Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.
Сообщение было удалено
свисающий жир..
Сообщение было удалено
Пхах, не смешите! Даже с большим чем у автора весом можно быть сексуальной, желанной и любимой женщиной. А у автора вообще проблем с весом нет, я считаю. Ее кг это как раз те самые женственные пышности, те самые округлости, которые могут радовать взоры многих мужчин. Как мне мой парень говорит, у женщины и должны быть такие сдобные формы, так и хочется их потискать:)
Сообщение было удалено
мне кажется вы автор и есть
Сообщение было удалено
Откуда ему взяться, свисающему-то! Да и какое кому дело до чужого жира? А жир и должен присутствовать у женщины, без него никак не обойтись организму. Не нужно воспринимать жир как нечто однозначно негативное. Просто у кого-то его больше, есть предрасположенность к накоплению жирка. И если мы с автором например столько весим, значит это наш конституциональный вес, который является для нас природным, это наша норма. И если будешь идти против природы, только навредишь организму, это будет психотравмирующая ситуация, которая приведет к нервным срывам. Автор, не боритесь с ветряными мельницами, не гробьте здоровье диетами, если не худеется, значит не насилуйте себя. Тем более, еще раз повторю, что вес у вас абсолютно нормальный и для вашего здоровья он проблем не несет.
Сообщение было удалено
Тем более, еще раз повторю, что вес у вас абсолютно нормальный и для вашего здоровья он проблем не несет
Это значит, что вы переедаете.
Вес избыточный. ИМТ превышен. Вы в группе риска по неинфекционным хроническим заболеваниям.
Это не предрасположенность это просто лень! Вы наверное и не бреетесь, природой же заложено что бы волосы росли везде, вот и пусть растут, зачем травмировать организм?
Сообщение было удалено
Нет, я не автор. Автор сомневается и худеть не хочет. И правильно делает, так как это ей совершенно не нужно. Зачем такую красоту портить? Там шикарная грудь и фигурка, я не сомневаюсь в этом.
Sparkles, если женщина в молодом возрасте не может немного притормозить свое чревоугодие и имеет избыточный вес, то к климаксу ее разнесет до состояния шара, т.к. метаболизм с возрастом естественным образом замедляется, а любовь к пирожным никуда не исчезает. А это уже прямая угроза здоровью и жизни.
И не нужно себя успокаивать - жирных могут любить, с жирными могут спать - по инерции или потому что больше никто не "дает", и даже могут им говорить "моя пышечка" и петь соловьем о том, что она самая красивая - ни один мужик с нормально развитым инстинктом самосохранения не скажет своей любимой женщине, что она в чем-то некрасива и особенно по части веса. Но искренне восхищаться, искренне хотеть жирных невозможно.
Автору. Запомните - ни в коем случае не пытайтесь совместить голодовку и фитнес, вообще голодать плохо. Питаться нужно нормально, много белка, много овощей. Углеводы обязательно, иначе ноги таскать не будете, только не булки и пирожные, а каши, цельнозерновой хлеб.
Если вам не жалко в себя после тренировки бургер класть, занимайтесь дома, где не будет таких соблазнов. Куча программ есть, на любой вкус и подготовку, только не сидите на жoпe ровно! Результат конечно хуже чем от тренажерки, но все равно лучше чем ничего.
Если же вам побоку долгосрочная перспектива и неохота заниматься, а нужно только втиснуться в купальник - попробуйте протасовку, знаю девчонок, которые очень хорошо на ней скидывали. Сама не пробовала, правда, т.к. диеты не признаю, но в краткосрочной перспективе должно помочь.
Сообщение было удалено
у неё явно лишний вес, вы этого не понимаете???
у меня рост 168, вес 58кг, есть ярко выраженная талия и бедра, а вот грудь маленькая. Но вы меня не убедите, что с авторскими размерами 163-74кг, у неё что каждая грудь весит по 8кг??? или у неё всё-таки явно лишний вес?
как-то на фишках выставили фотку полной девушки, ей всего 23 года! толстая - жуть! конечно половина мужчин пела ей оды, только мы фоток этих мужчин не видели.. она в свои 23 года выглядела хуже, чем я в свои 35.. а что с ней будет годам к 30?
