Гость
Статьи
Вес 74 кг рост 163

Вес 74 кг рост 163

Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.

Дианочка
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Sparkles
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, опять же, каждому свое. Я тоже не такой уж прям фанат секса, но без его регулярного присутствия или стимуляции, у меня реально сносит крышу. Что же до мужчин, то я фанат своего любимого и единственного мужчины, которого мне посчастливилось встретить.

Sparkles
Автор

Сообщение было удалено

Может вам действительно это не нужно. Или быть может вы в какой-то момент сами себя убедили, что вам это не нужно, кто знает? Много денег - это замечательно, но иногда хочется чтобы тебя дома кто-то ждал, встречал, чтобы можно было к кому-то обозваться, обратиться за помощью. А если пока вам не хочется этого, то не факт что не захочется в будущем. И речь не обязательно идет о мужчине.

Гость

автор, похудейте ровно настолько, чтобы влезть в вещи, которые стали малы за год...потому что худеть больше бессмысленно: летом вам покажется, что вы, скинув 5-10 кг, их больше не наберете, накупите шмоток на два размера больше, потратитесь, а потом вас разнесет капитально...потому что если в таком темпе сбрасывать так много чревато тем, что вес вернется непременно...при ожирении пищевое поведение нужно менять...
а диеты для тех, кому пару килограммчиков при, в общем-то, нормальном (не избыточном) весе нужно за пару недель скинуть.
..хотя что я, собственно, в три часа ночи разглагольствую - только что от холодильника)))

Sparkles

И необязательно бороться, а хотя бы иметь к этому отдаленное стремление, желание. Ибо очень часто наши стремления предопределяют нашу судьбу.

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Я признаться тоже пока пять последних постов строчила, уже четыре горячих бутера с сыром и колбасой и три рафаэлло съела под чай:)

Автор
Sparkles

Сообщение было удалено

я не встречала таких мужчин

Автор
Sparkles

Сообщение было удалено

вряд ли кто то будет меня ждать дома, какая разница хочу я или нет, все равно не будет. Смысл хотеть нереального, только расстраиваться

Sparkles

Что-то не спится мне, все мысли крутятся разные в голове... Лежу - на планшете строчу. Это все от праздничных эмоций. Ладно, постараюсь заснуть уже...

Sparkles
Автор

Сообщение было удалено

Да зачем же вы так сами себя в угол загоняете-то!? Что в вас не так, что вы уже поставили крест на отношениях? Почему вы убедили себя в том что вам уже не встретить своего единственного? Что в этом такого нереального? Да полно есть нормальных адекватных мужчин, свободных при том! Хотя бы вот например среди моих друзей или друзей моего парня.

Автор
Sparkles

Сообщение было удалено

но мне то никто не нравится

Sparkles
Автор

Сообщение было удалено

Но сами себе вы хоть нравитесь?

Sparkles

Вы поймите, автор, с таким подходом к делу далеко не уедешь. С самого начала вам вообще может никто не нравиться. И только спустя какое-то время, при более близком знакомстве, человек с каждым днем раскрывается все больше, с разных сторон, и позитивных и негативных, открываются все новые черты характера, грани и жизненные качества человека, которые в свою очередь станут для вас решающими при выборе спутника жизни. В какой-то момент этот человек может открыться для вас с такой стороны, что вы внезапно для себя, можете влюбиться в него, уже впоследствии, может даже через несколько месяцев общения. А изначально выдвигать к партнеру какие-то завышенные требования и ожидать от него поступков, достойных датских принцев, это путь в никуда. Потому что таким образом, ожидая от него слишком многого, вы лишаете его шанса проявить себя и в конце-концов вам понравиться. Так можно и за всю жизнь не дождаться принца.

