Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.
Сообщение было удалено
И что в пасхе важного?
Сообщение было удалено
44-48?
Сообщение было удалено
не знаю, я даже когда меньше весила и пытались знакомится всегда отшивала, это же надо вместе время проводить, на свидания ходить, общаться. я лучше дома сериал посмотрю или книжку почитаю
Сообщение было удалено
против природы не попрешь,и еда и секс - естественные потребности организма, любви хочется всем, рано или поздно, а вот что-то сделать для неё, какие-то шаги навстречу, поработать над отношениями - единицам. сидеть бы дома, а чтобы принц прискакал и полюбил такую, как есть - не выйдет, так же как и с похудением кстати, пока опу не поднимешь, ничего не будет
Сообщение было удалено
Возможно вам это кажется забавным. Нет, секс конечно на первом месте. Но я вам даже больше скажу, однажды мы с парнем решили попробовать так, чтобы во время прелюдии он меня кормил разными сладостями, такая ролевая игра, типа он мой раб:) И вы знаете, мне очень понравилось жевать что-то сладенькое во время предварительных ласк. Этот процесс даже как-то стимулирует к появлению у меня оргазма. Так что можно даже совмещать эти два процесса.
Сообщение было удалено
52-54
Сообщение было удалено
Я и говорю, над отношениями нужно работать.
Сообщение было удалено
Иногда бывает любят и такими как есть. Но все равно усилия какие-то нужно сделать, хотя бы желать этого общения и совместного времяпрепровождения, заставлять себя куда-то выходить в свет.
Сообщение было удалено
Вы это сами лучше меня знаете.
Сообщение было удалено
Я видимо из тех единиц кому бы сидеть дома без принца, он только налаженную жизнь нарушит. Поэтому и удовольствие в еде, ну и вес соответствующий
Сообщение было удалено
Ни знаю. Так как я не набожная. иначе бы не спрашивала.
Сообщение было удалено
А мне очень нравится когда сбитыми сливками(ну в болончиках продаются такие знаете ли) парень мне киску ими всю обмажет, и вылизывать начинает. ММММ на седьмом небе от кайфа.
Секс и удовольствие от вкусной еды- это естественно и замечательно, но неужели вся жизнь сводится только к этому?А как же другие интересы и радости?
Сообщение было удалено
Как для кого.Конфессий много,атеисты тоже существует.
Сообщение было удалено
Но по большей части у нас набожное общество(((
Сообщение было удалено
Просто секс главная радость)))
Сообщение было удалено
Это лучше,чем когда еда главная радость, хотя бы не разнесёт...
Сообщение было удалено
Какой ужас
Да, пять лет не было секса, поцелуев тоже около того. Но да, мужчинам я нравлюсь, просто они мне нет, я ношу всегда все с декольте и обтягивающее, поэтому кстати и не влезаю в летнюю одежду-то)
А Пасху не праздновала в этом году, даже кулича не ела и яиц
Сообщение было удалено
Зачем Вы носите декольте?Если мужчины Вам в принципе безразличны,зачем их провоцировать?
Сообщение было удалено
Можно купить новые вещи подходящего размера
Сообщение было удалено
нравится когда на неё смотрят, нравится когда комплимента делают, нравятся женские завистливым взгляды
Сообщение было удалено
денег нет сейчас на смену гардероба
Сообщение было удалено
представляю, автор этакая пампуха с грудями ) лукавите ведь по поводу мужчин, надеетесь так к себе привлечь своего мужчину
Сообщение было удалено
Ну кому как. Я не фанат мужчин и секса
Красивым и богатым понятно, но сексуальным зачем???
Вы ведь не фанат секса?
[quote="Гость"]
Красивым и богатым понятно, но сексуальным зачем???
Вы ведь не фанат секса?[/quote чтобы не тошно было на голого смотреть. У меня секс был очень мало раз и не понравился потому и не фанат.]
Сообщение было удалено
Да, например саморазвитие
Сообщение было удалено
У юриста нет денег на пару летних платьев? Ну и ну!
Сообщение было удалено
сейчас нет, кризис, к тому же толку от пары? Нужны шорты, брюки, купальники и прочее
Сообщение было удалено
Наверно не по любви был?
Или нормально парня не попалось? )
Сообщение было удалено
Женские взгляды не завистливые,а скорее сочуственные.Смотрят и думают,как бы самим так не расплыться.А мужчины да,им скорее всего приятно посмотреть на пышные формы и поместить.
Сообщение было удалено
я по любви ни с кем не встречалась
Сообщение было удалено
груди завидуют женщины
Сообщение было удалено
п о м ***** ч т а т ь
Сообщение было удалено
Поместить куда? В ладони? )))
Сообщение было удалено
помечтать
Сообщение было удалено
Что-то то не верится
Сообщение было удалено
почему же? Большая груп мечта многих девушек, многие операции делают, а у меня свои такие, мисс большая грудь коллеги называли)
Женщины фигурам завидуют вцелом. У меня была 4-ка, никто отдельно груди не завидовал
На вот когда я похудела, и все стало худее, ноги стройные, талия узкая, аккуратная попка и грудь, подруги завидовали
Сообщение было удалено
Вот этому верю
Сообщение было удалено
Тогда всё окей
Сообщение было удалено
А до похудения я сама стройняшкам таким завидовала ))))и мне бидоны эти жировые нафиг не нужны
Сообщение было удалено
ну вот не хочется аккуратную грудь, большую хочется сохранить потому и не хочу сильно худеть...
Сообщение было удалено
А вы где живете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это уж как хотите, просто не все завидуют такой груди
Сообщение было удалено
в Москве
Сообщение было удалено
в Москве
Сообщение было удалено
Зачем вам огромная грудь?
На позвоночник давить будет и с возрастом сами знаете какой вид будет