Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.
Сообщение было удалено
а мне иногда кажется, что это мужики-админы прикалываются на праздниках один из них был под ником Sparcles, сидят там себе троллят худеющих дам. в теме упор на большую грудь, про м.и.н.*****.т с начальником было, еще про длительное воздержание от секса, про астеника-толстушку с низким ростом но длинными конечностями, все в кучу собрали вобщем)))
Сообщение было удалено
Очень похоже на то,а мы ведемся
Сообщение было удалено
забыла, приколы с размерами еще были. одна свои 74кг и 4 размер бюста в XS впихивала, другая свои 82 кг при росте 157 - в 46 размер )))))))))
ну а если это реальная девушка, то не далекого ума. уж простите за прямоту
Сообщение было удалено
Если троллит мужчина,то ясно,что в размерах ни бум бум
Сообщение было удалено
прка не разнесло же, я могу есть только то что мне вкусно. Сократить порции да
Сообщение было удалено
могу прислать фото на почту
Сообщение было удалено
я правда ношу пижамные штаны xs
То что я астеник и врачи говорят, несмотря на рост и вес
Сообщение было удалено
Это смотря как пошиты
У меня дубленка на два размера меньше,чем брюки,это ни о чем не говорит
Сообщение было удалено
А почему нет то? Снимаешь комнату в общаге без общих кухонь? А мультиварку или чудо-печь нельзя купить?
Сообщение было удалено
нет, я не снимала никогда, просто так получилось. Сейчас нет возможности приобрести, у меня даже морозилки нет, какая мультиварка
Сейчас буду пиццу есть( но острую, от острого вроде худеть можно
Сообщение было удалено
Ну это троллизм,двухконфорка стоит копейки.
На худой конец можно купить б/у
Сообщение было удалено
да не в деньгах дело, ставить некуда, после ремонта уже буду кухней заниматься
Сообщение было удалено
не в этом дело. Нужно сперва кухню сделать
А чтобы сделать кухню, надо найти постоянную работу, я с сентября официально нигде не работаю( а перед этим я хочу съездить дважды в отпуск, летом и осенью. А перед летним отпуском надо влезть в летнюю одежду
Для переносной 2конфорки это не нужно.Это как чайник.
Чайник хоть есть,милый тролль?
Сообщение было удалено
нет чайника, мне он не нужен и тоже негде ставить, розеток нет
У вас,заюшка,полная нестыковка.
Если нет постоянной работы и денег на пару летних платьев, то их не было бы и на питание в ресторанчике.Кто готовит сам и питается дома,экономит как минимум 2/3 затраченных денег.Так что не дурите благодушной публике голову.
Сообщение было удалено
Розеток нет??? А где планшет и айфон подзаряжаете?
Сообщение было удалено
То есть чай и кофе тоже вне дома пьёте,деньги летят в трубу,вес растёт, ремонт отодвигается, одно утешение- женщины смотрят с завистью,хотя возможно и с мыслью"как может молодая девушка так себя распускать,фу"
Сообщение было удалено
на еду мне хватает с лихвой, грубо говоря на неё сейчас все и уходит. Фаст фуд дешевле чем пытаться тоже самое делать дома
Сообщение было удалено
не пью чай и кофе вообще
Сообщение было удалено
планшета нет, телефон в комнате, не на кухне же
Груди женщины завидуют, это точно, тем более я всегда с декольте и вообще одеваюсь максимально развратно, мини юбки, каблуки всегда высокие. При этом самого секса нет в жизни, правда забавно
Ещё про филеры-ботоксы-татуажи забыли, а на шорты новые и плиту денег нет )))) вот точно все в этой теме собрали админы ))))
Сообщение было удалено
нафиг мне одни шорты? Плюс я одеваюсь в дорогих магазинах, а не заре. На целый гардероб нет у меня денег, лишних 300 тысяч га ремонт тоже. А филлеры и прочее это 60 тысяч в год максимум
А зачем вам 10 пар шорт,да ещё дорогих?А каких фирм одежда,если не секрет?
Сообщение было удалено
не только шорты же. Армани,Макс Мара, Майкл корс, миссони и так далее
Сообщение было удалено
5 лишних кило не проблема втиснуться в свои вещи,или они вам уже раньше были тесноваты
Сообщение было удалено
Фирмы хорошие
Сообщение было удалено
тесноваты
Или худейте,или покупайте новые шортики от Армани,что тут плсоветуешь
Вы точно тролль,но милый и с юмором
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательно. Про 46 размер и речи не было. Я писала про 52-54 размер.
Сообщение было удалено
Ну у меня грудь 5 размера. Ничего не вымя, красивая сочная грудь. По-мне так самое то! Мне и МЧ нравится.
Сообщение было удалено
Как можно? Молча! Или громко. И аж бегом! Если не понимаете, то и не пытайтесь. Есть девушки любящие себя такими и которых боготворят их мужчины.
А что ж ваш прекрасный мужчина вам плиту не купит?
Сообщение было удалено
мужчины боготворят их от того, что лучшего как правило таким не светит, приходится толстушку свою тягать в кровати, плюс у толстых баб понижены требования, они без претензий, рады, что хоть кто на них взгромоздился
Сообщение было удалено
у меня нет мужчины. У меня даже никогда не было мужчины, который бы мне мог что-то купить
Сообщение было удалено
Есть конечно мужчины мыслящие подобным образом и мечтающие о стройной. Также есть и пышки с заниженной самооценкой. Но есть несомненно и те достойные мужчины, которые хотят вожделеть девушку именно с весьма пышными формами, которых возбуждает такое упитанное тело. У каждого свои вкусы и предпочтения и здесь нет ничего необычного. Как есть и такие полные девушки, которым нравится собственное тело, которые смотрят на себя с восхищением и которые гордятся своими аппетитными достоинствами.
Сообщение было удалено
Просто не для всех лучшее - это худое и стройное тело, для кого-то лучше когда попышнее.
Сообщение было удалено
5 максимум? Бред тогда полный.
Сообщение было удалено
Ну у меня грудь 5 размера. Ничего не вымя, красивая сочная грудь. По-мне так самое то! Мне и МЧ нравится.
самое то это когда ог больше от хотябы на 20 см а лучше больше! а ни когда оно все в одно сливается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Имхо но пышные формы у Ким Кардашьян, там я еще могу понять что вожделеть, если конечно не фотошоп. Но у меня и знакомых девушек и указанным ростом и весом фигуры абсолютно не такие. Как говорится спасательный круг вокруг талии, хотя у меня фигура яблоко.
Так что не понимаю, что там можно боготворить
Пышная это, например, Моника Белуччи, Бейонсе, Лопез. Такие как Кардашьян, Анфиса Чехова, Агиллера и Джесика Симпсон (когда они поправились сильно) - уже тошнотные толстухи
Сообщение было удалено
Так а вы и не сможете понять, эти ощущения невозможно объяснить логическими категориями, они находятся на подсознательном, психоэмоциональном, интуитивном, инстинктивном уровне, на уровне тонкой материи.
Так а при фигуре-яблоко чаще всего и выражен "спасательный круг". И это конечно не самая удачная фигура для полных, при такой фигуре лучше быть стройной. Другое дело фигура груша, как у меня, или фигура-песочные часы. У меня например ярко выражен контраст между талией и бедрами и это смотрится красиво, я считаю. Хотя пузико у меня тоже весьма солидное имеется, но оно меня устраивает, это даже как-то мило выглядит.
Сегодня планирую взвеситься, посмотреть что там за неделю с весом
Я яблоко типичнейшее, худые ноги и никакой талии