Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.
Сообщение было удалено
Ой пицца пепперони - это вообще моя слабость, могу целую big size съесть. Хинкали тоже уважаю. А еще хачапури, манты, вареники с творогом, картошкой, м-ммм пальчики оближешь.
Ау автор, вы там еще? Давайте вместе. У меня рост 164, вес 60 кг. Хочу 10 кг сбросить, на мне реально нехорошо смотрится. У меня в живот и в бока все лишнее уходит все в первую очередь.
Я собираюсь отказаться полностью от сладкого и от мучных блюд. Кроме ломтиков черного хлеба к супу. Есть каждые 3-4 часа понемногу, чтобы не голодать. Много овощей. И фрукты до 15. Самое позднее ужинать до 18-ти, не переедая. И если голод будет мучить, то забить холодильник творожками, кефиром и йогуртом.
Пить много воды и исключить другие напитки, можно кофе в первой половине дня.
И двигаться. Начать с погулок, минут 40 - час, хотя бы. У меня работа сидячая. На тренировки одно время не попадала, поздно домой приходила, на работе проектов много как раз, все горит, и не заметила, что я и не двигаюсь практически.
Так что давайте вместе. Все у нас получится.
З.Ы. я без относительно лета худею. Ставлю себе цель примерно 1 -1,5 кг в неделю. Т.*****. я давно отметки 58 на весах не видела, вне зависимости когда я взвешиваюсь. Поэтому цель увидеть для начала 58.
Пишите, одной немного скучно. :)
Сообщение было удалено
норма и идеал все таки немного разные вещи, вид и соответственно вес у них разный )))
Сообщение было удалено
Ну а с чего мне не быть довольной собой, скажите пожалуйста?! Просто сейчас все помешаны на похудении и идеальном весе. И тех, кто не вписывается в общую систему координат, как правило часто гнобят. Но дорогие девушки, это совсем не главное в жизни. Для женщины нормально иметь жирок в нужных местах. Еще с древних времен считалось что пышная женщина - это символ плодородия. Потом в эпоху Ренессанса можно еще вспомнить картины Рубенса, Ренуара, Рембрандта. И сколько есть мужчин, которые без ума от таких изобильных пышностей в правильных местах.
У меня сегодня из еды два ролла с майонезом и тарелка спагетти( и пиво и печенье со сгущёнкой, хоря до лета ещё есть время
Сообщение было удалено
Идеал у каждого свой, соответственно и вид у этого идеала разный. Идеал не может подпадать под какие-то нормы и стандарты.
Сообщение было удалено
скажите это врачам, особенно эндокринологам )))
Сообщение было удалено
я была у эндокринолога неделю назад
Сообщение было удалено
А у меня сегодня были и голубцы и холодец и вареники. Сечас вот поужинали, съела три мясных стейка, запеченную картошку, кулич, на десерт - мороженное. Как тут в праздники не объесться!?
Сообщение было удалено
если не посоветовала вам сбросить вес и не дала расклад по питанию для этого, даже если нет особых отклонений в анализах, то грош цена такому "специалисту"
Сообщение было удалено
Мне врач как раз и сказала что у меня с анализами все в порядке, здоровье нормальное. Эндокринолог и гинеколог говорят что если мне так комфортно, то я могу не беспокоиться по поводу веса, поскольку мой вес обусловлен генетикой, все в семье имеют немного повышенный вес. Главное - больше сильно не поправляться.
Сообщение было удалено
А вы то конечно же спец во всем и все знаете лучше врачей?
Сообщение было удалено
Представьте себе, можно быть полной и не иметь особых проблем со здоровьем. А идеально здоровых людей вообще нет.
Сообщение было удалено
ну я была по совершенно другому вопросу-то, мне советы про вес не требовались.
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
Вы правы ,это всё очень вкусно.Но необязательно есть это всё за раз,помногу и каждый день.Это довольно тяжёлая пища,можно чередовать её с овощами вок,салатами,рыбкой.
