Гость
Статьи
Гости забраковали мой …

Гости забраковали мой стол.

Прошу пропустите тему, пока я еще не сплю. Нужно обсудить. Тема реальная. Заранее спасибо.
Вообще считаю повели себя неприлично и даже родственники близкие не должны такое говорить. Застолье …

Гость
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Может автору 18, а мужу её 20, тогда простительно)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Лучше финики и чай, чем тушёный чеснок с рыбой.

а вообще, автор они мне кажется приехали с целью вас обо-с-рать. И что бы вы не приготовили, итог был бы один.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

в смысле пришли к вам в дом, я имела в виду.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мне так не кажется. Бестактностью страдают обычно все по линии мужа, эти довольно воспитанные ещё.)
Просто с голодухи пиццы захотели. Автор учтёт наши пожелания и приготовит классическую еду не в мультиварке, а сестра мужа привезёт им хорошие подарки с юга) я в это верю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрен там!
Пешкодралом они из Сочи/Адлера почапают! Как отец Фёдор из ""12-ти стульев"" Как все деньги армянам оставят - сразу про автора вспомнят! И её угощение, доброе, домашнее.

Ло

Сообщение было удалено

Оливье поруби,бутерброды с икрой,мясо пожара или курицу,картошку короче твоей родне нужен стандарт. И побольше. Твоих изысков все равно не оценят.так что не парься больше. Сделай как хотят и забей))))

Гость

Сообщение было удалено

Так говорят только те. кто Москву только по телевизору видел)))

Гость
khrip82

Сообщение было удалено

Да, да! Кто в Москве не бывал - красоты не видал!

Алиса
LISSKA

Сообщение было удалено

ну так и жрали бы что им дают и не осуждали "неправильную" еду. голодный человек все съест. им просто себя важными показать хотелось, объяснить маленькой девочке как надо жить.

Алиса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

теперь один постоит. и за столом будет слушать критику, а жена родственникам поддакивать что еда не такая, надо лучше стараться.

Гость

А вообще если честно )))муж сестры немного прав-приготовленная еда-она конечно очень изысканность и требует может много больше времени чем обычное Оливье но это и правда больше для подруг в ресторане. Мужикам реально мясо надо. Просто у них более традиционные представления на стол и все. Тут обижаться не надо. Для них готовь-просто.сытно. традиционно. А уж своей семье -то что нужным считаеш)))

Малыш Пиночет
Алиса

Сообщение было удалено

Ну и постоит или закажет, подумаешь страсть какая-мужик на кухне)

Малыш Пиночет

Вот когда автор напишет, как столы на новый год и день варенья накрывает, то все будет ясно. И не нужно писать, что др важнее встречи с матерью, которую мужчина не видел 2 года. Автор, а вы часто мать видите?

Гость

Одного мяса им приготовьте,жареного,вареного,тушеного, и ничего кроме мяса.Пусть едят

Гость

Да маловато маловато.я тоже раньше так считала. Говорила свекрови-чего вы миллиард блюд готовите?это же долго можно поменьше она мне-то должен быть столом если людей в гости знаеш. И историю про родне припомнила-как пришли в гости к сестре какой то -а на столе еды почти нет. И историю эту помнят уже лет 10!!причём все!!!это не для обиды сказано. Просто это традиция!если хочеш нормальных отношений с родней забей на высказывания при тебе-было конечно не культурно про пиццу и *****. НО!в следующий раз просто делай более традиционно. Чтоб к тебе никто не придираться. А муж честно тебе сказал-вполне возможно сам так думаете просто не лез во время готовки-типа ты сама лучше знаеш и это не его дело.

Гость

И раз такая пьянка пошла готовь иногда мужу котлетки с картофаном))))а то кажется он немного недоедает-просто пока не говорит. )))пока)это на всякий случай от греха подальше)))))

Гость
Sergey Choke

Сообщение было удалено

У нормальных людей принцип другой:"Гость на двор, и хвост на стол".То есть,"что есть в печи - все на стол мечи". Не так уж сложно 1 раз из-за родственников,которые тебе нисколько не навязываются (2 года лишь по скайпу), постараться.Не лодочки с рыбой и креветками,а что-то посущественнее.Особенно если люди в возрасте.

Гость

И про "свою женщину".Сестра-это родной мужу человек,дорогой гость.И ему было бы очень приятно,если жена расстаралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз для таких многокомпанентных салатов капустку мять не стоит. Пусть остается сочной и не заливает все вокруг своим соком. Мять надо когда это просто капустный салатик с маслицем и максимум морковкой.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да их никто не поймет, если с дороги.
Этот набор хорош на посидеть-поболтать, а людям, которые сутки в поезде провели, нужно картошку или плов, кофе и ванну, а не салаты и вино.

Марина А.

Кстати, я бы из предложенного вами меню ничего есть не стала. Рыба с овощами это здорово, конечно, но зачем же портить креветки сметаной, это ж не караси. А плавленый сыр с капустой - совершенно неаппетитное сочетание. Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, и вам эти сочетания наверняка нравятся, но если вы не знаете вкусы гостей, то подобные экстравагантности неуместны, надо готовить что-то простое, что все едят.

Марина А.

Но по-хорошему, гости должны были бы не говорить перед уходом, что пиццу закажут, а заказать ее к вашему столу или принести с собой, или еще что-то купить. Некрасиво и недальновидно с пустыми руками приходить. Тогда бы и они голодные не остались, и у вас бы негатива не было.
А вообще забейте, через неделю забудете - это всего лишь недоразумение, при первом знакомстве и не такое бывает

Алиса
Марина А.

