Гость
Статьи
Гости забраковали мой …

Гости забраковали мой стол.

Прошу пропустите тему, пока я еще не сплю. Нужно обсудить. Тема реальная. Заранее спасибо.
Вообще считаю повели себя неприлично и даже родственники близкие не должны такое говорить. Застолье …

Гость
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Уровень собеседника распознан. Вопросов к данной особи больше нет.

Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Глупость пироги месивом на тесте называть, почти у всех народов есть блюда состоящие из теста и начинки.

Автор, нужно было вам лучше постараться, но гости себя повели некрасиво. Даже если им не понравилось что-то свои комментарии нужно было оставить при себе.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Мы же уже дошли до того, что гости были пьяны от недостатка закуси, вот и сболтнули лишнего)).

Гость

Сообщение было удалено

Похоже.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я бы на месте гостей сразу ушла, мотивировав уход, что есть дела в гостинице и мужа автора бы позвала с собой на месте сестры. Пусть автор сама ест свою рыгаловку.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот это было бы действительно хамством. Пусть xреново, но она старалась.

Гость

Сообщение было удалено

Я все страницы не читала, но насколько я поняла, мясного не было, и автор сама майонез готовит?

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

А почему надо церемониться? Жена брата пусть ест одна свою рыбу с варёным чесноком. Я не в состоянии была бы такое есть. А сидеть голодной после поездки маловероятно

Гость

Сообщение было удалено

Если бы муж ушел вместе с сестрой, то он был бы koзел и предатель. Автор по молодости и неопытности лoxaнулась, в следующий раз умнее будет, станет учитывать не только собственные вкусы, но и формат встречи и вкусы гостей.

Гость

Если вы хотите сделать приятное гостям, нужно учитывать их вкусы, а не навязывать свои. А уж если вы насильно причиняете им добро в виде здорового питания, не удивляйтесь недовольной реакции. Ну а если вам не нравится , то что они не смогли ее скрыть, что бы вам со всех сторон комфортно было просто избавьтесь от них. И будет вам счастье. А то ш удумали прийти в гости и не стараются хозяйкк порадовать. Жевали бы и не жужжали.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

Да пофиг. Предатель или кто он, я на все готова лишь бы варёный чеснок не есть.) ещё и с рыбой. Я бы сделала именно так. В отеле угостила бы брата чаем с бутерами.
Вас не смутило, что они сестру даже с ночёвкой не пригласили остаться?

Алиса
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вам к рыбе с креветками еще и мясо надо? Крепкий желудок.. Вообще мясо тоже было. Говядина в салате.

Алиса

Сообщение было удалено

а же написала, что не все читала. конечно что-то одно, или рыба, или мясо.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Меня знаешь что в веганах смущает? То, что едят рафинированный сахар. Как так?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. у них спроси.

Гость

Ещё веганы едят грибы. А грибы вообще организмом не усваиваются. Есть грибы- загрязнять организм.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А ты не веган?
У меня знакомый есть строгий веган, но сахар ест и газировку пьёт. Странно

Гость

Алиса, питаться надо только энергией солнца. Эх, ты) неуч)

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одну даму, она она считает себя вегетарианкой, и ей жаль животных. Но рыбу она есть. Вот как так?

Гость

Сообщение было удалено

Господи, да какая ночевка? Тут многие возмущены, что гости вообще посмели на ужин заехать. Кроме чая с баранками предлагали на стол ничего не ставить.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Недовеган)
Я знаю вегана, он улиток ест.
А у меня улитка между прочим член семьи)
У неё даже имя есть. Она умная) и сообразительная.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

Вот так вот. Даришь братьям квартиры, а тебя потом могут и на ужин не пустить. Я это учту.)

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У меня тоже такая есть. Морепродукты и курицу ест, а от мяса нос воротит.

Алиса
LISSKA

Сообщение было удалено

И что в этом такого? Все с кем я общаюсь ни разу не пикнули у меня в гостях что на столе финики и чай (куплен специально для них потому что я не пью). Попробовали бы пикнуть, сразу за дверь. Что за дела критиковать хозяйку в ее же доме? Вы не лопать приходите.

LISSKA

Сообщение было удалено

Ей жаль теленка, идейку, но рыбку нет).

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня была подружка, как ты)
У неё в гостях только чай и шоколадка)
Зато у меня дома ела все) и салаты овощные, и трупы коровы, перемолотые в фарш , завёрнутые в капусту/ голубцы)
Соляночку)
И даже, зараза такая, пила мой абсент)

Гость

А что же они с пустыми руками на порог приперлись? Нормальные с собой несут и колбаску и сыр и водку, пусть не с морозилки.

