Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.
Купила крем сислей для груди - 13 тысяч 50 мл. Но вроде тогда груди пофигу любые похудения
Сообщение было удалено
Та же самая история у меня была в Турции. Первый раз поехали с парнем вместе на отдых. Лопала за троих, только и помню - поела и на пляж, пузом кверху, как с голодного края. Поправилась тогда на 5 кг за неделю. Поначалу тоже было не то чтобы стыдно, скорее как-то дискомфортно перед окружающими, особенно перед парнем. А когда увидела что я не одна такая и после того как парень в шутку назвал меня своей маленькой обжоркой, потом мне было уже все пофиг:)
Я каблуки ношу высокие постоянно, не воспринимаю себя вообще 163
В Турции я лепешки ем не переставая )))
Я ещё алкоголя много, по работе надо, я юрист... С похмелья потом голод звериный
Сообщение было удалено
Бонанзу я тоже люблю, там идет говядина, бекон, моцарелла, вкуснятина...
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо. Тоже есть полные в родне( Отец к примеру, всегда с лишним весом был, и не маленьким.( А мать как раз, наоборот, более чем худая) но однажды отец до 140 кг разтолстел, у него склонность к полноте всегда была, плюс поесть всегда дико любил, двигался мало. Но хорошо вовремя взялся за себя. А то тоже все печально закончится могло.(((
Сообщение было удалено
Это слишком много,похоже,что у Вас от еды зависимость,а это в принципе нехорошо, ну и желудок, по-видимому, растянут.Но пока Вы сами не захотите,не похудеете.Тут важно самому захотеть, иначе ничего не выйдет...
Сообщение было удалено
В алкоголе тьма калорий плюс он тормозит обмен.Замените на минералку,а коллегам можете сказать, что у Вас на него аллергия,чтобы не прикалывались.
Сообщение было удалено
Ну да, хватает. Ну мне 25 лет и у меня на работе в нашем управлении 9 девушек работает, 3 из которых полные (я в их числе), одна чуть худее, другая полнее меня и всем троим нет еще 30 лет. Так что я не сильно выделяюсь из общей массы в коллективе, среднестатистическая толстушка:)
Сообщение было удалено
Ну возраст и вес не всегда связаны.
Сообщение было удалено
Обожаю турецкие сладости, лукумы всякие, баклава, гнезда... Очень понравился их плов, люля кебаб.
Сообщение было удалено
Ликер Baileys - мой любимый напиток. Да, потом жрать хочется дико.
Сообщение было удалено
Ну зависимость - не зависимость. А у меня так например, когда хочется жрать - обо всем забываешь и ни о чем больше не желаешь думать.
Сообщение было удалено
Он вкусный.
Сообщение было удалено
Недешево, прямо скажем, за тюбик в 50 мл.
Сообщение было удалено
у меня нет коллег. Не пойдёт тогда работа боюсь (
Сообщение было удалено
Недешево, прямо скажем, за тюбик в 50 мл.
Сообщение было удалено
лишь бы работал, груди мне очень важны
Сообщение было удалено
Это зависимость называется((
Сообщение было удалено
Вкусняшка:)
Сообщение было удалено
Это ещё мягко сказано недёшево))))
Сообщение было удалено
То-то и оно! Главное - чтобы помогал, чтоб это не разводняк был.
Сообщение было удалено
ну фирма то известная
Сообщение было удалено
Эхх, ну и пёс с ней, с зависимостью-то! Где наша не пропадала?! Жить хочется, а не существовать. От пару кг ничего страшного не произойдет. У каждого свои проблемы есть и тараканы в голове.
Сообщение было удалено
Даст Бог - поможет.
Сообщение было удалено
Ну если тока от пары килограмм)) И что значит существовать?) Никогда не понимала людей, у кого смысл жизни в еде.
