Девочки, всем привет! Искала подобную тему и не нашла, все 2010-2013 г. Поэтому решила создать новую. Худею со 110 кг, за полтора месяца минус 7 кг. Заметила что стало одной скучно, а худеть с …
Сообщение было удалено
стоит сказать, что волю я долго собирала, месяца два себя на одноразовое свое перестраевала, не спеша.. но мы же не торопимся никуда ))
Что значит - одноразовое? Просто ешь один раз в день? Ну у меня двухразовое лет пять было - ни фига не помогло( Или какие-то определенные продукты?
да, один раз. двухразовое это не то, надо что бы сутки прошли с последнего приема, легкость сразу появляется.. только перестроить себя трудно, особенно в первую неделю. А так я всегда знаю что могу съесть раз в день все что захочу и от этого нет срывов. Вообще по продуктам ограничений нет, но примерно приктдываю коридор ккал.. не более 1500, но что бы за один присест съесть 1500 это еще постарвться надо))) днем голод очень тупит зеленый чай, я его литрами пью, работоспособность очень повышает и полезно очень. И к слову сказать ем овсянно-пшеничные отруби утром и в обед по 3 чайных ложки запивая их чаем, от шлаков чистит и стул нормализует нв ура.
Сообщение было удалено
хочешь поговорить об этом? :D
Девочки,не обращайте внимание на тролля.))))"Только слабый можит обидеть слабого"Пишит ОНО весом под 90 и зубы скалит.Сейчас ОНО будет писать свои параметры фотомодели и будет усераться,а мы позабавимся!!!)))
Я тоже отруби ем овсяные или ржаные.Мне они очень нравятся.
Сообщение было удалено
странно что я отруби для себя открыла месяц назад, раньше даже подумать не могла что это такая эффкутивная вещь ))) позже хочу перейти на чистые овсяные, они говорят самые эффективные. Пшеничные послабее , но с них советуют начинать, потому я пока на них. Кать, ты какой вес хочешь к августу/сентябрю?)
Сообщение было удалено
На чистые это как?Недельку на одних отрубях)?Моя мечта сейчас 80 на данный момент.Вообще хочу похудеть до прежних размеров 60кг.Я так весила 5 лет назад.Ах,мечты!)))Нам бы с тобой хоть 10 для начала убрать).
точно, 90 кг. рост 178 см, плечи почти xxl. на фотомодель, не тяну,слишком коренаст. но валики жира не висят как у тебя, катюха)))
Сообщение было удалено
Фу,да ты жирный!При твоём росте надо весить 78кг.И кто тебе сказал,дорогой,что у меня валики жира свисают?!?!Мой рост 177см и фигура песочные часы.До 25лет занималась боксом и плаванием.Первенство по Тверской области.Ты тут меня тыкать собираешься?!Пей меньше пиво и худей!!!!!!
И вообще какого ты тут делаешь?Я уже начинаю сомневаться в тебе как в "мужчине"!
Сообщение было удалено
Что значит - одноразовое? Просто ешь один раз в день? Ну у меня двухразовое лет пять было - ни фига не помогло( Или какие-то определенные продукты?да, один раз. двухразовое это не то, надо что бы сутки прошли с последнего приема, легкость сразу появляется.. только перестроить себя трудно, особенно в первую неделю. А так я всегда знаю что могу съесть раз в день все что захочу и от этого нет срывов. Вообще по продуктам ограничений нет, но примерно приктдываю коридор ккал.. не более 1500, но что бы за один присест съесть 1500 это еще постарвться надо))) днем голод очень тупит зеленый чай, я его литрами пью, работоспособность очень повышает и полезно очень. И к слову сказать ем овсянно-пшеничные отруби утром и в обед по 3 чайных ложки запивая их чаем, от шлаков чистит и стул нормализует нв ура.Я тоже зеленый чай пью днем. Ну или сейчас в жуткую жару воду.