Алиса

Сообщение было удалено

Я по гостям не кушать хожу, а общаться. Кстати, люблю зеленый чай с финиками)). У автора формат встречи совсем другой был, не перетрудилась бы, если бы накрыла "поляну" гостям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна. Только не водку. Им ещё ехать и ехать, а брат с женой на пп. Вино хорошее белое к рыбе. Автор испортила такой вечер! Просто трески бы напекла в духовке, отдельно капустный салатик и побольше)
Отдельно говядина - муж сестры был бы счастлив.
Королевские креветки тоже без всего лишь лимоном окропить)
Ну, и салат: сыр, морковь, чеснок, майонез.
Пир практически. И картохи мужику конечно нажарить)

Алиса
LISSKA

Сообщение было удалено

Вот именно зачем оскорблять мешанину других людей, если своя не лучше? Половина ветки и гости автора обхамили ее еду, хотя сами жрут помои другой кухни ))

Наталья

Да пошли ты их лесом со своими пельменями да оливье, и сама не вздумай готовить и есть это, а то будешь как слон к тридцати, и больным сердцем! Какими должны быть люди что бы все обосрать, когда человек готовит, старается, вот если бы они сказали это тактично, в сторонке, мол, извини меня, но мой муж любит жареные котлеты с майонезом, приготовь в след раз, а то он ненаелся, спасибо за все! А таких свиней больше непринимай у себя, так и скажи, вести себя неумеете, пусть идут в ресторан, каждый за себя платит и будет им счастье)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А ты зачем мясоедов обижаешь?)

Гость

Сообщение было удалено

я обычно иду в гости с тортом, шампанским, фруктами, можно морепродукты.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я бельгийские пироги теперь покупаю. Вкусные. Если в гости . Мужу или себе всегда сок берём с запасом, минералку) мало ли)
И детям подарки

Алиса
LISSKA

Сообщение было удалено

Какой другой? Гости приехали знакомиться, общаться. Никакого праздника не было. Просто страсть к халявной еде многим не дает покоя. Мало того что сами к столу ничего не принесли, еще хозяйку оскорбили два (!) раза за вечер. Если даже просто чай с печеньками был бы, формат встречи это устраивает. Но им же пожрать надо. Желательно побольше и за чужой счет.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Меня бы оскорбить, что гости еду приносят. Уместно торт, вино, но здесь люди с дороги, я думаю они планировали с юга подарки привезти, что очень уместно в данном случае. Тут одна дама писала: в гости берет с собой пакет с бутерами для мужа. Я была в шоке, ну поешь и иди в гости или не ходи, но с мешком таскаться-мне такие гости не нужны и я к таким не пойду.

Малыш Пиночет
Наталья

Сообщение было удалено

У автора есть муж и он имеет полное право принять родню))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, ничье питание не оскорбляю вслух.

Малыш Пиночет

Приехала мать мужчины, которую он долго не видел- я считаю, что это намного важнее дня рождения и 8 марта.

Алиса
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

На здоровье. К плите только не забудет встать "нормальную" еду готовить. А то ведь муж сестры то что не жареный труп за еду не считает. Оскорбиться еще своей тонкой душевной организацией что барину канцерогенов к столу не подали.

Алиса
Наталья

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.

Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

К нам недавно прилетали родители мужа. Я конечно постаралась. Но, если бы вдруг что-то было не в их вкусе, они бы не стали комментировать.

Гость

Удивительно, но темы про еду всегда вызывают ожесточенные споры, хотя все знают поговорку- о вкусах не спорят. Здесь проблема в том, что автор не учла вкусы гостей, а гости не смогли сдержать язык за зубами.

Гость

Ага, гости дорогие пожаловали! Да из Самой Москвы!
Открывай ворота - пришла беда, откуда не ждали! Пусть валят в свои Сочи - их там армяне как липку обдерут! И ничего, будут молчать!
Автор, они ещё на обратном пути деньги клянчить начнут! Увидите!

Малыш Пиночет
Алиса

Сообщение было удалено

А он и стоял с автором или читать не умеете? Доверился лентяйке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо! В Сочи лучший любя-кебаб, что я ела в кафе. Там вообще мясокомбинат хороший
Алиса, не читай)

Алиса

Сообщение было удалено

Алис, гости ехали несколько часов на машине, устали, проголодались, первый раз к ним, ну какой чай? Это же не подружка, которая раз в неделю поболтать забегает.

Наталья

Сообщение было удалено

Маму свою тоже бы лесом послали, если бы она в гости пришла?

Автор, не парьтесь, вы же с мужем готовили, ответственность совместная. Это ваш дом, готовьте то, то вам с мужем нравиться.
Я не понимаю, почему муж не отправил в пешее плавание своих родственников. У вас дома должен действовать принцип для гостей "ешь гадина, что тебе дадено". У мужа есть женщина (вы), и ваша мнение должно быть для него самым важным, а не его родственников. Я если честно вообще никого домой не приглашаю, и действия своей женщины ни с кем не обсуждаю.