Сообщение было удалено
Ничего страшного нет в том чтобы побаловать себя вкусненьким. Не должно быть так чтобы шаг влево, шаг вправо - расстрел. Это ненормально, мы не клоны чтобы друг на друга походить. А то что вес допустим избыточный по какому-то ИМТ, что с того? Ну есть там чуть лишка, что с того? Это вообще статистическая погрешность. Тем более если этот жирок сексуально распределен: сочные ножки, выпуклая попка, шикарная грудь. Да о такой многие мужчины мечтают просто. А ожирения у автора так вообще нет в помине. Какой может быть еще риск?
Сообщение было удалено
Бреюсь и вообще всегда очень ухоженно выгляжу. Это как раз предрасположенность, меньше чем заложено природой весить очень сложно, да и не нужно. Все иногда ленятся, это свойственно людям. Лень это вообще двигатель прогресса.
Нет, я понимаю аппетитные формы как у Ким Кардашьян, но и то там фотошопа дофига, а у таких как ты и автор просто ожирение, складки, повышенная потливость и все эти большие размеры груди без лифчика смотрятся ну очень и очень печально.. Да и всем известно, что мужчинам нравится смотреть на пышную грудь, но если это не уши спаниеля без лифчика, а это только пластика
Сообщение было удалено
выпуклая попка
шикарная грудь.
трущиеся при ходьбе ляхи
необъятный кардан
вымя, без лифчика падающее в район коленей
бгггг
Сообщение было удалено
Угу.
Кость широкая.
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/04/17/4/1429249266_926291018. jpg
Сообщение было удалено
Да не разнесет никак от того что есть чуть лишка, это глупости. Можно поднабрать чуть-чуть, но это все равно некритично. Каждый человек набирает до определенного комфортного для своего организма веса. Согласитесь, редко так бывает что люди весят прям очень много, это как правило связано с серьезными эндокринными заболеваниями.
А насчет мужчин, вы даже не сомневайтесь. Есть столько ценителей пышных форм, которые действительно без ума от таких форм как у автора, что вы себе даже не представляете. И восхищаются ими и вожделеют их и пылинки сдувают с них. И даже массаж стоп делают, как мой вот например.
мне 30, рост 168, вес к концу февраля был 80 кг, вот тогда я и начала бороться, надоело просто все это: жрала ужасно много в любое время суток, ленилась и тихо ненавидела свое отражение в зеркале, реально жуть, ничего красивого в этих сиськах-бидонах, в целлюлитной ж.о.пе и заплывших руках, ногах и животе нет, вещей красивых и модных вообще не подобрать, тетка уже в любом виде хоть ты тресни. сейчас вешу 72 кг, считаю, что это тоже слишком много, прилично лишнего, хочу подтянутые 60 кг, в юности была и 54, но чувствовала себя при этом ужасно - анемия, волосы выпадали, так что хватит мне спортивных 60 кг. пересмотрела полностью свое питание и начала заниматься, тело стало подтягиваться, но все равно пахать еще и пахать до желаемого результата, не просто к лету, не просто к пляжу, всегда хочу такой оставаться, побороть свою зависимость от сладкого и от еды, как средства развлечения и успокоения, хочу контролировать пищевое поведение и вес, не распускаться, радоваться отражению в зеркале круглый год )
Набрать можно и 100, и 120 кг, и привыкнуть к ним, и чувствовать себя вполне комфортно, это же не значит, что такой вес является нормальным для данного конкретного организма. Если вы потребляете больше энергии, чем сжигаете, она неизбежно откладывается в жир. Только в 25 вам для набора одного кг, грубо говоря, потребуется 2 месяца, а в 45 - месяц. Если на протяжении всей жизни систематически переедать, то годам к 50 вы неизбежно наберете очень много, это примитивная физика.