Я пытаюсь так питаться: утром яичница, чай или кофе с ложкой сахара (глюкоза, однако))), часов в 10 - творог, в 12 - обед: обычно салат и что-то мясное-рыбное-куриное, в 3-4 - творог или кефир, в 6 (не всегда) мясное-рбыное или творог.
Мне повезло: я не люблю выпечку и сладкое. Но и не повезло: не люблю овощи и фрукты. Потому борюсь с собой, чтоб их в себя запихивать)
Девочки,через 4 дня еду на сборы,отписываться не смогу каждый день.(((Сейчас хочу это время посидеть на питьевой или овощах.Там диета не прокатит,за питанием следят,да и бегать сил не будет.Попробую есть только полезную еду.Еду на две недели,если тема будет жива,то обязательно отпишусь.)))Джока,продолжай в том же духе!Удачи тебе и всем девочкам!!!))))Завтра если найду свободную минутку,то напишу...как жуются одни овощи))))
Сообщение было удалено
Удачи)
Сообщение было удалено
О какая молодец! Бокс и плаванье..))) Что за сборы?) тема полюбому жива будет! Обязательно пиши когда время будет! Удачи тебе в твоем начинании)) Не забудь про нас))) Жду новостей)
P.S. по поводу отрубей: я ем овсянно-пшеничную отрубную смесь со всякими добавками в виде ромашки и пр травок, как вторая пачка закончится куплю чисто овсянные, они самые полезные) питаться только отрубями я пока не готова))
[/quote]Я тоже зеленый чай пью днем. Ну или сейчас в жуткую жару воду.
Я пытаюсь так питаться: утром яичница, чай или кофе с ложкой сахара (глюкоза, однако))), часов в 10 - творог, в 12 - обед: обычно салат и что-то мясное-рыбное-куриное, в 3-4 - творог или кефир, в 6 (не всегда) мясное-рбыное или творог.
Мне повезло: я не люблю выпечку и сладкое. Но и не повезло: не люблю овощи и фрукты. Потому борюсь с собой, чтоб их в себя запихивать)
[/quote]
Молодец на ПП сидишь) как успехи? Давно так питаешься? Какой у тебя рост и вес?
я пью чай и в жару, только холодный. Сахар уже года полтора не ела) сейчас отучаю себя от хлеба, 1-2 раза в неделю максимум, а раньше каждый день прям. Мне повезло в плане сладкого - не ем и не люблю.
Привет, девчонки, можно к вам присоединиться?
Я правда вешу сейчас чуть меньше ста кг, а точнее 75 кг, рост у меня 171 см, но тоже усиленно худею , так как два месяца назад я родила свою лялечку, и за беременность на 18 кг поправилась. Вот теперь худею до своих 59-60 кг.
Еще хочу вам рассказать, что 6 лет назад в результате очень серьезной болезни поправилась до 100 кг, но потом решила что так жить нельзя, взяла себя в руки и за год похудела на 44 кг.
Кстати худею сейчас на подсчете калорий, ем только овсянку, молочные продукты, помидоры, яблоки, куриное филе, пью много кофе с молоком, чуть чуть зефира. Вот такое меню у меня, скинула уже 3 кг. Осталось еще 15 !
Всем приветик!Бокс и плавание разные направления,но люблю и то и это....мне надо было родится мужиком))))шучу.Люблю и авто и даже сама ремонтирую по мелочи.Сборы волонтёрские.В пятницу едим.Помогаем малоимущим,ищим пропавших людей и.т.д.Таких людей по стране много и это радует.Это было отступление,а теперь по факту))).Сегодня вес 102.6 (-400гр).Сегодня сижу на овощах.Как у вас отвесики?
Сообщение было удалено
Присоединяйся, мы только рады!)) Ого какая сила воли -44 кг за год! Браво!!!)) если ты такой рубеж ппиодолела, то 15 кг это вообще раз плюнуть)))
Сообщение было удалено
Конечно,будем рады).Вот это сила воли!Молодец!Я раньше при своём росте 177кг весила 57-60кг,потом родила сынулю и пошло поехало).Фигура у меня крепкая и не плохая,но одежду не хочется носить 50-52 размера.Так что будем все активно худеть!)
