болезни,и мясоеды,и вегетарианцы,так зачем лишать себя при жизни маленьких радостей?Что это даст?Главное то не то,что ты ел,а как.жил.))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Понятно ))) Я вообще спокойно отношусь к людям, которые питаются химической едой (хлеб, сыр, печенья и тд). Просто мне странно что вы еще защищаете свое питание и говорите что от этого ничего не будет и мы все состаримся.. Это еще одна забавная байка "жить вообще вредно" от людей с зависимостью от чего то негативного. Нет, вы кушайте-кушайте. Но зачем вы обзываете психическими тех, кто ОСОЗНАЛ вред антибиотиков в мясе, сахара, глутамата, печенек и тд? Просто удивительно что такие больные в прямом смысле люди сидят и строчат диагнозы здоровым людям без зависимостей от всего этого. Кстати ваши дети зависимы не только от сахара, который потребляют ежедневно, а еще и от глутамата натрия, который также признан наркотиком.

Гость

Алиса,вы в корне не правы,ещё ни разу я не назвала вас(веганов)оскорбительными словами,наоборот,я очень вежлива и корректна:)
Далее,с чего вы решили,что мы едим глютаматы?Я читаю все этикетки и никогда не покупаю продукты,где указаны глютаматы.
И с чего вы решили,что вы питаетесь здоровой едой?Вы проверяете свои продукты на содержание нитратов,пестицидов,тяжёлых металлов?Скорее всего нет,вы,наивно полагаете,что ваша пища здоровее,чем наша.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла повторяться. На прошлых страницах я написала что мне дало отказ от химической еды. Наблюдая за большинством людей на улице, я благодарна Вселенной, которая буквально заставила меня отказаться от многого вредного. Поведение, внешний вид, глупость этих многих людей напрямую зависит от веществ, которыми они себя отравляют, ради мимолетного удовольствия от низких энергий, от которых сходят с ума в прямом смысле слова. Вот буквально вчера на меня ехала машина на пешеходном переходе, где сломался светофор и было мало людей. Ему ничего не стоило подождать пока эти три человека пройдут и поехать дальше, но он не смог сдержать себя и психанул как это часто происходит с кофеиновыми наркоманами, курильщиками и прочими. Удивительно что даже угроза уголовного срока не останавливает сошедших с ума пищевых наркоманов. 95% людей с таким питанием нельзя давать права. Они же абсолютно себя не контролируют.

Гость

П.с.сама Алиса,незаметно для себя,опять назвала нас больными людьми:))

Предыдущая тема