Сообщение было удалено
тут не просто генетика, у всей семьи неправильное пищевое поведение передается из поколения в поколение, судя по описанию того, что вы едите, чхать вы хотели на слова врачей, постепенно разнесет еще больше, тем более есть склонность.
У меня в семье и родне тоже все полные, есть и с запредельным ожирением, видела я, как они влачат свое существование и жалеют, что вовремя не одумались и ничего не сделали, две уже умерли из-за огромного веса под 200кг, который постепенно наедали в течение всей жизни, едва дожив до пенсии. одна осталась, 40 лет, диабет, прощай суставы, хана сердцу, вены на ногах ну и прочие "прелести", вид плачевный, еле еле ходит, а до этого порхала бегемотиком по гулянкам, по застольям, ни в чем себе не отказывая, этакая беззаботность была веселушка-хохотушка. не надо мне рассказывать за генетику, я видела сколько и что они жрали, именно жрали и ничего не делали ни со своим весом, ни со своей жизнью. Мне 30, всю жизнь борюсь, чтобы до такого не скатиться, не берет меня видимо генетика ни в спортзале, ни дома с гантелями, ни на активных прогулках, ни с моим сегодняшним салатом, фруктами, мясом отварным с гречкой. 168/55, подтянутое спортивное в меру тело )
Я не наемся салатом, гречкой, фруктами( проще не есть вообще тогла, но это тошнота и слабость сразу
ну и варить мясо мне негде, не говоря что не смогу есть его без хлеба и соусов(((
Сообщение было удалено
это вам так сейчас кажется, желудок-то растянут.
Сообщение было удалено
так было и много лет назад, я всегда одинаково питалась. Я не наемся тем что мне невкусно. Мне нужны диеты где нет запретов не продукты, лучше меньше но то что я ем
Сообщение было удалено
подводим итог за все эти годы - лишний вес и желание похудеть. Но так не бывает, чтобы ничего не менять, без усилий над собой и ограничений - раз и все, похудела.
вы послушайте тех, кто похудел, как они теперь есть не могут то, что ели раньше и как ужасаются в каких количествах они это все ели.
Сообщение было удалено
со мной такой номер не пррйдет( слишком высоко ценю еду плюс образ жизни такой. Я не против ограничений, тем более что не хочу сильно скидывать, боюсь за грудь, 69 меня устроят. Но ограничения не должны выражаться в смене рациона не то, что я просто не ем...
Сообщение было удалено
Ну то что вы описали про 200 кг - это очень редкие случаи. У меня только одна тетка весит ну максимум где-то 120 кг, она самая толстая среди нашей родни. А так женщины в основном весят в среднем 70-90 кг. Так что вы рассказываете про совсем уж запредельные какие-то случаи.
У меня все худые кстати в семье, я тоже астеник, это кстати и эндокринолог сказал, кости тонкие, конечности длинные
Сообщение было удалено
Если вы раньше были худее, грудь сильно уменьшалась? И какой тип фигуры, если жир склонен откладываться больше сверху, чем в попу и ноги, то не так-то вам легко будет сильно сдуть грудь.
Сообщение было удалено
Ну я не каждый день все это съедаю, хотя признаться люблю поесть всего такого подобного, частенько устраиваю себе праздники живота. Тяжело мне конечно даются усилия по ограничению себя в подобном питании, но я стараюсь чередовать такую пищу с фруктами, салатами. А рыбу я люблю, особенно бутербродик с семгой, люблю скумбрию горячего копчения.
Сообщение было удалено
Аналогично, как будто обо мне вы пишите:)
Сообщение было удалено
на самом деле нет, она была не сильно меньше, но все таки не такая прямо сочная четвёрка как сейчас, потому и передиваю. Весь жир у меня в животе, руках, спине, лице и ляжках. Ноги и попа худые
Я рыбу ем только в суши
Сообщение было удалено
с вашим ростом мне верится с трудом. к тому же у астеников наоборот трудности с набором веса, очень быстрый метаболизм, у вас столько лишнего откуда взялось врач не объяснила?
