Гость
Статьи
Вес 74 кг рост 163

Вес 74 кг рост 163

Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.

Дианочка
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

😨Так ето гном приплюснутий,жирний А не аппетитная

я царевна
Sparkles

Сообщение было удалено

вы правы, 1-2 кг вообще фигня, но 15-20 это уже серьёзно

я царевна

А в данном случае 15-20. Да и вообще это вас видимо больше всех гложет, раз вы тут всем доказываете свою жировую привлекательность

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье в том выражается что я чувствую себя отлично, активна и полна сил. А вес не всегда показатель. Мой вес немного больше чем у автора - 82 кг, рост 157 см.

Sparkles

quote="я царевна "]А в данном случае 15-20. Да и вообще это вас видимо больше всех гложет, раз вы тут всем доказываете свою жировую привлекательность[/quote]
Да упаси, ничего никому я не доказываю. Как и вы, я надеюсь. Наоборот говорю что все могут быть любимы и счастливы, будь-то стройняшки или пампушечки.

Гость

У меня коллега в 22 года разъелась до 84 кг при росте 160. Ужас. Выглядела на 30+. Потом начались проблемы с гинекологией, врач назначила гормоны и худеть срочно

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

1-2 кг нет) До 5 кг лишнего веса впринципе ничего. Но тут то в районе 20 лишнего. Вы разницу чувствуете ваще?

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

У нее как раз до 5 кг и есть.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? У неё 74 кг при 163 см. 15шка как минимум лишняя.

Гость

у автора метаболический возраст 51-летней женщины, чтобы по ИМТ приблизиться к верхней границе нормы, надо уже скинуть 8 кг. Без сомнения имеется 15-20 лишних кг

никГость
Автор

Сообщение было удалено

20 я не хочу скидывать)почему? я при 170 см и весе 55 чувствую себя коровой, еще кг 2 скинуть. Питаюсь правильно и занимаюсь Т25 от Шона Ти.

никГость
я царевна

Сообщение было удалено

локально не худеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

широкая кость у женщин довольно редкое явление. обычно размер костей пропорционален росту. широкие кости встречаются у баскетболисток 180+

Автоп
Гость

Сообщение было удалено

расскажите подробнее пжл

Марина
Дианочка

Сообщение было удалено

мясо и овощи, и где-то в шесть вечера можешь запеченную груду или телятину , но если разориться кролика. Даст сытность и белок способствует похудению. мне помогло

Марина
Марина

Сообщение было удалено

и еще вода, 1.5 или 2 литра, кофе и чай и соки сюда не входят

Гость

Рост 183! Вес 73, возраст 40. Сильно поправилась и сразу чувствую нагрузку на ноги и спину. А тут 163см! Это нездоровый вес. Тем более автор такая молодая. В перспективе диабет и прочие болячки. Вообще сегодняшней молодёжи не интересно активные хобби, у них хобби жрать. Собираются по фастфуд кафешках типа мака и едят все подряд! Не раз наблюдала такую картину.

Автоп
никГость

Сообщение было удалено

почему? я при 170 см и весе 55 чувствую себя коровой, еще кг 2 скинуть. Питаюсь правильно и занимаюсь Т25 от Шона Ти. боюсь что грудь уменьшится если больше пяти сбросить

никГость
Автоп

Сообщение было удалено

боюсь что грудь уменьшится если больше пяти сбросить ну да, а жир в груди такая красота...

приглашаем в чат в вацап! пишите на номер 89841918093

Гость
никГость

Сообщение было удалено

почему? я при 170 см и весе 55 чувствую себя коровой, еще кг 2 скинуть. Питаюсь правильно и занимаюсь Т25 от Шона Ти.

Ключевое слово вы чувствуете. Надоели уже крайности.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

ну да, а жир в груди такая красота... мне очень нравится моя грудь, считаю её своим главным достоинством

Автор

Почитала про диету протасова- мне бы что нибудь чтобы можно было хотя бы макароны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот и приехали, как похудеть, но при этом все жрать и ничего не делать. красота требует жертв иногда, или кукуйте со своими 74, а потом будет и 84 и далее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

73 кг, при 183 см, это сильно поправилась по вашему? Для автора её 74 кг, вы правильно написали, очень много, ну у неё и рост 163, а не 183 как у вас. Вот у вас как раз нормальный вес для вашего роста.

