Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …
Сообщение было удалено
Мужская логика )))
Сообщение было удалено
Да, они исправляют текст по своему. Чистый текст есть в интернете, он без комментариев их гуру.
Алиса,вы не перестаёте меня удивлять,да у вас ещё и экстрасенсорный дар.Видеть невидимое не каждому дано,я только в детстве видела кое что,но мне никто не поверил,на смех подняли.Как вы без телевизора живёте?Даже новости не смотрите или из интернета всё черпаете?
Миссия всё таки интересует,ну вот чисто бабское любопытство,не зря же меня что-то тянет на эту ветку,а случайности ведь не случайны:)
Сообщение было удалено
Без телека, без новостей. Стараюсь избегать негативной информации. Так жить даже легче. Редко смотрю в интернете какой то фильм и все.
Сообщение было удалено
Хотя я и девушка, но логика присутствует))
Интересно,а если вы на волну собеседника настроетесь,можете что-то о нём рассказать?
Сообщение было удалено
Мы сущности Света. Нас на земле около 100 млн. Мы приходим суда в основном из сострадания (у меня так). Потому что здесь много негативности и страданий. Мы рассказываем людям что то если они спрашивают, о том что здесь все игра и сон. Все не так плохо как кажется.
Сообщение было удалено
Без зомбоящика,это вы молодец)))
Но ведь негативная информация это всего лишь отражение ваших собственных ощущений.Какой смысл её избегать, ведь её вообще не существует?
[quote="Алиса"
Без телека, без новостей. Стараюсь избегать негативной информации. Так жить даже легче. Редко смотрю в интернете какой то фильм и все.[/quote]
Если вы умеете видеть, негативная информация большого масштаба все равно будет вами принята.. Без новостей. Я знаю, что это такое..(
Сообщение было удалено
Вот именно что её и так хватает.
Сообщение было удалено
Но ведь её не существует. Это всё сон))
Сообщение было удалено
И что - закрываться от людских страданий, исповедуя аристотелевский принцип автаркии?.. У меня не выходит. Я пытаюсь помочь или утешить.
Сообщение было удалено
Не говорите так)),я начинаю чувствовать что мы все в стране чудес или в зазеркалье,раскуриваем трубку с Абсолемом)))
Сообщение было удалено
Так,понятно,многовато вас оказывается,а как вы связь друг с другом поддерживаете?Как своих узнаёте в телесных облачениях?
Сообщение было удалено
Обычно если мне что то нужно знать о человеке, я настраиваюсь и узнаю. Некоторые пугаются, говорят "ты что слышишь мысли?". Один даже ведьмой обозвал )))
Ну обычно это мне помогает с мужчинами. Не хочется выходить замуж за нехорошего человека. Приходится "читать" человека. Но так сходу на незнакомцах это получается только поверхностно, хоть и точно. Чтобы понять больше, нужно общение. Удаётся узнавать многие качества, которые обычная женщина может не увидеть за пару недель.
В общем чтобы видеть нужно хотеть это сделать. Если есть от этого выгода и желание, всегда получается.
Выходит мы пришли в этот мир наиграться и выспаться,а вы нас успокаиваете,что это скоро всё пройдёт?
Алиса,я с вами общаюсь который день,что обо мне можете сказать?Дюже интересно,аж сон пропал(хотя я ведь и так сплю).
Сообщение было удалено
Мы точно в Зазеркалье))
Не забывайте, что Льюис Кэрролл и его"Алиса" тоже не существуют и нам только снятся.Мы тоже не существуем и снимся сами себе и ещё кому-то...Уфф,как всё причудливо)))
Сообщение было удалено
Я только с одним общалась. Мы практические одинаково мыслим, знаем об одном и том же. Но не все себя помнят. Обычно мы отличаемся мировоззрением от людей, у нас мало негативности, нет желания использовать других, мало эмоций. Мы часто проявляем то что человек называет слабостью, а на самом деле мудрость и сострадание.
Сообщение было удалено
А зачем замуж?Чтобы снился секс,быт,совместный отпуск,беременность,дети,внуки?
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать о вас. Мне это не нужно ))) Сейчас прибегут любители битвы экстрасенсов и будут показывать пальчиком как на диковинку. Но ведь я написала главное условие - нужно хотеть видеть или иметь от этого выгоду ))
Алиса,а вам не кажется,что вы немного того
Сообщение было удалено
Да я также думаю. Все равно умирать скоро.
