Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.
Сообщение было удалено
Ну да, опять же, каждому свое. Я тоже не такой уж прям фанат секса, но без его регулярного присутствия или стимуляции, у меня реально сносит крышу. Что же до мужчин, то я фанат своего любимого и единственного мужчины, которого мне посчастливилось встретить.
Сообщение было удалено
Может вам действительно это не нужно. Или быть может вы в какой-то момент сами себя убедили, что вам это не нужно, кто знает? Много денег - это замечательно, но иногда хочется чтобы тебя дома кто-то ждал, встречал, чтобы можно было к кому-то обозваться, обратиться за помощью. А если пока вам не хочется этого, то не факт что не захочется в будущем. И речь не обязательно идет о мужчине.
автор, похудейте ровно настолько, чтобы влезть в вещи, которые стали малы за год...потому что худеть больше бессмысленно: летом вам покажется, что вы, скинув 5-10 кг, их больше не наберете, накупите шмоток на два размера больше, потратитесь, а потом вас разнесет капитально...потому что если в таком темпе сбрасывать так много чревато тем, что вес вернется непременно...при ожирении пищевое поведение нужно менять...
а диеты для тех, кому пару килограммчиков при, в общем-то, нормальном (не избыточном) весе нужно за пару недель скинуть.
..хотя что я, собственно, в три часа ночи разглагольствую - только что от холодильника)))
И необязательно бороться, а хотя бы иметь к этому отдаленное стремление, желание. Ибо очень часто наши стремления предопределяют нашу судьбу.
Сообщение было удалено
Я признаться тоже пока пять последних постов строчила, уже четыре горячих бутера с сыром и колбасой и три рафаэлло съела под чай:)
Сообщение было удалено
я не встречала таких мужчин
Сообщение было удалено
вряд ли кто то будет меня ждать дома, какая разница хочу я или нет, все равно не будет. Смысл хотеть нереального, только расстраиваться
Что-то не спится мне, все мысли крутятся разные в голове... Лежу - на планшете строчу. Это все от праздничных эмоций. Ладно, постараюсь заснуть уже...
Сообщение было удалено
Да зачем же вы так сами себя в угол загоняете-то!? Что в вас не так, что вы уже поставили крест на отношениях? Почему вы убедили себя в том что вам уже не встретить своего единственного? Что в этом такого нереального? Да полно есть нормальных адекватных мужчин, свободных при том! Хотя бы вот например среди моих друзей или друзей моего парня.
Сообщение было удалено
но мне то никто не нравится
Сообщение было удалено
Но сами себе вы хоть нравитесь?
Вы поймите, автор, с таким подходом к делу далеко не уедешь. С самого начала вам вообще может никто не нравиться. И только спустя какое-то время, при более близком знакомстве, человек с каждым днем раскрывается все больше, с разных сторон, и позитивных и негативных, открываются все новые черты характера, грани и жизненные качества человека, которые в свою очередь станут для вас решающими при выборе спутника жизни. В какой-то момент этот человек может открыться для вас с такой стороны, что вы внезапно для себя, можете влюбиться в него, уже впоследствии, может даже через несколько месяцев общения. А изначально выдвигать к партнеру какие-то завышенные требования и ожидать от него поступков, достойных датских принцев, это путь в никуда. Потому что таким образом, ожидая от него слишком многого, вы лишаете его шанса проявить себя и в конце-концов вам понравиться. Так можно и за всю жизнь не дождаться принца.
Сообщение было удалено
конечно
Ну и не дождусь лучше тогда, чем буду себя насиловать. Мне 30 в этом году и у меня никогда не было отношений. Меня устраивает идея, что их не будет никогда.
Сообщение было удалено
конечно
Симпатишная наверно )
А вы фотку покажите мы посмотрим )
Девули, зачем вам принцы? С ними головняка много. Ищите себе простых нормальных парней и будет вам счастье )
Сообщение было удалено
грудастая главная)
Сообщение было удалено
я не хочу нормального. Либо король либо никого тогда уж, сама справлюсь
Сообщение было удалено
Опишите, как вы представляете короля, каким должен быть парень?
Сообщение было удалено
Красиво, высокая?
