Гость
Статьи
Вес 74 кг рост 163

Вес 74 кг рост 163

Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.

Дианочка
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

И что в пасхе важного?

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

44-48?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я даже когда меньше весила и пытались знакомится всегда отшивала, это же надо вместе время проводить, на свидания ходить, общаться. я лучше дома сериал посмотрю или книжку почитаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

против природы не попрешь,и еда и секс - естественные потребности организма, любви хочется всем, рано или поздно, а вот что-то сделать для неё, какие-то шаги навстречу, поработать над отношениями - единицам. сидеть бы дома, а чтобы принц прискакал и полюбил такую, как есть - не выйдет, так же как и с похудением кстати, пока опу не поднимешь, ничего не будет

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вам это кажется забавным. Нет, секс конечно на первом месте. Но я вам даже больше скажу, однажды мы с парнем решили попробовать так, чтобы во время прелюдии он меня кормил разными сладостями, такая ролевая игра, типа он мой раб:) И вы знаете, мне очень понравилось жевать что-то сладенькое во время предварительных ласк. Этот процесс даже как-то стимулирует к появлению у меня оргазма. Так что можно даже совмещать эти два процесса.

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

52-54

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, над отношениями нужно работать.

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Иногда бывает любят и такими как есть. Но все равно усилия какие-то нужно сделать, хотя бы желать этого общения и совместного времяпрепровождения, заставлять себя куда-то выходить в свет.

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Вы это сами лучше меня знаете.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я видимо из тех единиц кому бы сидеть дома без принца, он только налаженную жизнь нарушит. Поэтому и удовольствие в еде, ну и вес соответствующий

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Ни знаю. Так как я не набожная. иначе бы не спрашивала.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

А мне очень нравится когда сбитыми сливками(ну в болончиках продаются такие знаете ли) парень мне киску ими всю обмажет, и вылизывать начинает. ММММ на седьмом небе от кайфа.

Гость

Секс и удовольствие от вкусной еды- это естественно и замечательно, но неужели вся жизнь сводится только к этому?А как же другие интересы и радости?

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Как для кого.Конфессий много,атеисты тоже существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но по большей части у нас набожное общество(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто секс главная радость)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лучше,чем когда еда главная радость, хотя бы не разнесёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас

Автор

Да, пять лет не было секса, поцелуев тоже около того. Но да, мужчинам я нравлюсь, просто они мне нет, я ношу всегда все с декольте и обтягивающее, поэтому кстати и не влезаю в летнюю одежду-то)

Автор

А Пасху не праздновала в этом году, даже кулича не ела и яиц

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем Вы носите декольте?Если мужчины Вам в принципе безразличны,зачем их провоцировать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно купить новые вещи подходящего размера

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нравится когда на неё смотрят, нравится когда комплимента делают, нравятся женские завистливым взгляды

Автор
Гость

Сообщение было удалено

денег нет сейчас на смену гардероба

Гость
Автор

Сообщение было удалено

представляю, автор этакая пампуха с грудями ) лукавите ведь по поводу мужчин, надеетесь так к себе привлечь своего мужчину

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Ну кому как. Я не фанат мужчин и секса

Красивым и богатым понятно, но сексуальным зачем???

Вы ведь не фанат секса?

Автор

[quote="Гость"]

Красивым и богатым понятно, но сексуальным зачем???

Вы ведь не фанат секса?[/quote чтобы не тошно было на голого смотреть. У меня секс был очень мало раз и не понравился потому и не фанат.]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, например саморазвитие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У юриста нет денег на пару летних платьев? Ну и ну!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сейчас нет, кризис, к тому же толку от пары? Нужны шорты, брюки, купальники и прочее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверно не по любви был?
Или нормально парня не попалось? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женские взгляды не завистливые,а скорее сочуственные.Смотрят и думают,как бы самим так не расплыться.А мужчины да,им скорее всего приятно посмотреть на пышные формы и поместить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я по любви ни с кем не встречалась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

груди завидуют женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п о м ***** ч т а т ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поместить куда? В ладони? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помечтать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то то не верится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему же? Большая груп мечта многих девушек, многие операции делают, а у меня свои такие, мисс большая грудь коллеги называли)

Гость

Женщины фигурам завидуют вцелом. У меня была 4-ка, никто отдельно груди не завидовал

Гость

На вот когда я похудела, и все стало худее, ноги стройные, талия узкая, аккуратная попка и грудь, подруги завидовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этому верю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда всё окей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А до похудения я сама стройняшкам таким завидовала ))))и мне бидоны эти жировые нафиг не нужны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот не хочется аккуратную грудь, большую хочется сохранить потому и не хочу сильно худеть...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы где живете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это уж как хотите, просто не все завидуют такой груди

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в Москве

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в Москве