Сообщение было удалено
У меня весы механические (( я отвемы только в киллограмах вижу, поэтому пока ноль. Вообще я сегодня на загрузочном дне, поэтому может и завтра отвеса не будет )))
Я заметила одну вещь....когда сидишь на диете и на попе ровно,то отвесики больше чем при занятии спортом.Неужели наращивается мышечная масса так быстро.Что за ерунда?
Сообщение было удалено
Конечно,будем рады).Вот это сила воли!Молодец!Я раньше при своём росте 177кг весила 57-60кг,потом родила сынулю и пошло поехало).Фигура у меня крепкая и не плохая,но одежду не хочется носить 50-52 размера.Так что будем все активно худеть!)
Привет еще раз! Да девчонуи, спасибо за похвалу, как-то я в тот год подсобралась, с будущим мужем как раз познакомилась когда была около 80 кг, а он у меня проф.спортсмен, и достаточно известный в нашей стране (я из прибалтики), и вот я из за этого еще усиленнее худеть стала, и он мне помогал , поддерживал, спортом вместе со мной занимался. Вот так постепенно постепенн и дошла до 56 кг, срывалась часто, иногда все бросала потом опять начинала худеть, ну в общем добралась до своего идеального веса, счастью предела не было!!
А теперь вот опять разрослась! Но теперь хоть у меня веское оправдание- моя доча, и даже фигуры не так жалко для этого. Но все равно у меня желание огромное быть красивой! И всем нам этого желаю!
Пс. А сколько вам лет, вы откуда?
Сообщение было удалено
Может быть вы во время спорта много пьете жидкости. Попробуйте такое правило: во время тренирви не пить и потом после трени тоже не пить часа полтора два. Это трудно но эффект есть! Мой муж так делает, когда вес сгоняет перед соревнованиями. А чтоб еще больше отвес был, после трени в сауну на минут 20 полежать и тоже не пить после этого час-два, только рот можно полоскать.
А еще после тренировки очень есть хочется, и может вы незаметно для себя что-то лишнее сьедаете.
Ну и нельзя ечть ничего после спорта строго два часа. Тогда тоже будет отвесик.
Сообщение было удалено
Пью правда очень много.Спасибо за советы!)
Сообщение было удалено
Что значит - одноразовое? Просто ешь один раз в день? Ну у меня двухразовое лет пять было - ни фига не помогло( Или какие-то определенные продукты?да, один раз. двухразовое это не то, надо что бы сутки прошли с последнего приема, легкость сразу появляется.. только перестроить себя трудно, особенно в первую неделю. А так я всегда знаю что могу съесть раз в день все что захочу и от этого нет срывов. Вообще по продуктам ограничений нет, но примерно приктдываю коридор ккал.. не более 1500, но что бы за один присест съесть 1500 это еще постарвться надо))) днем голод очень тупит зеленый чай, я его литрами пью, работоспособность очень повышает и полезно очень. И к слову сказать ем овсянно-пшеничные отруби утром и в обед по 3 чайных ложки запивая их чаем, от шлаков чистит и стул нормализует нв ура.
Кстати, я в детстве в англии была. Довольно сильно похудела, хоть и полной даже не была. Вариации на тему вашей диеты. Утром молоко с хлопьями (хлопья в коробочке как у нас сок детский, те немного) и сок, в обед легкий перекусон типа 2 тоста, намазанные маргарином, расплавленным в духовке и плотный ужин. В прмежутках и после только фрукты.
Сообщение было удалено
Тоже хочу с вами. Год назад родила, роды были тяжелые, через 2 недели попала в больницу с почками на 2 недели, через месяц еще на 2, хотя до родов проблем со здоровьем не было. Сейчас даже боюсь вставать на весы, поправилась. Но чувствую, кг 20 мне надо убрать. Мне понравилась идея с одноразовым питанием. С маленьким ребенком самое оно)))
Сообщение было удалено
Вообще с жидкостью при похудении такая странная вещь- одни говорят надо ведрами пить воду, другие говорят, что надо строго контролировать жидкость. Я думаю , это индивидуально, но у меня я заметила такую закономерность, что чем меньше пью, тем быстрее худею. Для меня два литра воды-это вообще какая-то запредельная доза
Сообщение было удалено
А Я в следующий понедельник. Сначала всю субботу и воскресенье в три глотки жpaть буду, как в последний раз. Мой вес 675 кг.