Гость
я царевна

Сообщение было удалено

+++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ок....

Автор

В Макдональдсе часто ем, к сожалению да, так и наела фастфудом

Автор

Плюс у меня нет морозилки и варочной панели

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да на диете все можно, главное не жрать больше калорий чем тратишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня один поход в макдак это +1 кг. и главное появляется зависимость сразу.
нужно переломаться как после наркотиков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига. все знаменитости и спортсменки которые вылядят стройными с ростом около 180, весят около 50кг.
50-55 кг это вообще универсальный стройный вес. что для женщины ростом 160, что 180.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я ещё ем крошку картошку, блины теремок, пиццу, суши,бургер кинг, хинкали...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

стоит только завязать с фаст фудом и 5 кг слетят без диет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как вариант. Но есть что-то надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго думали, такую охинею сморозить? К чему спортсменок, и знаменитостей лепите то? Да и поди проверь их реальный вес. Что значит универсальный вес? Что при 160, что при 180? Вы в себе вообще?))) Да и тем более женщина 40 лет, 183 см, 50-55 кг это вобла сушённая будет, или скилет полный. Возраст и вес тоже учитывать надо как бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же Шарапова, при её Росте,(188 см) явно не 60 кг весит, как в официальных источниках указывается.)))) Это смешно просто, видя её комплекцию, она сама по себе даже здоровая. Одни плечи широченные чего стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мюсли это сплошной сахар.Лучше сделать самой из овсянки, изюма и семечек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ешьте здоровую пищу,овощи,фрукты, нежирное мясо,рыбу,творог.Иногда можно себе позволить что-то из фастфуда, но не чаще,чем раз в 2 недели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше ешьте у азиатов,овощи с рисом,например.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Автор как раз писала, что"разьелась" и хочет скинуть 5 кило,значит она не считаетxчто это оптимальный вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Sparkles

Здоровье в том выражается что я чувствую себя отлично, активна и полна сил. А вес не всегда показатель. Мой вес немного больше чем у автора - 82 кг, рост 157 см.

Кошмар!
Но если Вы довольны собой,то всё окей.

Гость рост 183.

Конечно поправилась, всю жизнь весила 63! А тут плюс 10 кило. Очень чувствуется именно в плане здоровья. Выгляжу хорошо в общем. Кило равномерно распределились по росту) но ходить тяжело стало!

Гость рост 183.

У Шараповой 67кг веса и 188см роста. И мышцы!

Гость
Гость рост 183.

Сообщение было удалено

67? Там как минимум 75))) Видно невооружённым глазом.

Олеся
Дианочка

Сообщение было удалено

Мне 33,рост 156,вес 43. Двое детей. На диетах не сижу, ну уж так получилось, что не ем хлеб (не люблю), не пью черный чай (тоже не люблю))) только зеленый, и мало ем мяса, больше предпочитаю рыбку, причем в любом виде. Кушаю мало, но часто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете, чтобы приблизиться к границе надо скинуть 8 кг и тут же говорите про 15-20 кг. Так 15-20 или 8 кг все-таки лишних? И то если автор скинет 8 кг, то это будет прям идеал-идеал. А при нынешнем ее весе и вплоть до 80 кг это будет всего лишь избыточный вес, который является приемлемым и особого вреда здоровью не несет. Сами врачи так говорят.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

При таком избыточном весе замедляется обмен веществ.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

верхняя граница нормы ИМТ-24,9, для автора вес, соответствующий 24,9 ИМТ - это 66 кг, 74-66=8кг. Это не идеал, это чтобы к норме приблизиться, только приблизиться, ей надо уже скинуть 8 кг, а к идеалу, может и все 15-20 )

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Да как же приблизиться!? Не приблизиться, а достичь идеала, так как ИМТ-25 и есть идеальная норма, верхняя ее граница.