Касаемо "пышных форм". Очень, очень малому проценту женщин удаётся иметь гармоничную фигуру при лишнем весе. А без спорта шанс на это вообще исчезающе мал. Касаемо мужчин... лукавят они, все хотят стройных, это физиология. Тут надо сделать оговорку: у глупых мужуков в башке намертво засел стереотип, что стройная девушка вечно на диетах, вечно голодная и вечно злая, а пухленькие - добрые и плюшевые и пирожками кормят. Если одному и тому же мужику поставить рядом два варианта одной и той же женщины, с одним и тем же настроением и взглядами на жизнь, только одну с лишним весом, а вторую - без (без лишнего веса =! тощая анорексичка, это другая крайность, я разумеется имею в виду стройную спортивную подтянутую фигурку). Вы серьёзно думаете, что кто-то выберет бегемотика? :)
И я, кстати, не теоретизирую - сама одно время весила 80 кг при росте 177 и учитывая отличные пропорции это выглядело даже не совсем ужасно, и муж обожал, и левые дядьки комплименты делали, но когда я таки взяла свою ленивую задницу в руки, занялась фитнесом и стала весить 65, количество испускаемых противоположным полом слюней возрос прям на порядок.
Девченки, что бы вы тут не говорили, а мужикам нравятся абсолютно разные, худенькие, стройненькие, с жирком и даже с карданом и трущимися ляхами, как тут сказали. И это прекрасно. Главное - себе нравиться и быть любимой.
Сообщение было удалено
Вот тут полностью согласна.
Только автору не нравятся 5 кг на себе и не надо её агитировать, что это прекрасно.
милочка, диеты тебе не помогут. слушай сюда : заходи в ютюб на канал Тани Рыбаковой о похудении и слушай её внимательно... нужно питаться правильно вообще всегда. я при твоё после вешу 59 и хорошо выгляжу... но хочу 55 и иду к этому
твоем весе*
полнота ассоциируется с неопрятностью, ленью, нездоровьем. Хотите ли вы рядом с собой такого человека? сможете ли вы в такого влюбиться? Ответ для многих очевиден, что нет.
Сообщение было удалено
мне всегда удивительно видеть тётку (девушками таких назвать нельзя) необъятных размеров но с покрашенными волосами, при макияже и маникюре с педикюром... неужели она думает, что её считают ухоженной??? в первую очередь бросается лишний вес!! маникюр с педикюром уже никто не замечает
Сообщение было удалено
Очень редко когда набирают от 120 кг, это как правило с эндокринной системой проблемы. Значит по-вашему плюшек могут любить только ограниченные мужчины? Вам не кажется что ваше мышление однобоко и вы недальновидны. И я не просто думаю, а на 100% уверена что некоторые мужчины выберут бегемотика, как вы выразились. Некоторых вообще не возбуждают худые и стройные, только пышные. Это сугубо индивидуальные предпочтения и этот вопрос очень тонкий.
Сообщение было удалено
а бывают ***, *** и педофилы... вопрос очень тонкий
Сообщение было удалено
Ну она сама написала что ей это нужно для того чтобы влезть в старые купальники, а так она не хочет худеть и ей нравится собственная грудь и фигура. На что я ей ответила что ради шмоток оно того не стоит, потому что в таком весе она и так прекрасна, что является правдой. И это никакая не агитация.
Sparkles, я не вижу смысла с вами спорить, вы всё равно останетесь при своём мнении, я - при своём. Формулировка "у глупых мужуков" была иронией и не характеризовала интеллектуальные способности как таковые, исключительно загон на тему похудения, не особо далёкий от правды, так-то он у всех дядек в том или ином виде есть, особо чувствительные аще слова "диета" пугаются аки зайчики.
Касаемо личных предпочтений - есть извращенцы, которые не только любят с куском сала спариваться, а и сами раскармливают девушку до состояния *****, фидеры вроде называются, я думала меня уже ничем не удивить, а вот же. Есть латентные *** - любители анорексичек. Но это же девиации, равняться на них как минимум странно. Абсолютное большинство психически и сексуально здоровых мужчин выберет стройную подтянутую фигуру, а не "трущиеся ляхи" и не скелет, обтянутый кожей.
У стройных больше выбора как по части мужчин, так и по части одежды. На 44 размер гораздо проще найти хорошо сидящее платье, чем на 54.