Сообщение было удалено
А Я в следующий понедельник. Сначала всю субботу и воскресенье в три глотки жpaть буду, как в последний раз. Мой вес 675 кг.
Камень в наш огород?Хочет человек начать завтра,значит завтра!
Сообщение было удалено
Это точно).
А по "бешеной сушке" кто-нибудь занимался? Там очень хорошо и быстро худеют, при чем тело делают спортивным. Но я попробовала их программу - чуть копыта не отбросила.
Сообщение было удалено
Тоже хочу с вами. Год назад родила, роды были тяжелые, через 2 недели попала в больницу с почками на 2 недели, через месяц еще на 2, хотя до родов проблем со здоровьем не было. Сейчас даже боюсь вставать на весы, поправилась. Но чувствую, кг 20 мне надо убрать. Мне понравилась идея с одноразовым питанием. С маленьким ребенком самое оно)))
Присоединяйся)))).
Сообщение было удалено
Присоединяйся)))).
и ты, жиробасина будешь мне тут тявкать, что мне нужно худеть? у тебя реально в тыкве тормозная жидкость. тебе не 20, а 40 нужно скидывать корова. про бокс бомжам рассказывай, а вот насчет плавания поверю-плаваешь и не тонешь как гумно, жир то легче мышц)))))))))
а твое мнение мне параллельно, ибо ты-никто
Сообщение было удалено
Присоединяйся)))).[/qуоте]
и ты, жиробасина будешь мне тут тявкать, что мне нужно худеть? у тебя реально в тыкве тормозная жидкость. тебе не 20, а 40 нужно скидывать корова. про бокс бомжам рассказывай, а вот насчет плавания поверю-плаваешь и не тонешь как гумно, жир то легче мышц)))))))))
а твое мнение мне параллельно, ибо ты-никто [/qуоте]
Можишь ***** здесь что хочешь!Мне твоё мнение не интересно...иди худей!)))))
Его просто задевает,что и всех пресмыкающихся мужиков...что бабы теперь везде преуспевают.Они только умеют водяру жрать и яйца чесать.
уже, яйца бабы отращивают? во генетика в России шагнула!
я то, худею, сушусь, а вам жиробасинам завидно?
Сообщение было удалено
Чему завидно?Ты сам сейчас признался в том,что сидишь на диете-сушке.Вот и худей,жирненький!
Сообщение было удалено
У тебя ещё и с головой не порядок,читать не умеешь.Видно от голода.Жаль тебя!
Сообщение было удалено
У тебя ещё и с головой не порядок,читать не умеешь.Видно от голода.Жаль тебя!
Судя по времени,нигде не работает.Сейчас каникулы (вывод).Жёстко реагирует на критику в адрес своей внешности(так делают только подростки)-вывод.Ну и в третих взрослый мужик,если он не ***** не будет зависать на жеском сайте.Так что девочки,не будем обижать детскую неуравновешанную психику,ребёнок же старается поднять нам настроение.Да и родители всегда учили,не обижать маленьких.)))))
Я худею с веса 103кг (была такая зимой). Сейчас вес 94-95. Колеблется. Хочу опять его толкнуть. Меня спасает кофе. Обычный чёрный. Я понимаю, что вредно, но я его люблю и он здорово снижает аппетит. А уж если ложку кофе залить горячим молоком - так вообще сытно) . Я вычитала про питьевую диету зимой, вот на ней и скинула эти кг. Получается кофе пила+ряженку+бульоны+компоты+кисели. И ела мало. Потому что желудок заполнялся.Вес назад не вернулся.