Сообщение было удалено
Как скажешь, дорогая )))
Сообщение было удалено
Всё чудесатее и чудесатее(по тексту):)
Сообщение было удалено
Зачем ВЫ приходите сюда вам надо узнать самостоятельно. Попросите об этом Создателя в благодарности.
Сообщение было удалено
Жаль,а я то чуть не поверила...все вы так,сперва заинтригуете,а как попросишь продемонстрировать-отмазки ищите,нету экстрасенсов,не верю я в них.
Алиса,вам надо перебраться в Исландию)))
Сообщение было удалено
Да мне не нужно чтобы вы мне верили ))) Это даже разочарует. Самое лучшее что вы можете узнать придёт изнутри на отдыхе, в ванной, лежа/сидя на диване. Все что вы когда либо прочитаете, услышите это просто информация. Она не принесёт вам осознания.
Тема о мясе издохла,теперь мы в снах Алисы:)
Селена, почему именно в Исландию, потому что там до сих пор есть вера в аульвов?)
Сообщение было удалено
Потому что Алиса эльф или ей снится,что она эльф,а в Исландии эльфам раздолье)))
Сообщение было удалено
Как я пойму,что мне отвечает создатель,а не мой внутренний голос говорит мне то,что я хочу услышать))
Сообщение было удалено
Мясо тоже сон))
Создатель тоже отражение наших ощущений и сновидений)
Ладно Алиса,если захотите пообщаться,настраивайтесь на мою частоту,полетаем в астрале,вы мне там всё покажете,может я чего и вспомню из прошлого,может я тоже воин света и меня послали к вам,чтобы вы осветили мне путь и освежили память...да уж,неисповедимы пути Господни:)))
Сообщение было удалено
Скрытые жители (аульвы) Исландии - это не совсем эльфы, во всяком случае не фейри.) В исландских народных сказках они изображаются даже христианами, это связано с историей принятия христианства в Исландии, оно прошло удивительно мирно, уникальный случай! Есть сказка про бедного сиротку, подопечного прихода, которого злые хозяева заставили пасти овец на пустоши в первый день Пасхи, а сами поехали в церковь. Мальчика пожалели аульвы и взяли к себе в гору послушать пасхальную проповедь.
Сообщение было удалено
А они вас просят об этом?
Первые 20 лет жизни мне тяжело жилось из за негативных эмоций от людей. Я чувствовала их боль как свою. Ну потом да, пришлось научиться абстрагироваться от этого. Помогает значение о том здесь все иллюзия и все страдания по карме, то есть справедливы.
Сообщение было удалено
Бывает, что и просят.
Сообщение было удалено
Когда я слышу слово "карма", мне хочется тут же сменить этот сон на какой-нибудь другой)))
Сообщение было удалено
Внутренний голос это сущности разного уровня. Кто то хороший, кто то не очень. Если вы живете негативной жизнью, ругаетесь, критикуете и тд, вы сами открываете путь негативным сущностям.
Создатель не говорит с нами именно голосом. Скорее ощущениями. Нужно учиться отличать полезное для вас через приятные ощущения (не путать с инстинктами или эмоциями).
Сообщение было удалено
Кажется нам всем надо хорошенько выспаться....если к утру не отпустит,то дело плохо....
Сообщение было удалено
Бывает ))) Судьба в христианстве это называют
Сообщение было удалено
Да,ещё покруче сновидение посетит(((
Сообщение было удалено
Я колеблюсь между религией древних греков и атеизмом в чистом виде.Христианство не моё, разве на Рождество подарки дарить и получать люблю))
Сообщение было удалено
чушь какая))) женам алкоголиков тоже о смирении толкать надо)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,смело выходите замуж,вегетарианская кухня бывает очень вкусная,а себе можете готовить мясо,каждый ест,что ему нравится.Тоже мне нашли проблему.А папа просто ревнует,хоть и подсознательно))
Сообщение было удалено
Пациентке это написали в ЖЖ, она поверила. Вот и вся история.
читаю Алису и понимаю, что мясо жрать надо, даже через силу, ну уж если совсем не хочеися
Сообщение было удалено
Не обязательно))
Мясо тут не при чём, не в нём дело.