Гость
Статьи
Вес 74 кг рост 163

Вес 74 кг рост 163

Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.

Дианочка
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Просто Глаша
Sparkles

Сообщение было удалено

свисающий жир..

Sparkles
я царевна

Сообщение было удалено

Пхах, не смешите! Даже с большим чем у автора весом можно быть сексуальной, желанной и любимой женщиной. А у автора вообще проблем с весом нет, я считаю. Ее кг это как раз те самые женственные пышности, те самые округлости, которые могут радовать взоры многих мужчин. Как мне мой парень говорит, у женщины и должны быть такие сдобные формы, так и хочется их потискать:)

я царевна
Sparkles

Сообщение было удалено

мне кажется вы автор и есть

Sparkles
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Откуда ему взяться, свисающему-то! Да и какое кому дело до чужого жира? А жир и должен присутствовать у женщины, без него никак не обойтись организму. Не нужно воспринимать жир как нечто однозначно негативное. Просто у кого-то его больше, есть предрасположенность к накоплению жирка. И если мы с автором например столько весим, значит это наш конституциональный вес, который является для нас природным, это наша норма. И если будешь идти против природы, только навредишь организму, это будет психотравмирующая ситуация, которая приведет к нервным срывам. Автор, не боритесь с ветряными мельницами, не гробьте здоровье диетами, если не худеется, значит не насилуйте себя. Тем более, еще раз повторю, что вес у вас абсолютно нормальный и для вашего здоровья он проблем не несет.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Sparkles

Тем более, еще раз повторю, что вес у вас абсолютно нормальный и для вашего здоровья он проблем не несет

Это значит, что вы переедаете.

Вес избыточный. ИМТ превышен. Вы в группе риска по неинфекционным хроническим заболеваниям.

я царевна

Это не предрасположенность это просто лень! Вы наверное и не бреетесь, природой же заложено что бы волосы росли везде, вот и пусть растут, зачем травмировать организм?

Sparkles
я царевна

Сообщение было удалено

Нет, я не автор. Автор сомневается и худеть не хочет. И правильно делает, так как это ей совершенно не нужно. Зачем такую красоту портить? Там шикарная грудь и фигурка, я не сомневаюсь в этом.

Кузя

Sparkles, если женщина в молодом возрасте не может немного притормозить свое чревоугодие и имеет избыточный вес, то к климаксу ее разнесет до состояния шара, т.к. метаболизм с возрастом естественным образом замедляется, а любовь к пирожным никуда не исчезает. А это уже прямая угроза здоровью и жизни.
И не нужно себя успокаивать - жирных могут любить, с жирными могут спать - по инерции или потому что больше никто не "дает", и даже могут им говорить "моя пышечка" и петь соловьем о том, что она самая красивая - ни один мужик с нормально развитым инстинктом самосохранения не скажет своей любимой женщине, что она в чем-то некрасива и особенно по части веса. Но искренне восхищаться, искренне хотеть жирных невозможно.
Автору. Запомните - ни в коем случае не пытайтесь совместить голодовку и фитнес, вообще голодать плохо. Питаться нужно нормально, много белка, много овощей. Углеводы обязательно, иначе ноги таскать не будете, только не булки и пирожные, а каши, цельнозерновой хлеб.
Если вам не жалко в себя после тренировки бургер класть, занимайтесь дома, где не будет таких соблазнов. Куча программ есть, на любой вкус и подготовку, только не сидите на жoпe ровно! Результат конечно хуже чем от тренажерки, но все равно лучше чем ничего.
Если же вам побоку долгосрочная перспектива и неохота заниматься, а нужно только втиснуться в купальник - попробуйте протасовку, знаю девчонок, которые очень хорошо на ней скидывали. Сама не пробовала, правда, т.к. диеты не признаю, но в краткосрочной перспективе должно помочь.

Просто Глаша
Sparkles

Сообщение было удалено

у неё явно лишний вес, вы этого не понимаете???
у меня рост 168, вес 58кг, есть ярко выраженная талия и бедра, а вот грудь маленькая. Но вы меня не убедите, что с авторскими размерами 163-74кг, у неё что каждая грудь весит по 8кг??? или у неё всё-таки явно лишний вес?

