Поймала себя на том, что я каждый день ем сладости - причем довольно много: утром могу с кофе съесть сладкое что-то, в обед - десертик люблю, иногда просто в дороге съедаю шоколадный батончик... Кошмар! Это же уже зависимость, да? А чем можно заменить сладости? Или может есть какое-то лекарство, которое от них "отвращает"???
я вот не могу отказаться от сладкого, могу отказаться только на пару месяцев во время сушки....а на массе ем ем и ем!
А что плохого в сладостях? я тоже постоянно ем и не собираюсь себе отказывать в удовольствии, худая, здоровье хорошее. Шоколадные батончики, конфеты, шоколадки ем, но я их уже съела столько, что уже не сильно тянет, тянет больше к хорошим тортикам из натуральных ингредиентов и т. д. качественные сладости нужно есть, а не всякий дешевый ширпотреб.
Автор, съеште еще батончиков-десертиков, наедитесь- сами откажетесь от сладкого. Я раньше была шокоголиком, себе в сладком не отказывала, зато теперь раз в месяц одну конфету и то случайно.
Ну если в больших количествах, то да, это не совсем хорошо. Понемногу пробуйте сокращать объемы употребления, замените фруктами или овощами))) Вот это почитайте, может пригодится http://dayokay.net/2016/05/26/beauty-food-5-shagov-k-zdorovomu-pitaniyu/
Только сила воли и понимание, что много то не здраво.
это глисты
А в чём кошмар? Я тоже 4-5 раз в день ем сладкое, уже лет 25.
а теперь фото всех отписавшихся в студию.
Я обожаю сладкое, но только до 12ти
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну да, я знаю, пресс надо просушить ещё, нижние кубики не видны, и плечи подкачать.
Я не могу отказаться от сладостей. Они, по ходу, мне эмоции в жизни заменяют. Что заметила: дорогими конфетами насыщаешься быстрее, а всякие "Альпен голды" лучше вообще не есть(
Сообщение было удалено
Можно я спрошу - сколько вы теряете на сушке? И что едите на сушке - рис или гречку??????
Сообщение было удалено
до 12 дня или 12 ночи???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день девочки кто не может похудеть советую попробовать ксеникал купить можно тут metsatoll@tutanota.com Удачи