Автор
Sparkles

Сообщение было удалено

конечно

Автор

Ну и не дождусь лучше тогда, чем буду себя насиловать. Мне 30 в этом году и у меня никогда не было отношений. Меня устраивает идея, что их не будет никогда.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Автор

конечно

Симпатишная наверно )
А вы фотку покажите мы посмотрим )

Гость

Девули, зачем вам принцы? С ними головняка много. Ищите себе простых нормальных парней и будет вам счастье )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

грудастая главная)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу нормального. Либо король либо никого тогда уж, сама справлюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опишите, как вы представляете короля, каким должен быть парень?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Красиво, высокая?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Везет вам, я при своих данных 165/77 только 54 или 52 ношу

Конечно же гость

Автор троль извращенка!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

красивым, богатым и сексуальным

Ди
Дианочка

Сообщение было удалено

. Я 163 рост 70 кг после беременности до беременности вообще 76 была.но у меня сейчас живот есть:( и грудь у меня всегда большая да и кстати я как то не выгляжу на 70 и не выглядела на 76 может у кого как

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет ничего больше 48 размера,46 мой основной размер

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я?) 163

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хороший рост для девушки )
Темноволосая, светловолосая?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

крашусь в чёрный цвет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свой родной не нравится?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я его с 14 не видела

Автор

Я вообще слежу за собой) ботокс, татуаж, филлеры, губки накачаны, все вот это

Гость
Автор

Сообщение было удалено

5 лет назад ОО?)))))) Жесть((((((((((

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

А что праздновали то? Первомай или Пасху?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сублимация
Тело вам потом отомстит

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Еду с сексом сравнить)))) Секс приятнее намного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю, автор одумается слишком поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно уже мстит, заменяя ласку и любовь едой в немереном количестве
А за грудь автор трясется, потому что это её надежда понравиться хоть какому мужчине, т.*****. стремление то есть, но автор его подавляет

Sparkles
Автор

Сообщение было удалено

Но над отношениями надо работать, нужна отдача с обоих сторон, иначе это будет односторонняя любовь, не взаимная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне себе корректное сравнение

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что в этом дело. Я когда влюбилась, меньше есть не стала, наоборот - в отношениях еще больше жрать стало хотеться, за компанию - и аппетит лучший. Да и ты уже как бы успокаиваешься, жизнь устаканивается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мужчинам муклы не нравятся

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Конфетно - букетный период опять же

Sparkles
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный тоже может быть королем.

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой же размер.

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Все праздновали, но Пасха безусловно главней всего.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

я считаю, что у вас просто пищевая распущенность, но раз нравится и все ок, то и хорошо.
Про автора: ей нелегко влюбиться, никогда ничего не было путного, вот представьте, а тепла-то хочется, ласки, секса, любви... еда ей все это замещает, успокаивает, помогает справляться, отвлечься, получить удовольствие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать, оба процесса по-своему приятны. Есть еще такое понятие как пищевой оргазм, когда от еды получаешь схожее с сексом наслаждение, удовлетворение. Мне такие чувства не чужды. У вас они могут отсутствовать или быть не так ярко выражены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и корректное, но забавное))) По удовольствию секс, явно лидирует) Ну при условии.
1. Вы не фрегидны( и это самое главное)
2. Ну и парень ваш умелый и не скорострел.

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит пищевая распущенность? Ну вот не могу я как-то без еды, сидеть на диетах, голодать, без нее я страдаю. Она мне жизненно необходима, с ней я получаю и силу и удовольствие и приятные эмоции. С едой приходит ощущение какого-то праздника. Я не считаю что это плохо, это мне никак не вредит. И это у многих так. Если это распущенность по-вашему - пусть так и будет. Это самое безобидное что может быть, всяко лучше чем иметь другую какую-то зависимость. А насчет автора вы возможно правы, а может и нет.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Ну полностью отсутствовать, это вы загнули, врятли такие люди есть) Просто да, вы правы, у кого то они более ярко выражены, у кого то меньше(как у меня к примеру) и есть те, как я писала, для кого еда, что то вроде культа. А есть т, кто как я, ну люблю вкусно покушать, но для меня еда не культ всё же. И сравнивать её с сексом всё же забавно ИМХО.