Просто Глаша

как-то на фишках выставили фотку полной девушки, ей всего 23 года! толстая - жуть! конечно половина мужчин пела ей оды, только мы фоток этих мужчин не видели.. она в свои 23 года выглядела хуже, чем я в свои 35.. а что с ней будет годам к 30?

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного нет в том чтобы побаловать себя вкусненьким. Не должно быть так чтобы шаг влево, шаг вправо - расстрел. Это ненормально, мы не клоны чтобы друг на друга походить. А то что вес допустим избыточный по какому-то ИМТ, что с того? Ну есть там чуть лишка, что с того? Это вообще статистическая погрешность. Тем более если этот жирок сексуально распределен: сочные ножки, выпуклая попка, шикарная грудь. Да о такой многие мужчины мечтают просто. А ожирения у автора так вообще нет в помине. Какой может быть еще риск?

Sparkles
я царевна

Сообщение было удалено

Бреюсь и вообще всегда очень ухоженно выгляжу. Это как раз предрасположенность, меньше чем заложено природой весить очень сложно, да и не нужно. Все иногда ленятся, это свойственно людям. Лень это вообще двигатель прогресса.

я царевна

Нет, я понимаю аппетитные формы как у Ким Кардашьян, но и то там фотошопа дофига, а у таких как ты и автор просто ожирение, складки, повышенная потливость и все эти большие размеры груди без лифчика смотрятся ну очень и очень печально.. Да и всем известно, что мужчинам нравится смотреть на пышную грудь, но если это не уши спаниеля без лифчика, а это только пластика

Stas
Sparkles

Сообщение было удалено

Sparkles

выпуклая попка

Sparkles

шикарная грудь.

трущиеся при ходьбе ляхи

необъятный кардан

вымя, без лифчика падающее в район коленей
бгггг

Sparkles

Сообщение было удалено

Угу.
Кость широкая.
http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/04/17/4/1429249266_926291018. jpg

Sparkles
Кузя

Сообщение было удалено

Да не разнесет никак от того что есть чуть лишка, это глупости. Можно поднабрать чуть-чуть, но это все равно некритично. Каждый человек набирает до определенного комфортного для своего организма веса. Согласитесь, редко так бывает что люди весят прям очень много, это как правило связано с серьезными эндокринными заболеваниями.
А насчет мужчин, вы даже не сомневайтесь. Есть столько ценителей пышных форм, которые действительно без ума от таких форм как у автора, что вы себе даже не представляете. И восхищаются ими и вожделеют их и пылинки сдувают с них. И даже массаж стоп делают, как мой вот например.

Гость

мне 30, рост 168, вес к концу февраля был 80 кг, вот тогда я и начала бороться, надоело просто все это: жрала ужасно много в любое время суток, ленилась и тихо ненавидела свое отражение в зеркале, реально жуть, ничего красивого в этих сиськах-бидонах, в целлюлитной ж.о.пе и заплывших руках, ногах и животе нет, вещей красивых и модных вообще не подобрать, тетка уже в любом виде хоть ты тресни. сейчас вешу 72 кг, считаю, что это тоже слишком много, прилично лишнего, хочу подтянутые 60 кг, в юности была и 54, но чувствовала себя при этом ужасно - анемия, волосы выпадали, так что хватит мне спортивных 60 кг. пересмотрела полностью свое питание и начала заниматься, тело стало подтягиваться, но все равно пахать еще и пахать до желаемого результата, не просто к лету, не просто к пляжу, всегда хочу такой оставаться, побороть свою зависимость от сладкого и от еды, как средства развлечения и успокоения, хочу контролировать пищевое поведение и вес, не распускаться, радоваться отражению в зеркале круглый год )