Сообщение было удалено
я много ем, очень. У меня тонкие конечности, факт. Несмотря на мой вес я влезаю в 44 размер и даже xs некоторых марок.
Сообщение было удалено
ни одной девушки-астеника не видела с 4 размером груди даже после беременностей, наоборот еще больше худели
ноги худые и жир в ляжках - это как?
Сообщение было удалено
только между ног толстые, трутся до кровавых мозолей при ходьбе. Колени и все остальное стройное, 35 размер ноги
Собственно это трение тоже довод скинуть 5 кг на лето, в шортах ходить чтобы нормалтно тоже, не только в купальнике
Автор,худейте потихоньку, без фанатизма,увидите,это поднимает настроение.Не голодайте,уменшайте немножко порции и не ешьте на ночь
Ну и движения побольше.
Сообщение было удалено
у меня есть абонемент в ворлд класс,но я только поправилась когда ходила
Сообщение было удалено
наверное после фитнеса был зверский аппетит,его надо претерпеть недели две- три,потом становится легче.Мне помог кефир,он хорошо гасил аппетит.
Сообщение было удалено
А у меня фигура-груша, правда грудь пятерочка. Но низ все равно намного более мощно смотрится. Руки и лицо худое, а ноги, ляшки, бедра, попа прям такие массивные, увесистые.
Мне 28, я - астеник, ограничений в еде и по времени приема пищи нет никаких, люблю готовить. Так вот я никогда не худела и не занималась никаким спортом, фигура плоская - груди и попы нет совсем, ноги и руки очень худые и длинные, между ляжек всегда приличный зазор, вещи многие свободно даже маленьких размеров, рост 172, а вес 47-48. Беременная была, грудь чуть-чуть совсем налилась, в остальном только живот торчал. После 2 беременностей ничего не изменилось, такая же худая. И мама у меня всю жизнь худощавая.
У автора явно не астенический тип телосложения
Сообщение было удалено
мне кефир ни о чем, зато на выходе из фитнеса сразу Макдональдс
Сообщение было удалено
ну врачу виднее же чем Вам
Я ем за раз в Макдональдсе - чизбургер, бигмак, филе о фиш, большую картошку и колу, пицц съедаю по две больших на Толстой корке, хинкали 15 могу съесть на обед, если спагетти то вся пачка, как и пельмени плюс две упаковки соуса....
Сообщение было удалено
врачи тоже разные бывают, много недостаточно компетентных и тех, кому на пациентов пофигу, лишь бы что-то сказать
Сообщение было удалено
Ой а я домашние вареники с творогом обожаю, могу 20 штук за раз съесть, обмакивая в сметану. И бабушкины булочки - "розочки" люблю, очень вкусные, большие такие, с пятерню размером. Помню когда-то приехала к ней в гости, она мне их испекла, так я не могла оторваться, целый протвень их умяла - штук 15 с тремя кружками молока. Я думала что лопну, так обожралась тогда, аж икота напала.
Сообщение было удалено
ну там такие деньги за приём что вряд ли это такой случай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тошнит иногда от количества еды, в Доминикане помню аж стыдно было, я ела просто все, и потом выворачивало и ходить не могла
А пиццу пепперони мою любимую из пиццерии папа джонс размера XXL - диаметром 40 см - за раз только так съедаю!
Сообщение было удалено
я маленькую Италию люблю и большую большую бонанзу
Сообщение было удалено
Ну под 200 кг конечно, это реально нечастые случаи наверное. Но они всё же тоже есть. И не факт что единичные. Ну Просто полных людей, в районе 150 кг где то скажем, более чем полно. Ну про мужиков если речь конечно... Полных людей в России(причём конкретно так полных) более чем достаточно. А насчёт женщин средний вес как вы написали которых 70-90 кг при среднем росте таких тоже полно. Да и как тёток весом в районе 100 кг скажем.