Сообщение было удалено
Везет вам, я при своих данных 165/77 только 54 или 52 ношу
Автор троль извращенка!
Сообщение было удалено
красивым, богатым и сексуальным
Сообщение было удалено
. Я 163 рост 70 кг после беременности до беременности вообще 76 была.но у меня сейчас живот есть:( и грудь у меня всегда большая да и кстати я как то не выгляжу на 70 и не выглядела на 76 может у кого как
Сообщение было удалено
у меня нет ничего больше 48 размера,46 мой основной размер
Сообщение было удалено
я?) 163
Сообщение было удалено
Хороший рост для девушки )
Темноволосая, светловолосая?
Сообщение было удалено
крашусь в чёрный цвет
Сообщение было удалено
Свой родной не нравится?
Сообщение было удалено
я его с 14 не видела
Я вообще слежу за собой) ботокс, татуаж, филлеры, губки накачаны, все вот это
Сообщение было удалено
5 лет назад ОО?)))))) Жесть((((((((((
Сообщение было удалено
А что праздновали то? Первомай или Пасху?
Сообщение было удалено
Сублимация
Тело вам потом отомстит
Сообщение было удалено
Еду с сексом сравнить)))) Секс приятнее намного.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, автор одумается слишком поздно.
Сообщение было удалено
оно уже мстит, заменяя ласку и любовь едой в немереном количестве
А за грудь автор трясется, потому что это её надежда понравиться хоть какому мужчине, т.*****. стремление то есть, но автор его подавляет
Сообщение было удалено
Но над отношениями надо работать, нужна отдача с обоих сторон, иначе это будет односторонняя любовь, не взаимная.
Сообщение было удалено
Вполне себе корректное сравнение
Сообщение было удалено
Не факт что в этом дело. Я когда влюбилась, меньше есть не стала, наоборот - в отношениях еще больше жрать стало хотеться, за компанию - и аппетит лучший. Да и ты уже как бы успокаиваешься, жизнь устаканивается.
Сообщение было удалено
мужчинам муклы не нравятся
Сообщение было удалено
Конфетно - букетный период опять же
Сообщение было удалено
Нормальный тоже может быть королем.
Сообщение было удалено
У меня такой же размер.
Сообщение было удалено
Все праздновали, но Пасха безусловно главней всего.
Сообщение было удалено
я считаю, что у вас просто пищевая распущенность, но раз нравится и все ок, то и хорошо.
Про автора: ей нелегко влюбиться, никогда ничего не было путного, вот представьте, а тепла-то хочется, ласки, секса, любви... еда ей все это замещает, успокаивает, помогает справляться, отвлечься, получить удовольствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как сказать, оба процесса по-своему приятны. Есть еще такое понятие как пищевой оргазм, когда от еды получаешь схожее с сексом наслаждение, удовлетворение. Мне такие чувства не чужды. У вас они могут отсутствовать или быть не так ярко выражены.
Сообщение было удалено
Может и корректное, но забавное))) По удовольствию секс, явно лидирует) Ну при условии.
1. Вы не фрегидны( и это самое главное)
2. Ну и парень ваш умелый и не скорострел.
Сообщение было удалено
Ну что значит пищевая распущенность? Ну вот не могу я как-то без еды, сидеть на диетах, голодать, без нее я страдаю. Она мне жизненно необходима, с ней я получаю и силу и удовольствие и приятные эмоции. С едой приходит ощущение какого-то праздника. Я не считаю что это плохо, это мне никак не вредит. И это у многих так. Если это распущенность по-вашему - пусть так и будет. Это самое безобидное что может быть, всяко лучше чем иметь другую какую-то зависимость. А насчет автора вы возможно правы, а может и нет.
Сообщение было удалено
Ну полностью отсутствовать, это вы загнули, врятли такие люди есть) Просто да, вы правы, у кого то они более ярко выражены, у кого то меньше(как у меня к примеру) и есть те, как я писала, для кого еда, что то вроде культа. А есть т, кто как я, ну люблю вкусно покушать, но для меня еда не культ всё же. И сравнивать её с сексом всё же забавно ИМХО.