Набрать можно и 100, и 120 кг, и привыкнуть к ним, и чувствовать себя вполне комфортно, это же не значит, что такой вес является нормальным для данного конкретного организма. Если вы потребляете больше энергии, чем сжигаете, она неизбежно откладывается в жир. Только в 25 вам для набора одного кг, грубо говоря, потребуется 2 месяца, а в 45 - месяц. Если на протяжении всей жизни систематически переедать, то годам к 50 вы неизбежно наберете очень много, это примитивная физика.
Касаемо "пышных форм". Очень, очень малому проценту женщин удаётся иметь гармоничную фигуру при лишнем весе. А без спорта шанс на это вообще исчезающе мал. Касаемо мужчин... лукавят они, все хотят стройных, это физиология. Тут надо сделать оговорку: у глупых мужуков в башке намертво засел стереотип, что стройная девушка вечно на диетах, вечно голодная и вечно злая, а пухленькие - добрые и плюшевые и пирожками кормят. Если одному и тому же мужику поставить рядом два варианта одной и той же женщины, с одним и тем же настроением и взглядами на жизнь, только одну с лишним весом, а вторую - без (без лишнего веса =! тощая анорексичка, это другая крайность, я разумеется имею в виду стройную спортивную подтянутую фигурку). Вы серьёзно думаете, что кто-то выберет бегемотика? :)
И я, кстати, не теоретизирую - сама одно время весила 80 кг при росте 177 и учитывая отличные пропорции это выглядело даже не совсем ужасно, и муж обожал, и левые дядьки комплименты делали, но когда я таки взяла свою ленивую задницу в руки, занялась фитнесом и стала весить 65, количество испускаемых противоположным полом слюней возрос прям на порядок.

Sparkles

Девченки, что бы вы тут не говорили, а мужикам нравятся абсолютно разные, худенькие, стройненькие, с жирком и даже с карданом и трущимися ляхами, как тут сказали. И это прекрасно. Главное - себе нравиться и быть любимой.

Sparkles

Сообщение было удалено

Вот тут полностью согласна.
Только автору не нравятся 5 кг на себе и не надо её агитировать, что это прекрасно.

Анна

милочка, диеты тебе не помогут. слушай сюда : заходи в ютюб на канал Тани Рыбаковой о похудении и слушай её внимательно... нужно питаться правильно вообще всегда. я при твоё после вешу 59 и хорошо выгляжу... но хочу 55 и иду к этому

Анна

твоем весе*

Гость

полнота ассоциируется с неопрятностью, ленью, нездоровьем. Хотите ли вы рядом с собой такого человека? сможете ли вы в такого влюбиться? Ответ для многих очевиден, что нет.

Просто Глаша
Sparkles

Сообщение было удалено

мне всегда удивительно видеть тётку (девушками таких назвать нельзя) необъятных размеров но с покрашенными волосами, при макияже и маникюре с педикюром... неужели она думает, что её считают ухоженной??? в первую очередь бросается лишний вес!! маникюр с педикюром уже никто не замечает

Sparkles
Кузя

Сообщение было удалено

Очень редко когда набирают от 120 кг, это как правило с эндокринной системой проблемы. Значит по-вашему плюшек могут любить только ограниченные мужчины? Вам не кажется что ваше мышление однобоко и вы недальновидны. И я не просто думаю, а на 100% уверена что некоторые мужчины выберут бегемотика, как вы выразились. Некоторых вообще не возбуждают худые и стройные, только пышные. Это сугубо индивидуальные предпочтения и этот вопрос очень тонкий.

Просто Глаша
Sparkles

Сообщение было удалено

а бывают ***, *** и педофилы... вопрос очень тонкий

Sparkles
Кузя

Сообщение было удалено

Ну она сама написала что ей это нужно для того чтобы влезть в старые купальники, а так она не хочет худеть и ей нравится собственная грудь и фигура. На что я ей ответила что ради шмоток оно того не стоит, потому что в таком весе она и так прекрасна, что является правдой. И это никакая не агитация.

Sparkles, я не вижу смысла с вами спорить, вы всё равно останетесь при своём мнении, я - при своём. Формулировка "у глупых мужуков" была иронией и не характеризовала интеллектуальные способности как таковые, исключительно загон на тему похудения, не особо далёкий от правды, так-то он у всех дядек в том или ином виде есть, особо чувствительные аще слова "диета" пугаются аки зайчики.
Касаемо личных предпочтений - есть извращенцы, которые не только любят с куском сала спариваться, а и сами раскармливают девушку до состояния *****, фидеры вроде называются, я думала меня уже ничем не удивить, а вот же. Есть латентные *** - любители анорексичек. Но это же девиации, равняться на них как минимум странно. Абсолютное большинство психически и сексуально здоровых мужчин выберет стройную подтянутую фигуру, а не "трущиеся ляхи" и не скелет, обтянутый кожей.
У стройных больше выбора как по части мужчин, так и по части одежды. На 44 размер гораздо проще найти хорошо сидящее платье, чем на 54.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О хоСпади ну 29 автору))) огромная прямо разница)))) Аж на целый год я округлила))))