Сегодня начала худеть по такой системе. Гречка с молоком (как супчик) или гречка с салатом (огурец+зелень+чуток масла). Мне кажется эффективно будет. Хочу посидеть так 10 дней, а дальше буду думать
И ещё. Если вечером сильно хочется кушать, то я ем не фрукт и не кефир. А отварную грудку или пару варёных яиц. Получается белок
Правильно, не стоит обижать, это же уметь надо, а когда мозги заплыли жиром-сливай масло. Жажда говорить за всех-удел неудачниц, не умеющих дистанцироваться от толпы. Желание похудеть- попытка оправдать свою никчемность, ибо так себя довести может только тот, кто себя не любит. Стремление составлять "психологический портрет"-желание скрыть свои комплексы, как и указывание на черты характера незнакомого человека. Жаль вас. Хотя, вру. Не жаль:
глупых, жирных, одиноких свиноматок.
Всем привет! я с 95 сбросила до 80 за 2 месяца. Очень надеюсь за лето еще минимум 6 сбросить. Питаюсь в основном белками, примерный рацион:
завтрак - 1 отрубной хлебец собственного приготовления, кусочек говядины/курицы/рыбы/язык/2-3 вареных яичных белка/креветки+овощи или салат кроме картошки. Порция не более 200-250 г. И так раз 5 в день.
Дома стараюсь есть то, что нужно готовить, например, креветки, салаты резаные, овощи тушеные, курицу запеченную, а на работу беру то, что удобнее - бутерброды (говядина/рыба/кур. грудка на хлебец), вареные яйца, огурцы целиком, помидоры, редиску..
В промежутках между едой пью воду, стараюсь 2 литра выпивать, иногда зеленый чай, молоко 1%, когда очень хочется сладкого - жую жвачку или сосу конфетки орбит (не кидайте тапками! знаю, что вредно) или варю кружечку какао (из молока 1%+ какао порошок не больше 10% жирности+ сахзам). Кефир у нас в Пятерочке практически всегда очень старый, но иногда мне везет и по утрам пол кружечки кефира 0% выпиваю перед завтраком или пока готовлю.
Времени мало на готовку, надо бы борщ сварить и салатов разнообразнее наделать, но некогда(((((
Порции у меня небольшие - но я ими уже наедаюсь, желудок уменьшился. Когда дойду до 70 кг - введу фрукты, может гречку.. подумаю.
Спорт все хочу подключить - да пока не соберусь.. Но сейчас стараюсь много гулять, раза 2 в неделю на шагомере по 12000-18000 шагов. А в остальные дни не больше 3000-4000.
Девочки, желаю всем удачи в приобретении стройной фигуры, красоты и легкости!
Да, хочу добавить к тексту выше - перечисленные продукты через / - это либо одно либо другое, но не все сразу))
И еще - когда ем вареные яйца -желтки выбрасываю. Всегда.
Сообщение было удалено
У меня 88 кг. Пробовала диеты и правильное питание, но лень победила.
Даже не знаю насколько сильный должен быть пинок под зад что бы удержаться в диете... Я начну кефирную диету. Посмотрю что будет через неделю.
Сообщение было удалено
Великая фраза "Хочешь есть - пей!" А если на самом деле, если после стакана жидкости через 20 мин вы все еще хотите есть, значит надо поесть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как ты красиво описал свою жизнь!*****,тебе надо поэтом быть,но это когда школу закончишь.Жри белок,жирохуятина,суши мозги.
Ржу. Сколько же у нас ущербных существ с яйцами, у которых единственный способ поднять самооценку - это влезть на женский форум и наговорить гадостей дамам. Тяжелая жизнь, видать, у ущербного. Зарабатывает гроши, вечно на грани увольнения, ни денег, ни жилья, ни кожи, ни рожи. Единственная радость - подергать отросточек под порнушку и теткам гадости сказть :).
а чего еще такой кобыле свиноподобной остантся? только ржать. И жрать. И плакать, что не худеешь.
Сообщение было удалено
+1