Сообщение было удалено

Если люди с дороги, обеспечить себя питанием - их обязанность. Приехали в гости познакомиться с невесткой, общаться с братом. Не лопать приехали.

Марина А.
Алиса

Сообщение было удалено

А вот с этим соглашусь, я тоже не сторонница знакомств и посиделок проездом. Надо было так и ответить: извините, ребята, мы сейчас голодны и устали, так что сперва зайдем куда-нибудь поесть, в гостиницу вещи забросим, душ примем, а потом, если время и силы останутся, к вам заглянем.
Возможно, автора бы это обидело еще больше, но свой комфорт все же важнее . Тем более если они несколько лет не виделись, и жили спокойно, то и дальше бы спокойно прожили без этого визита вежливости.

Марина А.

А вот брат бы мог и сам к ним в гостиницу приехать пообщаться, с пиццей,на следующий день с ними по городу походить, достопримечательности показать - он же не с дороги и не устал.Если автор и ее муж не собирались оставлять гостей у себя, то смысла в этом приглашении кругом-бегом вообще мало

Малыш Пиночет
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну,это уж точно не вам решать, проживут или нет. Я думала вы адекватны, но не зная обстоятельст почему они не виделись, сделать такой вывод-однако.( и муж автора имеет полное право дома общаться со своей семьей, а не в отелях. С каких пор они стали чужими?

Гость

Вы это как себе представляете? Сестра в кои-то веки приехала в город брата, а он на порог ее не пустит, в гостиницу к ней пойдет?
Причем, исходя из возраста мужа сестры- 50 лет, можно сделать вывод, что сестра старшая, небось в детстве ей с этим братиком понянькаться пришлось.
А он ее в дом не пустит. Мило.
Так натуральные выpoдки рассуждают.

Людк а люди
Марина А.

Сообщение было удалено

Значит нет у брата и сестры общения. Жена брата лишь отзвук . Она ж понимает как её муж настроен принять сестру.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Пора новое меню придумывать, а то это заезженно уже)))

Людк а люди

Если б мой брат так меня принял, то уж ,конечно , общение с ним я бы прекратила.

Людк а люди
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Что за пирог с мойвой?)
Я начиталась Алисы, как все ужасно) и заказала доставку из любимого ресторана: котлеты из щуки в сливочном соусе, оливье с говядиной, фирменный пирог мокрый с грушей)

Людк а люди

Пирог вообще сказка. Явно домашние яйца в тесте и сливки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь мир к корнеплоду неравнодушен. А признак колхозности - вопиющая безграмотность, цукини она нажарила, не затейлевая такая...

Гость
Людк а люди

Сообщение было удалено

Да тут была глупая любовница, готовившая для женатого любовника пирог с мойвой)))

Гость
Людк а люди

Сообщение было удалено

Эх,не пробовали люди пирог с мойвой,если шутят.А у моей мамы это фирменный пирог.Пальчики оближешь!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

И что?!
Чем плох пирог с мойвой? В чём криминал?

Малыш Пиночет
Людк а люди

Сообщение было удалено

Не травите душу), я итак целый день хомячу).

Малыш Пиночет
Ира

Сообщение было удалено

Ну, вот чего только на вумане не узнаешь. Эх, столько лет живу и про такой пирог только здесь услыхала. Вумен прям как великий просвятитель)))

Алиса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Ну вот и подтверждение: люди у которых "культура" питания хомячить и в гостях также себя ведут. Лишь бы хомячить, жрать то есть. Потом еще недовольны что им не такую жратву как они привыкли подали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы поела с удовольствием) Люблю рыбу и морепродукты. А они реально хамлюги, не культурно было это при вас обсуждать(

Алиса
Людк а люди

Сообщение было удалено

Целлюлит радостно ждет пополнения в семью. Думаете потом сбросите это в тренажерке? Ок. Ваши набухшие вены (особенно на ногах) приятно удивятся новым друзяшкам )

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот теперь я окончательно убедилась, что поедание травы отрицательно действует на мозг.Алиса, вы просто антиреклама вегетарианства: злобная и ***** фыркалка.Лучше уж мясо есть.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мои слова нейтральны по содержанию. Вам они кажутся злобными и *** потому что ваш внутренний мир такой. Как в анекдоте. Мужчина очень хотел пива, мечтал о нем. Подходит к магазину и там написано "пива нет". Он психует "ну не могли написать просто "пива нет"? Зачем писать так злобно "пива нет!!!".

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нейтральны? "жрать,посланы..." Вы настолько обозлены,что другие могут спокойно есть,что им хочется, и жить так,как им хочется,что злобу и агрессию принимаете за нейтральность.Мерзкая вы и завистливая.

Малыш Пиночет
Алиса

Сообщение было удалено

Алиска, не пыжся-я тебе больше отвечать не буду, ты в каждой теме орешь так, как будто она твоя и тебя задело за живое. Ну, надоела ты, скучно с тобой, отстань.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрючево,это как раз у автора. Треска,креветки,чеснок... Салат это вообще какое-то месиво,все что было понамешала. Эстетами тут себя мните,а сами элементарных вещей не понимаете, продукты бываю не совместимы,как в случае автора!

Алиса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Я везде тебе мерещусь. Первый раз за месяц на форум зашла.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да. Жареная курица с картошкой и маянезиком - верх несовместимости. Но вы это жрете и называете нормальной едой )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она просто голодная) поесть бы человеку нормально...