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Но не около же 20 кг лишнего веса))

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Ну 100-120 кг это уже аут совсем. Хотя и такое бывает. А проблемы с эндокринной системой это уже и более 20-30 кг лишнего веса даже(ну как правило в основном). А таких более чем полно людей. А более 50 кг лишнего веса(это совсем запущенные случаи уж) Про 100 кг даже молчу я)

я царевна

Да какие сиськи ты тут защищаешь? Видела я таких баб, которые гордятся своей пышной грудью, а как снимут лифак такой срам!! Большая обвисшая грудь это не красиво и не эстетично! И не надо тут сейчас доказывать, что она у тебя не обвисшая. Большенство мужиков не считают жирных сексуальными пышками, от этого целлюлита дырку даже трудно найти, о чем речь то?

Sparkles
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Поверьте, кому надо - тот заметит и тому лишний вес покажется отнюдь не недостатком. А вы можете удивляться сколько угодно.

Sparkles
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Бывают, но ставить их в один ряд с любителями пышек не нужно, ибо это норма, а не извращение.

Sparkles
Кузя

Сообщение было удалено

Почему вам и некоторым другим так сложно признать что и таких как мы любят нормальные во всех отношениях, симпатичные мужчины? Не от собственных ли комплексов? Начинаете придумывать эпитеты про куски сала и извращенцев, про 120+ кг, как будто мой с автором случай подпадает под данные крайности.

я царевна

Да ты надоела тут оправдывать свою запущенность

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Так у автора и нет 20 кг лишнего веса. И нее лишнего вообще почти что и нет. Так, слегка избыток и то можно сделать поправку на погрешность, конституцию и тип сложения. Кто сказал что именно для нее он лишний?

Гость

Я была в том же росте и весе. Это слонопотам.

Sparkles
я царевна

Сообщение было удалено

Ну пускай не большинство, а меньшинство, я про большинство и не говорю. А целлюлита у меня почти и нет и грудь стоячая. Хоть верь, хоть нет, мне все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого нормально для вас? Такой вес неплох только для очень тяжёлой широкой кости. Я сама вешу 62 вид оплывший , врач сказала,что для астеников моего роста вес 51-54. И это я намного старше автора

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

А, где это автор сражается с весом? Небось, сидит у экрана компа и булки трескает. И в чём ваше здоровье выражается ? Вы зимой хоть раз на лыжах покатались ? Я вот пошла с одной такой весом 74, она еле ползла, одышка, а ей 29.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Ога совсем слегка избыток)))))

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ну и подростки совсем полные бывают. А к 30ку она будет выглядеть, но тут несколько вариантов.
1. В 30ку она будет выглядеть на 40 к примеру.
2. Она ещё больше разжиреет.
3. Ну или возьмёт себя в руки наконец то.
А что ей всего 23 года, не аргумент вообще не разу, в 20-25 знаете ли, уже такие кобылы есть здоровые, и толстые, и их немало)))

я царевна
Sparkles

Сообщение было удалено

не верю! Это физически не возможно, что бы у вас с такими же параметрами как у автора не было целлюлита, без физ нагрузок и занятий. Даже у меня при росте 171 и весе 55 появляется целлюлит без упражнений. У всех женщин генетически заложен он, только нормальные следят за собой и не допускают его. Про грудь вообще молчу, я знаю такую категорию женщин с такими размерами, видела их бюст, печально все. Хотя возможно вы и не знаете как выглядет норм грудь поэтому считаете свою таковой

Sparkles
я царевна

Сообщение было удалено

Все бы еще так "запущенно" выглядели как я! Было бы неплохо.

Sparkles
я царевна

Сообщение было удалено

Все бы еще так "запущенно" выглядели как я! Было бы неплохо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

Это вы как раз в крайности бросаетесь))) Про 120+. 74 кг при росте автора достаточно много. Как вы себя не утешайте.

я царевна
Sparkles

Сообщение было удалено

не дай Боже

я царевна

я правда не хочу вас обижать, вы это возможно с возрастом и с проблемами от лишнего веса, потом поймёте, что тут люди не просто так второй день вам говорят

Sparkles
я царевна

Сообщение было удалено

Говорят что? Что нормальный вес +- 1-2 кг лишка это уродство? Вы серьезно думаете что именно от такого бывают проблемы со здоровьем?