Сообщение было удалено
у меня в еде( это главное удовольствие в жизни, особо ничего сравнить не могу с едой
Сообщение было удалено
Ну раз так,то ничего не поделаешь. Кушайте дальше и радуйтесь жизни. Когда когда-нибудь в будущем серьёзно надумаете сбросить пару кило,найдёте море информации в интернете и у знакомых, выберете приемлемый для себя способ.
А пока что приятного аппетита!
Сообщение было удалено
А я вот не могу, если только невысокий и широкий каблук - тогда да. А так в основном хожу в обуви на плоской подошве. Во-первых у меня плоскостопие, а во-вторых все-таки тяжеловато ножкам такую упитанную тушку на каблуках носить:) Ноги потом отваливаются, икры и стопы ноют. Если куда-то нужно поспешить, бежать на высоких каблуках - вообще невозможная задача для меня.
Сообщение было удалено
т
Ну каждому своё тут.
Сообщение было удалено
А по поводу роста я вообще не комплексую. Если уж из-за веса не комплексую, то из-за роста тем более.
Сообщение было удалено
От пары, от пары, у меня самая малость:) Я же говорю, у каждого свои тараканы в голове. Вам и не понять, если вы в себе подобного не ощущали. Да никто и не говорит что прям смысл жизни.
Сообщение было удалено
Комплексовать это вообще гиблое дело.
Сообщение было удалено
я хочу сбросить пять! Два у меня гуляют и так
Сообщение было удалено
Дайте пять! Мы с вами друг друга хорошо понимаем. Ну может еще только с сексом можно сравнить по приятности ощущений.
Сообщение было удалено
У меня пока так, навряд ли я когда-то надумаю сбросить.
Сообщение было удалено
я не могу) у меня не было никогда приятного секса) да и обычный был пять лет назад
Сообщение было удалено
Каждой кастрюльке - своя крышечка, каждому пестику - тычинка, каждому павиану - своя стая:)
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
С чувством юмора у Вас всё в порядке,это замечательно.
Сообщение было удалено
Я желаю вам успехов на этом поприще. Но хочу повториться, даже если вдруг не получится - в вашем случае это вообще некритично. Вы и так прекрасны!
Сообщение было удалено
Искренне вам сочувствую. Это конечно никуда не годится. У меня оргазм бывает не так часто как бы мне этого хотелось, но бывает регулярно. Но это у многих женщин сейчас есть такая проблема. Иногда приходится самой доводить себя.
Сообщение было удалено
сама я не пробовала никогда, как то не хочется. Мужчин не было пять лет, отношений серьёзных никогда не было, но как-то и не хочется
Сообщение было удалено
Понятно. Ну что же, так сразу и не нахожусь что сказать... Во-первых, есть люди гипо- или гиперсексуальны, есть нормальные (так их условно назовем, хотя все три типа нормальные). У некоторых людей проявляется меньшая потребность во всем что касается секса, половых отношений, у таких людей и желания особого в этом нет. Что же касаемо причин, почему так происходит, то они бывают совершенно разнообразными, от генетически обусловленного фактора и до неудачных неблагополучных отношений в прошлом, депрессии, психотравмы - психологический фактор; или какого-то заболевания, которое влечет за собой функциональную недостаточность половых органов - физиологический фактор. Что бы это ни было, по моему скромному мнению, с этим нужно бороться и что-то делать, не бездействовать.
То есть, имелось ввиду не только половые, но и отношения в принципе. Поскольку человек существо социальное, ему жизненно необходимы отношения и необходимо продолжение рода, само собой. Поэтому нужно действовать и ни в коем случае не впадать в уныние.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну кому как. Я не фанат мужчин и секса
Я не вижу смысла бороться за то, что мне и не нужно .. Я лучше буду больше работать чтобы было больше денег у меня)))
Автор, диета Магги вам в помощь, с вашим весом как раз 5-6 кг уйдет. На 4 недели рассчитана, не голодная, хотя есть иногда монодни
Кузя, а посоветуйте бодифлекс, у кого программа хорошая?