Сообщение было удалено
О хоСпади ну 29 автору))) огромная прямо разница)))) Аж на целый год я округлила))))
Сообщение было удалено
Но не около же 20 кг лишнего веса))
Сообщение было удалено
Ну 100-120 кг это уже аут совсем. Хотя и такое бывает. А проблемы с эндокринной системой это уже и более 20-30 кг лишнего веса даже(ну как правило в основном). А таких более чем полно людей. А более 50 кг лишнего веса(это совсем запущенные случаи уж) Про 100 кг даже молчу я)
Да какие сиськи ты тут защищаешь? Видела я таких баб, которые гордятся своей пышной грудью, а как снимут лифак такой срам!! Большая обвисшая грудь это не красиво и не эстетично! И не надо тут сейчас доказывать, что она у тебя не обвисшая. Большенство мужиков не считают жирных сексуальными пышками, от этого целлюлита дырку даже трудно найти, о чем речь то?
Сообщение было удалено
Поверьте, кому надо - тот заметит и тому лишний вес покажется отнюдь не недостатком. А вы можете удивляться сколько угодно.
Сообщение было удалено
Бывают, но ставить их в один ряд с любителями пышек не нужно, ибо это норма, а не извращение.
Сообщение было удалено
Почему вам и некоторым другим так сложно признать что и таких как мы любят нормальные во всех отношениях, симпатичные мужчины? Не от собственных ли комплексов? Начинаете придумывать эпитеты про куски сала и извращенцев, про 120+ кг, как будто мой с автором случай подпадает под данные крайности.
Да ты надоела тут оправдывать свою запущенность
Сообщение было удалено
Так у автора и нет 20 кг лишнего веса. И нее лишнего вообще почти что и нет. Так, слегка избыток и то можно сделать поправку на погрешность, конституцию и тип сложения. Кто сказал что именно для нее он лишний?
Я была в том же росте и весе. Это слонопотам.
Сообщение было удалено
Ну пускай не большинство, а меньшинство, я про большинство и не говорю. А целлюлита у меня почти и нет и грудь стоячая. Хоть верь, хоть нет, мне все равно.
Сообщение было удалено
Для кого нормально для вас? Такой вес неплох только для очень тяжёлой широкой кости. Я сама вешу 62 вид оплывший , врач сказала,что для астеников моего роста вес 51-54. И это я намного старше автора
Сообщение было удалено
А, где это автор сражается с весом? Небось, сидит у экрана компа и булки трескает. И в чём ваше здоровье выражается ? Вы зимой хоть раз на лыжах покатались ? Я вот пошла с одной такой весом 74, она еле ползла, одышка, а ей 29.
Сообщение было удалено
Ога совсем слегка избыток)))))
Сообщение было удалено
Ну и подростки совсем полные бывают. А к 30ку она будет выглядеть, но тут несколько вариантов.
1. В 30ку она будет выглядеть на 40 к примеру.
2. Она ещё больше разжиреет.
3. Ну или возьмёт себя в руки наконец то.
А что ей всего 23 года, не аргумент вообще не разу, в 20-25 знаете ли, уже такие кобылы есть здоровые, и толстые, и их немало)))
Сообщение было удалено
не верю! Это физически не возможно, что бы у вас с такими же параметрами как у автора не было целлюлита, без физ нагрузок и занятий. Даже у меня при росте 171 и весе 55 появляется целлюлит без упражнений. У всех женщин генетически заложен он, только нормальные следят за собой и не допускают его. Про грудь вообще молчу, я знаю такую категорию женщин с такими размерами, видела их бюст, печально все. Хотя возможно вы и не знаете как выглядет норм грудь поэтому считаете свою таковой
Сообщение было удалено
Все бы еще так "запущенно" выглядели как я! Было бы неплохо.
Сообщение было удалено
Все бы еще так "запущенно" выглядели как я! Было бы неплохо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это вы как раз в крайности бросаетесь))) Про 120+. 74 кг при росте автора достаточно много. Как вы себя не утешайте.
Сообщение было удалено
не дай Боже
я правда не хочу вас обижать, вы это возможно с возрастом и с проблемами от лишнего веса, потом поймёте, что тут люди не просто так второй день вам говорят
Сообщение было удалено
Говорят что? Что нормальный вес +- 1-2 кг лишка это уродство? Вы серьезно думаете что именно от такого бывают проблемы со здоровьем?